しょうらいのゆめ
祖父母がケーキを買ってくれたけどわたしの好み分かってねえなって感じのチョイス まあ年寄りだしな
モンブランくらい余裕🥳と思ってたのに半分食べたとこでしんどくなってきた
推しにはどんどん異性と絡んで欲しいけどロッタちゃんはダメ
ロッタちゃんに関してはわたし過保護ババアになってしまう
昨日授業中に腹痛きたの苦しかった、、
腹痛というかもうあれは何なんだろうただただ苦しい
血の気が引く感覚ってあんななんだなって、、
手も痺れてたから字書けなかった🤪
十中八九べんぴが原因だけどそのくらいであんな苦しみ与えられたらきついどころの話じゃないわ
今度ヴァセリンのクリームと紫雲膏買いに行こ〜
ちゃん様かわええ〜〜歌が上手え〜〜
ア゛ア゛ーーーーーー!!!!!ベル!!!!!!!!!!
は?横顔
無料単発で宗さん星五出ました
大変なことになってるのに弁当に夢中で気づいてないシンガンめっちゃ好き
当然アイオーンもちゃん様に気づいてない、、
ホクロくん怪人とヒーローのハーフ説、、どっちも受け継いでしまった説、、
2人が死んでしまったことを知らずにお母さん遅いなって待ってるホクロくんつらすぎんか
黄キュアはかわい子ちゃんじゃなきゃ嫌です………ほまれとえれなさんが可愛くないってわけでは決してないけど
モアぴゅるかわいい;;;;
プラズマismめっちゃ好き〜〜〜;;;;
marry meと珍道中スト回収してなかった、、復刻終わってるし、、
カーーーッ 獄寺隼人推し要素しかない
ふうはく兄やんほんとに好きだな、、
あんなちゃんの新曲スッキ………
ひええメルストホテルキーかわいい、、
コマルくんとコマチちゃんのデザめっちゃ好きだけど変えてしまわれたのかな
ちょっと前まで通販あったんじゃん、、気づかなかった
アイオーンとアイレーンが最高に可愛くてしんどいので泣きます
故に?(疑問)と故(絶句)めっちゃツボ
ちゃん様があまりにも可愛いのだ
アイオーンお前アラサーだな?(名推理)
18歳のベルという文字だけで泣きますが
璃奈ちゃんって顔隠してた子??かわいい
シトロニアってジルコニアみたいだね
ミカくん立ち絵あったの!?!?めっちゃ好き!!!!!!!!!
やっぱ褐色肌には黒髪が好きだな!
じゃくらいせんせ〜〜役太陽くんだ!!!?????!!
阿部顕嵐くんも確か出てませんでしたっけ!??
あ〜〜暇さえあれば変な主従妄想をしてしまう
作画崩壊してるやんけ
ついんくちゃんライブシーンあった〜〜!(華麗なる手のひら返し)
魅惑劇ほんとすき🥺
やっぱり表情が神だし「君は優雅に踊らん」のとこの振りが超好き
みかちゃんの顔アップ美しいが過ぎてびっくりしたよね
イヤホンのことイヤンホホって言うの流行りなの?(ババア)
次スタフェス?????どれだ
バランス的にfineかな
ンゴ〜(オタクの唸り)
明日も明後日も体育あるの普通に嫌なんですが!!!!!!!!!!!!!???????
統一感がないことでお馴染みのわたしのA3の推しはたるちと太一とシトロニアだよ
シトロンて言ったら変な反応してきそうだから友人らには言わない
学校遅れそうって言っても送ろうか?とはならないのが我が母
県外にいる父を呼んで送ってもらったら?とか言う人だもんね
は?和泉一織めっちゃ怖い
大丈夫?これ高校生の思想?大丈夫?怖い
3〜5歳の子どもと父親が並んで歩きスマホしててこれが時代か…と思いましたね
バイトの初任給でラ…ホに行こうとするオタク達
ラ…ホ女子会するために受験頑張る🥺✨
あんず油と紫雲膏買うつもりだったけど歩くの面倒くさくてやめた
土曜の帰りに行こ…
紫雲膏よりオロナインの方がいいかなあ
hitは伸びるけどお気に入りは増えない そういうことだよ
十四くん声たかいな!?こんなにショタショタしい声だったの!?
えっ七瀬陸こわい 本人が無自覚なところがいちばん怖い
おすすめしたい作品は山ほどあるがプレゼンはする直前になって恥ずかしくなりそうだし反応が怖いので布教画像作ってグループに投げようかな
かんじゃにえいとのメンバーの立ち位置と関係性にえもいわれぬ良さを感じる これがエモーショナル
毎度忘れて間違えてしまうものがあって、今日ついに「言うの何回目!?なんで出来んの!?わざとやろ!」と言われた
母は絶対に新人教育に向いていないなと思った
この前ちゃんとしたしね💢100%全部間違えてるわけじゃないしね💢
そんなんじゃ人は育たないんだよ分からないの?分からないんだよ母だから
ここ2日くらいでめっちゃうらつくから通知くる〜…
お気に入り10人くらい増えとる…ありがたいけど読まないでくれあんなキショいのを…(だが消さない)
めっちゃ厚かましい欲言うならコメントがほしい1行でいいから
えっまってもしかしてわたし?
どうしよう…イラつかせてたかな
嫌だな…嫌われたくないな
でも昨日「うどん食べに行こうね🥺」て言ってくれたから嫌われてはないのかな……
帰宅即風呂入るって決めてたのにもう30分くらいたってるからわたしはダメ人間
「Queenって何?」って聞かれて説明下手で言葉を知らないわたしは「ロックバンド」「ブライアン・メイとかがやってた」以外に説明できないんだけど
知らない人にも分かるような言い方ないの?って言われたけど無いよ そもそも知らないならいくら言ったところで理解も出来ないでしょ
Queen 50代の母が知らなくて10代のわたしが知ってるって何?普通逆
プリで事故ったやつをさらに化け物に加工されてしまった
今日一緒に帰らなかったのはわたしと帰るのが苦痛だからだろうかとか勘ぐってしまう
5年生対6年生最高だったな……
上級生同士のバトルすごい良かったしやっぱり一年は組が一番可愛い
冷静に考えなくても太陽くんとふっきーって10歳離れてるのか……………………
ヒプメェアニメするんか
昨日何故かはた基博のことやす基博だと勘違いしてた
やすだくん🥺🥺
カニに流されない日吉の誕生日だー!
五年生対四年生も四年生対三年生も見たい見たい
一年生対二年生 数で負ける二年
うちのクラスの女子みんなで集まって輪で食ってんのにわたし一人だけ別のクラスの友人とこ行ったのまじで協調性なし子って感じ
絶対母に文句言われるやつだな〜
他がそうだったしそりゃそうなんだけどやっぱり10年後なんですね
16ベル推しに救いはないのか?
鈴村夫妻のラジオ!?!?!?!?!?
ダメプリ布教したい……………
(突然謎に湧いた欲)
先に英語と世界史やってたらやっぱり眠くなっちゃってまじで焦った