しょうらいのゆめ
こんな時間までだらけてしまった分詰め込むよー!
ベルリンの壁って崩壊してから30年しか経ってないんですか!?(無知の鏡)
あっ12時から?じゃあ1時までやって休憩がてらに情報見て3時までやってエンシェントだ
短調にしたCOSMOSと旅立ちの日にとHEIWAの鐘めっちゃ好き
新ユニ、トランプ兵モチーフ?
いややばない?あるかろいど?
ギザ歯の子可愛い
しんゆに2つなんです????????大人めだな
コズプロさんやっぱ増えたな……完全ペア体制が崩れたな……
お兄ちゃんと料理人くんがユニット組んでたとかだから一応分けられはするのか
あいらくんの目の色双子とレオぴに近いな 新たな推しか?
マヨイくんに狙われるしののん???
料理人くんじゃねえ!キメ様みたいな名前の人だ!
AとB強調されてる これはCとDもくる
本家分家どうなんですかすおうさんとこは仲良いんですかバチバチですかそれとも不干渉ですか
本家連中が不甲斐ないから朱桜家は没落の一途を辿っているんですよォ!みたいな感じですか(没落の一途は辿っていない)
毎週MVってころしにきてるな??1発目どこだろ
ニキくんとマヨイくんとあいらくんが暫定推し〜
君はどっちでプロデュースする?みたいなこと言ってたけどどっちもに決まってるんだよな
えっっっっっっっ花子くんの声お、お、おがおがおがお緒方さん!?!?!?!?!?!?
アッサンプルボイス
バンドBBなに!?!?どうしたの衣更
「独占欲が強い」「俺のことを誰よりも大事に思ってくれてる優しいお兄ちゃん」
あそび部めっちゃ楽しそうだな
おっと……?双子……なんか……何…
ゆうたは完璧に以心伝心ではないって言ってるけどひなたは双子の特集能力的なもので通じあってるって言ってる これ 不穏?
劇団ドラマティカとお泊まりレジャー隊メンツが最高すぎませんかね
プリティ5と敬人塾ヤバ神、、
二キズキッチン事故多そうで楽しい
オーシャンズ5?(違う)
司とこはくサークルどっちも一緒じゃん、、
れおぴ演技するの…?劇団、、
椎名ニキチャッッラ
MV最初はトリスタ?
ついんくは7番目かな?12月22日……アッベルの誕生日
わ〜友達明日受験だ
推薦だからどうせ受かるだろうけど頑張ってきてほし〜
プリティ5、みかくん「ええ〜・・・?おれが入ってええのこれ・・・?」ってなってそうだけど多分嵐ちゃんがゴリ押しで入れた
劇団ドラマティカマジでメンツが最強 脚本蓮巳敬人で音楽月永レオで演出斎宮宗 強すぎる
そして役者があれだもんな強い強い
あ、頭と尻でABCD完結してるから次来るユニット別にCとDではないのか
ベルフェゴールが本名じゃない可能性について定期的に考えてしまうな
ベルフェゴールって呼ばれて最初は自分のことだって認識出来なくて数秒後にあ、俺かってなるベル
ま〜〜どうせラジエルが本名だからベルフェゴールも本名か
いきものクラブ、多分双子が「俺たちだって猫飼ってるのに」って言ってる
お〜がみと衣更でど真ん中でギターやるのかな
誰か十二国記の3巻4巻買ってきて〜〜〜
今でこそサンホラ全然分からんけどハマったらやばいだろうなという確信がある
ともよちゃんの白雪姫?のやつは前見た
めっちゃ好き
うわどうしよ、スキンフードのスクラブ5個セット……めちゃくそ欲しいけどお金ない……
お昼食べてないけどお腹すいてない でも食べてないって言ったら多分母キレる どうしよ
ああああ!なるほど!ユニット名でスクエア、、すごい、、
じゃがバターを作りました とてもおいしい
himeruって検索入れたらキメ様ってサジェストされるのめっちゃうける
やっぱみんな思うよね😂
父貧乏なくせに本とか消耗品は買ってくれようとするしクリスマスもなんかくれるし大丈夫か?
なお母は生活費も学校代も払ってるしお小遣いもあげてるってことで誕生日プレゼントもくれた事がない
子どもは親に感謝するもの!😤って感じみたいなので母の日と母の誕生日に何もしないとキレる
ヴァリアーご飯みんなで食べてるのなんか愛しいし、あのベルが1番下座なのめっちゃびっくり
あ、!外国はそんな文化なかったりする?
いやあるか あるよね
あっないの!?向こうでも偉い人が奥座るかと思った 実際ボスそうだし
ボスはカス共と肩並べたくねえって感じなのかな
Dから始まってCで終わるユニットとBからAのユニット絶対増えると思ってるけどそうだったとして実装はいつなになるんだろう
サークル入れにくいよなっていうか
揚げ物が食べたい気分
ケンタッキー食べたい
油っこすぎて死ぬけど
小学校の同級生の美少女 人生楽しいだろうな
ひなた、チョイ役でドラマ出てちょっと人気出てほしい
ついんく絶対演技上手いと思うんですけどそういうのやってくれないんです〜?
演劇部の助っ人とかやって欲しかったな
まだ慣れてないからだと思うけどコズプロにくれいじーびー合ってねえなって
受け入れるしかありませんけど 全て愛するだけよ
え〜〜……今まであの真ん中2人みたいな人に落ちたことないからな、、推せるかわからんな
とか言いつつ実装されたら手のひらクルーするかも
えっえっ唐橋さんも刀ステ出るの?
プリで他がふざけまくってる横で1人だけクソほど盛れてるのめっちゃ面白い
特に可愛さにこだわる(??)ような感じじゃない子なのが余計に
大勢で日の丸振ったり万歳三唱したりするの、怖いって思ってしまう
えー!トコさん8周年!すごい
ついんくないつ合同一生願ってるけど一生叶わないのかな
え〜制服の人全然いないじゃん
性格が良くないので、休みの日に電車座れなかったりすると 座ってるあなた達は遊びに行くんでしょうけどわたしは学校に行くんですよ…て思っちゃう
!!は天城兄弟が中心みたいな感じなんです〜…?
弟くん(まだ名前覚えてない)あんなに顔きゅるきゅるなのに身長174あるの
電車10分くらい遅れてる これバス乗れないやつ
10時から始まるのにもう10時に出るバスしかない
謎の男に後ろから「歩きスマホは良くないですよお」と声をかけられる午後 分かっとんじゃ
あの人、1人でポテチ2袋食べたの信じられなさすぎ
残しとくって考えないわけ?
そんなだから一生痩せられないんだよ
サンホラはまりそう ローランになっちゃう
Märchenどう考えても好きなんだよな、、
とりあえずElysionを聴いてる、、
口内の皮剥きすぎて歯磨くときと食べるとき痛い
すごい卑屈に考えちゃってだめだ
来週ついんくMV!曲どれだ?すたび?
今週けんごくん回じゃないんか〜〜〜い
こっち足場ないのにぐいぐい押して入ってくる人まじでありえんてぃなのですが
「大丈夫?」って言い合ってて被害者ヅラか?っていう