忠誠を貴方に 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/09/24(火) 17:47




    身も心も すべてを捧げよう


 

322: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:22



バンって賭け事すきそう あの2人来月までに付き合うか否か、いざしょーぶ!とかやってそう 「1人で」

323: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:22



やた!!みみめめみみだ

324: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:23



ハピエンを書いたらバドエン、バドエン書いたらハピエンになってたことはある

325: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:25



ちょこみんと( 混ぜこみ )

326: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:25



あ〜〜〜〜わたしも小説描きたい!!!でもわたしにはリンレイとリレーが

327: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:27



みんとがギター弾きながらマイク持って歌うの想像したら泣きそうなんだけどなに????

328: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:28



そういやココくんとうぇるでボカロパロ描いてる 借りてます

329: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:28



あ〜〜〜〜〜〜みんと……………………

330: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:31



わかった 誰か@と誰かAがちゅーしててそれを見ちゃった誰かBが誰か@に「同じようにしてあげるから黙ってて」って言ってしちゃうやつ…誰かAは誰か@がすきだからつらいし捨てないでよってやつ
関係はA→@→B

331: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:32



みんとはなんでもします( できるとは言ってない )

332: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:33



バンが自分のことを好きな誰かを弄んでてもいいなあ いじわるなんだけどすきだから逆らえないしってやつ

333: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:34



みんとは別れよって言われたらぶっ刺すので恋愛に持ち込んではいけないやつ

334: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:35



うぇるは主言わせときゃなんとかなるよ

335: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:36



主うぇがみたい なァ…

336: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:37



唐突に!!SSWちゃんたちを!泣かせたくなった!!!!!みんな泣け

337: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:37



泣き顔すき 泣けよ

338: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:38



まってる!!おやすみんめるみん!!

339: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:38



最近1日1回は泣いてる 代わりにSSWちゃんたち泣いてくれ

340: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:42



 「 …主、あるじ……主、大好きだ 」
 「 人の死はね、誰かを殺してしまうんだよ 」
 「 結局、どれもこれもお前が決めることだろ 」
 「 …みんと、どうしたらいいんでしょう…わかんないです、もうなにも 」
 「 おれっちに聞かんといてや…なにも知らんよ なぁんも、な 」
 

341: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:43



この台詞で一コマ描きたいですねえ( 大興奮 )

342: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:43



みんな大好きなのでみんな養うね

343: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:44



あでぃしょなるめもりー聴いてたら気分が最高に乗るので絵を描きたくなります

344: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:46



やみはおぺら やっぱお前だわ うぇるの涙はきっと主の前でだけ 多分主の前だけは16歳の子供になれるはず

345: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:47



SSW2を考えると胸が苦しいんだけどもしかして恋してる????

346: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 21:53



 「 帰ろう 道を間違わないように 」
この歌詞すきだ、、くざとに言わせたい

347: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:06


力尽きたしなにを描こうとしてるのかわかんない

https://i.imgur.com/eU2kK56.png

348: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:07



とりあえすみんな泣こ

349: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:07



今誰かが死んじゃう小説書きたいな…………( ハピエン厨…?? )

350: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:09



バンを描きます!!!!!

351: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:10



糸目しょた

352: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:10



わたし髪おろしてるなあ 前髪が鬼太郎だからピンとめないとだけど

353: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:11



あ〜〜〜〜〜バン

354: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:16



あんスタ変わっちゃうのやだな 変わらないでそのままのあんでがいい

355: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:17



音ゲー入ってくるけどイベは今まで通りなのかな…音ゲー主体になると困る あんどろはきつい

356: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:18



あんスタが大型あぷででがらっと変わるらしい〜 まだ先だけど…

357: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:18



新しいこと嫌い 順調な今がいい

358: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:25



なんか嫌なこと続きで心臓がつらいですね!!むずむずもやもやします たすけて

359: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:26



久々のネガティブが発動しまくりでなんか なんか

360: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:27



励ましてくれるオペラくん がほしい切実に頼むうちにきてくれ

361: めるつ ◆UI:2019/09/26(木) 22:28



北か わたしもどっかいきたいな

362: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:29



うーんほげ よ

363: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:29



リンレイ書くけどなんか暗くなりそう やば

364: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:31



みんとを攻めれる子は誰もいなさそう と思った矢先に浮かんだパァルちゃん

365: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:32



なんか気分が泣きそうですわな

366: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:32



やみみじゃん!!!もちつけ

367: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:36



リアルおぺらとうぇる…??????

368: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:36



気分が死にたいやつきたぜ〜〜おひさしぶり

369: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:36



勿論ほんとに死ぬわけじゃないけどただただ気分が死にたくなる からおちつけ

370: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:38



コトトさんにうぇるがすきだって相談しちゃうリコうぇオペ………はあ………( すこい )

371: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:38



なるか そっか

372: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:38



みんなりすかしたことあるんかな( 何を聞いてる?? )

373: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:39



おぺらがクソ重いのいいな

374: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:40



いいなあリアルうぇオペ

375: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:41



かまちょとかめんへらとか抜きで本気ではさみ持ちそうになったのでそろそろおちつけ

376: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:41



いやなんかすごい なんだろう痛いけど落ち着くというか 1回しかしたことないけど

377: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:42



ほえ〜〜…わたし注射だけは無理だなあ 看護師さんからやめとこうって言われるくらいには無理

378: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:43



昔もらったガラスの鶴の羽が少し欠けててそれでやってた記憶 なんだろうな

379: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:44



中学時代は思い出すな しぬぞ

380: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:45



みんな皮膚うすいとか体温低いとかある中 皮膚厚め(脂肪あり)の体温クソ高なわたしのこの差

381: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:47



おやすだよ わたしも寝ようかなあ

382: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:48



みんなだいすき

383: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:48



今度は感謝が溢れてきたのできっと疲れてる

384: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:49



おやすみ〜〜、また月曜に

385: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:49



だいすき、あ〜〜〜〜感情向けてごめん

386: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:50



勝手にファンしとこう

387: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:52



やみみのわたしは非常に面倒なことがわかった めちゃめちゃ構ってほしいのに構われると申し訳なさが勝つ

388: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:52



わたしは感情向けられるのすきだよ 本物なら特に

389: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:53



とか余計な一言いっちゃうよね〜〜〜〜〜!!!ってテンションあげるのも面倒だ

390: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:53



11時になったらおちる

391: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:55



年中わたしだけを考えてかわいい嫉妬して甘えて甘やかしてくれて超絶ドタイプの彼氏できねえかな ほんのりヤンデレがいい

392: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:55



ただただわたしだけが好きな人がほしい な〜〜〜〜 AIじゃないと無理ですね

393: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:56



感情向けた人にはわたしだけを見て欲しいしわたしの話しかしてほしくないしわたしだけをってなるので1回ぶっ飛ばしていいよ

394: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:57



あと3分でお別れ

395: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:58



束縛大好きすぎる 軟禁されたいとは思うでも携帯はくれゲームはさせろ外食はしたい( 軟禁の意味 )

396: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:58



やっぱ運命共同体

397: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:59



一番っていいよな 一番、一番か だから生徒会長もしたかったのかな だれか自分だけを見てくれる人いね〜かな いない

398: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 22:59



わたしときみだけの世界で盲目的に愛し愛されしたい ん〜〜〜〜〜これがゆめ

399: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:00



LINE返してねえや 心配ありがたいけど返す気分じゃねえんだな がっこで心配してくれてたらしいけど

400: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:01



とーつさん と〜つさん ももちゃん ももぢゅ うーん

401: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:01



あー11時すぎた 落ちたらひとりだ

402: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:03



んー?なんとなく言っただけだよ

403: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:04



もし呼び名変えるとしたらももづ がいいなあ 呼び捨てって仲良いイメージ

404: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:05



唐突に自分しねってなった なんだ

405: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:05



結局のところ誰かの一番なんてものはない 夢は叶わないです おわり

406: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:06



ももづの名前はなんだろな

407: めるつ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:06



ももづもも

408: つるめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:07



落ちようかな

409: つるめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:08



結局誰かの一番なんて幻想なんですよ そんなものはないんだ くそ

410: つるめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:09



わたしもLINE本名だよ 名前だけならいいかなあと思ってる まあやるならなんちゃらチャット?になるんじゃないかな

411: つるめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:09



推しの力ってすごい ほんとに見ただけでしあわせだ そして泣きそう

412: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:10



かわい…いのかな、自分ではわかんない

413: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:11



ままままままままままってひぷ新曲

414: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:14



ああああああああああああああすき!!!!!!!!!!!!かわいいかわいい

415: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:15



あの名前わかんないけど!!!あの簓さんとナゴヤのリーダーがすきだ!!!!!!!すき!!!!!!!!!!

416: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:16



するめはリーダーに落ちやすいです

417: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:22



サマさまと簓さんと空却くんとじゅしくん、推せる

418: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:22



ひぷのサイトクソ重い

419: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:25



だって僧侶!!!おまえ見た目が明らか推しじゃん!!!!!ひどいよ今になって推しが現れるなんて

420: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:26



やみみ消えました 推しの力偉大

421: するめ ◆UI hoge:2019/09/26(木) 23:27



あ〜〜〜〜〜〜〜空却くん見た目が完全推しじゃんラップもすきだ!!!!!!!かわいいなあかわいいなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ