遅 か っ た ! !
>>2-5
飯食ったーアァ
コロナこえ〜 私とか肉も食わんし野菜も食わんし夜更かしするし運動しねえしかかったら死ぬだろ(適当)
私が葉っぱ天国に来なくなる時は携帯が壊れたかネットにつなぐ手段がなくなったか私が死んだ時
うんこ
ポケモンBWの二次創作しか見てないのにポケモンほこたてのお気に入りちゃんのクソ寒ラーメン三銃士パロ(キャラ崩壊)出てきて吐いた😅死になさい。
自尊心が高い人間だから毎日毎日なんで私が不愉快な気分にさせられなきゃなんねえわけ?と思いながら過ごしている
親共が親戚のガキのこと可愛がってても私は親戚のガキのこと生意気なクソガキとしか思えないから話してくんなって感じだわ 何が好きで別に関わる予定もない奴のこと話されなきゃなんねえんだ
眠いゆん😆
刺繍を描くという強い意志
あー頭痛とめまいと吐き気
常時これだしもうそろそろ慣れないか
帰ったら姉とパンケーキ作って好きなドラマ見ることだけを楽しみに学校行く 遅いけど人の目に触れぬためには致し方あるまいという訳で
帰ってきた
うんこ
Ah
カルテットヤベ〜
なんでこんなことになるんだろうと思いながら見る
ババアうるせ〜
うんちんぐー
なんか思いつくかもと思ったけど別にそんなことは無かった悲しみ
洗顔買わんきゃ
わかんない奴ってずっとわかんないんだ 本当にアンチ板って民度低いな
書いてありますよ言うたのに、自分が言ったことよく理解して貰えないのは悲しいな…
家森さんのすずめちゃんには世話焼く感じ好き
りんご、美味しいし腹に溜まる
あ〜いつ見てもカルテット面白いな
郷に入るなら郷に従えって言葉すら知らんなら黙ってろ
あ〜バチクソって感じ
外でめちゃくちゃ野良猫ないてる!可愛い
よく寝てよく食べてよく運動しなければ めんどいけど死にたくないから仕方ない
病気で突然死は流石に嫌だし(激ウマダジャレ)
昨日紅しょうが買ったしうまかっちゃん食べよ
首痛い 寝違えたかな
ラーメンを食べるアッラーってテンポいいな
蕎麦のわさび、ソーメンの生姜、ラーメンの紅しょうが
汁が赤く染ってきた 紅しょうが入れすぎて
つかわさび食べたいな 蕎麦買ってこようかな
なんでもドカ盛が一番美味いからな(ガキ)
わさびドカ盛にした寿司とわさびドカ盛にした蕎麦食べたい あと生姜ドカ盛にしたそーめん
うんちんぐー
私ももうすぐ卒業かぁ、頑張ったなぁ 不登校の時にママになんで学校に行かないか聞かれてちょっとは信用してもいいと思って小学校の時こう言われた人目に触れたくないって言ったら笑いながら姉と比べられて現状維持を選択されて、確かに人数の少ない教室だけど朝から登校して帰る時には生徒が沢山いるし人の声も聞こえるし給食時間も人来るし休み時間には他のクラスから人来るし女の教師はうざいしで死にたい死にたい死にたいって思いながらよく自分でここまでメンタル回復させたなぁ 死にたくないって思う日が来ると思わなかったな
全部忘れられてなんで学校行かないのって言われたってもう信用なんてできないよ
それでも学校行こうとしたのえらい!私すごい!学校行ったのえらいえらい!!私すごい やっぱり私すごいよ えらい
助けてくれよ
人間として終わっている 死にたい ろくに学校も行けないそ人の期待にも答えられないような人間なのに生きる意味なんかあるの
うるさい!!!!うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
みられてる 怖いな
おわおわおわおわ強制的に終わろう助けて大丈夫?大丈夫 終わる 落ちます
葉っぱ天国動画あげられない どうしよう
うんちんぐー
pixivあげれるかな…
あー
いや、ツイでレススク用公開垢作ってツイートのURL貼るって手もあるか 非ログでも見れるはずだし
1終わり!2に入る
この時間帯におにぎり作って食う人間、それが私
いい感じにウトウトしてる時に来る幻聴へ やめろ
ぽきた 眠いな
おはようございメメントモリ!
小説みてくるんばすこです
限りなく眠い
二度寝するか買い物行くかパロするか
お母さんが発狂してて草
母親、ガキみたいな発狂の仕方するからキモイ もうすぐ40の…大の大人が…
顔めちゃくちゃ可愛く書けた 天才
は?体だけまじでかけない ポーズ変えよ(せこい人間)
頭小さく首長い あるある探検隊
はい私の勝ち 二度と逆らうな
衣装に負ける 服どこ?
肩幅広すぎ定期
服のセンス無さすぎ服のセンス無さすぎ君になる
はいワンピース私の勝ち ひとつなぎの秘宝は全部私のものだ二度と逆らうな
ワンピース、清楚で可愛くてヒラヒラさせたらめちゃくちゃ描くの楽しいから好き
私のかく動物あまりにも不細工すぎる これは負けた
https://i.imgur.com/aMzbEGl.jpg
卑しい顔をしている
動物だけはまじで何年経っても上手くならない 何故?
もう線画終わったんだが 天才?
ヴァルのCD聞きすぎて飽きる
は?狛枝愛してるんだが…
カルテットのこと思って泣いてた すずめちゃん…好きだ…
デブなのにステーキが嫌いな私、今日の夜ご飯はステーキらしくて死んだ
飼い主が突然死した猫の漫画がTL流れてきてめちゃくちゃ泣いてた ああいうのに弱い
私の咳は特殊ってよく言われるしキリトかなーやっぱwちなみに彼女はアスナに似てる(聞いてないw)
う゛〜ん
どうするべきか
全部繋げるのもいいけどな…
1回動画見るか
天川君に深く関係がある人物(瑠璃川君、奇ラ莉ちゃん、カノンちゃん以外)…
地雷女になりきってるのがおもろいけどそこまでだな
まだ1しか見てないけど
トイレいって続きみるか〜
飯食ってた
私もしかして飯食うスピードめちゃくちゃ早いのでは
え?まじで私絵上手いな 顔が可愛すぎるだろ
自尊心たっけ〜〜〜〜〜薬まずいし
液体の薬、腸を刺激するだけで別に出ない上に後から液体だけめちゃくちゃ出てくるのマジで嫌だ なんの意味もない薬に飲む意味はあるのか
これならモンエナの方がまだ出るが?(汚ねえ)
服の山に飛び込むか〜って飛び込んだら猫の匂いして飛び退いた 私は猫アレルギーなので
なんか鼻につく感じのゲロの匂いした 気持ち悪 耳鳴りするし頭痛するし死ぬかな
愚痴板の書き込みガチ呪怨って感じして好き