__他人の事など関係ない
>>2-4
煽るなあ……
>>640 本人リスナー含めて
そうですね!!()
歌い手さんと実況者さんはnmmnでまるだとおも
こんなこと言ったら怒られそう、僕srrさん推しですけど、相棒さん地雷なんですよねえ、マジでごめんなさ、い
ヴィオラちゃんですね! 魔女の家は原作だと2ルートあります🙋
今日のライダーは必殺技に自社提供を挟んでくる
648: ◆/pk. hoge:2020/01/05(日) 10:58
さいおれさんか! やっぱそういうこともありますよね、、
>>647 自社提供?
>>650 なるほろ……
pktさんは絶対推し、だ!はDiDiR推し、わいてさんは水色さんと黄色さん推し、^ら^さんは黄色さん推し、みなつどさんは橙さん推し、日i常i組さんはぺんさんとらさん推し、な感じだけど地雷な人もいなくはないんだな
難しいけど個人ほむぺ弄るの楽しいな>< やってることはきもいけど
楽しい〜〜!! ただしてることはやばい
今日呪i鬼2だ〜〜💓💓
待って冷静に考えて今日呪i鬼2が出るとか神だしやっぱ入i魔くん見たいしちょいちょい心臓持たねえな
地味につぐみさんの通知も来てるしな〜〜srrさんのリミナルも溜まってるしそろそろ命日(;・ω・)
だって……スピンオフ、っぴくんとちのにがコンビ?? え??
せんせ、しゃさんがきゃわわなこの上まだ公式が殺しにかかってくる……;;
しゃさん50000回くらい見たけど可愛さは色褪せない;;
ラウンジの次スレ何も考えてないや〜〜、脳死で願いを叶える七不思議にしたらアウトかな
次スレタイ、リコうぇにするか、リコ雛にするか、呪i鬼2にするかのどれか
取り敢えず全部考えて、どれを気に入るか、だな
まってリコ雛したじゃん? いや…ぴーすおぶけーきはグレーかな……
おっはよー
おめでと〜〜お疲れさまです!!♡
きのこたけのこ論争は危険だからやめよて、、
ラウンジの次スレタイ、めっちゃ迷う
リコ雛とリコうぇと呪i鬼2……三パターン全部良いんだよなあ
肌の色が死体って僕やん
うああ〜〜これはリコうぇで立てて独り言の次を呪i鬼2パティーン? でもそれまで続いてるのかこのスレ……?
あと普通に330レス進めなきゃかつら
ででどーん
んう〜、良いよね、リコうぇで、いくか
あたしの駄文七個しかねえ
ねむい
あげぴよ
こっち進めて呪i鬼2も立てる!よ まあ今日は無理だけど
!?今日mcじんろじゃん?
えんしんはここにいません><
呪i鬼2じゃないの!!?
まあ…良いかあ……
真意くん右かぷあんまりあたしの脳内マンションに居ない
基本的に脳内マンションあんま住めないけど
うちの性癖つめつめくんは悠陽><
mcじんろも久し振りやなぁ
ぷろていん……
お姉様の歌声……💓💓
ぷろていん摂取したことない、な
あおべー可哀想><
というよりも、お姉様の歌声は天使なので、カワボだし、圧倒的萌え声なので><
食べましょうよう……;; まあお元気なら何より、です〜〜
今日良い感じで個人ほむぺ弄ってたけどやっぱ難しいですねなにこれ〜
熱あるんですか;; どうぞお大事に……
ばりばり眠い
治して下さいね……;;
そういうの良いなあ……片方だけ切りたいって言ったらあれだけど
布教シートしてるけどあられのかっこいー所ってどこ
ねむぴ
「 こちらがあられの瓶詰めになります。昨日詰めたばかりの新鮮なあられなんですよ。ポプリを一緒に詰めているので、お部屋の芳香剤としてもご使用いただけます。 」
あなたがその赤いリボンで飾られた瓶を手に取ると、瓶の中で眠っていたあられが目を覚ましてあなたをじっと見つめた。
やべえ可愛い…… https://shindanmaker.com/629382
ちょっと全員やってきますわ
「 こちらがリコットの瓶詰めになります。一ヶ月ほど売れ残っているんですよ。瓶の半分ほど苺ジャムが入っていますが、保存料・着色料が添加されているので観賞用としても長期間お楽しみいただけます。 」
あなたがその青っぽい色ガラスで出来た瓶を手に取ると、瓶の中のリコットは怯えて泣き出した。
絶対買う;; https://shindanmaker.com/629382
「 こちらが悠陽の瓶詰めになります。詰めてから一年ほど経つので、そろそろ廃棄を考えていたんですよ。プリザーブドフラワーが一緒に入っているので、インテリアとしてお部屋に飾っていただくのもおすすめです。 」
あなたがその可愛らしい小瓶を手に取ると、瓶の中で悠陽が小さく震えているのが見えた。
ぅあ…
「 こちらがフールの瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。一緒にメダカと水草が入っているので、日の当たる場所に置いてあげて下さい。 」
あなたがその青っぽい色ガラスで出来た瓶を手に取ると、瓶の中のフールは虚ろな目であなたを見つめた。
これはwww
あられが新鮮で悠陽が一年経ってるの考えちゃうな……
台詞メーカーに行こうとしたらこれ見付けたの神っすわ……
あられ……あられ幾らですかね……
リコットが雛伊さんに「試していいかな?」と悪戯っぽく笑って舌先で耳の形を辿るように舐めると、「とりあえず落ち着いて」と相手を必死に宥めました。
雛伊さんごめんw https://shindanmaker.com/716347
許してねこれは……めっちゃわらった
悠リリの場合:ぽかぽか陽気にまどろみながらふたりで一緒に洗濯物をたたんで、この幸せがずっとつづくことを願いました。
ないすじゃねェか……!! 素晴らしいッッ
雛伊とリコット、皆に内緒で付き合っているな。普段と違う呼び名を口にして、慌てて言い直すのはやめて頂きたい。いっそ、ママって言い間違えてくれた方がまだマシだ。あれで隠せているつもりなのか。秘密にする必要が…あるんだな。
何々なに? 呼び捨てですかね^q^
リコリクのリコットさんの恋は欠片を繋ぎ合わせたような歪な形をした宝石になりました。
あなたはそれを指輪にして相手に贈ります。
宝石に込められた意味は「あなたを忘れない」。
ヒイッッッッ( 過呼吸 )
>>713 天才…しぬ……ゲホッゴホッ
ねむい
あられの布教、あと一項目めっちゃ悩む
あられ布教シート出来た〜^^
あ、消すの忘れてた まいっか〜〜いいわ
だいせんせ……;; 今日の堅i気は通じてへんかったなあ
今日呪i鬼無いんですか;; ねえ無いんですか
^ら^せんせい;;
ぜんぶ^q^()
うわわあごめんッッ嘘嘘気にしないで
だめだ…今日呪i鬼2出なかったダメージでかすぎる;;
絵が描きたいですね^^ りくえすと〜あるひと〜〜いないねじゃあもう一回らdせんせ描く
無理はしないでねの巻
いや絵が描きたいというよりらdせんせを補給したい
>>727
みたい‥✨
スケッチブックとかにガチで描くよりレポート用紙とかノートとかにちゃちゃって描く方がまだマシな気がするんだよなあ
>>728 ありがとう…;; ついった開ける?
いやスケッチブックの価値ゼロで草
>>730
いまタブレットなんよ😢⤵⤵
明日開いたら見れる?
>>732 あー…そっか、、明日も見れるよ〜〜
んあ…らdせんせだ……ふうかちゃのらdせんせ……かわいい……しぬ( うるさ )
大丈夫だよ〜〜ありがとう;;
どんなひとか言うと誰かが反応くれるかもよ( 他力本願寺 )
なう〜〜だと11:42にネット落ちするけども出来ると思うよ
うーん、らdさん、しゃさん、れうさん、けーたさん、っぴくん、tn氏にmnちゃん……多いな
こちらこそ折角のお誘いごめんね🙇💦💦 おっけ〜!!いつか!
!!?しゃおさんやん!!