遅 か っ た ! !
>>2-5
おは
あ!すみれさん解除されたんですか!よかった
あーくそ眠い
さっっむいな トイレ行きたくなる
ハッピーエンドでめちゃくちゃ泣いた 漫画
すげ〜天気いい どっか行きたいけど中途半端な時間に起きた つか天気いいからどっか行ったところで行くのとか屋内だしな
しねばいいのにと思って実際に死んだら嫌だから殺してやると思うことにしている
天気いいな〜 眠い
私の通知欄に他カプ出すな
何をして何をしようとしたのか忘れた ばか
うんちんぐー
コンビニで売れ残ってたから買った300円くらいのチョコ、アンパンマンチョコの味がする
とび森するぞ〜!(パロは…?)
今何つぶやこうとしてたか忘れた 1秒のあいだに
まあいいや、パロしながらとび森するか
換気するために窓開けたら老人ホームの匂いしてきた 何故?
3DS小四くらいから使ってるからボロボロだわ
フォロワーや葉っぱで仲良くなった人が裏で私を笑いものにしてるのかもしれないとはよく思うけど、違うと確証が持てないからこの世のバグ
飯を食べるんだよん!
ケーキ食いて〜
あー下書き終わった 休憩
うんちんぐー
あーネクロンパおもろかった
こいつ何のために下行ったの?うるせえな
お姉ちゃん、友達さんと通話する時間はあっても前々からずっっと約束してた私との合同創作を頑張る時間はないようで…………😅そんなんだから信用なくすんじゃない??wwwwww
結局のところただの気まぐれで人振り回して楽しそうなの気持ち悪い 口だけのくせにイキんなよ
こっちは再開するっつったからわざわざ立ち絵書いてんだろうが
あーーーーーイライラするな なんなんだ このイライラを糧に絵を描くか
いややっぱイライラするな
あんガルのOP聞いて静かに涙した 私がもっと課金していれば
泣いたと思ったらキレはじめて情緒不安定すぎるな 気分悪い クソクソクソクソボケボケボケボケ
あー風呂上がり 絵でも書くか
お前が暖房つけんなって言ったんだろうが寒いとかじゃねえんだようるせえな声でけえんだから配慮もできねえんなら黙ってろや
フリルとクリノリン…フリルとクリノリン…
やべぬいぐるみ忘れてた 肩に乗せよ
メンタルがおかしくなってる 一旦絵かくのやめて好きな配信者の動画見る
他人に迷惑かけずに自分の精神をコントロールできる私いい子!よしよし 頑張ろう
おもろかった
することなさすぎすることなさすぎ君
うんちんぐー
うんちんぐ
狛枝…愛してるのに…愛してるのに…
ねむい
もうちょいで完成する!やったぜ❤と思いながら誰か俺を褒めてくれと思っている自己中な人間やってる
ぬわ〜〜みなさんありがとうございます;;オタクのわがまま夜中の発狂メンヘラに付き合わせてしまって申し訳ない…
ぬわ〜←鳴き声
髪とフリルとかいうクソめんどい作業残してしまった めんどい作業を後回しにすな
やばい、うんこしたい(勝手にしろ)
トイレ(俺の聖域‼永遠にズッ友卍😁)行くか
なんでこんなにメンヘラってんだろう お腹すいてるのかな 胎児だからお腹すいたら機嫌悪くなっちゃうんだが?(反論がなければ俺の勝ちだが?)
やった〜!!あすさんありがとうございます……!!私もあすさんの絵とか文とかめちゃくちゃ大好きです〜!!
一時期俺は推しの胎児なんだが?と言いながら爆音で推しの歌を聞きイヤホンの上から耳で蓋をして脳内に響かせつつ布団の中で丸まることが日課だったため、姉から気持ち悪がられていた
うんこするためにトイレ行ったけど出ませんでした、ということで…涙
私の書く文章のほとんどは卍フォロワー卍から影響されてる下位互換なため、死ぬ他ない
納豆と卵と明太子乗っけた快楽俺の夜食ご飯したいけど絶対明太子が邪魔になることを想像して泣いている 福岡を仲間外れにしないで #MeToo
うんちっす! イカした挨拶 うんちっす!
明日病院だし5時まで起きちゃお(死。)
私は常人の2、3倍腸が長いからな 舐めんなよ
あー髪髪髪髪髪髪髪髪髪
私の脳内でいつもいて会話してくれるはずの2人がいない なんで?寝てるのかな 明日になったらまたいるかなこわいな
あんガルのOPの集まっての部分だけ叫んでやめたからただの不審者になってる
部屋片付けなきゃな〜
家にある本全部読んだら知が増えたりしないかな 読もうかな
うんこ
うんち
うんちんぐ〜
うんち!
あぁ〜うんこんびにいきたいな あーあーあー
あーあーあーあーあーあーあー
いこうかな!!!!いいよね 補導される時間じゃないし もうやったし 病院頑張ったし 明日学校行くし
行くか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
外めちゃくちゃ雨降ってる やめ
明日雨でも普通に出かける予定潰れるしやんでくり〜〜〜〜〜〜
8時半か…まだまだ夕方だな…
脳みそ働いてないからロルにうんこって書きそうになる 阿呆
何検索しようとしたか吹き飛んでパニック
生徒創作元々書いてたから楽だな コピペするだけだし コピペもめんどいけど
充電器ぶっ壊れるかもしれない 突然使えなくなったら困るし明日買おう
アイドルものめんどくさすぎる 明日に回す
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
うるせえな…
カラオケきちゃ!w
胃が痛いのか腸が痛いのかわからん
感染症とかで死んだ老人のこと考えたら悲しくなるな
うぜ〜 どんだけキレてんだよ短気か?
ラストジャーニーを歌える人間すげえな…
やることなさすぎてずっと葉っぱ更新してる
うんこ
うんことうんちだと、あんまり仲良くない人に言うのがうんちで仲良い人に言うのがうんこなイメージある 嫌いな人には糞
うんちは柔らかい印象があるから仲良くなれやすい これはデマ
そろそろキーワードにうんことうんち入れろ
創作でもしようかなぁ
プリキュアの本人映像で幸福にでもなるか
キュアラブリー、好きだ…
キラプリ、幸せすぎて涙流した
プリキュアの衣装まじで可愛いな…
マジでキュアラブリー好きなんだよな 曽根セイラ以来の衝撃
は〜
女キャラ、曽根セイラとファルルと七海千秋と愛乃めぐみが好きな時点で察せられるものがある