https://m.youtube.com/watch?v=kxB8dGMgeac
/ 50
だる
はーーーーー惨め
はなかっぱ
>>361発言した記憶がないのだが
なんで????????いや言ったんだろうけど、なにゆえ
話聞け
し、し、死にた〜〜い(笑)(笑)
ハイ。で、何?
賢者やめろ
ガンスリンガーシンデレラ攻略したので良し 親指と人差し指いじめじゃ
サイジェラ裏????カス
ぽっ…(突然の死)好き
いにゅいの瞬きと耳って連動してるんだ
カワヨ〜〜
永遠に好き
かわいい
どうして貴方を学ばなきゃいけないの?、のとこ大好き
ひーんアンジョーダイスケ
アオーー
ア〜〜〜ンジョ〜〜
一言のやつ足したんだけど誰か抜けてたり五十音順間違ってたら教えてください
おおんおおん
道産子
ハラヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘーエエエーエエエー\パパン/
抜けてる気しかせんのだが
ウーン抜け無さそう多分知らんけど
定期的にやんないと後々大変なことになる(経験済み)
ういさんのテンプレ見ながらやってたからかなり効率よかったマン
ラプスくん〜〜;;;;;;;;;;(ド性癖)
シス雛とか(笑)(笑)天才?
どちゃくそ乱入しまくってんだけど迷惑じゃないかな
そういうの言わんやん
「揚げモンとかしんどてしゃーないやん」………
バンくん動かしたいけど果たして彼の関西弁はどこなのか ういさんとこの子だからやはり神戸辺りなのか 桃津は神戸のことを知らない 北京ダックは美味しかった 関西弁が全て同じだと思うなよ 他地域民
〜〜やんやんとか言わないんでしょ普通
ちゃらぽら卒業式か……
全然熱心なファンとかではないけど、ひいろちゃんのときと同じでやっぱり知ってる人がいなくなるのって寂しいな
見た
なんかさああ…なんかさあああ…
MZMコラボでしか彼らのことを知らないけどそれでもいかに面白い人たちかってのはよくわかるし
こんなに面白い人たちが学校ひいては界隈から卒業しちゃうのかって思うと寂しいわ
送辞答辞ほんときつい
送辞とかなんかめちゃくちゃ真面目だしそんなこと言えんのか貴様という感じ
答辞、、むり、、
途中umaくんが泣き出した辺りでダメほんとに泣きそうになった
偏見がありましたなんて本人を目の前にしてそうそう言えることじゃないしましてやVにおける魂の話なんてタブー視されてるし
いやそれを平然と受け止めてるモメリスナーもなかなかなのかも知れんけどそれはおいといてだな…
最後だから勇気出して全部言ったumaくんとかもうほんとにこの人は真面目でいい人なんだなって思った
送辞答辞以外はクソ笑った
コーラスいる?
スネアでかくねは草
それみなおか見てんとわからんネタやんけ でも一発芸としても◎
いちずみさん
卒業おめでとうございます
普通に限界オタクなんだが??
いや………ああ…………おお……おう………………
なんなんだろうこの感情を全部言語化したいんだけどなんでだろうできないなんもでてこん
あーーーーーーーーーー
あああああ(崩れ落ちて)
何?このオタク
ほんとに……ア〜〜〜〜;;;;;;;
オタク黙るわ
新ディビパート終わってシブヤシンジュクに入ると安心感があるわね し、し、知ってる歌詞〜〜(笑)(笑)
ありすがわだいすはいつまでも可愛いですね
ロショ~マジで……好
あとがきのこと何も考えてなかった てか書くことないから最悪感想だけということで
てろーん
我々桃津家の娘たちは本日二人揃って冷凍ピザを焼いた結果おんぼろレンジの使い方がよくわからず1枚を黒く焦がしました★★★★ミ
W T F
このアンジョーダイスケの表情の移り変わりと声が天才すぎる
オッオオオ
わかるわかるわかるよワイも偏見こそなかったけどその界隈自体への偏見はあったもんよわかるわかるよんでそれをよく本人の前で言えたねほんとに凄いと思うんだ彼がいかに誠実な人なのかがよくわか
ふう…(賢者)
アンソロ明後日か〜〜
魚ーーーーー
ガキが…舐めてると潰すぞ
??????キレそう
マジでやめろ
ンナアーーー
さゆりマジで見るたび絵上手くなってくな…
ありがと^^ / >>438
えん(返事)
ヤーヤーヤーヤーヤーヤー
あとがきも書いたし優勝なんじゃよね
カポッ カポカポッ カポカポッ ア"ッア"ン
ンナアーーーーーーーー(奇声)
いや昨日のマジでしんどい
卒業式の感想は昨日全部吐いたけども〜〜〜ほんとに……uma……
一角(いちずみ)さんがさ…
まぁ????????これもアコと見せかけたコアなんですけど???(必死の自衛)
ほんとなんかもう…umaくんはほんとに……もう……いい子なんだなって………
これ永遠に言ってるけど本人に偏見がありましたなんて言えないじゃんふつう しかも彼らVにとってなかなかデリケートな話題だし余計 それを別れ際に全部言える吐き出せるのは強いと思うんだ
したくない。何も。
お銀と夜子さんの絡みは尊
バブ!!ぢゃあ何もしないでち!!!
オメーふざけんなよマジで殺害するぞ(火力の強いバブ)
充電が?無アーーーーーーーい!!!!!(笑)(笑)(笑)
マジでよォモンスターズメイトよォオイ
2018年末ぐらいの動画見返すのほんまおもろい
ういさん来ないかな