しょうらいのゆめ
あんす〜確かに新人声優の待遇クソいいな
既存キャラも新人多いしね、?
売名場所、、
新キャラと人気キャラの出番ばっかりになるのは嫌だなって思うけど、多分新キャラがちゃんと魅力的でストーリーに面白さがあったら耐えられる
あんすで人気になって注目されるようになった新人さんたちは良かったねえ
新キャラの声優は天崎くんと中澤さんしか知らないなあ、
ミステリアでジャックがふっきーから中澤さんに変わったってことで第一印象はオン???て感じだったけど
新キャラと声優にすごい嫌悪感示してる人がいる一方でめちゃくちゃ歓迎ムードで大フィーバーしている友人
体育したくなさしかないな?
あと1ヶ月以上ある、、つらみ、、
「カナヲは生き残りそう」「伊黒、蜜璃ちゃん守って死ぬんじゃね?(ベタすぎる)」「最終話で全員死ぬかもしれん」って話をした
寝癖が直らない 間に合わない Tonight
さすがにこのタイミングでニノ結婚はデマでしょ
深イイみてる!ニーコさんうつったからビビった
三羽烏、総大将のこと親父殿って呼んでるの!?!?その謎の距離感何…??好き
お、親父殿………
オワ〜〜ガチだった
ニノ結婚おめでとう🥺
相手結局伊藤綾子なんかな??
タイミングに関してはうーん?と思ってしまった
しまったけども、幸せになってくれるならそれで
(ここで「でも幸せならOKです」の画像)
伊藤綾子は匂わせクソ女だけどそれでもニノが結婚したいと思った相手ならおめでとう以外に言うことは無い(無くはない)
まじで勉強してないな やばみざわだ
flip活用しなきゃ
これが業界の闇なのかもしれない
あんたでも緊張するんだね〜〜とか言われたけどいやわたしめっちゃ緊張しいだからな?て感じ
わたしのことよく知ってるわけでもないのに「あんたでも」って何?誰だお前は
やすだくん😢
おくらくんはほんとに顔がいいな、、
数学テストまじで駄目だった
すうがくというものはどうしてあんなにむずかしいのだ
明日の電車、学年でうちのクラスだけ別のに乗らなきゃいけないからつらたん
他のクラスにしか友達おらんのに1人だけ遅れて行かなきゃならん
端っこクラスは損ばっかり被るわ
授業中寝てしまうのは余裕の表れではない
寝ようと思って寝てないし、いつの間にか寝てる
良くないなとは思ってるよ、、
電車で席取っとくってすごい馬鹿じゃない?
え〜みんな待っててくれるんかな、、冷たいやつしかいないからな、、
1人でジョイフル(地域がバレる)キメることになるのか、、
ベルフェゴール あいしている
新刀剣男士、トイプーじゃない方の人のcvべしさんじゃん
きさらづりょ〜くんオールバック(?)でハーフアップなの、、知らなかった、、好き
めっちゃ猫とたわむれる夢見た
ふじげイベントだ
滝口さん、大石の人なんだ…
散々体調管理しろ言うくせにマスク付けてきたら「どうしたん風邪?」って聞くの何…?予防ですが
わたしは先生に見放されているのか?
寝るわたしが100悪いんだけども、、
ご担当いただきたいユニットヴァルだったし適正値ダントツ斎宮宗と椎名ニキだった笑う
ンヒィ明日スタライだ
最近🍓の動画見てる やべ
害悪リスナーと同じになっちゃう🥺
ミーハーすぎるだけ感あるけど普通に好きだなと思いました(感想文)🥺
初代、二代目と1st、2ndをごっちゃにしてるとこあるから滝口さんのことも初代の大石!と言ってしまった
正しくは1stの三代目
え旧ヴァ?
ライブで旧ヴァ出すのはちょっと違くないか…
しかもトリ
🐰PヴァP双方にとって良くないのでは
運営的には「サプライズ旧ヴァだよ😊みんな好きでしょ?」って感じなのかな
そりゃ旧ヴァ曲どっちも神曲だけど〜〜
旧ヴァのことはそりゃ大好きですけど現在のライブで出すのは違くないですか!!?!?!??!
いつまでセット売りされるんです?ValkyrieはValkyrie、Ra*bitsはRa*bitsだよ
わたしがショッピングモール行こうとする日毎回生理なのどういうこと?
お腹痛ェ〜〜
あァ〜!肌荒れの音ォ〜〜!
生理痛むりむりむり(´;ω;`)
生理止まれもう〜〜
1日目と2日目がくそだる腹痛で後半が頭痛って感じになってきた むりです!
それでも他の人よりは軽いんだろうけどさ〜〜わたしはこれでもしんどいです
使用済み4.8ギガになっとる
送ろうか?とか言いながら全然帰ってこないのはどういうこと…?あと16分で発車ですが
頭いってえ
しんどぉ、
ぐううきつい、、
確かに腹痛やめろとは言ったけど頭痛もやめてほしい、、きつい
すごかった、、
見に来てよかった
Ra*bitsがあざとの神だった
ついんく〜〜〜〜
ヴァルいちいち表情がすごかった好き
間奏のときの振りが神
ほんとに頭痛い 何この地獄
ガンガンする…あと1時間は帰れない…
まじでこれ以上生理酷くなるのやめて
頭痛…良くなった…
コズプロの新星は2winkじゃヴォケ〜〜〜〜〜
スタライ、このユニットとこのユニットが一緒って毎回固定しなくてもいいんじゃないかなって思う
ななこちゃん可愛い、、
maruさんの動画についてるクソコメほんとに意味わからん 何であんなに下品なことが言えるの
国が嫌いだからって叩いていいものじゃないでしょう、、ガキなのかな、、
知性疑う
今は亡きお嬢様の遺品を探し集める旅をするトマス???激エモか??
18歳と20歳くらいのベル君が見たいです
どこかの時点で やーめた、ってふらっと勝手にヴァ抜けて数年後にまたふらっと戻ってきそう
3年後くらいにボス久しぶりーとか言いながら帰ってくる
まって昨日LiPPS…………録画………………
越冬クリームの季節だ