__ここで遊んでたの、内緒やで
うーん、2人にとっては幸せはっぴーかな 互いだけを愛して過ごす幸せな世界…ですね、はい
いくらでも書いてええぞ…わたしが見る…
コアは最後ので匂わせできたから大満足
レイちゃんにドン引かれそうなのでいいです、、、
金の代わりに1カプ貰ってるので大丈夫です
とーつさん的にはどう受け取りましたか…コア…
??リンシン…書けない…
とーつさんが解釈違いしても大丈夫なら…?まあどうなのかわからんけど
エッレイちゃんやさし…推すね、いくら渡せばいい…?って金出すぞわたし
えっすごい大正解!!( ? ) 全部その通りです伝わってて良かった
モチベ上げにもリンシンの最初載せてい?載せる
アッそうですあのくそかわな男の子……んへへかわいいね頑張って…へへへ
って感じかなあ…明らかなきもおた…
「…どこいったンだよ」
ぽつりと呟いた声は誰にも届かずにそっと消えた。辺りを見れば誰もいなく、立ちすくんでいるのは自分一人だけ。何故。オレはあのシスコン野郎と買い出しに来て、それから…ああ、先に帰りやがったのか、アイツ。
そこまで思考が回ると苛立ちが一気に頂点まで到達し、勢いに任せて近くのベンチを蹴り飛ばした。それは漫画みたいに吹っ飛ぶことも壊れることも無く、少しだけ揺れてまたすかした顔で立ち位置に戻る。なんだか今はそれすらムカついて、苛立ちが止まらない。
とりあえずこんだけ載せる
や、それはわたしが死ぬしレイシンの邪魔はできないって断りそうだな…いやでも2人の会話を間近で見れるのか……んん…( 悩むな )
まじで??後から考えてこいつ顔あんの?とか思ってたからうれしい
えっもうそんな褒められたら嬉しすぎてバク宙連続でしちゃうんだが
これで埋まるかな はい
ンン ありがとう………
普通に嬉しさと照れでちょっと うん
真意…嫌われだけが取り柄だもんな…( ? )
シンリル………ウッ
歌は上手くないです 真面目に上手くない
いつかオプチャに5分だけ載せるね…5分だけ
リルシン…リルシンか、ふむ
まだ1人になれてないんだよ…周りに必ず人がいて歌えない
じゃあこれからも小説見せてね…
もうそれだけですわ
いつまでも待ってるね……( クソ重 )
最初シンリルに見せかけて最後にはリルシンどーん!!!!って感じでも良いかと
まじかじゃあ撮ったらすぐ載せる…
別にいいんじゃない?別サイトだし( くそ )
歯の力が半端ないでアウト いや笑う
完全にリンシンの転に向かうところで立ち止まってしまっためるつです こんばんは
困った時は擽っときゃいいよね、弱いし( 適当 )
唐突な1カプはあかんて…( スクショ )
そういや聞きたかったんだけど、なんでうぇオペというカプは生まれたんでしょうか
公式の絡みといえば也の〆以外にないんだよなあ…ずっと謎だった
そりゃバレますわ…ありがとう………
え、うそわたし??うぇオペ…うぇオペだと…??ってなった記憶あるんだけどな
てぃあちゃばんわ、その人形にくざとの話して中のくざとが照れるってやつですか わかる
うぇオペ…一番最初なのかな、初期に話してた記憶はある
SSW2初小説のうぇオペバレンタインを見てきた うぇオペだったわ…
リリクザ……かわいい…最後にちゅーしたらくざとが出てきちゃうやつですかね 二次創作の定番
今聞きたい音楽がなくて困ってる なんか聴きたいんだけどこれじゃない感つよい
リリクザは公式だからいいゾ
うぇるは抱き心地がいいのだろうか…( 謎のうぇクザを見ながら )
わたしの載せてる絵、血表現しかなくてなんだかな
みんなの布教を見るのが楽しい SSW2なら尚更
真意に「 好きってなンだよ、意味わかんねェ 」って言わせたい人生でした さよなら
きっと自分を好く人からは全力疾走だろうな ふふ
現実逃避がすごい だって小説書けない
現実逃避ィ!!!!!SSW2をくれ
いちに〜……かわいいよ…彼女にほしい…
サマさま…アッ…まちゅね……アッ…
推しイベ爆走してた 通知来なかったの一生恨むからな
とりあえず☆4まで走ろうかな
リルとシンイくん、単純な腕力だとどっちのほうが強いイメージですか……
うーん………リルくん、かなあ……多分微妙な差だと思う
ん?いや、単純な腕力なら真意なのかな……ええどっちだろう、悩む…
真意攻めは……地雷…かも…( ぼそ )
でもDVする受けって聞いたことないな
いやわたしがリルシンと唱えて見ればリルシンになるのでいける!!リルシン!!!
わたしのページの台詞まとめっていらない気がする いやわたしはいるけど
ふと横腹に手当たっちゃって座り込んじゃう真意を書けばリルシンになるのでは…( ? )
あとあれ、手握られたり頭撫でたり抱きしめると大人しくなる特性を使えば…特性…
なります!!ちゃんと覇気弱まるかんじ!!
というか今更ながらシンリルの民にリルシン書かせてんの申し訳ねえな……( 死ぬほど今更 )
真意はあれか、擽ったがりって言うより敏感なのか…普通に触られるのはまだいいけどちょっと擽るように触られると無理なんだな
申し訳なさがやばいのでコア頑張るね…
なんなら1コアもうひとつ書いてもいい、思いついてるし…
謝罪の無償コアなので明日のとは別…
いやその展開気になるなんだそれは なんか2つ目の世界ってことで見れねえかな
じゃあ書くね
いやとーつさん泣き声書けるなら喘ぎもかけるて…みた…
あまあまとシリアス?暗めだったらどっちがいいですか
昔書き方わかんなくて聞いたら教えてくれたんよ…、
あと少しでリンシン…完成………
りょ〜かいです
え、サイトだったら下ネタとかがっつりでも大丈夫なのでは…なのは裏モノも普通にあるけどな
書いたですよ
申し訳なさから生まれた暗めコア…
表記してれば多分良いかと…??
ア一切喋らないですね……( 意味深 )
いいと思うですよ、書いてる人多いし
わたし来年になったら書こっかな……18禁解禁…
まあ書けないんですけど!!!ハハ
いや載せてないだけで書いてたりはしてますよ 載せてないだけ オトナのメモありますし…
そしてそのメモをあざみんに晒したという……わたしの性癖が全て知られてしまった
リンシン書き上げましょうか!!がんばれわたし
リョナ
有吉の壁すき
ふ〜ん わかんないなら明日の1コアのリョナやめとくね
リンシン書き終わったら次何書こうかな…カプ…
とーつさん、リョナってわかる?^^
そっか、じゃあ書くね^^
攻→受の形がすきだなあ 受けがちょっと嫌がってるのにめちゃめちゃすきってくる攻めがすこい
その嫌がってるのを間に受けて(もしくはわざと)離れちゃう攻めに焦って泣きながらやだっていう受け、までの一連の流れがすこい すこすこすこ
大丈夫ですよ こっちの書くコアも恋愛感情とかないんで…家族愛…
リコリクを考えついたわたしがいる…リコリク…
アイドル、既にユニット振り分けしてたわたしがいるので大丈夫ですよきっと