遅 か っ た ! !
>>2-5
弾丸論破シリーズ(特に2)、彼方のアストラ、創作、檻也、ライチ光クラブ、インノサン少年十字軍
ずっと15歳
3L有 愚痴とか混合 好きジャンルの話とか
前スレ
https://ha10.net/aaaa/1578337035.html
たまに山脈になったりします
スレタイはライチ光クラブイメージ >>1はインノサン少年十字軍
終わり 絵を書く
寝
おち
ヴィレヴァンに、行く
インノサン少年十字軍、TSUTAYAで借りてたから本屋で買った
あ〜ミカエル…
地縛少年花子くんを買いました。
2巻だけ買いました〜!!花子くんが可愛すぎて
見てみます……!初期推しと最推しは違うとよく言うので
え!片割れが死ぬんですか?
4人の意見が一致するまでに時間がめちゃくちゃかかりそう
途中で怒鳴り合いが起きて欲しい(怒鳴り合いが性癖の人間)
ウワーッ楽しみ…9巻まで買えばよかった…!!
グロ大丈夫な人ライチ光クラブとインノサン少年十字軍読んで(定期)
雪降ってる!!テンションバク上げ
瑠璃川かなめちゃん、可愛い
雪降ってますよ〜!!つもれつもれ
すごい所じゃないですよ〜福岡ですし
個人情報ガバガバ人間私「福岡ですし」
とんこつラーメン美味しい 紅生姜をドバーッとかけて食べたい
でも醤油ラーメンの方が好きです(プライド、なし)
アイスですか!いいなぁ何でした?
醤油美味しいですよね…!醤油味はだいたいなんでも美味しいです
チョコアイス美味しいですね…!チョコアイスいいな 私もウンコンビニで買おうかな
でもモンエナも飴も買っちゃったしお金もあんま無いし…やめとこう…
こがつくものは全部うんこだし、ちがつくものは全部うんちです(横暴)
明日は病院だし5時に寝るか!w(カス)
今日はたくさん描くぞ〜
か、悲しい うんち(悲しみの糞出)
インノサン少年十字軍〜(定期)
CPだったらエティクリだけど(ないCPの話)、推しだったらミカエル
土砂降りの雨、恋に落ちる音…天才ですか…??
聞いてみよう
突然母に言われてテストしてた 何がなんなのか全然分からんかった(バカ)
せっかく帰ってこれたのに飯です〜;;爆速で食って再度舞い戻ります…
馬鹿みてえに食った
ウワッ花子くん可愛いなぁ
人魚の鱗飲み込む花子くんが可愛いので、花子くんを推しますか…
は〜〜〜〜やっぱニヤニヤしてる男って最高だな 常にニヤニヤしろ
花子くん可愛いですね!!幽霊のショタ、可愛い
八尋寧々ちゃん(?)、眉上前髪気が強いヒロインで良い 気が強い女好き
あ!そっか 全員小学生だと思ってたけど中学生か、合法じゃん
え、寧々ちゃん高等部?死んだ ロリではなかったのか
小学生は流石に良心が痛みますけどね 中学生はね
寧々ちゃんちっちゃ 可愛い
熱血の子ですかね?出てきましたよ〜!
1巻読み終え ちょっと腐板移るか
することがなさすぎる
ボー(燃やして)
眠い
しょっぱいもの食べたいけど塩しかない…
暇すぎて死ぬ 風呂入りたい 姉マジで風呂遅い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
新スレいった!ボーーー
丼物は全て美味しい カツ丼食べたい
風呂はいってました、花子くん見たい どこですどこです
見てきます〜!!楽しみ
腰がエッチですねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大声) 足の太さが良い
髪の艶の書き方好き
ポーズ書けるのすごい 私はこんな複雑なポーズかけない(ゴミカス)
あすさんの書くキャラクター、全員足が適度に太くて好き BIGLoveになる
久しぶりに美術あげようかなぁ 中二の頃のヘッタクソな絵で止まってるのきつい
いやかけてますよ!!関節の曲がり方とかかけてますよ
わかります!!!!!!!!(大声) 太もものニーソのくい込みとか好き 横にシワが入ってるのも好き
創作の絵見てたらだいぶ前で止まってそれからずっとレススクしか描いてなくて笑ってしまった
マジっすかわーーい!!あげよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(姦しい)
思ったよりあって死ぬ
有難い!!!!!!!!!!です!!!!!!!!!!しかし私、デジタルしかかけない病なのでアナログマジでぐちゃぐちゃになる ネギトロよりもぐちゃぐちゃに
おわり!
今からペロペロキャンディを食べます
こんばんは〜です
ペロペロキャンディを食べると書き込み時間を計測してから25分くらい、未だ半分も食い終わらず
姉が通話する😢うるせえな殺.すぞ
ペロペロキャンディうまいけど飽きる 塩欲しい
きめやい
キメメメメ
ノヤイノヤイノヤイ
キメメメメツツツツツノヤイノヤイノヤイババババババ
イメソンオタクになりそう
明日は絶ッ対ラーメン食う
聞くかぁ
全オタク推しカプで無i辜iのiあiなiたしてほしい 私はかなあきかなでやりたい
お休みです
飴食いおわらん 死
ブスのコスプレと夢女とブスのコスプレと他カプと夢女と夢女と夢女と夢女と夢女と夢女と夢女と夢女と
花子くん本当に可愛い 声優緒方恵美なのも最高に良い 中学生なのか〜可愛いね…小さくて可愛いね…
コスプレともコスとも書かずにコスプレ画像あげる性格ブスどんな考えしてんの?ちょっと考えてもわかんねえダボは大人しく鍵垢に籠ってろって話でしょ
マイナス検索しても引っかかるのまじで苦痛 なんで現実の人間が私の愛しの狛枝凪斗の格好してお揃いなんかしてる画像無理やり見せられなきゃなんねえわけ?
花子くんの声優緒方恵美なの天才 緒方恵美の顔をしている 緒方恵美の顔は見たくない
女性声優ショタって最高だな〜!!
今普通に地縛少年花子くんのことで頭いっぱいになってる絵を書けそうにない 花子くんヤバすぎる安易に舌を見せるな全巻買う
うまかっちゃん食べる
規制なんてどうしようもなかったですし仕方ないですよ〜、浮上する時間帯があんまり合わないですし気長にしてましょ
全員の浮上する時間帯があんまり合わないっていうのもありますし