やはり、正義だろう !
>>2
ぎんさじを愛する女。めるつ
うちの子だいすきな害悪だけど、(質の悪い)小説もどき量産するから許して。
なんかいっつもうるさいけどそれも許して。
お題とかカプとかネタいつでも受け付けてるよ!そこのきみ!今すぐ!!さあ!!!( 迫真 )
と、まあこんな感じでゆるゆるしてる。
今回もすたーとだよ、
ねむい 打ち間違えがやばい
?なにしようとしたっけ
めるつおねーちゃん! ( ひょこ、ちらり ) "しんすれ"おめでとう〜〜っ! ( にへら、はーと )
これからもなかよくしてね、……んふ、すきだよ? ( 上目にこ / へらり )
そうだ、このまえのおにーちゃんがね、こんどさんにんでごはんたべにいこう、だって! ね、いいでしょ? ( 手ぱち、んに / 首こて、)
おへんじきかせてね? じゃあね、おねーちゃん! ( んふふ、手ひらり / 新スレおめでと〜〜💝 )
しんすれおめでと!
ンンンンッあられちゃ……毎回ありがとうね… ( 瀕死 )
勿論、仲良くし……アッ ( ぴし,灰化 )
う………、え、まじで…??( 復活,ぱあ ) …アッ……あられちゃんはわたしが守るからな… ( 察し,誓い )
もちろん行くって伝えてて〜、ありがとうね、!! ( 手ひら/ありがとう〜〜!!! )
>>5
>>6
れーしゃ!れーしゃだ!!!!( 大興奮 )
ありがとう〜〜!!
バンの半也が書きたくなった所存
あそこおぺらよくいるんだよな〜〜、ふとした時に現れる
人懐っこい青年ばりばりに好みすぎる SSW2出したい
いや用がなかった訳じゃねえよ !? 思い出して貰おうとしてたら忘れちゃって、 さ、 ( てへ )
まあいいじゃん、 忘れるってことは大したことじゃないだろうし ? __なはは、 忘れたオレが言うなってか ? ( はん/けらり )
あのー、 あれだよ、 名前ないけどさ…ほら、 人懐っこ~くえへへってしてたヤツ ! ( 両頬むに )
ここ辺りすげ〜すき、昔のわたしよく書いたな
お気楽ゆるゆるたゆたうおにいさんっていなくない??
シークかなあ 名前…
ゆるゆるおにいさん!!!!!追加しよっかなあへへへ
ゼルダは知らない…シークってキャラ?いるのか…
うんうん、お待ちかね…かは知らないけどおにいさんだよ〜 ( へら,のほほん )
ああほらそこ、喧嘩しちゃだめだってば〜…ほら、握手でなかなおり、 ( きゅ,ほわわ )
ほえ〜〜そなのか…ゼルダはトッモの借りてやった事しかないや
これで討論になるのはおれって言うのかぼくって言うのか…
まってこの人追加する かわいい
大丈夫SSW2限定 大丈夫pf書ける 大丈夫( 自己暗示 )
!?両方だと……欲張りさんめ、使わせて頂くぜ…
う、おれは〜…うーんそうだなあ、どっちでもいいと思うけど… ( あわ,むむう )
まあ、ぼくは置いといてきみたちで決めたらいいよ〜、 ( にへ )
陣営…うーーん…
中立でいてほしいけどうちの子率やばいんだよな
元々主の付き人でした設定やばない??それはいい
まってSSWの子たち3つとも6人で揃ってる…やば
擬人化するならマカロン…?うーん…
やんね…ちょっと明日聞いてみる、それはやばい
SSWだと6人中3人うちの子、限定は全員うちの子なんだよね
うーんでもこの人が入るなら第三がいい…
……ティーカップ…??
フォークとか考えたけど流石に近すぎるかな…
ただみんなからどう言われるかだよなあ…
主さまはと〜ってもいい人ですよ〜、優しくて人望のあるお方ですよね、 ( ふふ )
うん、ぼくも勿論だけどみんな主さまのことはすきだと思うなあ ( カップ傾け )
とりあえずダメって言われたらもうおさらばだ
この子は主さまの付き人でしか生きれないよ…
わ〜お話付き合ってくれてありがと!!
また明日ね〜、おやす!
わたしも寝よ
明日 シーク(仮) 主さまの付き人 ティーカップ擬人化
みんなに大丈夫か聞く!!( メモするな )
またね〜〜、
!?まってえも かわい
えーんかわいい かわいいよ
テンションぶち上がりしたからなにがあろうとシークくんは出す そして寝る( 寝ろ )
そう也のこ…急に態度変わったのかわいかった ほらギャップに弱いじゃんわたし いやしらん
シークくん絶対通す つかなんにしろこの子は出したいかわいい
わたし8時までに起きなきゃなんだけど明らか無理よな だって8時間寝てアラームしても起きないんだよ 無理だ
シーク…シークの色々考えるか 年齢
成人済み これは譲らない
大学生らしさを持ったゆるふわ22y?
いや23だな
「 ああほらそこ、喧嘩しちゃだめだってば〜…ほら、握手でなかなおり、 」
シーク
ティーカップ/♂/23y
性格 / ゆるゆるふわふわお気楽さん。行動も口調もゆるやかで、なんか気抜けちゃうような人。見た目は芯のある人に見えるのに、気づいたらゆらゆらりんって目の前にいたり向こうにいたりあっちこっちしてる。今まで話したことがなくても、ふと話しかけてくるので大丈夫。でも会話は途中でも切っちゃったりするから要注意、大事なことは紙に書いて渡しておこう。ふわふわしてるから何してもいいか、って言われたら別。喧嘩してるのは好きじゃないし、だいすきなティーカップを汚されたら…泣いちゃう。なんだよ、なんで汚すんだよ〜〜、って気持ちが爆発して涙がぽろぽろ。怒るとかそんな概念ない人。
容姿 / 少しだけ空気を含んでふんわり膨らんだ髪は白茶色。細くてさらっとしてるらしい、触るとわかる。眠たそうにも細めてるようにも見える瞳は紅赤色。なんか奥が見えなくてちょっと…ね、。唇は薄めでほんのり口角上がってる、楽しそう。雰囲気に反してぴたりと密着するような紺のタートルネックに膝丈の薄手黒カーディガン。スキニーパンツと意外ときっちりしてる。お気に入りはカーディガンだけがかっこよくゆらゆらするのがいいんだってさ。あとは腕時計を左手に。
備考 / 一人称は基本おにいさんとかぼく、なんだけどたまあにおれって言っちゃうらしい。聞けたらレアかも。二人称はきみとか__さん、かなあ。ほわほわしてて掴めない。 ティーカップだから紅茶謙遜?は特になく、お菓子とかばくばくつまむし紅茶はいっぱい飲む。紅茶とおかしでつくられてるのような男。こう見えて主さまの付き人だったらしい。理由や経緯とかは本人に聞いたら教えてくれる、んじゃないかな。何かと不思議なひとかも。
かけてしまった、これでダメだった時の絶望よ…
いや通す 無理やりにでも通す()
めっちゃシークさん好み すこいわ
うーん名前…直感で考えたんだよな、
まあいいか
こういう人が煙草吸ってたら(えもで)死ぬ
あ〜〜〜まってシークさんすきだ すき
シークしゃ…頑張ろうね…乗り切ろ…
うわスレちらっと見たけど1番最初のスレから絡んでたのね…長い付き合い…
そうそうからぴと緋月ちゃんな、覚えとる
服装がすこい あれ十字架のネックレスしててもすこい…
最初ではないか、2番目から
うーんほか4人のpf書けな!!
懐かしや…いや仲良くなれてよかった、ほんと
んえ、まじで??あれ背後の思い引き継がせたんだよな…
これ無理やりでも遠そう、シークさん(仮)…
シークさん…シークだな、うん
いやめるつはなんもしとらんよ…周りはすごい人いっぱいやけど
しなもんめるつ、なつかし
えっだってめっちゃ楽しかったもん…!!
てかわたしの方こそやばいロル()ばっかだったし…
あの時はまだあれだ、何も考えてなかった
今になって配置とか色々考え出したもんなあ…
わかる…今思えばよく入れてもらえたなって感じだけど本っ当に嬉しい、銀匙参加出来たの
参加してなかったら遠巻きにいいなって思いながら毎日泣いてたぞきっと…
也神様とお近付きになれてるのか…今そう考えたらやば
え、うそ
??そだっけ、
擬人化、とは言ったような記憶…?
遡るにもスレが多すぎてだな…
うわ…まじか、まじだった……ひょ〜SSW歴史だ
627: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 21:00
もし本当に也するとしても皆一緒に考えて作りたいよなあ…超大作??
過去の私予知能力でもあったんかな
わたし発案者だったんだね、へえ…びっくり( 本人 )
いやもなちゃとかてぃあちゃ辺りが発案者だと思ってたからさあ…
というかあの頃のわたし也ガチ下手すぎてトラウマ
んん ちょっと落ちてた
うーん時間的に寝れない……
>>53 シーク ティーカップ 主さまの付き人
みんなから許可貰う めも!!
新スレおめです〜!!シークさんすきだ!!!!!😇😇
……えっ、ここであってるんでしょ?( 紙ちら、くびこてん )、あ、あってた、( 頷き、こほん )
めるつ、新すれおめでと( 顔ふいっ、ぼそ )、あー、うん、これからも仲良くしてくれると、嬉しい、…うん、( 袖口当て、もぞもぞ )
…いつも、お疲れ様、これからも頑張って( 頭ぽん、ふっ )、それじゃぁ、ばいばい( 顔ふいっ、すたすた )
( / わぁ!!新スレおめでとー!てか寝落ちしたらスレ終わっててびっくりした、下手くそな半也でごめんね🙇💦💦 )
新スレおめでとう🎈😂 昨日はありがとね😉
新スレおめでとう✨♡
新スレおめでと、好きです;;
>>91
ありがとうございます〜!
やっためださんのお墨付きだ!!🙌🙌
>>93
ありがとう〜、また話そね😊👍
>>94
みとちゃ!!ありがとう〜!♡
>>95
ありがと〜、わたしも大好きだぜ!!
!? ……スーッハーッ、………!?? ( ぎょ,深呼吸…ぎょっ )
う、おあ……り、リンく……あ、ありがと…、…テョッ ( 瀕死,死亡 )
くそ…なんとか生き返れた…、いやありがとうねこんなとこま、で……… ( 復活,また死亡 )
( /ありがとう〜!半也のめるつは萌え死んで起き上がれないようだ…🤔 )
>>92
んゆゆ誰もいないのか
>>53 シークさん
SSW民さまへ
>>53 のシークさんを限定で追加したいのですが、設定的に宜しいでしょうか…!
一応許可貰わねばと思いまして…