https://www.youtube.com/watch?v=iJduzUFCs5k
/ 47
さすがにそんな気力はないです
あの先言っときます似てる似てないとか身長差とか、諸々の再現度は大目に見て頂きたい
急に何、、???凄いよコーサカは、、
無理!!!!!諦め!!!ゲテモノができても怒んないでねみんな
うぇるくんできた
りこっとちゃんの描きやすさに感動しる
正直ういさん来ないのクッソ怖い
てかういさんが来なくなったり病んだりしてると怖い 心配とか通り越して怖いの
その勢いのまま二度と来ないんじゃないかって考えたら泣きそうになる
乱入ごめんね……、コアを捧げ物においたのでよければ、是非どうぞ( 乱入ごめんね、殴って大丈夫よ )
マ"ッ………………………
限界オタクしてる無理尊いありがとう日本ありがとう推しありがとう友達ありがとう世界<world>…;;;;
死んでると思われてたんですか??死んでますけど
えーじゃあ毎日浮上します、、
やっちゃ………………;;;;;;
読んだ読みましたありがとうございました今日はアレをネタにコ〜サカの絵を描いた
モンスターズメイツ…地上波テレビ出演…おめでとう…でも……くれぐれも…NHKで…下ネタとか…ぶっ放さないでね………………ゴールデンタイム……
「ちゃんももは☆スーパーレア~ソシャゲのSR推しが目の前に~」初回限定版(OVA付属)5200円(+税)通常版3400円(+税)
昨日一人でアニメイト行って一人でツデスタ買って一人で帰ってきた 陰キャか????(ハイ…)
ね〜〜〜〜〜ツディスタインタビュー;;;;;;;;
オタク泣いちゃったが
コーサカが静でジョーさんが動なのホント;;;;;静と動;;オタクは対比に弱いといふのに;;やってくれたな
冬服かわいいし、、何、、?
ダイスケ殿、何着てもお似合いになる;;;;;
そしてふろ;;桃津はもう限界;
グッ…………グッ…
あまりにもあまりにもだ…眠すぎる、、
人類へ
月曜日にやる沼ハマに出るらしいモンスターズメイトとかいうお兄さんたちを見てください。いややっぱ見なくていいです
桃津より
アッでも一緒に出る富士葵ちゃんは見てください
メンスターズモイツ、曲はいいから……下ネタとか言っちゃうけど…
人類。モンスターズメイトを見ろ。人類。
ヒューマン……HUMAN-LE…
「戦争は平和である、自由は屈従である、無知は力である」ってすんげえ言葉だよな…
2+2=5
どうしたのかてぃあてゃん…
路上で柔道はマジヤバい回
ももぢゅみたいな性格とは
あーあとコーサカがジョーさんを背負い投げしてるサムネ
ももぢゅ性格悪いぞええんか
ピュア…????何それ対義語なんですけど……
オ、オワーーーーーーッ!!!!!!!!、!!!??!、!!
ぽたくここに眠るR.I.P
オタク死んじゃったが、、
( ∵)
オモロやったな、、
アンタたち〜好き
アンジョーダイスケはヘリウムの影響をあんまり受けない、なるほどね(何が?)
待ってダイスケさん待って
アイコン……;;アイコン……;;;
ダイスケくんアイコン変えられたんだね;;おめでとう;;(スタンディングオベーション)ポンコツモリアーティ、かっこいいよ♥(全肯定)
オ"……オ"……
はーこれだからアンジョ〜ダイスケは………
あなたのその軽率な行動で一体何人のぽたくと何人の桃津が死ぬと思ってるんですか??????好きです
限界オタク;;;;;;
生田さんってあれでしょスタァライトの舞台の人でしょ
見た え???好きだが
nice boat.
uma好き
あんま声変わんない=アンジョ〜ダイスケはヘリウム。???????
コメント欄のumaの「また吸いましょうね」好き
キューティーハニー…
ヘタクソやん アンタたち
アンジョーダイスケのアイコン;;
推しのtwitterのアイコン一つに動揺するオタク
私はアンジョーダイスケとまつりちゃんのビジュがドストライクでした…
いやあのアンジョーダイスケのあの手足ですよ手組んでるのと脚あの脚5kmを誇る脚、、
まつりちゃんは…説明不要…かわいい…普通に癖<heki>
なんか久々に葉っぱしてる感じがする お久しぶり人類
薊姉イケメンじゃん……
色んなhrswとかぴーも曲聴いたけどやっぱBig Brotherに帰ってくる ほんとに好き、、好みド真ん中
毎秒は草 まぁできる限りいるよ
KARKADORも好き あっでも(ここから詠唱)
下書きすら全然進んでないんですけどどうしましょうね まだうぇるさんとリコットちゃんしか描いてないよ
はーここくんとレイさんの面積、狭。心底反省、申訳無。尚、絶許
ハンニンニキニンニンニキニンニンハンニンニンニニニーン
かくか…
まずふろに入れ
はあ〜〜????カワヨじゃん
「ぅちら、ヘリ友だょ。。。」でダメだった それは草でよ
ん?????エ
ちょっと待って手が震える
幻覚????????
、
マ°………??????
ういさん…???????
ういさんが生きてる、、???幻覚かな……………
は???クッソ心配させやがってバカ
普通に怖かったのに
どこに行く誰と行く何時頃帰るはちゃんと出掛ける前に報告してください
は〜〜〜〜〜……(空気漏れ)でも良かった大事とかじゃなくて これで安心できます桃津は成仏できますさようなら
おいおいおい待て待て待て待て
ねえ助けて今上がってる昔の也スレ私いるねえ待ってクソ懐かしいけど昔の私がクソオブクソ
え????ねえやばくない??やばくない???超絶興奮してるし世界観はっきり覚えててずっと探してたんだけど私のロルもキャラもあまりにもあまりにもだ、、
いやでも質はゴミカスだけど割とちゃんと考えて書いてたのが伝わる…(??)
あーーーーーそういやうぇるくん失敗しましたごめんね
りこっとちゃんはうまくいった、、レイさんは顔アップだからいいとしてココくん;;;;;;;;;泣いちゃう
ここくん描きやすいんだけどな〜〜わりと
バレンタインできたかもしれん
ただこれはエナシンかどうかと問われれば、否………………シンイくんあんま喋らんし、、まず最後のほうにちらっと出てくるだけやし…エナがうるさいだけの何か……
載せられないので口頭で説明するとメルトちゃんがヴぁれちゃんに抱き着いてるんですよね………あと雛伊とパァルちゃんの距離が近い