__ここで遊んでたの、内緒やで
妄想のお手伝いになれたならよかった 基本あんな感じで書きます あまあま多めなのでシリアスとかりょな欲しい時言ってね
わたしもリルシンで自給自足しようと思ったけどリルくんわかんなかった 新人たちの口調わからん
明日2つ書くなら今日なくても大丈夫ですよ…( 鬼畜 )
最初あれ、わたしシンイの台詞書こうか…?どんなこと言いたいか教えて貰ったら書くよ…
リンくんは左派かな……うん、左
解釈違い起こしたら怖いのでうちの子の右左話は振らない…解釈違い起こすのだけはあかん…
「 …、は?………お前、何してンの 」
みたいな?台詞そのままだけど…
真意は基本人の名前呼ばんかな〜、呼んでも貧弱野郎とか言いそう( 屑か? )
??真意は名前という概念を知らないのか
多分言えって強要された時とかそういう時に言うんだろうな…多分
あまあまはスキンシップ多めにしときゃなんとかなる感あるよね それで乗り切れる
???携帯ぶん投げて息止めて叫んだら噎せこんで涙出たので責任取って毎日書いて
ン〜〜??すきだ いやとーつさんが解釈違い起こすなら書かなくても大丈夫なんですけどね
すこい…すこすこすこ
あっそゆことね、てっきりリルシンが無理なのかと
背後ですら真意分かってないから別にいいと思うですよ……わからん
1日1カプのフォルダ作った…スクショして貯めてくぞ それでいつか見返してにやけるんだ…へへ
そうですね 楽しみにしながら書きます…ふふ
6…人…( 震え )
先に重荷を降ろすのはどちらだろうね……
え、嫌って言ったらもっと長く書いてくれるんですか??やだ
ういさん小説何にも手つけてないので多分とーつさんが先だと思います
??じゃあコアのも辞めますけど
いいよ〜、ただくざとと真意は右固定でお願いします()()
あいどる…ゆにっと……???
それ公式にうちわとペンラ振れるじゃないですか 死
くざと真意が左だと解釈違いで騒ぎ立てて害悪に成り果てるので…最悪暫く来ないことになりそう こわい
アイドル、どう組むんだろう……妄想が
途中であの、リルシンとシャロシンによって目覚めさせられたよね……いやというかリルシンは少し見出してた
男女別で複数グループあるといいなあ…元気系、ダーク系的な分け方で( 適当 )
そうくざとは右なの…明らか…右…( 語彙消滅 )
ア?????
まあいいよわたしが地雷を踏まなければいいだけ
ファンサ多い子だれだろう!かわいいな
わたしどこでもいいよ〜、オプチャでもここでもサイトでも
公式……はあ…
下ネタダメなんだ…いやわたしのメモだとふぇ……はいけたけどな( くそ )
試しで直接的表現載せたけど普通にいける…なんなんだろう
え〜〜なんだろう、普通にそのままえちちな言葉載せたけど普通にはじかれないんだけどな…最悪スクショして載せれば良いのでは
下ネタ…普通にふぇ…とか騎…位とかち……とかしか試しにやってたよ
セ…がダメなんやな…iを間に入れると回避できる
意外と真意引き上げそう、「 どうせ死ぬンならオレに使われてしねよ 」とか言ってさ……自分本意だけど
リ&ロのおかげでシャロシンが浮かんだ ありがたい
SSW2見るためならなんでもするので……えへ
とりあえずこれはギリアウトなのでメモにいこうか
え、でもなんで遅…がダメでせ…がダメなんだろう、わたしのrメモ見たら結構ビビる言葉多いんだけどな
間違えた 遅…はおっけーなんだよな
あーなるほど、規制の幅狭いな
わたし中学生となんつー会話を…
rネタ見られたくないけどみんなに書いて欲しい…うおあ…共感して欲しい…でも見られたくねえ…
わたしが死ぬと思う…いやあれは……うん…高校生以上になったら見せるね…( ? )
「 はァ?…意味わかんねェよ、手離すぞ 」
眉顰めて脅しつつ引き上げるんだ…
ただ此奴は助けるつもりなんて本当になくて、ただただオレの為に使われてしねって思ってるんだよな…
応援したいけどしたくない…頑張れ…
もうほんとに、どれかひとつ見せてって言われてもどれもやばくてやばい、やばい
あ、いや、最後ふたつはいけるか ひとつはリ&ロのネタ借りたけど
あ、そうそう借りました( 事後報告 )
行為に及ぶ前にピアス外してく真意「…なァに見てんだよ、待てもできねェの?」とかほんのり笑いながら言う
メモのひとつ、これよりもっと酷いのでこれが無理な人は逃げろ
ぬ?自分で書いといてあれだけど真意は人前で寝るのか?
事後、寝てる真意見て「…いつの間に女じゃなくてこいつ抱くようになったんだろうな」って煙草吸いながら呟くシャロくん…んで無意識に頭撫でる
因みにこれ借りたやつです、まだこれも軽い…
やばいやつあれ、はーとついてるからダメ
てか真意が来てるから真意ネタしかない、真意右…
「 …そーかよ、じゃあシスコン野郎の前で落ちれんなら落ちろよ、 」
って感じでイラッときたから突き飛ばしてそういうんだな……うーん、反応…
リンシンは既に書いてるしなんなら1番内容がやばい
真意………お前はSSW2に使えるいいキャラだよ…
何気なくイケヴァン調べたら画像に一休出てきて死ぬほど笑った 堕ちる側じゃねえよ、堕とす側だ じゃねえ
え………
どうしても見たいなら絶対嫌わないって誓約書書いてもらわないと無理
うーん、中々にやばい
あとわたしの口調?言葉がきもいからそこが1番心配
草 普通に〜〜してくださいお願いします とか1人で言ってるんだよな
ぬ…うれしい………うーん見せ…ようかなあ…( 揺らぐ気持ち )
アッいい……最初はあれだ、叩いて「お前が行けよ」とか言うけど言いくるめられてするんだ…んで「グー出せつってンだろ!」とか言い合うんだ…かわいい…
えっそれ聞く…????
まあ行為中のネタですね…全年齢ものはメモ帳に、rものはオプチャにって分けてるんですよ
だからオプチャ見せるのはわたしの内部を切り裂いて見せるのと一緒 本当の性癖をさらけ出すようなもん
ぐ……………真意をよく理解してはるようで……レイちゃんと真意かわいいな…
うーん、リンくんがめちゃめちゃにいじめてますね…リンくんが有利…
そういう時だけ攻めが強くなるのが好きなんですよ、はい
最悪見せる時はそのグルに呼ぶかな…わたしが載せてくだけになるけど
一瞬言い返そうとしたけどなんか落ち着いちゃって「 ………ン、 」って返事しかできないやっちゃな…レイちゃんがお姉さんしてるのやばい
おやす〜〜!
ん〜〜…わかった、あざみん高校生だし見せてもいいよ…
ただ!!誓約書書いて誓約書((
何を見ても嫌いになりません、引きませんって誓約書…
え…なに…ときめいた、あざみんすき…結婚する?( そこじゃない )
うーん、本当に良いなら(しつこい)でぃえむで送る…今のとこ真意右しかないんだけど大丈夫??
式場どこがいい?ワイハ?( しかも古い )
それもそれで緊張だな…うん、じゃあ腹括って送っときますね…
あ、一応メモ帳なんでコメはしないで貰えるとありがたい〜
「 …、…………はよ買えや 」
びく、って一瞬固まってからふいって顔背けてぼそっていうんですねわかる わかる
覚悟決まったらでいいよ…覚悟…わたしが決めなくてはならない
擽り苦手か…ふーん…
新着で見えた銀の匙に反応したわたしは悪くない 悪くない
「 …帰ったらぜってェぶン殴る 」
って小さく呟いて終わるのか…はあ…最高かな????
モブの集団にわたしがいたら跡つけてにやにやしてますね 最高
レイシン……( ぼそ )
エディ兄妹みたいにリンレイにもそういう名前あったら真意と並べちゃうだろうな…( くそ )
料理担当が一緒になってもいいよなあ…いいなレイシン…
なるほど、イギリス……わからん((
エディクザみたいにカプ名付けようとしたんだよな…まあリンシンレイでもいいけど
「 ア?ンなもん適当でいいだろ 」とか言って材料とか適当にしちゃうので下手ですね でも本人は普通に食べて…、………味音痴…?( 新しい閃き )