かわいい悪戯 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/10/01(火) 22:09




    __ここで遊んでたの、内緒やで


 

501:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:24



かわ…いい……………

502:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:25



オプチャは履歴生き残ってたから見た…うんすこすこだった…

503:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:25



あっそいやあざみんの小説大体集めたんけど貼っつけるのは自分でする?わたしでもいいけど…

504:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:29



そそ、小説のとこに貼っつけるの〜〜

505:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:29



てかまだあったから作ってくるね

506:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:32



書き終わってないやつ以外は一応載せれたと思う〜、多分…

507:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:32



こういう作業すきだから全然ええよ〜〜、

508:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:34



めるつ は あざみん を てにいれた!

509:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:34



専属の物書きさんになってもらおうかな へへ

510:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:34



とりあえずふろ、帰ってから貼っつけやるね〜

511:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:35



貼ったらまた言うから一言説明?とかはご自由に…

512:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:46



お風呂入る前に終わった、載せれたと思う〜〜

513:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:47



1日SSW2に触れられないだけで発作起こしそうなのでSSW2は中毒ですね こわい

514:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:49



他細かなとことかは本人にお任せしますね〜〜、永遠にあざみんの小説見れるのはこの上ない幸せ…

515:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:49



わたしはふろって小説の構成練ります

516:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:50



  【 書かねばならぬもの 】

 リレー小説 / リルシン / リンレイ / シャロシン / リクザト / 1コア

517:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:50



うーん、リクザト忘れないうちに書きたい…ネタはオトナメモに書いてるやつ…

518:  ◆A.:2019/10/03(木) 21:52



リクザトかリルシンを書いて布教するのでみんな落ちてね ふろ

519:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:18



ちす

520:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:19



SSWアイドル……( ぼそ )

521:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:19



はっぱ来れてよかった、これで規制とかされてたら…もう…

522:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:20



くざと…??くざとは…くざと………くざと?

523:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:21



えーとえーと、口調は真意のゆるい感じ 〜じゃねえよ、とかは〜じゃねーよって感じで伸ばし棒になるかなあ あとあほなので罵倒はばかしか言わない

524:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:22



あとなんだろう、

525:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:22



今日か明日にはくざとロル返すのでそれ見るのもあり

526:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:23



あれだ!!!つんでれ

527:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:23



真田幸村=推し、くざと=推し ということか…

528:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:24



あと寂しがり屋だ、自分から言わないけど 1人になると人いる方行くし誰かについてったりとかする

529:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:25



リンシンでね、好きな台詞があるんだよね、

530:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:26



  「…ほら、もう帰るぞ。こんな遅い時間だからレイも心配して__」
  「っせェよ!!元はと言えばお前がオレを置いて行かなかった、ら___……」

これ 我ながら性癖

531:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:27



 「…し、んい」 「うるせェ黙れシネ」 「…それは照れ隠しなのか」 「しね!!!」
これもすきだ へへ

532:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:28



てうぇちゅとぅ

533:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:29



どむさぶのレイシンはいつか書きたい 絶対かわいい

534:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:30



うーん…あんた、かなあ うぇるは同年代以下にはおまえ、年上にはあんた呼びが多い

535:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:30



たま〜に名前呼ぶけど

536:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:31



393辺りのやつはいいと思う レイちゃんが目細めながら言ってるとわたしが命令聞く( ? )

537:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:33



1コア書いてないですね りょなっなのやつ

538:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:35



めださんだ

539:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:35



リクザト書くね!リクザト!!!

540:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:35



くざともレイちゃん呼び捨てで撫でたよな、あいつ

541:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:36



くざとってなんなんだ?( ??? )

542:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:36



リクザトはリクくんが策士です ふふ

543:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:38



もうあざみん誘ったしてぃあちゃもメモ誘おっかなあとか思ったけどてぃあちゃ中学生じゃん わたし捕まるよ( ? )

544:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:43



??騎士が背後から音もなく刺された時の潰れたカエルのような声が出たよ うぇクザ最高ですねありがとう

545:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:43



オプチャってあれ以外にあったりする?SSW2関連で

546:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:44



うーん、てぃあちゃ誘ってもいいんだけどあざみんですら知らないのがあるってことは…うむ…

547:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:44



ミン…リリ…?????( こんにちは 新たな世界 )

548:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:46



雛伊さまのことを惚気けるパァルちゃん…その惚気相手はリコットちゃん…雛伊さまも惚気けるんだけどその相手はリコットちゃん…

549:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:46



板挟みリコットちゃんがすこい

550:  ◆A.:2019/10/03(木) 22:47



うーん……じゃあ知らない言葉があったらそっ閉じしてね…??(
? )

551: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:03



終わったのでてぃあちゃ誘おうかなあ、いや再確認してから…うん…

552: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:04



急に雨が降って雷がなった なんだ

553: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:04



久々のりょなっなコアに怒ったんかな…

554: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:09



おう…まあとーつさんがよかったならいいか

555: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:10



送りました

556: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:10



次書くリクザトはメモのいちばん新しいやつので書きます、ふふ

557: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:11



いや引いてはないよ、ただ久々すぎて自分ではあんまりだったから…

558: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:11



りょなっなにあんまりもくそもねえけどな

559: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:13



とーつさんも満足するまでカプ書いてええんやで…^^

560: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:13



…あっサーカスコア 忘れてた( くそ )

561: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:14



新しく載せたリンシン、あれはわたしの願うリンシンですね 最高にすこい

562: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:15



早く書き終わりたくて最後雑だけど台詞はすげ〜好みにかけたんですよあれ

563: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:15



みんな1日1カプしない??たのしいよ

564: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:16



あっそいや携帯初期化されちゃったから小説全部消えたな……スクショし直そ

565: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:18



かなくずもスクショしようかな…いや見返せばいいかなあ

566: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:18



1カプはスクショ案件

567: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:19



寝てる真意につい撫でたり触れたりしちゃうリルシンを思い浮かんだけどこれはどうなんだろう するのか

568: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:21



ひっごめんねあんなくそみたいな性癖晒してすまんそっ閉じしてな

569: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:21



なるほどリルシン、リルシンありだ

570: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:23



今までのネタまとめ消えてんの辛いな……

571: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:24



20はあったと思う かなしい

572: めるつ ◆A.:2019/10/03(木) 23:24



なんか自ら性癖晒す辺りめるつはドMなのかと錯覚しそう

573:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:25



めるつ今気づいたけど名前入ってるじゃん

574:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:25



真意はわたしの性癖の全てなので…

575:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:29



流石に一万字も書く気力ねえですよ…なんかもうみんなにさらけだしたからか開放感がすごい

576:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:29



これが露出狂のきもち…??( やめ )

577:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:33



えってぃあちゃってあれ読んで全部わかったん??なら…すげえな……( ? )

578:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:34



シャロシンによくある王道の題名は「 大人の味 」だと思うんですよ なぜならわたしが使った

579:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:36



まあわたしもあのくらいの知識なら小学校終わりくらいには知ってたので大丈夫では( ない )

580:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:37



いや、すぐ殴らずに「 …お前一人で何言ってんだ、とうとうイカれちまったかァ? 」とか言うはず 眉顰めて

581:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:39



大丈夫あのくらいなら健全健全、ただ調べるのはあかん清いままでいてくれ

582:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:39



リクザト書きたいんだけどシャロシンもリルシンも思いついた、どれ先書くべき…?どれ見たい…??

583:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:41



その言葉を平然と書いて性癖晒してるわたしが1番やばいからみんな安心しろ

584:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:42



というかあのオプチャ、うちの子カプならみんな書いてもいいことにしようかな…わたしがただただ萌えるオプチャにするつもりだったし…

585:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:42



てかみんな書かねえよ^^( わたしが強烈すぎて )

586:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:44



いや…きすまは序の口……あざみんはそのままでいて…

587:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:45



なんかみんな台詞とか投げてるからわたしも下ネタ程度のネタ投げるべき??喋る方

588:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:46



みんなが良ければうちの子カプ限定でネタ載せてくれて大丈夫やで^^( 屑オブ屑 )

589:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:46



みんなの小説や発想でうちの子カプ見たいと思うのは強欲だろうか…( 強欲 )

590:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:47



わたしのオプチャくらいまでなら大丈夫やで()

591:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:47



唯一汚れてないのはバンかな……バン…ピアス開けてるけど…

592:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:48



めるつのとこの子がいるカプ限定ってことですね…はい

593:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:49



くざと真意右は固定なんですけどね わたしが萌え死ぬために作ったオプチャなので…うん…

594:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:49



せめてそこだけでもうちの子onlyしてもいいじゃん??( 良くない )

595:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:51



「 あァ!?バカにしてンじゃねェよ! 」
って感じで触れてなかったらばちんといきますねこりは…こいつ…

596:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:52



皆さんの発想でうちの子カプが見たいすね^^って思って書いた深夜テンションなので気にしなくてもいいですよ

597:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:52



まあ書いて貰えたら土下座で喜んでローリングするけども

598:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:53



いやあざみんは清いだけだよ…そのままで…いて……

599:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:58



いやその言葉を伏せるあざみんは健全…健全……きすまは健全

600:  ◆A.:2019/10/03(木) 23:59



てぃあちゃリクザト言ってくれてたのでリクザト書きます

601:  ◆A.:2019/10/04(金) 00:06



んん 寝ようかな ねむい

602:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 02:26



ぬ…空劫くん誕生日ちかい…うれしい…

603:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 02:27



あ〜〜〜〜〜いちにいと誕生日一緒で新たな推しと誕生日近いて最高か…???

604:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 02:28



とりあえず寝れそうにないしくざとのロルでも書く…?

605:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 02:37



まって、今気づいたけどSSWスレ建てた日誕生日だ…………

606:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 02:37



え………まじで…??

607:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 02:40



ありがとうSSW……愛してるみんないなくなっても1人でずっと永遠に続ける……( 無理 )

608:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 03:06



ロル書こうとしてpf書いてるのは何?(頭の)バグ???

609:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 03:12



あ〜〜くざとすきだ…かわいいね

610:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 03:22



ロルは?????

611:  ◆A. hoge:2019/10/04(金) 07:42



今日休みになってしまったので二度寝しつつくざとロルしようね

612:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:38



バンのpf、えへ

613:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:39



深夜テンションで完成させたことに不安を抱えつつ感動の舞を踊るめるつ

614:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:40



第五人格入れたんだぜ、クソ重だけど傭兵くんの為ならいける

615:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:40



殆どのゲーム落ちたし

616:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:40



えってぃあちゃ1000てはや…

617:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:41



99%だ!あと少し

618:  ◆A.:2019/10/04(金) 13:42



終わった、やってくるか

619:  ◆A.:2019/10/04(金) 14:51



めちゃめちゃ難しいし重いからやめました 悲

620:  ◆A.:2019/10/04(金) 16:36



きりしまこうやさんがようじょになってる……はじめるしかない…ようじょ……

621:  ◆A.:2019/10/04(金) 16:47



ようじょをむかえないとわたしは…わたしは…りせまらがんばろ…

622:  ◆A.:2019/10/04(金) 17:28


勝利ィ!!!!

https://i.imgur.com/lyhnJzB.jpg

623:  ◆A.:2019/10/04(金) 17:29



他にSSRもう1枚とSR3枚ほど来たのでこれは神引き…

624:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:29



くざとのロルとこれまでに何回言ったでしょう はよやれ

625:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:37



桐島さんの右を探したけど流石になかった 夢向けに腐向けを求めるのはダメなのか…

626:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:37



だって明らかに主従じゃん……二言目には左の名前言うんやぞ…( やめ )

627:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:39



バンのpfできたけど載せるべき??

628:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:40



バンの魔法は書いてて真意の魔法書いてねえじゃん…魔法とか似合わないけど

629:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:48



バン……pf…載せるか、もうしらない

630:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:48



深夜テンションで書いたからくそだけどもういい

631:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:58



のせた

632:  ◆A.:2019/10/04(金) 19:59



う〜〜んバンと真意もまとめに追加するか

633:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:14



追加してきた バンのpfできたのでもし良ければ…?( ? )

634:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:15



んん 今のとこうぇる一番身長高いのえもいな…

635:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:15



あと年齢差のとこもpf飛べるようにした

636:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:17



レイシン……すこい…意外といいペアなのでは…?????

637:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:21



リクザト…カプ名からしてすき 書いててたのしい

638:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:22



くざとロル^^

639:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:24



今日の1コア、ウブな感じのにしたい欲

640:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:27



くざとロル書いたら1カプ見れる、よしモチベ

641:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:28



^^

642:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:29



バンのカプを採掘したいなあ いやあいつ好きって認めないけどさ そこがいい…くはないな

643:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:31



それいったらわたしだって実在の人物を勝手にいちゃつかせてるんですよ しかも言うほど詳しくない方を

644:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:31



本人に見られないだけまだマシ…うん

645:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:37



ももつ……もつ…

646:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:38



バン…バン……

647:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:38



あいつピアスしてるんすよ どんだけ背後ピアスすきなの

648:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:39



も"も"つ?

649:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:39



一瞬ももっ に見えたわたしは悪くない

650:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:40



モツ食べたい

651:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:41



おなかすいたあ

652:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:52



真意はわたしもわからない 唯一わかるのはあほということ

653:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:56



リクザト…てぃあちゃんも書けばいいのでは…( みたい )

654:  ◆A.:2019/10/04(金) 20:56



ねぎがすきだ

655:  ◆A.:2019/10/04(金) 21:09



ねぎ

656: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:10



くざとをかく

657: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:15



うぇるとくざととリクくん…???大人だ…

658: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:17



うぇるがセンターだと棒立ちマイク両手持ちになると思いますが…宜しいのですか…( 良くない )

659: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:17



グループ名つけてコンビで呼ぶようにしたい、な

660: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:17



アイドル〜〜公式に推せるから良き

661: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:18



昨日からロル言っててひとつも書いてないのほんと、

662: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:18



おっけーなのか…じゃあその分リクくんにファンサ頑張ってもらおう

663: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:20



英語がいいなあ できないけどかっこいい

664: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:20



年少組でグループ組んで欲しい欲…あんすでいうらびっつ…

665: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:21



握手会!!!!握手会でのみんなの反応の違いとかみたいよ!!!!握手会!!!!!!!!

666: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:22



一気にテンションあがったSSW2すごい

667: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:24



うぇる(紅茶)、リクくん(紅茶)、リンくん(紅茶)、くざと(角砂糖)…一人だけちがうね…

668: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:24



キャッチフレーズ………アイドルらしい…

669: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:25



みんと、すあちゃん、パァルちゃんでパステル系のユニット組むのは(わたしの中で)確定なので…

670: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:28



とぅいんくる☆はっぴー あほみたいな頭で考えてしまった…

671: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:29



アイドルパロしましょう、学パロするならアイドルもあっていい

672: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:32



4人のやつ、Quartetを入れたいとか思ってたりする

673: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:33



男子4人のやつ、オペラ入れたらバランス良いのではとか思ったけどなんかあれなので却下

674: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:34



真意とかは破壊系に行って欲しいので黒とかそこら辺似合う子と組ませたいな だれだ

675: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:36



バン、リリィちゃん、あられちゃんとかの幼少組で組んで欲しい願望…

676: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:42



・ミント、すあ、パァル
・ウェル、リン、リク、クザト
・バン、リリィ、あられ
・メルト、リコット、レイ
・雛伊、ヴァレーニエ
・シャロ、オペラ、ココ、コナ、悠陽
・リル、シンイ

677: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:43



個人的にすこい組み合わせ………

678: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:43



サイトから拾ったから抜けてる子いるかも すみませ

679: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:45



リルくんとシンイを組ませたのはタイプ正反対なのに変にダンスでは合ってそうだなと思いました まる

680: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:45



ただ単に正反対2人がかっこいいワイルドめな衣装を着てかっこよくしてるのが見たいだけです

681: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:48



密誉もそうなんですけど、パート分かれる時に絶対低音だろうな〜と思ってた子が高音歌うギャップがばりくそにすきなのでリルくん低音でシンイは高音いってると死ぬ

682: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:48



エッかわ!!!!!かわいい!!!!!!!

683: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:49



アイドルパロたのしいな…しあわせはっぴー…

684: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:50



うちの女の子の圧倒的人件不足…

685: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:52




キャッチコピー…

686: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:53



SSW2の中でトップスリーに入るほどのヤンデレくんを思いついたんだがこれ以上増やしてはだめ あと2人ほど思いついてるけど増やさない だめ

687: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:53



脳内で楽しめな^^

688: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:56



…SSW2限定…?…なるほど

689: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 21:59



う〜ん……

690: めるつ ◆A. hoge:2019/10/04(金) 22:01



 「 さあ、正義の登場だぞ! 悪い奴はだれだ? こてんぱんに懲らしめて正義の勝利を掲げようではないか! 」

みたいな正義に熱い闇堕ち男が思いついてるんですハイ 個人的にすこい

691: めるつ ◆A. hoge:2019/10/04(金) 22:01



脳内で生かします

692: めるつ ◆A. hoge:2019/10/04(金) 22:04



あとあれ、機械的なおんなのこも……常に無口無表情、喋っても敬語で他人行儀な子……うん…

693: めるつ ◆A. hoge:2019/10/04(金) 22:06



わかった!!SSW2にすればいいんだ しないけど

694: めるつ ◆A. hoge:2019/10/04(金) 22:06



アイドルパロをやりたい…うむ…

695: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:08



や、まって

696: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:10



個人的にみんととすあちゃんの双子に挟まれてセンターしてるパァルちゃんが見たいだけです

697: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:12



リル、シンイ、オペラ、ココ
このメンバーだとものすごく推せる

698: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:12



パァルちゃんセンターがいいです…センター…

699: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:15



バンもいつか也に追加してあげたいな せっかくだし

700: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:16



わたしがコアの小説書くからだっけ……たぶん、なんかそこら辺だった気がしないようなするような

701: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:18



小説辞めてもいいから今できてる部分覗き見してい???

702: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:18



見るまもなく消されちゃうよりはいい

703: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:19



アッダメなのね

704: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:21



>>690の子、作るならウバかディンブラがいい

705: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:24



なんか、ひま、だ

706: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:26



新キャラつくりたい…SSW2限定でいいから…いや7人目は流石に…でもみんなpf書き終わったし……

707: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:27



葛藤がすごい

708: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:30



4人なのでQuartet を入れたいという単純思考

709: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:31



ディールって名前で正義くんつくりたいです、いいですか??( いいよ )

710: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:37



ね、いい??つくっちゃうよ?うみだしちゃうよ??( 勝手にやれ )

711: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:37



ディール……

712: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:39



なんか最近人少なくて悲しいぞ

713: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:39



てことでROMろうかな

714: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:40



いやまて、いや、うん

715: めるつ ◆A.:2019/10/04(金) 22:42



めるつは人いなかったり喋れないと一気に落ちるんですよね くそだな

716:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:42



??今気づいた 名前入ってる

717:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:42



真意の…魔法……………あいつ魔法とか似合わん…

718:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:43



そうだバンのpfがわたしの中で一番はっちゃけてるんだけどすごいはっちゃけてないですかね はっちゃけバン

719:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:43



逆にわたしがROMればてぃあちゃんずっと喋ってくれると…

720:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:45



少年ですね( 公式 )

721:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:46



シャロシンとかリルシンが軽率に見たいんだけど真意が難しいせいで中々出てこない…悲しい…

722:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:46



真意って難しいの???しらん

723:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:46



ぱちっと目が合った人の動きを止めるとか…?目合ってる時だけ

724:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:49



暴れる真意を抑えるために手錠させるシャロくんが普通にいそうですこいですね 鍵は適当に放り投げるという

725:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:49



真意の魔法どうしよう…何がいいと思いますか…( 聞くな )

726:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:49



真意……真意か……

727:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:50



てかキャラ追加はいつします??誰がどの子出すとか把握してないけど

728:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:52



あっシャロシンわかった!!( 魔法は?? )

729:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:53



シンイ→シャロ→雛伊さま だろ………わかる……

730:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:58



真意の魔法、手の上の魔法陣を相手に当てたらどっか違う部屋にぶっ飛ばすというのが思いついた これでもいい??

731:  ◆A.:2019/10/04(金) 22:59



ろむゆかも しれん 呟くことがないです 暇だけど

732:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:11



リルシン書いた リルくんの口調知らんからリルシンもどき

733:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:12



台詞はサイトに直接書くのがいいと学んだ すぐ載せれるし

734:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:12



シャロシン書きたい………也絡み見てえな……

735:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:14



キャラ追加誰がするかによるよね…みんなpf書き終わってるならできるし…

736:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:15



ちょう おんぱ…

737:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:15



てぃあちゃんの負担にならない程度にシャロくんが見たいです…

738:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:17



そして誰もいなくなる 悲 って書こうとしたらいてどうしようもないこの言葉

739:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:18



とーつさん、リルくんの口調教えてください リルシン載せたんですけどあれをどうしたらリルくんになりますか

740:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:18



最近敬語多くない??しらん

741:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:20



消えないで……

742:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:21



カクニン…?………ああ、カクニンか えーと、リルくんと触れてドキドキするかのカクニンですね

743:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:21



自分で書いといて何かわかんなくなった

744:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:22



シャロくんだ……わるしゃろくん…( ? )

745:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:23



あれ返していいのか シャロくん嫌いな真意がどう絡むのかわかんないけど

746:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:24



どもらせすぎたかなあと思いまして…あと口調が合ってるのかわからん…

747:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:28



うーんじゃあ返したいです 2人の雰囲気つかみたいので…

748:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:28



リルくんあんな感じでよかったのか、ならよかった( ? )

749:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:33



リルくん……

750:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:36



  ハ、いい歳こいて泥遊びかァ?

 ( 近くにあったビニール袋を軽く蹴り、すいと横に来ると整理された庭と彼を見比べるように見つめ。にたりと口角を上げてはいつものようにからかいの言葉を落とし )

 

751:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:36



悩みすぎた こいつ難しい

752:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:36



カプ組む前提とかなんかすごい ふふ

753:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:37



つか泥遊びより土遊びがいいよなあとか思ったけどそんな言葉真意は知らないと思う ので泥遊び

754:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:37



長いの大好きだ…

755:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:40



真意の魔法追加しました

756:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:40



シンイはあれ、触れられるとよわよわになるので大丈夫 ちょっとまろやかになる

757:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:42



ンっシャロくんすきだ

758:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:42



( ˘ᾥ˘ )

759:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:42



バンのなにがすこいってピアス穴があって安全ピンをつけてるところなんだ わたしはすき

760:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:48



  まだなンも言ってねェだろ、うぜェ

 ( 此方のからかいには動じず、更に返すような冗談を聞けば笑みを消して眉を顰め。チッと軽く舌打ちをかますと、苛立ちのままに後ろから相手の背中を殴りつけて )
 

761:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:49



真意クソむずすぎるのでなんかもう なんだ

762:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:49



難しい子ばっか生み出してるよ 悲

763:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:50



今度の正義くんはやりやすい子を……

764:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:50



わ〜〜いシャロくんだ!!!さっきの口笛は動き止められてたのかしら

765:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:59



真意って銀髪なの!?

766:  ◆A.:2019/10/04(金) 23:59



は〜〜そんなこともあるんだね すっかり忘れてる

767:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:04



  どこをどう見たら拗ねてるように見えンだよ、!

 ( 違うとられ方をされれば怒鳴るように声を荒らげ。なんだか子供に見られてるような呼び方にもむつりと口元を歪め、ふいと顔を逸らせばまだ残る袋を踏みつけて )

  誰がンなことやるかよ、勝手に一人でやってろ
 

768:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:04



真意…おまそんな喋り方なの…????

769:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:04



えっできたの!?おめでとう!!!

770:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:05



まってわたし昨日の1コア書いてなくね??

771:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:07



真意の口調が定まらなさ過ぎて一体どこの子なの

772:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:07



何言ってるのかわかんないだろ 深夜だから仕方ない

773:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:09



真意の好きな食べ物はきっと肉まん 多分きっとすき あとからあげ

774:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:10



とーつさんのページ押そうとしてわたしのページ開いた時の萎えがすごい

775:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:12



気持ちが先走りすぎて既に開いてたんだ へへ

776:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:17



  ッ、急に投げンな

 ( そのまま当たるわけにもいかず、また眉を顰めつつも反射的にその袋を手に取って。また投げ捨ててもきっと渡してくるだろう、なんとなくそう思えば諦めたように問いかけ )

  ……クソ、どこまで持ってくンだよ、これ
 

777:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:18



わたし続けちゃうと思うので適当に切ってもらって大丈夫です…

778:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:19



いつ載せられるんだろう 待機してますよ

779:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:20



大丈夫です!!シャロくんなんとなく掴めましたありがとうございます

780:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:21



コア頑張るから見せてくれよ…

781:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:21



リクザトの小説めちゃめちゃ楽しいのでそれを書くためにロル頑張るね

782:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:22



とか言いつつまだ二行しか書いてないんだよ うける

783:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:24



真田幸村……付き合えたのにスマホぽちゃんのせいで彼のとの思い出は全て泡になって消えた

784:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:26



すき……

785:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:26



しぜんと、なみだが すき

786:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:27



すき…

787:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:28



みんなエラーって言ってるけどなんだろう、わたしも見たい

788:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:28



リルシンにやっぱり間違いなかった、一生愛するね

789:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:28



嗚呼!リルシン

790:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:29



ももづさま…愛してる…結婚を前提に飼わせてください……

791:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:30



なんかほんとに疲れさせてしまったので申し訳なさがやばい ちょっとコア量産するね

792:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:34



えっっっそれは悲しい

793:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:35



くそ 真意が難しいせいで…背後ですら動かすの難しい子なせいで…

794:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:42



起きてたのね…あとひとつは書くよ 昨日書いてないので

795:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:42



本日のコアは二本立てでございます リルシンありがとうのもう一本追加もあるかもしれん

796:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:47



1カプはまあいつでもいいので…頑張る、おやすみ

797:  ◆A.:2019/10/05(土) 00:47



うーん、ロルもしなきゃだ

798:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 02:42


??今始めて、無料単発やったら昇格で来たよ??真っ白風等からなんか光がぽわ〜ってして台詞来たと思ったらこの中だったらこの子がいいな〜と思ってた子がきたよ…??????

https://i.imgur.com/lpTLUOg.jpg

799:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 02:54



うーんでもやらない気がする 多分ちがう

800:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 03:55



ぬ〜〜なんかバンドリ重いし判定やばいしダメだな…まあゲーム4つに減ったしいっかあ…これからひぷもCUEも増えるし

801:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 04:35



おぺらは…幼女…??( 今更 )

802:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 05:08



くざと返したよう、うぇオペで新キャラとも絡みたかったんだけどこんがらがってきたから…また絡みたいな〜ってなったら後々追加だな

803:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 05:09



くざと返したのえらすぎない???あとくざとってうるさいんだけど(公式)実質うるさいのパァルちゃんロルだけだよね

804:  ◆A.:2019/10/05(土) 13:22



コアに然り小説に然り、キスで終わらせること多いですねめるつは それ以外終わらせ方を知らないとまで言えるぞ

805:  ◆A.:2019/10/05(土) 13:24



あとうぇオペのロル返したら大体終わるぞ…みんとまだだし…これは…やるか…

806:  ◆A.:2019/10/05(土) 13:58



ねぎ…あいしてる…ふぉーえばー…

807:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:14



んっふ笑った、てぃあちゃん殺人犯か…

808:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:14



うぇオペロル……

809:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:16



ナゴヤあいしてる将来ナゴヤに住みながらサマさま推すね

810:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:16



プデュ?とかよく聞くけど何系だろう、調べても分かんなかった

811:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:18



サーカスコア/リレー/リクザト/パルシン

812:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:20



一番いいなと思った人が辞退してて草

813:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:21



まあわたしの三次元の推しは磯村勇斗さんなので誰もあれなんですけどね

814:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:21



絶対的に揺るがない一位…二位以降はない…

815:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:21



嘘やんめるつ……

816:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:22



めるつがやったら犯人不明でした 誰や

817:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:23



凶器はロードローラーで動機は痴情のもつれ

818:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:23



多分あの垢で誰とも絡んでないからだろうなあ……

819:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:24



磯村勇斗さんまじでかわいくて美しいのでぜひ調べて見てほしい その調べた時間(わたしは)損しないので!!!

820:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:25



痴情のもつれ多すぎ

821:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:25



なにをしたんだ…

822:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:28



ヌ?

823:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:28



ぬんぬんぬ、ふんぬ……

824:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:30



みんとが風邪引いた時とか怪我した時どうするんだろう きっと自分は治せない

825:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:30



多分誰にも悟られないようにぴょんぴょんしながら一人で手当するんだろうな…痛みには強そう( 偏見 )

826:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:31



アイドルパロ諦められない まじで…SSWたちユニット組んで…

827:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:32



勝手に組んでもいい??だめ

828:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:32



まあ脳内ユニットは既に組んでいるのですがね…ふふふ

829:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:34



ね〜〜〜〜アイドルしよ〜〜〜〜〜( どんがらがっしゃん )

830:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:34



じゃなかったら勝手にアイドルさせるぞ

831:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:35



屑オブ屑の背後がいてわたしは悲しい><

832:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:37



個人的にリルシンは確実に組ませたいなと

833:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:37



まあ二次創作だしいいよね…二次創作だし…SSW2だし…

834:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:39



ランキング争いしてくれ〜〜!!!

835:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:40



・ミント、すあ、パァル
・ウェル、リン、リク、クザト
・バン、リリィ、あられ
・メルト、リコット、レイ
・雛伊、ヴァレーニエ
・シャロ、コナ、悠陽、煙羅
・リル、シンイ、オペラ、ココ

836:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:40



わたしの中のユニットはこれ、よし、これでアイドルパロしてるね^^( 一人で )

837:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:42



個人的にみんとすあちゃんパァルちゃんは基本ふわあまでやってるんだけど唐突な新曲で黒のダーク系歌って闇堕ちとか言われてほしい

838:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:43



なんか誰か抜けてそう

839:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:44



雛伊さまとヴぁれちゃんは確実に大御所なので2人で組ませろと指名を受けた

840:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:45



あと最後の組み合わせ間違え(?)てたから変えた

841:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:46



めるとちゃんリコットちゃんレイちゃんの3人は大人っぽく見えてゆるいガーリー系でいいと思います あと清楚とか

842:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:47



ユニット名!!!!!決めよう呼ぶのが大変だ

843:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:48



とぅいんくる☆はっぴー ……

844:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:50



ユニット名………

845:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:51



二次創作だしわたし個人のやつだしもう適当に決めちゃえ へへ

846:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:53



忍法 ろむ

847:  ◆A.:2019/10/05(土) 14:53



デデン

848:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:53



にゃーん

849:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:53



にゃーんにゃーッグエッホウヘエエッホ

850:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:55



くそみてえなことしか言わないbot

851:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:55



んんん、うぇオペロル……気分じゃないけど書き出したらきっと書ける

852:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:56



なんか也がしたいな ピアノ返すかな

853:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:57



まって1ヶ月丸々返してない 屑か??

854:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:58



ね、誰か也しようよ

855:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 15:58



それか今までの子たちの半也してもいいかも

856:  ◆A.:2019/10/05(土) 15:59



つかうぇオペで絡んでない新茶会組に絡みたい!!!!けど誰絡んでないとかもうわかんないです

857:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:00



いや絡んでるのオペラで煙羅くんだけか、エディ兄妹悠陽くん絡んでないから…よし、絡もう^^

858:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:01



うぇるエディ兄妹、オペラ煙羅くん悠陽くんかなあ…

859:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:01



うぇオペまだまだ書けてないので焦らなくて大丈夫だよ〜

860:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:04



?リコットちゃんのうぇオペ絡みはまだだったよね、

861:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:05



まだだわ

862:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:05



どれがどうだか分かんなくなるんだよね、馬鹿なので

863:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:06



ぜ〜んぜん大丈夫、つか悠陽くんかわいい……かわいい…………

864:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:07



悠陽くんとみんと9歳差なの…??やば……

865:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:08



くざとにお願いする時のめちゃめちゃかわいいです すこい

866:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:08



かわいいのにくざとより3つも上なんだよなあ…良き…

867:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:10



あっ始めてエラーみた!!すごい!こんな感じなのか、すげえ困る

868:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:12



そ〜〜〜それがめちゃんこかわいくて背後はすこい

869:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:13



オペラのあだ名とか飛びやすくした あだ名まとめみたい人ぜひ…そしてバンのpfも載せてるんだぜっていう宣伝

870:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:13



宣伝する必要ある???ない

871:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:14



きっとバンは屋根裏とかそこら辺に秘密基地作ってる

872:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:15



まとめ楽しい…そういうの好きなんだよね ロルよりそっちやっちゃう

873:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:19



これは二つに分けなきゃかな…

874:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:20



SSWの子ってさ、いま全員で何人いるんだろう…ちょっと知りたい

875:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:20



SSW2限定の子含めて、増えてきてからちょっとわかんなくなってきてる…

876:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:22



あだなのとこで20人は把握、新規たち…

877:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 16:26



24人、なんだけど合ってる?後で名前載せるので抜けてる子いたら教えてください

878:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 16:29



  あられ/ウェル/ヴァレーニエ/煙羅/オペラ/クザト/ココ/コナ/シャロ/シンイ/スア/パァル/バン/雛伊/ミント/メルト/悠陽/リク/リコット/リリィ/リル/リン/レイ/ロゼ

総勢24人、かな?抜けてそう

879:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 16:30



あだなまとめようとして誰がいるのかわかんなくなった、混乱

880:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:45



SSW民さま
>>878に抜けてる子いましたら教えてください〜

881:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:46



ロル考えつつイベ走るね

882:  ◆A.:2019/10/05(土) 16:56



オペラあだな追加した〜、シンイだけはシンイなんだよ……なぜなら苦手だから…ふふ…

883:  ◆A.:2019/10/05(土) 17:48



おっけ

884:  ◆A.:2019/10/05(土) 17:49



?いやエディ兄妹はうぇオペでやった方がいいかなあ…んん、まあいいか 直すのだるい

885:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:01



シンイを出したい( じったんばったん )

886:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:01



みんな誰出すの??リルくんバンすあちゃんあられちゃんはSSW2限定でしょ、シャロくんシンイコナくんは出るでしょ、

887:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:02



シンイ……………動かしたいけどきっとみんなを殴るだけなんだな

888:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:34



ちっす、ひま

889:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:35



ひまだよ( だから何 )

890:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:35



也がしたくて語尾に也つきそうなりよ…

891:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:36



なりってなんだっけ、つけてるキャラいたよね ドラえもん的なやつ

892:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:37



コロ助…?

893:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:37



最近誰もいなくてひまだ……

894:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/10/05(土) 18:38


 コロ助!コロ助ナスゥゥゥゥ!

895:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:39



コロ助だよな!!

896:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:39



コロッケ食べたくなってきた

897:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:40



うーん…相棒…ほしいな…( ???????? )

898:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:45



別にずっと一緒!とかじゃなくて、くろのわみたいにふとした時に絶対的な相手が欲しいだけ つまり相棒 そうわたしはくろのわを推したい

899:  ◆A.:2019/10/05(土) 18:45



こいつ何言ってんだ???

900:  ◆A.:2019/10/05(土) 19:13



いのぴ新スレおめでと!!!

901:  ◆A.:2019/10/05(土) 19:14



それはそうとオリキャラくんでかっぷるつくりますね ふふ

902:  ◆A.:2019/10/05(土) 19:26



昔のノート漁ってたらだな!!呉絶ちゃんというなんかものすげ〜〜どタイプなオリキャラちゃんがいて昔のわたしを褒め称えてるとこ

903:  ◆A.:2019/10/05(土) 19:26



絵スレにあげちゃえ

904:  ◆A.:2019/10/05(土) 19:30



ついでに先程のkyさんも載せていく…

905:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:08



ほい

906:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:10



葉っぱって楽しいけど情緒不安定になるんだよなあ……うーん

907:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:12



悩むな

908:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:13



楽しいんだけどさ、いや居るうちにどんどん貪欲になるんですよね!!これが

909:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:13



大丈夫か…そっかあ

910:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:13



いや大丈夫では ない と思う

911:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:13



わたしの場合大丈夫ではない ダメだった

912:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:14



いや辞めはしないとは思うんだけど……うーん、やめはしないけど…って感じ 辞めないけど

913:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:15



辞めないけどさあ、どんどん自分が強くなって周りに迷惑かけそうになってきてるのが嫌なんだよね

914:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:16



みんなが好きだからこそ傷つけたくないの、っていうよくある展開的なあれ

915:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:16



めるつ強化された…???

916:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:16



あの正直に言うとかまちょが酷くなってきて自分の子かわい〜〜が強くなってきて押し付けマンになりそうで嫌なんだよ

917:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:17



あざみんとはついったがあるからまだ……まだ…

918:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:17



押し付けしたいのはしたいけど迷惑かけるのだけは嫌だから抑えるってのもしんどいしな〜〜的な

919:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:18



内容違えど親にもここまではっきり自分の思い伝えた事ねえや…すごいなはっぱ

920:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:19



ちゃうねん…独り言で済むなら良いんだけど他人に聞いて聞いてしそうになるからダメなんよ…

921:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:19



ちょっと飯落ち

922:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:46



ただま

923:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:46



おにくおいしかったのでちょっとかいふく

924:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:47



おにく!!すきだ……おにく1位ねぎ2位ですきだ…( ? )

925:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:48



そういや真意おにくすきだよな 肉まんとからあげが好み だったはず

926:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:50



ん ただま( 遅い )

927:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:50



シンイは真意なので…( ? )

928:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:51



おすまほに画面を貼っつける カバー

929:  ◆A.:2019/10/05(土) 20:51



なんか言葉おかしい

930:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:06



ガラスシート貼りました 超ズレた

931:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:07



新新茶会組見たいんだけど誰が追加されるんだろう

932:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:07



バン…追加するか悩む…どうしよう、バン…

933:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:09



わたしが来た時みんな落ちてるのそこはなとなく寂しい

934:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:09



残念ですネ

935:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:14



んむむ

936:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:15



つまんないな

937:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:36



ひぬ

938:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:37



次スレなんも考えてねえや

939:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:38



くざとか真意?だよな

940:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:40



あれ、今日の分の1コアやったよな…あれ?

941:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:40



やってた

942:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:43



わたしがいる時マジで誰もいなくてなんか、なんか

943:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:43



うーんそうか

944:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:44



じゃあろむるね

945:  ◆A.:2019/10/05(土) 21:44



いやロル書くわ

946:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:06



947:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:06



パァルちゃ………

948:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:07



普通に上手いしかわいくてもう もう……すき……

949:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:07



わたしもなにかかこ!!誰にしようかな

950:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:08



誰にしようかな…誰がいいかな…んん

951:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:09



くざとかバン?かな、

952:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:09



う〜〜んここで悩みすぎて飽きるんだよな 飽きた

953:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:10



くざとかく??

954:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:21



??くざと描こうとしてリリィちゃん描いたのはなんなの???

955:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:21



マフラー巻いてます まだ早いよ

956:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:22



載せて大丈夫?かなあ、いいですかね

957:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:23


リリィちゃん描いたです えへ

https://i.imgur.com/rF8yn7q.jpg

958:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:23



画質わるっっ

959:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:24



だれかこうかな…

960:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:25



今度こそくざと描きたいな

961:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:26



リルくん!!なるほど 好きそう

962:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:29



真意は描きにくいし書きにくいし動かしづらいので非常に困る だが推し

963:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:30



うちのこでまだ絵載せてない子って誰だ?くざととバン辺り?

964:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:31



まあいいや

965:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:32



さっさかスレ終わらせちゃえ

966:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:32



なんだろう、呟くことないな

967:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:32



最近すれ違い多くて悲><

968:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:33



バン……結局追加するか悩むな…

969:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:33



追加しちゃおうかな!!もうなんか うん いい気がする

970:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:34



みんなの子が動くとこみたい 新新茶会組追加いつかな

971:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:35



今ね、多分SSWしか楽しいことない

972:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:35



ほか別に楽しいことないし、SSWが生き甲斐 なのかも

973:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:35



はよ終われ

974:  ◆A.:2019/10/05(土) 22:36



そもそも誰が追加するかわからんという…SSW2限定の人もいるし

975:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:36



バンの容姿でも載せようかしら

976:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:39



あざみん、

977:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:40


画質が悪いのどうにかして

https://i.imgur.com/PVTLIO2.jpg

978:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:40



話せないの寂しいのでいてください

979:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:40



さっきまで死ぬほどすれ違ってたのにいなくなるとかはつら

980:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:41



バンはしょたですよ……おしょた…

981:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:42



バンの開眼が見たいですねえ!!!!糸目キャラの一番大事とも言える開眼…

982:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:42



やったぜあざみんだいすき

983:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:43



バン、真意、シャロくん、以外に追加される人いるのかな

984:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:43



りりくざ…いとおし…

985:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:44



リンくんはいてほしいな!!あざみんが大丈夫ならだけど

986:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:44



スレ建てだるい定期

987:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:45



うーん気分じゃないし思いつかないしな…うーん

988:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:46



やった、じゃあリンくんも〜 あと誰かいるかな…あられちゃんリルくんはSSW2限定と聞いたような

989:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:47



コナくんロゼちゃんどうだろう つかこうやって聞くのあんまりよろしくなければ止める

990:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:47



そもそも黙ればいいのでは?( 天才 )

991:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:49



スレ建てあれだな、思いつかない…思いついたら建てようかな( いつ )

992:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:49



追加するかなあ、うーんわかんな

993:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:50



スレ建てほんとやだ、思いつかないよ 建てたくないけど呟くとこなくなるのヤダ うう

994:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:51



うーん病み期始まりそうですね 第何回だろう

995:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:52



かてぃあ頼んだ……( どさ )

996:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:53



あ〜〜新新茶会組追加したいなあ……バンと真意動かしたい…( 名前がださい )

997:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:54



呼ばれた!!ってなるやつか 主張が激しい奴になる

998:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:54



第二期!!かっこいい 第二期新茶会組いつ発動しますか( ?????? )

999:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:55



SSW、すきだよ 愛してるからずっと生き甲斐にさせて

1000:  ◆A. hoge:2019/10/05(土) 22:56




  スレ建てってだるくない???


 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ