__他人の事など関係ない
>>2-4
スレ主さまが仄めかすなりルールにするなりしてなければ使います、迷惑でごめんなさいなやつ
酉安価出来ないスレ主さまはちょっと引く
そうだと思います〜〜……たぶん
どうしたって全部進行形は自分の中の読解力的なのが許さないんだなあ
ですね〜、スレに明記されてなきゃ短く回すか、みたいな人もいると思うし
乱入禁止って書いたんだから怒るのは当たり前だけどそれならスレ立て直してコピペすれば?? と思う
語彙力あるじゃないすか、、
確定ロルはほぼ悪いからあれだけど、終止形ロルって必ずしも悪くはないと思うんだよな
他の人がありすぎるのは確かに
初回描写しまくるしうちの子動かしまくるから頑張ると長すぎる
也したいんじゃなくてなんか今ロル書きてえな
〜して。からの〜する。コンボはもう呼吸
ぎんさじの異端が美化ロルなんて回せないと震えておりますガクガクブルブル
( …屋敷の食堂の中、端の椅子に腰掛けている。と、ティーカップと何かしらのお菓子の乗った皿に視線を移して手を伸ばし、紅茶をくるり一周掻き混ぜ。口を付け一口啜り、カップを静かに置くとその味に満足し少しだけ頬緩め )
これぐらい短い出来事をあそこまで伸ばしたのかわたし、、
一年前のロルっつーか一年前の自分まだ也してなくねどうだ
すずぎつねさん名前かわいいし画力めっちゃあるしロル回しもお上手なのでとっても素敵な方だと思います💓💓
好きなロル探してこよ
( …眠れない。 いつもこんなこと無いはずなのだが、どうしても眠れない。 恐らく紅茶の飲み過ぎとかそんな所か、と推測しても結局は解決案が出ることもなく、深々と溜め息一つ。 ( 中略 ) 一呼吸置くと、何も無い風を装い涼しい顔で話し掛けるものの、声の端が震えることに若干の苛立ちを覚えつつ )
これかな〜〜こういうなんか小説にありそうな展開、みたいなやつ回しやすいね
画力は盗まれました、ロルは回せますけどごみろるなのでタチ悪い奴です〜><
ぎりぎり一年前のロルとか
コンコン。(○○の部屋をノックして)
だったぞ
>>971 ごみろるどころかロルじゃねーよ
マジで(○○の部屋をノックして)はやばい、まずノックするのは扉な
ですねそんな感じです
一年前から私カクテルめっちゃ好きじゃん
カクテル擬人化、、( お前な )
軽率に擬人化させるのマジでやめろ
シンガポールスリングの娘をしたい所存ではある()
一種の荒らしいるな……再び出番か( やめろ )
芸能人呼び捨てにしたことはないなあ
このスレ終わるやんけ
じゃがりこはサラダっすよ()
モーリーファンタジーは草
っていうかこのままだと普通にその界隈嫌いになるんだが( ならねェよ )
どうでも良いけど名詞だったら「 話 」だよね
頭悪いなあ( 葉っぱの「 話 」とは言ってない )
そうは言ってもざすさんとまいちるりさんがアク禁されたら可哀想だよな、……ここは規制覚悟でちょっと論破しに( 黙ってろ )
ぴえん><
オメガバースの小説めっちゃ難しいんだがえrないのがいけないのか
書けねぇ〜〜諦めようかなぴえん
えっ……うわそろそろきれそう
やめて下さいよ、フールは可愛いんっすよ( 話違うだろ )
なんであんなに大人に対応出来るんだろう、確かおひとつ上なのは知ってるけど、すげえ( と精神年齢三歳が申しております、短気の子 )
それめっちゃ可愛いっすね、今度半也でしますか( 話違う )
明日テストだって勉強してないね( 絶命 )
取り敢えずまあ葉っぱにいまs((
嘘です最後の悪あがきしてきます💕
大人しくテスト勉強しようね僕^^
よし、
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。