__他人の事など関係ない
>>2-4
一瞬ろんどかと思ったビビったアイツは可愛くねえ
もう安定の神曲でしたね……
分かりますッッ( 号泣 ) びっくりしたけど二周目で泣けてきた
取り敢えず反応集テスト……夢向けどころか夢女子じゃないと無理かも知れぬ
カラーコード入れてどうにかなる色の範囲内ならどうにかなる うちの子はカラーコードある色しかないから大丈夫な、はず
んええっろんど……ありがとうございます……(??)
反応集に初手好きって言ってみたが出てくるあたり夢女子だなあと思う 楽しいから続けるかな
そんなロル書けるようになりてえなあと思う空リプ
飴さんおやすみなさい〜〜◎
良い色思い付かない時は https://www.colordic.org から毎回探している たのしい
和色大辞典がすき
シャーロックホームズが太宰治で出来てると思うと笑いすぎてやばい
ねむた〜〜ぁい
字面かわいくない
一応言って貰えて良かったですね顔赤いな
眠いしネット切れるな……おやすみなさい……
今日お誕生日さんおめでとうございます🙋
何故フォロワーさんが増えるのか分からん……何も出来ないっすよ……
呪i鬼第二弾おめでとうございます〜〜!!( テンション )
考察楽しいわ() というからdせんせすこすこのすこ
はわわあ……!! 推しが生きてるって嬉しいですよね…良かったですね!!! お疲れさまです〜、!
ええなあ推しのライブ(*´-`)
靴履いたままだと勝手に思っていたの巻
^ら^さんこんなに真面目に描いたことないや楽しい……闇堕ちは良いぞ……^q^
ただ雛伊さんとか都さんとかがどう思ってるかは知らぬって感じだ 脱いでる説までありそう
スリッパかなるほど
干支揃えてるのはおしゃれで都さんらしいや
あ〜〜らdせんせすき〜〜
お姉様が次のライブも当たりますように><
マジすか!!( 無理 )
きっと片方しか当たらなくてアッみたいなことになるんだよな〜〜( ねがてぃぶ )
行きますか……?!
多分そうかなあ…交遊関係を把握してない
んあ〜〜週一更新きつい……呪i鬼第二弾!!続き!!
推しが尊いと語彙力溶ける まあ元々無いんですけどね( 嘲笑 )
もうさァ、、傀i逅 & 壊i胎で考察脳使い果たしてるのに呪i鬼第二弾はずるいて……
やっと反応集好きと嫌い出来た ただやればやるほどうちの子が分からない
れずって差別用語なんだよなあ……
リアコと同担拒否の違いよな
全国のエナシン好きさん何人いらっしゃるのという
テストに出るのか……( それはもはや全国モノでは← )
東北勢はーい( *・ω・)ノ
銀匙は全国化していr((してません
全くもって現実的に捉えなくて大丈夫なんですけど、銀匙民さま全員でお絵かきチャットして集合絵が描けたら良いなあ〜〜っていう野望 ただ私悠陽が描けない( 絶命 )
stprさんねぇ
……??????( どう思われているのだろうかと内心びくびくしながらいいね押したらなんかもう色々嬉しすぎてテンション壊れてもはや真顔 )
そらるさん最推しの詩人さんとか天月さんとか好きですね
こんばんは〜、
ふねのひとたちは緑のひとの声が好みだなあ〜〜とは思うのだけれどだからどうってこともない
マジか〜〜ガバったな直します!!
教えてくれてありがとうございます🙏
なんか増やそう してみたされてみたで反応みたいやつありますか
一言は中々困る
JCが多いからってのはちょっと嫌だなあと思ったのですが後輩の女の子にリスナーさんいっぱい居ましたねえ
嫉妬されてみた〜〜とかするかな完全に脳が夢女子だが
( もしかして鶏卵論争的なモノ始まって )ないです
フールの口調するか……( 絶対しないやつ )
口調じゃねえよ一言だよばーか
パンドラの箱開けちゃった系統( は )
パラドックス生まれてるのか
口調まとめ雑で申し訳ない〜〜という気持ち
んあ〜〜、そもそも論原案のめる姉が居なければ銀匙は存在さえしていなかったのでいても居なくても変わらないのは普通に違うなあみたいな
あとただただ居ないと寂しい
あられって嫉妬するの!!? って思ったけどアイツ博愛主義者だな平等に愛して貰えるのが当然ってやつだったなばりばりするわ嫉妬
絵が描きたいな〜〜なんかいめだよ
今頭に浮かんだから言うんだけどかてぃあさんがすき( ??? )
害悪がいるなあ……太平洋にでも飛び込むか
東京都のトレンドが🍓👑💗さんだったのだがなんかあったのだろうか
嫉妬されてみた終わり〜✨
( えっ親絶対起きんなよ起きたら人生終了させ )ないです
す…ごい? のか?
一言したいんだけど誰を追加してないのか分かんないから考えるのがだるい
質が低いので……><
地の文の雰囲気かあ……そもそもコイツが誰を書こうとも長文になるからなあ……
「 しないかなぁ? 」
「 しない。」
「 しないよ!」
「 しますよ?」
的な??違うわ
一番脳内がうるさそうなのはフールかなあ 天の邪鬼も頭使うんだよっておはなし 次にリコット? 思いつめるの好きだもんな あられは何も考えてないし悠陽は何も考えたくない ただ考えざるを得ないとき脳内喋りまくるのも悠陽
なげえよ
そろそろかなあ おやすみなさい〜〜
まいだでぃが今年はガキ使リアタイするんだって〜〜紅白いつ見ようかな
取り敢えずわたしはガキ使まで^ら^さんとだ!とぺんさんのmcカタンを追い掛ける
めっちゃ急ぎですが大晦日スペシャル拝見致しました、、みんなかわいい><
あられの口調まとめ見直すべきだな……
いや全員の口調まとめ見直すべきだよわたし!! 全部雑だからね!!
んあ〜、でもなあ…どっちでも良いかなあ……
ゆるゆる口調まとめ!必須じゃないです>< とか書いてくるか
別に飲んだことあるわけじゃないけど飴さんの小説はワインの味がする( 語彙力歪んでるのかな? )
小説読んだ後とか映画見た後味反芻したいけど本当に美味しい あっさりしてるのは白だし重いのは赤〜〜甘いぴよ
とかとか言ってたら人増えてきたあ
ガキ使草生えてるんですよ〜紅白もリアタイしたい気もあったんだけどね
頑張ってください( 超小声 )
百の質問させてみよかな 誰の見たいですかねまだ内容も知らないけど
あられで百の質問しますねたぶん( 多分 ) テンプレお借りします〜🙇🙇
ガキ使早くも腹筋壊れるなあという
紅白は録る
ガキ使見ながらあられに質問させようと思います
質問させようと思いますとは 答えさせようと思います
お姉様 >>447
わ〜〜いお姉様!! ( ぎゅ〜っ )
sopリコーダーですかね?
リコーダーのコツは温かい息
ありがとうございます〜〜🙇🙇