幸せで良いのは貴女だけ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/12/26(木) 19:17



  __他人の事など関係ない

 >>2-4
 

501:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 19:58


 もちとぅるほっぺっぺは草 可愛いなあ

502:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:00


 おぺにきかシスイさんに慰められたい所存( 夢女子思考 )

503:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:01


 ガキ使wwwwwwww

504:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:04


 こっくりさん

505:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:07


 確かにうぇる兄の百の質問気になるかも

506:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:07


 って、あられを進めような、

507:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:10


 松本さん優しい……

508:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:23


 えへへって笑っちゃうの止めたいな

509:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:23


 わあっwww

510:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:32


 あのう……捏造バンあらバンを仕込んでも良いですか?( だめ )

511:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:36


 良かった……!! ありがとう;;

512:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:43


 頑張れ千鳥さん……!!

513:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 20:57


 おにいさん!!

514:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:01


 えっ!!?

515:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:07


 完成〜〜ッでもこれあられ以外キツいな

516:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:12


 見に行く!!

517:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:13


 うぇる兄人参苦手なんですか!!? 可愛いのレベル超えてるきゃわいい

518:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:16


 あられ出来たので誰か見たい奴居ますかね〜〜?? いないね反応集します

519:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:22


 語弊生じている!! あられはリンク切れてなければ宝箱に入ってるよ! 他にリコ悠フルで見たいですかっておはなしです>< ごめんね

520:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:26


 おっけ〜〜いどうにか今年中に仕上げる

521:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:28


 42は自信あった^^

522:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:34


 両方…すげえ……

523:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:48


 見ました!! えっすごい!!

524:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:51


 わあ〜〜わざわざありがとうございます!! すご〜〜い

525:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 21:52


 なるほど…φ(..)めもめも

526:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:07


 使ってみたの巻

527:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:18


 シンイくん!! 見ます!!

528:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:21


 うあ〜〜シンイくんだ、、シンイくんだ!!

529:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:28


 季節の質問難しい……><

530:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:46


 ちょ〜雑だけどリコット出来た!!

531:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:47


 なにそれエモ、、

532:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:49

 
 うああ……

533:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:51


 酒飲める歳は悠陽しかいませんがというね〜

534:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:53


 まあ都さんが飲みたいならお付き合いするはずだ

535:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:54


 ロゼちゃのやっと見付けた 見よう

536:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 22:59


 悠陽、お酒はそこそこ飲めるが飲まないタイプだと思っている 1人くらいお酒仲間がいても良いかもな

537:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:01


 今年中には無理だが、悠陽とフールはどっちが先に見たいですかね リコあらは出来ました🙆

538:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:03


 うーん内輪だけ決めようかな でもめる姉のもひっそり眺めてるのに覚えられないもんなあ

539:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:05


 言うてリコあらがcp名とは思われないと思った

540:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:06


 オペラ : ザル に笑いが止まらない

541:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:07


 確かにな………

542:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:10


 悠陽と飲みたいひと〜〜いない

543:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:12


 師匠、、w

544:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:13


 悠陽がついていけるひとはいない気がするので全然大丈夫です()🙆

545:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:19


 いやまあねえ……うぇる兄クラスタだからねえ

546:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:22


 リコットは弱め、、飲むけど んで酔うと抱き癖とか……ないか
 あられは中々飲める!!
 フールはマジで激弱……飲むけど!!

547:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:24


 嬉しい……;;

548:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:25


 やば、、嬉しいな

549:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:25


 どっちも見たいけど……ミントちゃかな…

550:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:26


 あたしは紗結莉が質問してる設定でやってますよ

551:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:27


 かてぃあさんなのかなって思ったけど〜〜勝手に台詞言わせちゃったから、、

552:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:29


 悠陽 & フールがちゃんと喋る相手じゃないといけなかったし、

553:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:30


 真相は闇の中

554:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:32


 あられに「 よろしくね、おねーちゃん! 」って言わせてる時点で性別確定させてたわあーあ

555:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:33


 ぬしさま…かなあ……

556:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:34


 あっそんな感じか〜、、

557:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:36


 いやいや作る方が難しいでしょうに……お疲れさまですのこのこ使わせて貰っちゃってすみませんありがとうございます……><

558:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:36


 主はあるじ読みだな

559:  ◆/pk. hoge:2019/12/31(火) 23:40


 雛パル〜〜きゃっきゃ( 深夜テンション )

560:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 08:41


 あけおめと!! ことよろです!!

561:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 10:32


 よ〜し出来た!!

562:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:18


 悠陽のひゃくしつ出来たのでフールします あと私の個人ページに隠しリンク入れましたまる

563:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:30


 んふふ、何が聞きたいんだいネーチャン……( は? )

564:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:34


 雑だなあとおもう

565:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:39


  48.告白したい?されたい?
   「 ……ッ!? 」 ( びくっ )

  49.宝物は?
   「 …ある 」

  64.明日世界が滅ぶなら?
   「 彼奴に……いや、なんでもない 」


    はいはいはいこれね 
 

566:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:44


 48は単純にそんなの聞くなよって感じ、49は誰かさんからの鈴蘭の押し花の栞で、64は……どうだろうねえ……^^

567:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:49


 64は多分言えばわかる 49は個人的に静かに推してるかぷでもあられでもって感じだったから実質正解🙆

568:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:50


 リリィちゃはね……^^

569:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:51


 かぷごちゃごちゃだから、、あはは

570:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 17:56


 んふ、せーかい🙆 全文は「 彼奴に告白してあられを苦しまずに逝かせるのが使命だと考える 」です〜〜まあここでだけのプレミア公開ってことで

571:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 18:02


 新着狂気?お喋りになろっかな 私の個人ページの……♪のとこ……

572:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 18:03


 それぐらいが良いんだ悠シンはって感じ

573:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 18:10


 ごはん

574:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:23


 フールのひゃくしつもうちの子喫煙妄想も面倒になっちゃった

575:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:24


 うちの子過去編妄想するのゆるして

576:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:32


 わ〜〜見ます見ます

577:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:35


 うあ〜〜すき( すき )

578:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:35


 何、春はあけぼのから始まって冬はイルミネーションなの、すきじゃん( ??? )

579:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:41


 季節の質問かなり考える

580:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 19:56


 ねむいのどうして

581:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 20:01


 わたしが紅白録画を聞き流している間についったのTLは格付け一色だ、、

582:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 20:26


 今年年賀状送られてきたらびっくりだわ

583:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 20:30


 あられすきじゃん……()

584:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 21:38


 そうそう、昨日の悠シンどっかに置いといたぴよ(?)

585:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 21:39


 悠陽と入れ替われた姉御は楽しいだろうけど姉御になった悠陽は溜まったもんじゃないよなっていう

586:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 21:43


 ん、良かった

587:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 21:48


 カタン追いかけよ〜〜

588:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 21:57



   うちの子のかわいいとこ( 親ばか )
 
  74.理想のデートプランは?
   「 はっ……? 」( 顔真っ赤 )

  52.寝る前最後にすることは?
   「 猫の安否確認……いや忘れてくれ 」

  42.もらって嬉しいプレゼントは?
   「 あなたのえがお! 」

 

589:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 21:59


 だからこそフール難しすぎるんだが

590:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:02


 んあ〜〜どっちも良いなあ

591:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:44


 飲酒妄想ばりっばり楽しいんだが

592:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:46


 つぶ板って基本ゆるゆるだとおも、、

593:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:47


 カクテル妄想好きなんだよなあ

594:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:50


 見に行きますッッ( 音速 )

595:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:54


 なんかもう、ほっこりした、かわいい

596:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:55


 ざすおさん……? ( 引っ込んでろ )

597:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:57


 なんかもう、ひゃくしつとか台詞とか色々足したのでまあ気になったら私の個人ページ → 宝箱 からどうぞな感じ

598:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:58


 うちの兄妹そんなリンクしてたかなぁ……まあいいか

599:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:59


 ( 琥珀さん新スレおめでとうございます〜〜 )( 超小声 )

600:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 22:59


 >>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ