絵空事

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 睡 :2019/10/27(日) 15:31



 しょうらいのゆめ
 

852: 睡  hoge:2019/12/02(月) 07:24


学校遅れそうって言っても送ろうか?とはならないのが我が母

853: 睡  hoge:2019/12/02(月) 07:24


県外にいる父を呼んで送ってもらったら?とか言う人だもんね

854: 睡  hoge:2019/12/02(月) 07:59


は?和泉一織めっちゃ怖い

855: 睡  hoge:2019/12/02(月) 07:59


大丈夫?これ高校生の思想?大丈夫?怖い

856: 睡  hoge:2019/12/02(月) 17:27


3〜5歳の子どもと父親が並んで歩きスマホしててこれが時代か…と思いましたね

857: 睡  hoge:2019/12/02(月) 17:52


バイトの初任給でラ…ホに行こうとするオタク達

858: 睡  hoge:2019/12/02(月) 17:52


ラ…ホ女子会するために受験頑張る🥺✨

859: 睡  hoge:2019/12/02(月) 17:55


あんず油と紫雲膏買うつもりだったけど歩くの面倒くさくてやめた

860: 睡  hoge:2019/12/02(月) 17:55


土曜の帰りに行こ…

861: 睡  hoge:2019/12/02(月) 17:58


紫雲膏よりオロナインの方がいいかなあ

862: 睡  hoge:2019/12/02(月) 18:00


hitは伸びるけどお気に入りは増えない そういうことだよ

863: 睡  hoge:2019/12/02(月) 19:15


十四くん声たかいな!?こんなにショタショタしい声だったの!?

864: 睡  hoge:2019/12/02(月) 19:20


えっ七瀬陸こわい 本人が無自覚なところがいちばん怖い

865: 睡  hoge:2019/12/02(月) 19:59


おすすめしたい作品は山ほどあるがプレゼンはする直前になって恥ずかしくなりそうだし反応が怖いので布教画像作ってグループに投げようかな

866: 睡  hoge:2019/12/02(月) 22:05


かんじゃにえいとのメンバーの立ち位置と関係性にえもいわれぬ良さを感じる これがエモーショナル

867: 睡  hoge:2019/12/03(火) 07:15


毎度忘れて間違えてしまうものがあって、今日ついに「言うの何回目!?なんで出来んの!?わざとやろ!」と言われた

868: 睡  hoge:2019/12/03(火) 07:15


母は絶対に新人教育に向いていないなと思った

869: 睡  hoge:2019/12/03(火) 07:16


この前ちゃんとしたしね💢100%全部間違えてるわけじゃないしね💢

870: 睡  hoge:2019/12/03(火) 07:16


そんなんじゃ人は育たないんだよ分からないの?分からないんだよ母だから

871: 睡  hoge:2019/12/03(火) 17:47


ここ2日くらいでめっちゃうらつくから通知くる〜…

872: 睡  hoge:2019/12/03(火) 17:48


お気に入り10人くらい増えとる…ありがたいけど読まないでくれあんなキショいのを…(だが消さない)

873: 睡  hoge:2019/12/03(火) 17:58


めっちゃ厚かましい欲言うならコメントがほしい1行でいいから

874: 睡  hoge:2019/12/03(火) 18:19


えっまってもしかしてわたし?

875: 睡  hoge:2019/12/03(火) 18:19


どうしよう…イラつかせてたかな

876: 睡  hoge:2019/12/03(火) 18:22


嫌だな…嫌われたくないな

877: 睡  hoge:2019/12/03(火) 18:22


でも昨日「うどん食べに行こうね🥺」て言ってくれたから嫌われてはないのかな……

878: 睡  hoge:2019/12/03(火) 18:23


帰宅即風呂入るって決めてたのにもう30分くらいたってるからわたしはダメ人間

879: 睡  hoge:2019/12/04(水) 19:34


「Queenって何?」って聞かれて説明下手で言葉を知らないわたしは「ロックバンド」「ブライアン・メイとかがやってた」以外に説明できないんだけど

880: 睡  hoge:2019/12/04(水) 19:35


知らない人にも分かるような言い方ないの?って言われたけど無いよ そもそも知らないならいくら言ったところで理解も出来ないでしょ

881: 睡  hoge:2019/12/04(水) 19:35


Queen 50代の母が知らなくて10代のわたしが知ってるって何?普通逆

882: 睡  hoge:2019/12/04(水) 20:06


プリで事故ったやつをさらに化け物に加工されてしまった

883: 睡  hoge:2019/12/04(水) 20:57


今日一緒に帰らなかったのはわたしと帰るのが苦痛だからだろうかとか勘ぐってしまう

884: 睡  hoge:2019/12/04(水) 21:07


5年生対6年生最高だったな……

885: 睡  hoge:2019/12/04(水) 21:08


上級生同士のバトルすごい良かったしやっぱり一年は組が一番可愛い

886: 睡  hoge:2019/12/04(水) 21:10


冷静に考えなくても太陽くんとふっきーって10歳離れてるのか……………………

887: 睡  hoge:2019/12/05(木) 05:35


ヒプメェアニメするんか

888: 睡  hoge:2019/12/05(木) 05:43


昨日何故かはた基博のことやす基博だと勘違いしてた

889: 睡  hoge:2019/12/05(木) 05:43


やすだくん🥺🥺

890: 睡  hoge:2019/12/05(木) 05:54


カニに流されない日吉の誕生日だー!

891: 睡  hoge:2019/12/05(木) 07:56


五年生対四年生も四年生対三年生も見たい見たい

892: 睡  hoge:2019/12/05(木) 07:57


一年生対二年生 数で負ける二年

893: 睡  hoge:2019/12/05(木) 13:04


うちのクラスの女子みんなで集まって輪で食ってんのにわたし一人だけ別のクラスの友人とこ行ったのまじで協調性なし子って感じ

894: 睡  hoge:2019/12/05(木) 18:05


絶対母に文句言われるやつだな〜

895: 睡  hoge:2019/12/05(木) 18:44


他がそうだったしそりゃそうなんだけどやっぱり10年後なんですね

896: 睡  hoge:2019/12/05(木) 18:44


16ベル推しに救いはないのか?

897: 睡  hoge:2019/12/05(木) 18:45


鈴村夫妻のラジオ!?!?!?!?!?

898: 睡  hoge:2019/12/05(木) 19:35


ダメプリ布教したい……………

899: 睡  hoge:2019/12/05(木) 19:35


(突然謎に湧いた欲)

900: 睡  hoge:2019/12/05(木) 22:47


先に英語と世界史やってたらやっぱり眠くなっちゃってまじで焦った

901: 睡  hoge:2019/12/05(木) 22:47


何したって眠くなる……困るな……

902: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:02


ほんと無理だが

903: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:02


とりあえず今日は中国やって数学IAやり直しして寝よ…

904: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:04


勉強中眠くなったらとりあえずちょっと体動かして換気しよ

905: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:08


冬なので指が切れやすくなってそのたびむしってしまうのでオールタイム指が血まみれ

906: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:09


よくないのな重々分かってるし実際これで困ることも多々あるけどどうしてもやってしまうんだなあ

907: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:12


今日もあの子は一緒じゃなかった つまり多くともわたし含むあの4人の中に彼女の悩みの種はいるということだな?

908: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:12


え わたし?わたしなのかな ええ…

909: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:13


いじったりした自覚は全くないんだけど…むしろあの中でいじられ役はわたしでは?過度ないじりわたしも嫌い

910: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:26


情緒がおかしいので地上の星の歌詞を見て泣きそうになるなどしています

911: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:26


数学を する

912: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:27


眠気対策にブルーライトは少し浴びた方がいいのかもしれない(?)

913: 睡  hoge:2019/12/05(木) 23:28


閣下10億歳とかかと思ったら10万だった 桁が違いすぎる

914: 睡  hoge:2019/12/06(金) 19:39


滝ちゃんまつげ長ッッッ

915: 睡  hoge:2019/12/06(金) 20:34


スタァライトも……布教したい……

916: 睡  hoge:2019/12/06(金) 20:39


ラ…ホ会でマグダラもすれいじーもスタァライトも見たい 舞台の円盤は高い

917: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:01


少女歌劇レヴュースタァライトを見ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

918: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:11


勉強したくねえ

919: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:12


するしかないが

920: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:35


二人の花のサビめっちゃ好き

921: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:37


次の映画赤井家なのめっちゃ嬉し〜〜!あの辺の話気になってた〜!

922: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:37


秀吉と由美さんのラブロマンスもあるんですか??????

923: 睡  hoge:2019/12/06(金) 22:58


この期に及んでどうしてもスマホ触ってしまう〜〜!!

924: 睡  hoge:2019/12/07(土) 06:10


みんなと帰るのと父に迎えに来てもらうの どっち取るべきだろ

925: 睡  hoge:2019/12/07(土) 06:18


ふたかおまじで推し

926: 睡  hoge:2019/12/07(土) 15:54


めちゃくちゃでかい声で地上の星歌ってしまったけどこれ下手したらご近所さんに聞こえちゃうな…

927: 睡  hoge:2019/12/07(土) 19:41


魔法3rdのイベストやばいらしいな??

928: 睡  hoge:2019/12/07(土) 19:42


アインレーラせんせ〜…………

929: 睡  hoge:2019/12/07(土) 19:53


メガネでいつもベスト着用の英語の先生、推せるかもしれない

930: 睡  hoge:2019/12/07(土) 19:58


ここ最近謎にやたらいじられるの何なんだろう〜…いじる側はそれは楽しいんだろうけどわたしは苦笑いしかできないな

931: 睡  hoge:2019/12/07(土) 19:59


やめてって言えばいいんだけどなんかそれも……言いづらい……………

932: 睡  hoge:2019/12/07(土) 20:08


一生地上の星歌ってる

933: 睡  hoge:2019/12/08(日) 06:18


今日のわたし肌が綺麗(朝だけ)

934: 睡  hoge:2019/12/08(日) 06:18


なんで?ってくらい食料がない

935: 睡  hoge:2019/12/08(日) 06:33


モンロワール的なクソ高いチョコに憧れるが生粋の庶民なので多分口に合わない

936: 睡  hoge:2019/12/08(日) 06:35


橋本環奈を普通の女子高生役やるのおかしくない???あの顔面のどこが普通なの?

937: 睡  hoge:2019/12/08(日) 07:22


殺/す相手を愛する者や 祈る者がいることは忘れろ
邪教の使徒は根絶やしにしろ 眼を背けるなこれが<聖戦>だ

938: 睡  hoge:2019/12/08(日) 07:22


って歌詞好き

939: 睡  hoge:2019/12/08(日) 07:58


ピグマカロン先輩の目の色綺麗

940: 睡  hoge:2019/12/08(日) 08:01


伊之助、本編でずっと猪頭なのに二次創作とかファンアートではほとんど顔だしてて違和感しかない

941: 睡  hoge:2019/12/08(日) 08:01


ファンの創作なのでまあ…とは思うけど

942: 睡  hoge:2019/12/08(日) 08:58


今日は学校形式で勉強してみる できるか分からん

943: 睡  hoge:2019/12/08(日) 08:58


50分するごとに10分休憩

944: 睡  hoge:2019/12/08(日) 08:59


1時〜2時で昼休憩しようと思うけど長いかな…40分くらいにしとこうかな

945: 睡  hoge:2019/12/08(日) 10:05


チケで墓守り星五出たし単発で今ガチャの星五星四揃ったし最近運がよい

946: 睡  hoge:2019/12/08(日) 10:05


推しさんいままで全然来てくれなかったのに…

947: 睡  hoge:2019/12/08(日) 11:21


えっいらすとやのスタンプもう買えないの?

948: 睡  hoge:2019/12/08(日) 11:22


あ、なるほど垢変…

949: 睡  hoge:2019/12/08(日) 11:29


ぬら次郎氏のスタンプ買う

950: 睡  hoge:2019/12/08(日) 11:30


つづ井さんもポプテピもがい子くじんも捨てがたいな…

951: 睡  hoge:2019/12/08(日) 11:45


アインレーラひっくり返したらレルハルニーになる!?!?!??


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ