https://www.youtube.com/watch?v=iJduzUFCs5k
/ 47
アンジョ〜ダイスケの前髪と左目の隙間に住みたい
生活したいよな、隙間で
ーュキイハは梟谷が一番好き
推しがまず木兎だしユニフォームの色だいすき、、、
木兎の脚に巻くやつが長めなの完全に癖なんですが
アカーシ、、
オタク、daydreamに弱い
モメはワイの世界を救う
ダイスケ最近生きてて良
狼狽、あんな攻め攻めしい曲なのに喘ぐし一人称僕だし可愛いんだよな
大丈夫だよ日本には15分の曲もあるし
轆轤回すか!!!!!
モメ曲巡り、楽し〜〜〜〜〜〜(キメてる?)
Dμ34=不死のよくわからん音すき
加賀美ハヤトシェリン・バーガンディアンジョーダイスケで姉に癖がバレてしまったわね
みんなでアンジョ〜ダイスケに住まない??住めないが??(二重人格)
アンジョーダイスケ(あんじょうだいすけ)とは:国宝(ピクセヴ百科辞典より)
さようなら…さようなら…皆さんさようなら…今までありがとう…;;;;
桃津は卒業します;;ありーがとーさよーならー
オタクのオタクによるオタクのためにはならない勝利と敗北シリーズ(UCを流し)
ちょっと何言ってるかわかんないですが
三枝明那…?????
ごきげんよう ごきげんいかがしないわよ
日本語使って;;;;;
ようつーべを見ようとしたオタク、移動をやめる
サタンさますき
AVactDraft思い出した モメ初の年齢制限
へえ〜〜見てえな…
AVactDraftの切り抜きで我慢する未成年オタク
やっちゃ〜〜がんばれ
伝説になってしまったのか…私も幻の民2人目になろうかな(なれないが?)
ワイもトゥイッテャ見たいないつか(倒置法)
22歳児と17歳児と14歳児の親なんですがつまりエナと桃津は双子。ふーん
受精卵のころからやり直そ、、
ちょっと待ってなんのcpを指名するの??書きたいcp??
あっバレンタインね
オタク全てを理解する
うわぁ目の前に加賀美ハヤトがいる
10分間も消えて第一声がそれなの???桃津……
エナシン
草でよ…
インサイドちゃんと瑠璃姉とちくわちゃんと由宇霧さんとまつりって行きたいわね〜〜〜〜〜〜〜なお未成年
深層webからごきげんようDWUさんは元気かな
桃津さん;;空気読んで;;;;
テスト期間でもどうせ勉強してないから大丈夫ではないんですけど全然大丈夫
月のワルツってなんだ…
こんるるすき
急に人が増えてアタイこわい
アタシ怖い誰もいない世界(ラッパー???)
審査員の評価「aiで韻を踏んでいるのが素人を全面に押し出しておりとてもいいと思いました。2点」
えなしんもう考えてるからええねや
燕尾服+白手袋+股下5kmのアンジョーダイスケに拍手
ニンゲン、イル??
アンジョーダイスケ、360度どこから見ても美人わね…狼だからウルフカットってマ???てんさい……
へぇさゆり人間じゃないんだ…へえ…
全人類アンジョーダイスケを見ろ
なんだろう、モノノケ
発狂すりゅ〜^
桃津 とは 検索
キーワードに一致する検索結果が見つかりませんでした;;桃津は存在しないようです;;じゃあ僕は誰ぼくのままできみになる;;
おやすみ これすなわちこんにちは
チョコメルツってなんだ
へえ〜〜桃津は2賢くなった
サンエックスのキャラすみっこにいがちは草
機会あったら食べるね…ういさんも桃食べよ桃peach
桃津の由来はですね表向きはオリキャラの名前で実はですね本当はですね昔創ったうちの子の苗字なんですよ。ハイ。
あー私も昔の子にめるっていたなぁ かわいい代表なんですかね
あだ名かぁ ワンパターンだからな桃津は
桃津最古の半値 懐かしすぎて嘔吐
うーんとーつさんのほうがいいですね(バッサリ)
半値覚えてる;;桃津ちゃんの記憶力に乾杯;;
買っ…????ねだ…?る…??
ゆりしぐれ時代の桃津を見ると…死ぬぞ…???やめろ今ならまだ間に合ぐあっ
おぢさんがシナモンメルツでもなんでも買ったげるで♥せやから車乗り♥家まで送ってったげるから♥♥
待って待ってまってまって検索したらずっと探してたやつ出てきた
とーつさん……しゅき……(エコー)
ヴッ………………(心臓破裂)
とーつさん(さま)もも(桃)ちゃんももっちゃんちゃんもももづさんもんずちゃんもったんももたんづさんとーつちゃん…(ゲシュタルト崩壊)
ももぢゅ入れた瞬間突然「も」がわからなくなって消した ごめん(?)
縫って……ください…
コーサカくん(クソガキ)の妄想クッソ楽しい
桃津(空白無)(SSR)(無課金には鬼畜)
コ〜サカくん、ランドセルを後ろ前にしてドラミングをし、引っ掛けてる体操服袋を蹴って下校するタイプ
サタンさま見てみたい、、がんばて…
常に体のどこかに絆創膏があり、わんぱく小僧で外で遊び回りクワガタやカブトムシを食べるが成績は普通~良い、なぜ
ランドセルは青
ぷよぷよのサタン
アンジョ〜ダイスケくんは…遅刻魔で…授業中によく寝…だから成績はあまりよくない…
寝てるからしょっちゅう指されてなおポン回答して笑いをとるから陰キャではない しかしコ〜サカくんほど陽キャでもない ランドセルは黒で背の順後ろのほうだけど最後尾にはならない
ここまでもこの先も幻覚
お銀のランドセルは赤;;
アホだけどクラスの中心;;いいワニマ;;陽キャの擬人化学級委員長
あと体育ガチ勢
夜子…夜子??????
てか今日夜子千年女優やったからちょっとニッコリした
え、夜子に小学生時代とかあんの…???ロリボ正直きつかったです
夜子は…ランドセルが茶色…んで形状がなんかこう通常より上のほうで止めるやつ
物静かなほうだけど喋らないわけじゃない優等生…でも運動は普通 趣味が完全に独身アラサーOLのそれな可哀想な女子小学生
まつりのランドセルはね〜〜紫(直感)
ちょっとほわほわしててよくわかんないけどかわいい かわいい なぜかオーラがいかつくて後光が差している