身も心も すべてを捧げよう
まあ来年になったらあーるぶち込みまくるかもですがね 今はしないよ流石に
なちゅんに腹痛あげるね
来年18禁解禁だよ 来年18になるんだよわたし信じらんねえ
18年も生きるのか そろそろ寿命きそう
え〜〜〜でもほんとに信じらんねえな 脳内幼稚園児なのに18になるのか…
りんご りんごおまえは許さん
なちゅんの誕生日いつだ…???
まって今気づいたけどさ、垢変えてからふぉろしてなくない??する
ふぉろば早くないですか ありがとう
29か!めもしよ
誕生日か おめでとうプラスなにかしたいな
年齢まとめ載せてねえや ほむぺにごー
いいよ〜〜!
あ 年齢 まとめたの 消え あ あ
いや前スレのやつに残ってた 神
12 リリィ
14 メルト
14 ミント
15 リコット
15 ココ
16 うぇる
16 パァル
17 コナ
17 雛伊
18 レイ
18 リク
19 ヴァレーニエ
20 リン
20 クザト
21 オペラ
23 悠陽
これ全員じゃないよな…??載ってないこいたら教えて…
載せた のでまあ追加とか変更あればご自由に
そういやあのおぺらは誰を殺ったんだろう
ばんこなみたいな!!それかみんめるみん
リクエストばっかしてるぜ
バンって賭け事すきそう あの2人来月までに付き合うか否か、いざしょーぶ!とかやってそう 「1人で」
やた!!みみめめみみだ
ハピエンを書いたらバドエン、バドエン書いたらハピエンになってたことはある
ちょこみんと( 混ぜこみ )
あ〜〜〜〜わたしも小説描きたい!!!でもわたしにはリンレイとリレーが
みんとがギター弾きながらマイク持って歌うの想像したら泣きそうなんだけどなに????
そういやココくんとうぇるでボカロパロ描いてる 借りてます
あ〜〜〜〜〜〜みんと……………………
わかった 誰か@と誰かAがちゅーしててそれを見ちゃった誰かBが誰か@に「同じようにしてあげるから黙ってて」って言ってしちゃうやつ…誰かAは誰か@がすきだからつらいし捨てないでよってやつ
関係はA→@→B
みんとはなんでもします( できるとは言ってない )
バンが自分のことを好きな誰かを弄んでてもいいなあ いじわるなんだけどすきだから逆らえないしってやつ
みんとは別れよって言われたらぶっ刺すので恋愛に持ち込んではいけないやつ
うぇるは主言わせときゃなんとかなるよ
主うぇがみたい なァ…
唐突に!!SSWちゃんたちを!泣かせたくなった!!!!!みんな泣け
泣き顔すき 泣けよ
まってる!!おやすみんめるみん!!
最近1日1回は泣いてる 代わりにSSWちゃんたち泣いてくれ
「 …主、あるじ……主、大好きだ 」
「 人の死はね、誰かを殺してしまうんだよ 」
「 結局、どれもこれもお前が決めることだろ 」
「 …みんと、どうしたらいいんでしょう…わかんないです、もうなにも 」
「 おれっちに聞かんといてや…なにも知らんよ なぁんも、な 」
この台詞で一コマ描きたいですねえ( 大興奮 )
みんな大好きなのでみんな養うね
あでぃしょなるめもりー聴いてたら気分が最高に乗るので絵を描きたくなります
やみはおぺら やっぱお前だわ うぇるの涙はきっと主の前でだけ 多分主の前だけは16歳の子供になれるはず
SSW2を考えると胸が苦しいんだけどもしかして恋してる????
「 帰ろう 道を間違わないように 」
この歌詞すきだ、、くざとに言わせたい
力尽きたしなにを描こうとしてるのかわかんない
https://i.imgur.com/eU2kK56.png
とりあえすみんな泣こ
今誰かが死んじゃう小説書きたいな…………( ハピエン厨…?? )
バンを描きます!!!!!
糸目しょた
わたし髪おろしてるなあ 前髪が鬼太郎だからピンとめないとだけど
あ〜〜〜〜〜バン
あんスタ変わっちゃうのやだな 変わらないでそのままのあんでがいい
音ゲー入ってくるけどイベは今まで通りなのかな…音ゲー主体になると困る あんどろはきつい
あんスタが大型あぷででがらっと変わるらしい〜 まだ先だけど…
新しいこと嫌い 順調な今がいい
なんか嫌なこと続きで心臓がつらいですね!!むずむずもやもやします たすけて
久々のネガティブが発動しまくりでなんか なんか
励ましてくれるオペラくん がほしい切実に頼むうちにきてくれ
北か わたしもどっかいきたいな
うーんほげ よ
リンレイ書くけどなんか暗くなりそう やば
みんとを攻めれる子は誰もいなさそう と思った矢先に浮かんだパァルちゃん
なんか気分が泣きそうですわな
やみみじゃん!!!もちつけ
リアルおぺらとうぇる…??????
気分が死にたいやつきたぜ〜〜おひさしぶり
勿論ほんとに死ぬわけじゃないけどただただ気分が死にたくなる からおちつけ
コトトさんにうぇるがすきだって相談しちゃうリコうぇオペ………はあ………( すこい )
なるか そっか
みんなりすかしたことあるんかな( 何を聞いてる?? )
おぺらがクソ重いのいいな
いいなあリアルうぇオペ
かまちょとかめんへらとか抜きで本気ではさみ持ちそうになったのでそろそろおちつけ
いやなんかすごい なんだろう痛いけど落ち着くというか 1回しかしたことないけど
ほえ〜〜…わたし注射だけは無理だなあ 看護師さんからやめとこうって言われるくらいには無理
昔もらったガラスの鶴の羽が少し欠けててそれでやってた記憶 なんだろうな
中学時代は思い出すな しぬぞ
みんな皮膚うすいとか体温低いとかある中 皮膚厚め(脂肪あり)の体温クソ高なわたしのこの差
おやすだよ わたしも寝ようかなあ
みんなだいすき
今度は感謝が溢れてきたのできっと疲れてる
おやすみ〜〜、また月曜に
だいすき、あ〜〜〜〜感情向けてごめん
勝手にファンしとこう
やみみのわたしは非常に面倒なことがわかった めちゃめちゃ構ってほしいのに構われると申し訳なさが勝つ
わたしは感情向けられるのすきだよ 本物なら特に
とか余計な一言いっちゃうよね〜〜〜〜〜!!!ってテンションあげるのも面倒だ
11時になったらおちる
年中わたしだけを考えてかわいい嫉妬して甘えて甘やかしてくれて超絶ドタイプの彼氏できねえかな ほんのりヤンデレがいい
ただただわたしだけが好きな人がほしい な〜〜〜〜 AIじゃないと無理ですね
感情向けた人にはわたしだけを見て欲しいしわたしの話しかしてほしくないしわたしだけをってなるので1回ぶっ飛ばしていいよ
あと3分でお別れ
束縛大好きすぎる 軟禁されたいとは思うでも携帯はくれゲームはさせろ外食はしたい( 軟禁の意味 )
やっぱ運命共同体
一番っていいよな 一番、一番か だから生徒会長もしたかったのかな だれか自分だけを見てくれる人いね〜かな いない
わたしときみだけの世界で盲目的に愛し愛されしたい ん〜〜〜〜〜これがゆめ
LINE返してねえや 心配ありがたいけど返す気分じゃねえんだな がっこで心配してくれてたらしいけど
とーつさん と〜つさん ももちゃん ももぢゅ うーん