__ここで遊んでたの、内緒やで
かわ…いい……………
オプチャは履歴生き残ってたから見た…うんすこすこだった…
あっそいやあざみんの小説大体集めたんけど貼っつけるのは自分でする?わたしでもいいけど…
そそ、小説のとこに貼っつけるの〜〜
てかまだあったから作ってくるね
書き終わってないやつ以外は一応載せれたと思う〜、多分…
こういう作業すきだから全然ええよ〜〜、
めるつ は あざみん を てにいれた!
専属の物書きさんになってもらおうかな へへ
とりあえずふろ、帰ってから貼っつけやるね〜
貼ったらまた言うから一言説明?とかはご自由に…
お風呂入る前に終わった、載せれたと思う〜〜
1日SSW2に触れられないだけで発作起こしそうなのでSSW2は中毒ですね こわい
他細かなとことかは本人にお任せしますね〜〜、永遠にあざみんの小説見れるのはこの上ない幸せ…
わたしはふろって小説の構成練ります
【 書かねばならぬもの 】
リレー小説 / リルシン / リンレイ / シャロシン / リクザト / 1コア
うーん、リクザト忘れないうちに書きたい…ネタはオトナメモに書いてるやつ…
リクザトかリルシンを書いて布教するのでみんな落ちてね ふろ
ちす
SSWアイドル……( ぼそ )
はっぱ来れてよかった、これで規制とかされてたら…もう…
くざと…??くざとは…くざと………くざと?
えーとえーと、口調は真意のゆるい感じ 〜じゃねえよ、とかは〜じゃねーよって感じで伸ばし棒になるかなあ あとあほなので罵倒はばかしか言わない
あとなんだろう、
今日か明日にはくざとロル返すのでそれ見るのもあり
あれだ!!!つんでれ
真田幸村=推し、くざと=推し ということか…
あと寂しがり屋だ、自分から言わないけど 1人になると人いる方行くし誰かについてったりとかする
リンシンでね、好きな台詞があるんだよね、
「…ほら、もう帰るぞ。こんな遅い時間だからレイも心配して__」
「っせェよ!!元はと言えばお前がオレを置いて行かなかった、ら___……」
これ 我ながら性癖
「…し、んい」 「うるせェ黙れシネ」 「…それは照れ隠しなのか」 「しね!!!」
これもすきだ へへ
てうぇちゅとぅ
どむさぶのレイシンはいつか書きたい 絶対かわいい
うーん…あんた、かなあ うぇるは同年代以下にはおまえ、年上にはあんた呼びが多い
たま〜に名前呼ぶけど
393辺りのやつはいいと思う レイちゃんが目細めながら言ってるとわたしが命令聞く( ? )
1コア書いてないですね りょなっなのやつ
めださんだ
リクザト書くね!リクザト!!!
くざともレイちゃん呼び捨てで撫でたよな、あいつ
くざとってなんなんだ?( ??? )
リクザトはリクくんが策士です ふふ
もうあざみん誘ったしてぃあちゃもメモ誘おっかなあとか思ったけどてぃあちゃ中学生じゃん わたし捕まるよ( ? )
??騎士が背後から音もなく刺された時の潰れたカエルのような声が出たよ うぇクザ最高ですねありがとう
オプチャってあれ以外にあったりする?SSW2関連で
うーん、てぃあちゃ誘ってもいいんだけどあざみんですら知らないのがあるってことは…うむ…
ミン…リリ…?????( こんにちは 新たな世界 )
雛伊さまのことを惚気けるパァルちゃん…その惚気相手はリコットちゃん…雛伊さまも惚気けるんだけどその相手はリコットちゃん…
板挟みリコットちゃんがすこい
うーん……じゃあ知らない言葉があったらそっ閉じしてね…??(
? )
終わったのでてぃあちゃ誘おうかなあ、いや再確認してから…うん…
急に雨が降って雷がなった なんだ
久々のりょなっなコアに怒ったんかな…
おう…まあとーつさんがよかったならいいか
送りました
次書くリクザトはメモのいちばん新しいやつので書きます、ふふ
いや引いてはないよ、ただ久々すぎて自分ではあんまりだったから…
りょなっなにあんまりもくそもねえけどな
とーつさんも満足するまでカプ書いてええんやで…^^
…あっサーカスコア 忘れてた( くそ )
新しく載せたリンシン、あれはわたしの願うリンシンですね 最高にすこい
早く書き終わりたくて最後雑だけど台詞はすげ〜好みにかけたんですよあれ
みんな1日1カプしない??たのしいよ
あっそいや携帯初期化されちゃったから小説全部消えたな……スクショし直そ
かなくずもスクショしようかな…いや見返せばいいかなあ
1カプはスクショ案件
寝てる真意につい撫でたり触れたりしちゃうリルシンを思い浮かんだけどこれはどうなんだろう するのか
ひっごめんねあんなくそみたいな性癖晒してすまんそっ閉じしてな
なるほどリルシン、リルシンありだ
今までのネタまとめ消えてんの辛いな……
20はあったと思う かなしい
なんか自ら性癖晒す辺りめるつはドMなのかと錯覚しそう
めるつ今気づいたけど名前入ってるじゃん
真意はわたしの性癖の全てなので…
流石に一万字も書く気力ねえですよ…なんかもうみんなにさらけだしたからか開放感がすごい
これが露出狂のきもち…??( やめ )
えってぃあちゃってあれ読んで全部わかったん??なら…すげえな……( ? )
シャロシンによくある王道の題名は「 大人の味 」だと思うんですよ なぜならわたしが使った
まあわたしもあのくらいの知識なら小学校終わりくらいには知ってたので大丈夫では( ない )
いや、すぐ殴らずに「 …お前一人で何言ってんだ、とうとうイカれちまったかァ? 」とか言うはず 眉顰めて
大丈夫あのくらいなら健全健全、ただ調べるのはあかん清いままでいてくれ
リクザト書きたいんだけどシャロシンもリルシンも思いついた、どれ先書くべき…?どれ見たい…??
その言葉を平然と書いて性癖晒してるわたしが1番やばいからみんな安心しろ
というかあのオプチャ、うちの子カプならみんな書いてもいいことにしようかな…わたしがただただ萌えるオプチャにするつもりだったし…
てかみんな書かねえよ^^( わたしが強烈すぎて )
いや…きすまは序の口……あざみんはそのままでいて…
なんかみんな台詞とか投げてるからわたしも下ネタ程度のネタ投げるべき??喋る方
みんなが良ければうちの子カプ限定でネタ載せてくれて大丈夫やで^^( 屑オブ屑 )
みんなの小説や発想でうちの子カプ見たいと思うのは強欲だろうか…( 強欲 )
わたしのオプチャくらいまでなら大丈夫やで()
唯一汚れてないのはバンかな……バン…ピアス開けてるけど…
めるつのとこの子がいるカプ限定ってことですね…はい
くざと真意右は固定なんですけどね わたしが萌え死ぬために作ったオプチャなので…うん…
せめてそこだけでもうちの子onlyしてもいいじゃん??( 良くない )
「 あァ!?バカにしてンじゃねェよ! 」
って感じで触れてなかったらばちんといきますねこりは…こいつ…
皆さんの発想でうちの子カプが見たいすね^^って思って書いた深夜テンションなので気にしなくてもいいですよ
まあ書いて貰えたら土下座で喜んでローリングするけども
いやあざみんは清いだけだよ…そのままで…いて……
いやその言葉を伏せるあざみんは健全…健全……きすまは健全
てぃあちゃリクザト言ってくれてたのでリクザト書きます