やはり、正義だろう !
>>2
!!!!???!!????!!!!?????
も…もなちゃ…おまえ……とうとう……
ちょっとまってシークの魔法やばいあざみん使わせて…((
あれだ、あの、ほむぺ作成で酉書いてわたしのとこに送ってくれれば…!!( 必死 )
原案はあざみん……最高にえもい魔法を…考えて…あざみんってやつは……
え、まってこれはやばい酉に魔法…死ぬか…
あざみん落ちた…?次来たら速攻聞いたろ…
は〜〜〜シークさん体傷だらけ説…
魔法 / ティーカップに注いだ紅茶を飲み干せば、治したい相手の傷が無くなる。痛みとかは残るけど傷は無くなるらしい、治して欲しい人は一度ティーカップに触れること。その傷が紅茶に移って、彼に移るんだって。…じゃあ、彼の体はって?……さあ、どうだろう。
みたいな?( 大興奮 )
ありがとう〜〜!!緊張の…瞬間…
( 死 )
あ…あり…ありがとう…ありがとう…ありがとう…
やばい 死にそう 感謝しかない
そういやわたしもせんせの持ってたような…メモ消えたんだよなあ、
どうだっけ
うわこれIAじゃん、やったぜ
どれだ
むむ?
なんかあったんだけどな、
お返ししてえ…
メモ消えなけりゃ…
う
みゃ
む
わからん!
いやこれやばいな
んへっへへへ
ぬ
どうだ
るんるん
ふは
ぴょ
あ、これなんかあったっけ
Mr.Hc…………………
うーん
ぴ
ひ
るるん
まああとで、
やばいなあ、感謝しかない
あざみん!!いいですか……!!
魔法 / ティーカップに注いだ紅茶を飲み干せば、治したい相手の傷が無くなる。痛みとかは残るけど傷は無くなるらしい、治して欲しい人は一度そのティーカップに触れること。その傷が紅茶に移って、彼に移るんだって。…彼の体はどうなのか?……さあ、どうだろう。
ありがとう…あざみんまじで神…愛してる…ありがとう……
丁度タートルネック長袖長ズボンに手袋で完璧装備なんだよな…理由できたね…
二次創作特有の捏造いけば元々傷持ちだから丁度いいやって傷貰うようにして隠すようにしたとか……はあ…
ちょ、追加するわ
みんと治療下手じゃん、だからみんな楽なシークにしようってなって………あっ
やばいな
シーク、絶対隠すよ…死んでも見られるかってくらいで隠す…だって見られたらみんな謝ったり気味悪がるじゃんって思って…
いやくざと169だからリンくんのがおっきいかな…でも3cm差…やばい…
いやえもすぎるこれは惚れた 背後で親だけど惚れた
シークさん………
シークさん!!!ぜひとも追加しよう
シークさん…ああ…( 合掌 )
はあ?リンくんは何してもかわいいから!!( 謎の逆ギレ )
みんとの治療が上手ければあれだけど、下手だから余計傷増えるの早くなるんだろ……………
なあ…えも……これは…いかんで…
あはは、っていってる体は傷だらけ…へえ………( 号泣 )
っあ、み、見ないで! __あ、ご、ごめんね、おれ…ああいや、ぼくあんまり…その、体見られるの好きじゃなくて、
みたいな?へえ( 死亡 )
ガチ泣きしそうなんだこれは…SSWにここまでえもい人はいたか…??
…あはは、なんできみが謝るの〜、? これはぼくがやりたくてやったんだよ、…泣かないで、よ、
ふーん…
多分血流れてる傷だと自分の体も血流れるからそれまで姿見せないようにするんだろ…んで収まった頃に現れて治すの…
え、これはやばいあかん
捏造で昔に作った古傷を隠すため、とかそういうのもいいよな…とある傷を隠すために魔法ばんばん使うの…
あざみさま…あざみさま…!!( ははー )
最初ね、ティーカップに閉じ込められちゃうのを考えてた…中から30回叩けば出られて、ちゃんと息できるし意外と広いの…
いや今の流れからしてはわたしが飼われる側だよ!!あざみんになら飼われたい!!( は? )( いらん )
この後の追加はシャロくん、シンイ、シークだな…シーク最後なのか…やば…
そうなんよね、意外と…まあでもすぐ出られるんよ
2人飼うくらいいけるでしょ((
てかわたしがあざみん飼ったらとーつさんも着いてくるじゃん、実質二人…
手とかと傷いっぱいあるのかな…やば…迂闊に怪我できないね、見せてとか言われたら終わりじゃん
ひゅ…
ここまでの人になると思わなかった、シーク…すきだ…
ぬ
いつもの虫野郎が現れて戦ってきた 経験値…
どうやら妹が昔拾ってきたどんぐりの虫だそう しね
まじか、みたい
シークさん……
誰か治療したいので戦争終わってすぐの初回にしよ^^
名前…リルくんみたいに原型の名前からとったら??
シークさんを傷つけるのだ…傷…きず…( 号泣 )
初回考えてなかったけどゆるくしたいから短でいいか…すぐかけるやろ( フラグ )
詳しくはシークさんの魔法をご覧下さい…やばい
そう泣く人もいるだろうから隠してんのよな…!!!シーク…
ぬーんどうしよかな
初回、初回……
真意の初回とかどうなるの…イライラからの始まり…?
シークの好きな食べ物、考えてたけどなんだっけ…
うーん、
かぷはともかくうちの子の話ダメなんかな、どこまでが…
とりあえず初回、
スレ越し会話だから?とか思ったけど…うーむ
とりあえずこういうの見ると死ぬほど心臓痛くなってうわ〜〜ってなるのでやばい( ?? )
せめてうちの子の話は許してほしいな、どこでも言えんし
うぇるるるうぇるる
ぱぬん
ひまだ………
そういやイベ始まったのにやってない うーんサボりがち
推しのために走れよ!!