__他人の事など関係ない
>>2-4
「 こちらがあられの瓶詰めになります。昨日詰めたばかりの新鮮なあられなんですよ。ポプリを一緒に詰めているので、お部屋の芳香剤としてもご使用いただけます。 」
あなたがその赤いリボンで飾られた瓶を手に取ると、瓶の中で眠っていたあられが目を覚ましてあなたをじっと見つめた。
やべえ可愛い…… https://shindanmaker.com/629382
ちょっと全員やってきますわ
「 こちらがリコットの瓶詰めになります。一ヶ月ほど売れ残っているんですよ。瓶の半分ほど苺ジャムが入っていますが、保存料・着色料が添加されているので観賞用としても長期間お楽しみいただけます。 」
あなたがその青っぽい色ガラスで出来た瓶を手に取ると、瓶の中のリコットは怯えて泣き出した。
絶対買う;; https://shindanmaker.com/629382
「 こちらが悠陽の瓶詰めになります。詰めてから一年ほど経つので、そろそろ廃棄を考えていたんですよ。プリザーブドフラワーが一緒に入っているので、インテリアとしてお部屋に飾っていただくのもおすすめです。 」
あなたがその可愛らしい小瓶を手に取ると、瓶の中で悠陽が小さく震えているのが見えた。
ぅあ…
「 こちらがフールの瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。一緒にメダカと水草が入っているので、日の当たる場所に置いてあげて下さい。 」
あなたがその青っぽい色ガラスで出来た瓶を手に取ると、瓶の中のフールは虚ろな目であなたを見つめた。
これはwww
あられが新鮮で悠陽が一年経ってるの考えちゃうな……
台詞メーカーに行こうとしたらこれ見付けたの神っすわ……
あられ……あられ幾らですかね……
リコットが雛伊さんに「試していいかな?」と悪戯っぽく笑って舌先で耳の形を辿るように舐めると、「とりあえず落ち着いて」と相手を必死に宥めました。
雛伊さんごめんw https://shindanmaker.com/716347
許してねこれは……めっちゃわらった
悠リリの場合:ぽかぽか陽気にまどろみながらふたりで一緒に洗濯物をたたんで、この幸せがずっとつづくことを願いました。
ないすじゃねェか……!! 素晴らしいッッ
雛伊とリコット、皆に内緒で付き合っているな。普段と違う呼び名を口にして、慌てて言い直すのはやめて頂きたい。いっそ、ママって言い間違えてくれた方がまだマシだ。あれで隠せているつもりなのか。秘密にする必要が…あるんだな。
何々なに? 呼び捨てですかね^q^
リコリクのリコットさんの恋は欠片を繋ぎ合わせたような歪な形をした宝石になりました。
あなたはそれを指輪にして相手に贈ります。
宝石に込められた意味は「あなたを忘れない」。
ヒイッッッッ( 過呼吸 )
>>713 天才…しぬ……ゲホッゴホッ
ねむい
あられの布教、あと一項目めっちゃ悩む
あられ布教シート出来た〜^^
あ、消すの忘れてた まいっか〜〜いいわ
だいせんせ……;; 今日の堅i気は通じてへんかったなあ
今日呪i鬼無いんですか;; ねえ無いんですか
^ら^せんせい;;
ぜんぶ^q^()
うわわあごめんッッ嘘嘘気にしないで
だめだ…今日呪i鬼2出なかったダメージでかすぎる;;
絵が描きたいですね^^ りくえすと〜あるひと〜〜いないねじゃあもう一回らdせんせ描く
無理はしないでねの巻
いや絵が描きたいというよりらdせんせを補給したい
>>727
みたい‥✨
スケッチブックとかにガチで描くよりレポート用紙とかノートとかにちゃちゃって描く方がまだマシな気がするんだよなあ
>>728 ありがとう…;; ついった開ける?
いやスケッチブックの価値ゼロで草
>>730
いまタブレットなんよ😢⤵⤵
明日開いたら見れる?
>>732 あー…そっか、、明日も見れるよ〜〜
んあ…らdせんせだ……ふうかちゃのらdせんせ……かわいい……しぬ( うるさ )
大丈夫だよ〜〜ありがとう;;
どんなひとか言うと誰かが反応くれるかもよ( 他力本願寺 )
なう〜〜だと11:42にネット落ちするけども出来ると思うよ
うーん、らdさん、しゃさん、れうさん、けーたさん、っぴくん、tn氏にmnちゃん……多いな
こちらこそ折角のお誘いごめんね🙇💦💦 おっけ〜!!いつか!
!!?しゃおさんやん!!
○○の主役は我/々/だ ってグループの シiャiオiロiンさん だと思うな 多分( たぶん )
しゃさん描くわ……()
しゃさんねえ……キャラデザめっちゃあるんだけどね……ともかくまあこのまましゃさん推しになろうぜ()
さゆりのスレは見るのは自己責任スレ越しはいつでもまる乱入は非推奨な感じ 別にだめではないけど
葉っぱくらいしか使えないけどネット繋がるpcに移動〜〜 かまちょだわ今
つぶやきにすれたてしてみる..? ( 気の迷い )
あっ仲良いひとの乱入は全然大丈夫
行きませんよ〜〜大丈夫です、、>>かてぃあさん
どうしても肌に合わないから、、><
あーかんざすさんだと長い気はするよね 呼びタメというか短くしてみたい好奇心( 気の迷い )
わたしがつぶやきに住める日は来ないよきっと()
わざわざ行っちゃうのって言ってくれるかてぃあさんだいすき...
ラウンジと独り言の両刀でこれからも行く
結局のところ反発心の結果だもんなあ 性格悪いなあ自分
いざとなれば盾にするつもりらしい! に吹いた
んう〜〜 すぐ呼びタメしましょう!! みたいなノリのひとじゃなければ仲良くする
さゆが笑ってくれたに心打ちぬかれた( とぅんく )
ふうかちゃ名前可愛いのわかる
ごめんなさいさゆりで合ってます! 反応ありがとうございます、こちらも適当に呼んで貰えれば大丈夫なので!!
ざすさんって呼んでも大丈夫ですか!! >>あーかんざすさん
あっきゅん名前いっぱい変わるけどいっこいっこきゃわわ
もしかしてふうかって名前のひとがふたりいた...?()
ありがと、めっちゃ嬉しい;; >>あっきゅん
りこりくッッ
大丈夫だよ〜w
さゆり と もなか があるけどもなか最近ご無沙汰 使うか?
これだっけ、、( おばあちゃん )
リアルでもなか好きだからって呼ばれてたことがw
たぶんこれはバランス悪い
まあいいや、、
紗結莉は元々紗結って半値でかてぃあさんが僕のロルをさらさらがさらりって感じ〜〜って話をしててじゃあさゆさゆはさゆり?って言ってくれたからあるもの 紗結は適当に響きと紗って漢字が好きだから
嬉しすぎる、、感謝;; 僕も好きだよ >>ふうかちゃ
▽ もなか は ふっかつのじゅもん を となえた !
つまり今の僕があるのはかてぃあさんのおかげであって( 重い )
ちょっともなかでいよう
▽ さゆのふっかつのじゅもんでふうかはふっかつしたようだ!
▽ ふうかは琥珀さんを捕まえたがっている!
▽ 受ける← 受けない
いいやなんかもうこれで!! さゆりでいます!!
琥珀さん乱入ごめんなさい;; 相棒をほっとけなくて...
などと供述しており、なお...
いつのまに魔法使いにって思ったけど復活の呪文使ったのかわたし
めろんぱんで繋がってるからね僕らは〜〜!!
僕が魔法使いならふうか姫を護衛するね僕()
ちょっと文脈おかしいや
無職( なお姫 )
ちょっと待ってくれ相棒を裏切れと、、.... しっかたねェなあ!!( 闇堕ちだいすき )
▽ 琥珀さん が まほう を となえた!
▽ さゆ は いっていじかん 琥珀さんに さからえない!
▽ どうする?
▽ まほう← こうげき にげる
いやいやいや姫君なにしてるのw
時間軸ずれるから僕の無視するとしてww なんだこれはあw
先輩に対してと思うと失礼すぎて草
あは、巻き込んじゃった
ざすさん...()
そこまで言うなら先輩呼びしなきゃ良いのにww
そうだそうだあふうかちゃは他人のことをちゃんと見れて絵上手くて小説も上手でこんなのと仲良くしてくれるめっちゃ優しいひとなんだぞ!!( 大声 )
大物感はわかる気がする
気になってたのに同時に二つのことが出来ないからって声かけなかったごみくず
なんだろう、、対応とか喋り方とかめっちゃ大人で、心も広い方なので...( お前いったい何を知ってるんだ )
全部事実だよふうかちゃ^^
間違いなくつぶやき板のざすさんです!!^^
本当に、、、葉っぱの僕の同年代全員年齢詐称してるよ
あっ僕が精神年齢低すぎるんですねはーいはい判りました閉廷!解散!!
pc触ってるとブラインドタッチ普通に出来るひとが羨ましい
ついった、、