やはり、正義だろう !
>>2
うぇるは素直じゃないだけなので!!多分話しかけられた時は満更でもない
戦争前は別として、
シーク…いい人なのかなあ、良くも悪くもぽわぽわ
バンとかおぺらは楽しく冷たく話させた へへ
真意の風当たりが悪すぎる うぇるは死ぬほど嫌い
うぇオペどこですか まだ貼ってない??
うぇる死ぬほど書きやすかったのであと4回くらい書きたい
みんとはあれ、相手の好きだと思うほうを選ぶと思う
できるだけ相手からみてみんとがいいように思われたいと思ってるんだな…
うーん、りーさまかなあ…なんか強調?したいときはリクさまっていいそう
おぺらの一言イメージくそ長くなりそう 一言じゃない
後編のために前編を読み直している 死にそう
くざとおんりー、台詞か小説ならどっちがいいかな…
みんとは〜が2つ以上でたまに〜さまあ、とかとか〜〜ですよう、って感じに言わせとけば大丈夫
うちの子の独特の口調は規則性がある
ああああっあああ!!!!あ!!!うぇ!!!おぺ!!!
( 死 )
プレゼンする?
死にそう
最後…さいご…さいご…さいご…
第三回めるつのここイイ!プレゼン
@後編に圧倒的感謝
はいみんな手を出してー、合わせてー、叫びますよー!「圧倒的感謝!!!!!!!!!」
A表現やばい
あのもうやばくないですか??なにがやばいってあの表現がしっかりしてて浮かんでくるというかうぇオペしててうぇオペになってるんですよこれはもううぇオペ 感謝
Bうぇるがうぇる おぺらがおぺら
ほんのり理不尽なとことかあのちゅーするときとか絶対あんな感じだしとにかくうぇる、おぺらもあんな感じであわててたりするのとにかく最高すぎてうぇオペ まじうぇオペ
Cさいごの台詞
皆さんに見て頂きたいのは最後である。そう、途中では男だよ?と言っていたのに体を重ねたことでなにか安心できたのだろうか最後にはあんなことを言って…う…うぇオペ…ああ……( 合掌 )
Dとーつさん愛してる
愛してるありがとうございます
プレゼンした
なんかわたしプレゼンの女って思われてそう ただの腐の女だよ
最高…
あのプレゼンで読みたくなるとはすごいな
ちゃらにしてもいいけどえちちコア無くなるよ
まあ私的にはちゃらでもいいんですがね 小説ってまとまらないから難しい
そう最後がまとまらない
1コアネタなくなったんだよな…とーつさんちょうだい( おい )
男と女…
今見てきたけどうぇオペ身長5cm差なんですね…かわいい
一言イメージの最初ちょっと変えて台詞一言置いた〜
うお〜〜〜〜〜〜みんりく!!いいな!!!
あの暗め!!いいな!!!!すこいあれはいいだいすきだ
てか小説を短時間で書けるのすごい…
わたしもなにかひとつ仕上げようかな
パルシン、リリクザ、シャロシン、リクザト、リルシンの書きかけが残っている…
ミンリン…新しい……
そういやリンくんが追加されたら真意とくざとで絡みに行きたいんだ……夢
いやそんなかわいくないぞ…みんとなら「 分かってますよう、れーさまの方が大事なこと。みんとなんかれーさまと比べたらどうでもいい存在ですもんね〜〜? 」とかいうぞ
めんへらかな!?
嘘でも自分を選んでもらおうとするのか……過去になんかあった?( ない )
「 __さまあ@、大丈夫ですかあ〜〜A?みんとB、心配だったんですようC… 」
@語尾大文字で伸ばす、A〜は2つ以上、Bみんと呼び、C〜よう、って感じにうがつく
の気にして書いてるかなあ…みんとはこれ掴めたらいける…はず
…みんと、れーさまと同じくらい大事な人になりたいです…特別になりたいですよう、
って上目に服握りながらいいそう…策士…リンくんにげろ…
みんと書くのはちょ〜たのしい
とにかく1番とか自分に振り向いてほしがるのか…うーん、なんでだ
みんとじゃ特別になれないんですかあ…?
ってしょぼしょぼ…リンくんにげろ( 2回目 )
次みんと書くか
そっからみんとの怒涛の攻撃が始まるから大丈夫( ではない )
りーさま、大丈夫ですよう。みんと、ずうっとりーさまと一緒いますから〜〜…、ね?
っていいそう…監禁しちゃうか!いいよ( よくない )
公式でシャロくんのこと苦手な真意かわいいな ガチの公式
真意は嫌ってるのにシャロくんの部屋での姿とか全部知ってるんだもんな…
どうして、って…りーさまのことがだぁいすきだからですよう〜〜!
楽しそうだなみんと…リンくんは寂しがってるぞ……
え、もうリンくん追加しよ…かわいいよ…みんなで絡みに行くから…
…もしかして…( 脳内に煙羅くんとシャロくんを浮かべ )
うちの大人だれも煙草吸わないのなんかあれなので誰か吸おうよ
くざとがあれだ、くざとが憧れて吸おうとしてたらいいな…無理だろうけど
Part20の417にあるね…( キーワード検索で出てきた )
リンくんのpf見直したらめっちゃくざとと似てる…1人嫌とか…一緒…ひひ…
キーワード検索でダージリンって入れたら出てきたんだよ…←
それで共依存に落ちるのか…ふーん…( ちがう )( 戻れ )
よし!pf見つかったし追加しよ!!リンくん!!リンくんだ!!( 謎テンション )
くざとがどっかいこうとしたら「 …どこいくの、 」って拗ねるしリンくんがどこかいこうとしたらくざとは絶対着いてくの…
待って追加…シークさん追加したいな…シーク…( 強欲 )
追加はいいと思う〜、前も話してたし
シークさん追加するとしたらバンくんがSSW2限定になる…かな…
リンクザは万能なオールマイティなカプ…すこい
えええどうしようシーク追加したいよ追加したい…欲が…
時間はいいんじゃないかなあ…まあ気になるなら明日とか夜にしたらいいかなあと!
くざとは7分丈の服で体の線出てるからそこである意味対になってるという…いいな…
ほむぺ追加しようよ…失敗したらまた戻すし!!ね!!
明日の夜までにどうするか決めなくては…
真意は確定、問題はシークさん…すごく動かしたい、ええそれはもう…
真意の一言もできそう
真意の一言できた!!わーい
うちの子だいすきしていい?いいよ
かわいいかわいいしてきた( 訳:ページ弄った )
うーーんめださんとこの見るとやっぱかわいいな pfかわいいの書きたいよう
色々いじいじしてた たのしい
とーつさんとの初絡みの瞬間を見てしまった ひぷから始まった関係
血液型也…やりてえ……今更返事していいのかわからんしもうなんかあれ
酉忘れた ナツカシ〜〜、
いや合ってるわ
天才
…お久しぶり、ですね ( ちろ )
なんだかこうしてお会いするのも久しぶりだから、少し緊張しちゃって、 ( ゆる,そわそわ )
でも、昔よりは成長してると思うんですよ、だって、ほら、2ヶ月も経っちゃってますし…、……2ヶ月も… ( しゅん )
…っか、悲しんでなんか、……嘘です、本当は少し寂しかった、り… ( むう,うるる )
…っ、な、なあんて! 嘘ですからっ、今の忘れてくださいよ、! ( ふいっ,ぱたた )
律ちゃん…律ちゃあん……
メモにのせとこ
ん
提供也って考えるのが楽しいんだよなあ
主従の提供でもしてやろうかなあ、
ただ4人以上必要になるからな…ふむ
はーん理解した
うーんとうんと、まずあの主従はあれ あれだ
あれなので、あれにしよう
人間となんかのなんかで仕えることになった使い魔たち
つまり、4人くらいですむ!!なるほど
ちょっとねりりする