https://www.youtube.com/watch?v=iJduzUFCs5k
/ 47
推しのロリショタ時代妄想、楽し
ヴ……
え…??待って…??かわいくない…??????
なによその顔
エッッ男性がそんな脚出していいんですか?????いくない…いくないよ…教育にいくない……
きょういく きょういく きょういく
ういさん寝るまで話そ(口説き????)
いや冗談です多分私すぐ寝るので(いい子)
アッ…エッ…天気、イイッスネ…
天気デッキは天才なのでつまり葛葉は天才…陰キャにもできる会話
お加減……アッそうですねまぁそんなに良いというわけではスゥーーッハイ…
スゥーーッ(吸気)(心肺停止)
白銀ノエルのビジュアル死ぬほど好みだな見てみようかな
アッアッそのめるつさんがアノ眩しくて失明してしまっアッアッ全然あなたのせいとかじゃアッ
ヌォッ
めるつちゃんへ 好きです 匿名より(ファンレター)(幼児)
死にそう
は????夫婦???(キレ)
なんか突如手汗と動悸が…死ぬかもしれん今までありがとうさようなら
匿名で送ったにも関わらず返事が来た、、これが神対応か、、
えっ桃津ちゃん数あるスレの中から引き抜いちゃった、、天才と呼んでくれ
いやあのふざけてるんじゃないんですようわあああ(感情)(切腹)
あの、、とりあえず言わせて 気付かないフリしないで反応したってことはそういうことですからね
ごめん桃津日本語喋ってくれる?
私こういうの苦手なんですよ なんていうの、お互いにでけえ感情隠したまんま接するのって疲れるじゃん だから私はいっそのこと全部ぶちまけたいタイプ
でも、ういさん残念でしたね
私も全く同じこと思ってたんで
私もね、私があなたに返せるか、応えられるかわかんないくらい重たくてもいいから好きになってほしかった
アラヤダこんな時間
寝まーーーーーーす
私も自分がどういう好きを抱いてるのかわかんないしわかんなくていい
ていうか「好きって言われるのやだな」って空目して心臓止まった びびったー………
寝るわよ〜〜!!!
おやすみ
殺意わよ
私は"好き"の形がラブであれライクであれ好きであることに変わりないならいいんだよ そんなところまでいちいち気にしてない
絶対って単語をそんな重ねて使うんなら好かれてるって信じるよ
無理無理無理無理無理無理無理
シェリン・バーガンディに殺されてしまった限界オタク
ワイ、普段ポンコツなのに歌うなどすると豹変するタイプ好き説
ヒントアンジョーダイスケ
いや無理です無理
え????全人類聴けよ
ワイ推しの巻き舌に弱いねん…
死んでしまえのがなり最高なんぢゃけど???????訴訟
法廷に立ったらシェリン・バーガンディ何も悪くないってわかった;;;敗訴;;;
おいシェリン・バーガンディ探偵が被疑者殺してどうするんですか???事件
は?????シェリン・バーガンディが好きではなく推しになりました
ワイのVの推し、歌クッソ上手いポンばっかやんけ
限界すぎて手が震える
えっちじゃん……………
無理;;;;;;;;;;;
これは攻めでしょう(受)
はー完全にポンだと思わせといて一部オタクを確実に殺していく 凶悪殺人だが?????????好き
シェリントレンド入りで草
脳死でFAタグ検索したら出てくるママの絵ワイ死亡
これはもう描くしかないわよないわよ衣装覚えるわよ
シェリン・バーガンディ、推します(オタク迫真のお気持ち表明)
描きたい絵が多いわよ、、とりあえずSSW一期生絵に手付けるわよ…できたとしても載せられないのが悔やまれるわよ……
それは卑猥では?????
コピックで塗るかな〜〜絵の具は下手
そういえばあめさんの塗り好き
きれい、、、、
オタク、ついにSSW民数名のツイッター垢を特定することに成功
シェリン・バーガンディ…トレンド入り……おめでたう……
そうそのさゆりのIDから繋いでいってあめさんとかてぃあはわかった
ありがとうシェリン・バーガンディ…選曲がギリギリ知ってるボカロでよかた……ノレた………
家虎って、、何、、
過去の桃津へ
フィクサー聴いてくれてありがとう おかげで推しの歌ってみたにノることができるョ
桃津より
探偵に殺されるゥ
まぁそれが本人たちに関係があるならなんも思わんけどまったくの無関係界隈の口上とかだったらキレるわよ
ツイッターのさゆりもさゆりしてて感動した
絵かきたい
かくわよ
画面サイズに敗北するオタク
ココくんどこに入れよう、、やべえ、、、、リコちゃんとココくんの面積が、、、、狭くなっ……ウワ……ごめんなさい………
うぇるさんを座らせているこの椅子がでかいから……ウ"……(切腹)てかみんな主人公すぎてセンター迷った なんでうぇるくんにしたんだっけ??忘れた(ええ…………)
私は軽率に中指を立てるぞ死んでくれ
何????なんなの????なんで産まれてきたの??????生きててなんになるの
生きてる価値も無ければかといって殺される価値もないので死んでほしい
桃津戦死でもしたと思われてた??ええ………,ちがうよ)
久しぶりて一昨日ぶりぢゃん…久しいの定義、、
クッソ不謹慎だけど本気で何かそういう軽い障害があるんじゃないかってレベルだな こんなの社会に解き放っていいわけないじゃん 死んで
あーーーなんなの桃津とかいうやつ 実名晒してやりたいくらい嫌い
んーとりあえずはもういいかな
ラフというかアタリやってうぇるさん描いてるけど、ぐぬぬ
未だにどっちレイさんでどっちりこっとちゃんにしようか決めてない
どっちでもいいんだよなポーズ的に
てかココくんとれいさんもしくはりこちゃんの面積超狭いんだよなあ申し訳ないな
描きづらそうなほうを小さいやつにしよ、、(サイアク!)
りこちゃん描きやすそうだから前ってなるとれいさんは顔しか映んないけどりこちゃんはりこちゃんで全身描かねばならない
てかここくんは絶対ここじゃないとやだ!!ここだけに(爆笑)
こんなばっちばちにキメた構図にここくんは背を向けるタイプだと思うんだ……(圧倒的偏見)
【悲報】ココ氏とレイ氏顔しか映らない【位置ミス】
うぇるくんオペニキりこっとちゃんがでかいな…今度からはバランス考えようね桃津ちゃん……ハイ…
メルトちゃんのポーズわからんくてメルヴぁれみたいになってしまった、、cp要素もないのに軽率に抱き着かないで頂きたいですねメルトさん…(お前が描いたんやで)
私も見せたい、、できることなら、、
pfの容姿めっちゃ読み返してる なにこの服、、、
軍服に似た服って何、、軍服でいいよね、、ういさんも許してくれるはずだ……??
幽体離脱は草 生身で来て欲しいな