鉄の少女に,赤の果実を Part52

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/17(月) 03:22



   遅 か っ た ! !


>>2-5
 

101:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 17:42


緒方恵美さんの声がこの世から失われたら世界から光が失われてしまうと思っている

102:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 19:01


まじ有り得んほど眠い 死

103:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 19:45


母親が発狂していてうるせえな

104:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:16


新しい人に絡みたいので、新しい人が初回出したら返します(カス)

105:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:23


楽しみですね〜!!!

106:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:24


私もウザ絡みします(やめなさい)

107:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:27


ぬわ〜かります……!!!!みんなロル書くの上手い 何故 検索

108:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:30


ホラー映画 きもおぢさん

109:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:30


一体どんな小説を読んでるんだ…(pixivしか読んだことがない)

110:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:34


わかります…めちゃくちゃ長い再録を読んでいたら最終的に死ネタだった時の悲しさと満足感…

111:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:40


あすさんって版権何読んでるんですか?(突然の質問) 漫画も動画も!!って思いながら二次創作してたら気づいたら朝で…

112:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:46


イiナiイiレ!?何が好きなんです!?!?!?

113:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:49


あ〜いいですね〜!!!私はキモイオタクなのでGoとギャラクシーが好きでした

114:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:54


めっちゃいいですよ…ちなみに私は映画のシュウってキャラが好きです…

115:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 20:54


レス返すか

116:山脈3◆/A:2020/02/18(火) 21:04


かえした!

117:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 21:11


私鶴也の見た目忘れすぎだろ…

118:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 21:50


絵が上手い人の絵が見たい どれですか(野次馬)

119:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 21:57


ねみ〜

120:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 21:59


絵描きたい 何書こう

121:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 22:02


鶴也くん書くか

122:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/18(火) 22:04


母うるせ〜な…

123:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 22:05


やった〜!ありがとうございます!!なお今から風呂

124:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 22:06


単純に鶴也のこと気に入ってるんだよな 身長180あってもよかった

125:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 22:07


126:山脈◆p/A:2020/02/18(火) 22:07


風呂で寝ないようにせんきゃ

127:◆p/A:2020/02/18(火) 22:58


この酉気に入りすぎて今気づいた 間抜け

128:◆p/A:2020/02/18(火) 23:01


あすさんほかありです!

129:◆p/A:2020/02/18(火) 23:05


“ほか”てら“あり”がとう、です👍

130:◆p/A:2020/02/18(火) 23:15


古言葉です、テストに出ますよ(大嘘)

131:◆p/A:2020/02/18(火) 23:39


ああああテスト………!!!

132:◆p/A:2020/02/18(火) 23:39


現実逃避しよう

133:◆p/A:2020/02/18(火) 23:54


あすさんありがとうございますー!!!あすさんのキャラも全員可愛くてキモオタになります(既にキモオタ)

134:◆p/A:2020/02/18(火) 23:54


>>少し太っているのを気にしていて、ジーンズのサイズが年々キツくなっているのが悩み。

フェチがヤベ〜

135:◆p/A:2020/02/19(水) 00:08


キモオタのあすさん!キモオタの山脈!!

136:◆p/A:2020/02/19(水) 00:15


ンフフwwwあす殿こんばんはでござるwwwけ、敬礼!w敬礼!!www

137:◆p/A:2020/02/19(水) 00:21


私はスレ掛け持ちの山脈 今6つかけ持ちしている

138:◆p/A:2020/02/19(水) 00:21


あ、あす殿!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwこ、こ、こ、今度カードゲーームをしないでござるか!?!?!?wwwwwwwwwwwwwww

139:◆p/A:2020/02/19(水) 00:24


めっちゃわかります!!!!何故か私が参加したスレ全部衰退するんですよね

140:◆p/A:2020/02/19(水) 00:24


じゃあ参加するなって話なんだけども 人狼も語尾もWeb漫画も…

141:◆p/A:2020/02/19(水) 00:27


悲しいですよね、あれ ハブられてんのかなってなります(被害妄想)

142:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 00:27


手が冷てえ 合同創作再度動き始めたんだし立ち絵続きかこうかなぁ

143:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 12:56


卍ただいま卍

144:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:05


風呂入ろうと思ったら謎のババア着てクソ騒いでんだけど うるせえなババア

145:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:06


人の服勝手に触んのきしょすぎる 黙れや

146:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:06


うるせ〜な…

147:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:06


うどん食べたい

148:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:18


なんでわざわざバチクソ体調悪いの我慢して学校行って頭痛しながら帰ってきたら知らんババアつけてうるせえババアが帰ってきてギャーギャー喚かれなきゃなんねえんだよ ちょっとくらい遠慮って言葉知らんのか老人共はいい加減にしろよ

149:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:19


腰いてえんならお前の好きな韓国ドラマ自室で見れば?テレビあるんだから

150:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:20


おばあちゃんはテレビの音量くそでかくするし母親はわめきたてるし姉は私がちょっと配慮してやったら調子に乗って通話する時イヤホンつけろとか言い始めるしお前の声がでかいからバカでかい音で音楽聞かなきゃなんねえんだろなんで私がお前の快楽のために犠牲になんなきゃなんねえんだよ

151:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:21


こっちは常に頭痛がしてるって何回も何回も何回も言ってんのに少しも考えられねえのクソバカドアホの赤ちゃんでちゅね〜^ちょっとは何とかできねえわけその精神

152:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:21


あーくそクソくそくそくそくそのうんこ

153:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 13:24


自分でつけたくせに切り忘れんなよなうんこうんこうんこうんうこうんこ

154:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:24


あーあーあーあーあーあーあ

155:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:25


物に当たらないとやっていけなくなっちゃったぽ😢でも人がいない時にだし人前の時は自分の体引っ掻くから私はやっばりいい子だゆ😁自分の体の制御が上手くできない、そういう時代がもうすぐそこまで来てる

156:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:28


うどん美味い やっぱ麺類が最強なわけだ…w

157:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:29


そうめん食べたいなぁ、まだまだ寒いからもっと先だけど

158:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:30


うどんと蕎麦とラーメンとそうめんとにゅうめんとパスタと焼きそばと焼きうどん食べたい

159:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:30


あとカツ丼と親子丼とカツカレー

160:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:32


夜ご飯食べたくないな どうせまた例の不味い飯だろうし

161:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:33


そうじゃなくてもコンビニだろうな〜あ〜せめてマックかモスにして〜〜〜(デブ!!)

162:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:33


私にもその癖があるんだけどおばあちゃん自分で勝手にやったことで相手に感謝を押し付けるやウザすぎる しかも別にやっててもやってなくても変わらんようなことで

163:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 13:35


はあ、風呂でも入りたいな 入るか(早い)

164:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 15:20


何しようかな〜〜〜

165:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 15:55


身内也(昨日立てたやつ)の新キャラの絵でも書くか

166:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 16:00


正直身内也ってより合同創作の意味の方が強いけど

167:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 16:10


元ヤンのキャラ薄すぎる スプリットタンにでもするかな(性癖)

168:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 16:11


この口気に入ってたけど舌出させるか〜 この口はまた新キャラ書く時に使おう

169:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 16:12


真面目でツンデレ→感情重元ヤン大食い

170:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 16:59


顔可愛すぎる 天才かもしれない

171:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 17:00


後ろ髪がこれで結んだ時の長さがこれなら明らかに結んでる髪だけ後ろ髪より長くない?みたいな髪型がすき(わかりにくい)

172:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 17:01


頭デカ!!頭デカ罪で死刑

173:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 17:03


は?こんな真面目そうな見た目してて元ヤンってマジ?可愛すぎるんだが…?

174:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:05


服忘れたから見直すためにカメラロール漁ってたらすみれさんのしてたメーカーの瑠璃川かなめちゃん保存されてて、多分完全に無意識のうちにとった行動なの自分でもキモ…ってなった

175:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 17:06


あのアンチスレ消されるの検索避けしてるからなんじゃねえのかなって思ってるけど、違うかもしれないし全然知らんキャラだからアンチじゃないしで書き込めない(ビビり)

176:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2020/02/19(水) 17:08


カメラロールに嫌いな女の顔と嫌いな女のくそ寒ツイートのスクショあって泣いた キモすぎ

177:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:11


あすさん、今日も生きてて偉い!!(ボケ)

178:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:11


クソカスだから人を貶す語彙力なら湧くのに人を褒める語彙力わかない

179:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:14


あすさんのデフォルメ感ある絵柄だいすき 一定して高いクオリティの絵を生み出せるのが凄いです ポーズとか服のデザインができるのもすごい

180:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:15


ポーズが書ける人間、すっげ〜〜と思いながら見てます!!感想が幼稚園児 母ちゃん父ちゃんごめんオラもう

181:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:15


Kissオタムーヴかましすぎて英単語書けねえのにKissだけ書ける(キモ)

182:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:16


めっっちゃいいじゃないですか!!!!!!すみれさんの書く文章すこぶるオシャレで大大大好き 世界観がどタイプ過ぎる

183:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:21


5年!?すごいですね……!!!!

184:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:23


レトロマジマジマジにLove&Kissになる
結局伽羅は女子中学生で固定…っていうのが、みんなの希望なのかな?愚鈍なクズでごめんね!(やめろ)

185:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:25


私は全然女子中学生でいいですよ〜

186:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:27


憎しみは継続しますもんね〜!5秒間で怒りが静まるなんて迷信ですし でもそれで続けられるってすごいですよ…!情熱…

187:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:29


バブル的な…?バブル景気の時の夜みたいな 歴史にわかなんでちょっと変ですけど

188:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:40


うんこ

189:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:48


テンプレ可愛い…ありがとうございます<(_ _)> なんの都市伝説にするかきめてないからまず決めるしかない

190:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:53


やべ〜都市伝説決まらん 怖い話でもいいですか?(雑魚)

191:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:57


ありがとうございます!!!

192:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:58


どっちにしよう

193:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 17:59


あれは強すぎるしな あっちくらいがちょうどいいか

194:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 18:01


あ、そうだ あの名前使おう

195:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 18:06


リョウメンスクナはアレすぎるしと思ってこっちにしたけど可愛いのができたからこっちで良かったな

196:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 18:35


うん-ち一世

197:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 18:48


撥条少女時計神曲すぐるwwwwwwwww(古)

198:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 18:55


地雷カプがあなたへのオススメに執拗に出てくるんだけど喧嘩売られてんのかな

199:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 19:04


ねっむい

200:山脈◆p/A:2020/02/19(水) 19:04


>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ