__ここで遊んでたの、内緒やで
小説辞めてもいいから今できてる部分覗き見してい???
見るまもなく消されちゃうよりはいい
アッダメなのね
>>690の子、作るならウバかディンブラがいい
なんか、ひま、だ
新キャラつくりたい…SSW2限定でいいから…いや7人目は流石に…でもみんなpf書き終わったし……
葛藤がすごい
4人なのでQuartet を入れたいという単純思考
ディールって名前で正義くんつくりたいです、いいですか??( いいよ )
ね、いい??つくっちゃうよ?うみだしちゃうよ??( 勝手にやれ )
ディール……
なんか最近人少なくて悲しいぞ
てことでROMろうかな
いやまて、いや、うん
めるつは人いなかったり喋れないと一気に落ちるんですよね くそだな
??今気づいた 名前入ってる
真意の…魔法……………あいつ魔法とか似合わん…
そうだバンのpfがわたしの中で一番はっちゃけてるんだけどすごいはっちゃけてないですかね はっちゃけバン
逆にわたしがROMればてぃあちゃんずっと喋ってくれると…
少年ですね( 公式 )
シャロシンとかリルシンが軽率に見たいんだけど真意が難しいせいで中々出てこない…悲しい…
真意って難しいの???しらん
ぱちっと目が合った人の動きを止めるとか…?目合ってる時だけ
暴れる真意を抑えるために手錠させるシャロくんが普通にいそうですこいですね 鍵は適当に放り投げるという
真意の魔法どうしよう…何がいいと思いますか…( 聞くな )
真意……真意か……
てかキャラ追加はいつします??誰がどの子出すとか把握してないけど
あっシャロシンわかった!!( 魔法は?? )
シンイ→シャロ→雛伊さま だろ………わかる……
真意の魔法、手の上の魔法陣を相手に当てたらどっか違う部屋にぶっ飛ばすというのが思いついた これでもいい??
ろむゆかも しれん 呟くことがないです 暇だけど
リルシン書いた リルくんの口調知らんからリルシンもどき
台詞はサイトに直接書くのがいいと学んだ すぐ載せれるし
シャロシン書きたい………也絡み見てえな……
キャラ追加誰がするかによるよね…みんなpf書き終わってるならできるし…
ちょう おんぱ…
てぃあちゃんの負担にならない程度にシャロくんが見たいです…
そして誰もいなくなる 悲 って書こうとしたらいてどうしようもないこの言葉
とーつさん、リルくんの口調教えてください リルシン載せたんですけどあれをどうしたらリルくんになりますか
最近敬語多くない??しらん
消えないで……
カクニン…?………ああ、カクニンか えーと、リルくんと触れてドキドキするかのカクニンですね
自分で書いといて何かわかんなくなった
シャロくんだ……わるしゃろくん…( ? )
あれ返していいのか シャロくん嫌いな真意がどう絡むのかわかんないけど
どもらせすぎたかなあと思いまして…あと口調が合ってるのかわからん…
うーんじゃあ返したいです 2人の雰囲気つかみたいので…
リルくんあんな感じでよかったのか、ならよかった( ? )
リルくん……
ハ、いい歳こいて泥遊びかァ?
( 近くにあったビニール袋を軽く蹴り、すいと横に来ると整理された庭と彼を見比べるように見つめ。にたりと口角を上げてはいつものようにからかいの言葉を落とし )
悩みすぎた こいつ難しい
カプ組む前提とかなんかすごい ふふ
つか泥遊びより土遊びがいいよなあとか思ったけどそんな言葉真意は知らないと思う ので泥遊び
長いの大好きだ…
真意の魔法追加しました
シンイはあれ、触れられるとよわよわになるので大丈夫 ちょっとまろやかになる
ンっシャロくんすきだ
( ˘ᾥ˘ )
バンのなにがすこいってピアス穴があって安全ピンをつけてるところなんだ わたしはすき
まだなンも言ってねェだろ、うぜェ
( 此方のからかいには動じず、更に返すような冗談を聞けば笑みを消して眉を顰め。チッと軽く舌打ちをかますと、苛立ちのままに後ろから相手の背中を殴りつけて )
真意クソむずすぎるのでなんかもう なんだ
難しい子ばっか生み出してるよ 悲
今度の正義くんはやりやすい子を……
わ〜〜いシャロくんだ!!!さっきの口笛は動き止められてたのかしら
真意って銀髪なの!?
は〜〜そんなこともあるんだね すっかり忘れてる
どこをどう見たら拗ねてるように見えンだよ、!
( 違うとられ方をされれば怒鳴るように声を荒らげ。なんだか子供に見られてるような呼び方にもむつりと口元を歪め、ふいと顔を逸らせばまだ残る袋を踏みつけて )
誰がンなことやるかよ、勝手に一人でやってろ
真意…おまそんな喋り方なの…????
えっできたの!?おめでとう!!!
まってわたし昨日の1コア書いてなくね??
真意の口調が定まらなさ過ぎて一体どこの子なの
何言ってるのかわかんないだろ 深夜だから仕方ない
真意の好きな食べ物はきっと肉まん 多分きっとすき あとからあげ
とーつさんのページ押そうとしてわたしのページ開いた時の萎えがすごい
気持ちが先走りすぎて既に開いてたんだ へへ
ッ、急に投げンな
( そのまま当たるわけにもいかず、また眉を顰めつつも反射的にその袋を手に取って。また投げ捨ててもきっと渡してくるだろう、なんとなくそう思えば諦めたように問いかけ )
……クソ、どこまで持ってくンだよ、これ
わたし続けちゃうと思うので適当に切ってもらって大丈夫です…
いつ載せられるんだろう 待機してますよ
大丈夫です!!シャロくんなんとなく掴めましたありがとうございます
コア頑張るから見せてくれよ…
リクザトの小説めちゃめちゃ楽しいのでそれを書くためにロル頑張るね
とか言いつつまだ二行しか書いてないんだよ うける
真田幸村……付き合えたのにスマホぽちゃんのせいで彼のとの思い出は全て泡になって消えた
すき……
しぜんと、なみだが すき
すき…
みんなエラーって言ってるけどなんだろう、わたしも見たい
リルシンにやっぱり間違いなかった、一生愛するね
嗚呼!リルシン
ももづさま…愛してる…結婚を前提に飼わせてください……
なんかほんとに疲れさせてしまったので申し訳なさがやばい ちょっとコア量産するね
えっっっそれは悲しい
くそ 真意が難しいせいで…背後ですら動かすの難しい子なせいで…
起きてたのね…あとひとつは書くよ 昨日書いてないので
本日のコアは二本立てでございます リルシンありがとうのもう一本追加もあるかもしれん
1カプはまあいつでもいいので…頑張る、おやすみ
うーん、ロルもしなきゃだ
??今始めて、無料単発やったら昇格で来たよ??真っ白風等からなんか光がぽわ〜ってして台詞来たと思ったらこの中だったらこの子がいいな〜と思ってた子がきたよ…??????
https://i.imgur.com/lpTLUOg.jpg
うーんでもやらない気がする 多分ちがう
ぬ〜〜なんかバンドリ重いし判定やばいしダメだな…まあゲーム4つに減ったしいっかあ…これからひぷもCUEも増えるし