やはり、正義だろう !
>>2
はいもう結婚してるので… 離婚は認めん…
うーんどっちでもいいと思う お好きなを方を
え 出会った当初からですかね…多分そこら辺
…ぱぁるちゃん、シークに作ったのにシーク本命ってことに気付かず主様と食べるという…主様なんとなく察したから困惑…
因みに言うとシークは恋愛しないタイプなので…多分、しても言わない心に秘める
シーク愛してる
んへへ一緒の墓入ろうな…( クソ重 )
ホールケーキ…それこそみんなで食べよ〜とか言っちゃう…
どこだろ…うーん、地図わからん!!適当に真ん中っぽいとこにしよ
ねえまってヴァレシクが浮かんだ なんで
先立つことがあればその時はとーつさんに殺された時だけだから大丈夫だよ……
シーク…シーク…カプ…浮かばない……………主様
大神晃牙くんっていう彼女が欲しいな〜〜うーん
主シク…
まって主シク前提のなんかのカプとかやばない?????
主様とちゅーしたの見られちゃって、扉に向かってしー…ってするの、は、えちいな
え、書きたい だれかシークのカプ カプがない カプ あああカプ
ぱぁるちゃんだと えっ!?て声出しちゃいそうだし何より可哀想すぎるのであかん
主シク前提…最強につよい
いやカプじゃなくていい シャロくんがその場面見ちゃって後日その話するとかでもいい
「 …お前、主と付き合ってんのかよ 」「 うーん、付き合ってるとかじゃないけど〜……オトナの関係、ってやつかなあ 」
とか言って欲しい なにこれ泣きそう すこい
でもシークはそんな裏でこそこそするやつじゃない からなあ…
もうひとつくらいカプ開拓したい なんかちょっと柔らかあまいカプ…
都ちゃんに怒られてそうなんだよなあ…都シク…?
リクシク…リクくん好きって迫るんだけどシークは若気の至りだからってはぐらかすの…?
てぃ〜ちゃん…!!ティシク…お菓子の関係…
ティシクは恋愛関係ない気がする…ほんわかのんびりお茶会してそう
パルシク、シクリル、シ&ロ、都シク、ティシク…
個人的に都シク最高にやばそう 怒られてるとこしか想像できないけど
ごはん
都ちゃん、タイプ的に正反対だし時間守らないと思うのでシークはばちばち怒られそう
年下女の子に怒られる成人男性…
幼馴染〜〜、いいなあ幼馴染
「 …ん?うーんと、最初から…かなあ、続けてくれて大丈夫だよ〜、 」
みたいなほんわほんわしてる感じかな〜…背後もわからん…
…パァルさんのことは好きだよ、好きだけど…なんて言うのかなあ、その…
って台詞が浮かぶと同時にパルシクは結ばれないのだと気付いて泣けてきた
はよぶっちょのpf考えよ
リクシク(シクリク)書いていい??いいよ
まってシーク 悠陽くんと同い年だ やばい
ティシク…いいな……ほんわか…
まとめにシーク追加してきました
もなちゃだ〜〜、そういやシークさん許可貰えたよ!!
どうだろ…いらねェって突き返すかなあ…
ココくんのかわいさにわたしは わたしは
ふ〜〜〜〜〜〜んかわい
たんたんとしたココくんを見てうぇるを書きたくなったのでうぇるで書く
うーんシークさんもうちょい捻れそうな気がするけど気力がねえ、、
うぇるるとおぺらの一言イメージならどっちみたいですか( 聞かない )
うぇるるもいいけどふざけるならおぺらなんだよな!うぇるるもやりたい…
おぺらしようかな
そういやフールちゃんの煽りを煽りと知ってなかったんだな シークさん
おぺら…
見直したらリコットちゃんの書きかけだった 書き直した 自害
そういやシークがリクくんのイメージで「 後悔はしないように…なんてね~ 」とか言ってたけどこの人恋した事あるの???
そうかもしれません……過去…
おぺらはっちゃけていいですか??できるかわからんけどぶっ飛ばす
ディール、いつか壊れるのかしら まあ闇堕ちするので壊れるんだろうな
おぺらはまじでわかんないので絡んでない人以外書けない…
ちがう、絡んだことある人いがい…
うぇるから書こうかな
パルシクとリクシク載せました
シークのカプはどうにも甘くならない 恋愛感情有りで甘くなるのはもう無理だ…( 頭抱え )
雛パルでも書こうかな ネタないけど
ほ テンション下がりそう SSW2みよ
「 え、ほんと〜?…んん、どこだろ〜……ごめんね、取ってくれる? 」
って多分とってとって、ってする気がするなあ…うーん…掴めない…
シークさんほんとわからんどんな風に喋るの…
「 うーん、大変だけど今日はまだゆっくりできてるかな〜。戦争後から時間も取れたしね〜、 」
ほわほわだあ…かわいいな…
ほわほわ…
シスイはですね、えーと…19yですね!
今気づいたけどビーズ也来て貰えてる やった
おぺらの也返せば溜め込んだ分なくなる…おぺら…おぺらだけ…
うぇるを動かした時の安心感は異常
久々のうぇるぶっ飛ばしまくりでなんかもう辛辣の辛辣キメてる
つかこれはただのダメだし!!一言ダメ出し!!!
だめだよ……
雛パル書いた
後悔はしている 反省もしてる すみません
シスイとヴぁれちゃん似てるのか!!嬉
リムナみんなから突っ込まれてて草
うーん その子に乗り移って書いてるかな…わたしは
リルシン???( ガタタッバタガッシャン )
リムナはあれです、あの、リンくんが好きすぎる18yのおとこのこ…ヤンデレ気質のメンヘラストーカー…
うぇるのやつさ、ただの一言ダメだしになってるから是非ともできたら見て欲しい まだまだだけど
リムナは公式で男がすきなやつですね…げい、って言っていいのか
ほも男…
でも恋愛感情があるのか、って聞かれたらわかんない、かな…とにかく好きで、すきなだけ みたいな
リムナ女の子でもいいんだけどね、なんか…うーん…?って感じがしたから男の子
付き合おうと思ったら付き合えるけど…うーん…うんん…?ってなるような子だな むずかし
それかな、リアコ…
とにかくリンくんがすきですきでたまらないって感じかな!!
リンくんとリクくん打ち間違えたんだけど、リクくんが相手だったら死ぬぞリムナ
リンくんだから今も生きて推している…運命だな…
リムナがおんなに間違えられてたということは他もなんかありそう pfまだだし
みんと攻めがみたい みたいょ…
いや全然大丈夫なんだけどね どうしてもっていうならミンリクで許すよ
うぇる愛してる いつまで経ってもおまえはおまえだな、、、
うぇる…お前淡々としてるせいで最高速度でかけていくよ…一言ダメだし…
やばい うぇる書きやす過ぎてもう書けた
うぇるのせた!!見てみたらわかるんだけどただのダメ出し
うぇるが一番たのしかった
うぇる〜〜原点にして頂点か やはりおまえはそうか