身も心も すべてを捧げよう
う〜〜ん推しが増える
安心してサマさまが一番推しだよそこは変わらないよサマさま大好き( 聞いてない )
似てるかもしんねえですな………
気の所為じゃないスかね
サマさま、簓さん、空却くん、じゅしくん推しだ…
ゆっくり休みなね
あ〜誰か新ディビのとこだけの動画出さないかな リピしてえ…… 7分は長い
寝よかな
あなた疲れてるのよ……
あ〜〜〜〜〜新でぃびいいな………すこい………
明日リピしまくろ
あざみん大丈夫…???
今解読してめちゃめちゃわらった
とりあえずしらすでねるごわすね
おやす
空却くんのパートが頭から離れません 以上
ちっすちっす
ナゴヤディビジョンがやばいな…今まででぃび自体が好きっての無かったから余計きてる
うーん控えめに言って推しますね
だって空却くんのパート頭から離れないしもう大体歌えるようになってしまった 誰か新ディビパートだけ動画はよ
いちくう、獄十ね……すき…
あとトゥルワッステテポゥッって聞こえるのどうにかしたいな ディビ紹介の時の
トゥルワッステテポゥッ
ナゴヤはかわいい予感しかしない すこすこすこすこ
サマさま推しのナゴヤ担でおけ??おけ
某ゲームに糸目緑髪のハザマってキャラがいてね、オーサカデベゾンのアイツが「大阪に染まって5年目のハザマ」って言われてたので、そのまま伏せ字にしただけです セブヤのカイジとオーサカデベゾンのハザマ…推します…、あとちょっとだけ僧侶も気になっている >>422
連レス申し訳ない。
つつじマン先生も好きです
なるなる……僧侶は!!!!いいゾ!!!!!!!
つつじマン先生……あっ( 理解 )
僧侶の容姿明らかわたしの推しですよね???わたしの歴代推しを知ってる人ならわかると思うけど
なんとなく
変わるかなあ
うーん
ほい
ん
zムークじゃん……( ちがう )
ほいせ
どーだ
うーんどうだろ
どれだ、あれ良かった
これか?
あーこれだ これいい
リンくんのシスコン今更すぎてなんとも…
変わるかな
変わらんか
これいいな
スタパラッテンパララッポゥ 完璧にこうしか聞こえない
どうした………
永遠に彷徨い焦がれる…
推しの力はほんっとうにすごい、だって昨日あんな病みみしてたのに一気にテンション上がってる
あの詐欺さんの急なのったり不穏感は異常
急に緊張感とぞわぞわ感が増す
るーたんやで〜〜〜〜
…水戸ディビジョン…( ぼそり )
ん〜〜〜〜〜〜じゅしくんかわいいな
お題ってなんかあれ、台詞とか??
あ〜〜〜〜〜リレー リンレイ…
そうだなにって先生が酔ったまんま歌っちゃって隠しきれてないんだよな
新ディビ限定パート動画はよ
くろはが描きたいけどゲス顔むり
ゲス顔かけても躍動感ないとあんまりだよな ゲス顔で棒立ちはない
わかった!!!!!!銀匙たちみんな闇堕ちしよう
ういさんだよ
くざとは異常に引っ付いて自分以外見ないでってなる不安症起こしそう( ヤンデレかな?? )
こんばんは( クソデカボイス )
う〜〜ん、悠→リリ→クザがみたいな………
とりあえずわたしは落書きをぶん投げなくてはいけない
ささらんの「辞めさせてもらうわ」でエリーゼのためにが流れてる→音楽教師だったけど何かあったやめた?説がものすごくすこすこすぎるので一旦死ぬね
そういやSSW2によくでるくざと、まだ也では初回しか出てないんですよね 衝撃
学パロのおぺらは同性愛者でもいい気がする 誰かにバレてからいいように使われちゃうんだけど本命が助けてくれるみたいな 本命は異性愛者だけど
そういうのありそうだな あるある
くざとかわいいね( 親バカ ) ほんとにあいつはばかしか言わないんだよな…わかる
「 いいよ、キミの好きに使ってくれ 」
「 キミになら、…いや、キミがいいんだ 」
「 ……なんでもするから、 」
言わせたいなあ……………………
くざとに夢をみる 夢女の意味じゃなくて将来性を感じる意味で
くざとのピアスネタ欲しいですね なんか…なんか、じゃらじゃらだね的な( ??? )
うぇクザとか書いてたの懐かしいな
リクくん開けてあげようか!!くざとが
ちょっとテンションがおかしいのでうざ絡みしちゃう 落ちようかな
>>500 忘れてはいけない くざとは手先器用
ぐ ( 死亡 )
リクザトはあれだ ピアスネタですねわかりますわかります
とーつさんはいいけどわたしのうざ絡みはうざいから良くないんですよ うん
日に日にうちの子推しが強くなってきてるのでうざい人教えて 抑える…自分ではわからん
とーつさん全くうざくないのですが…??????
みんとは穴だけ開けてたらいいなあ てか外出の時意外とパンクなの着ててもかわいい
うーんわたしはそう思わないな
すげ〜〜〜〜遅いけどセクシーサンキュー?のパロしてほしい………はあ…銀匙つよい
おぺらするなら確実にそっち側やな
リィに普通に担がれて( …???? )って難しい顔するくざといないかな
えんらニキのセクシーサンキューみたいな………
セクシーサンキューはあれだよね、なんちゃら007で出てきたセクゾ?の1人がやったときのやつ
セクゾの人の時はみんなきゃーきゃーだけど芸人の誰かがやった時は罵声ばんばんだったんだよね
スタパラッテンパララッポゥ
いちくう…かわいいよいちくう………獄十はただの性癖
絵描くね
いちくうは年齢もカプ名も19だということにわたしは わたしは
空却くん推し活は名前を正しく覚えることから始まる くうこうくんな
空却くん推しで草 真面目にガチで推しやん 普通に好きなタイプの子じゃん
??くうこうくん
サマ推しナゴヤ担
MTCとナゴヤがたたかったらどうしよ………………