楽園追われた 恋人のように
>>2-5
あ!新着治った うれぢうれぢ
嬉しい時にうれぢと言う癖があるんだがマジでやめたい やめな
もう6分過ぎてるじゃん ゴミ 時計を見ることすら出来ない なんなんだ
何するにもカスみてえな結果しかでね〜^ 絶対完全に達成することが出来ない パーフェクトなんか夢のまた夢なんだよな
私は私だけの私の言葉で私が私の言葉を使う時は私がとても頑張って なんなんだよ なんなんだお前はよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
突然ヒス起こすの、めちゃくちゃ昔のことを突然思い出したからに過ぎない マジでただの癇癪持ちヒス女やめたいな
ドライヤーのくちばしの部分がとれてる!!!!!!!何故!!!!!!!!!!!!!!
くちばしないと困る どこ?
あーあああーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!嫌いな女!
嫌いな女がこの世には数多いるわけ最悪の気分!!!!
野菜ジュースうま 何しようかな
飲み物飲んだら絶対むせる 飲み食いが下手すぎる
ねみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何もしてないのに過度に疲れてる
死にて〜〜〜〜〜〜!!存在意義の、無さ!w
悲劇のシンデレラぶるのも大概にせえと脳内で喚く私に向けた私!!!私には肯定なぞいらん(強いので)
常に死にた^(う〜んちw)
死〜〜〜〜にて
中途半端に生きてるから誰にも必要とされてないことわかってるよ 褒められるような人間じゃないしどうしようもないってことわかってるよ でも褒めてほしいけど無理なこと知ってるよ 所詮自己満足だけだなぁあっ死にてぇなぁ…(悟り)
もぐコロかわい〜!まじで癒し
もぐころ可愛いなぁ こんなふうに生まれたかったとは思わないけど 現状に満足なので でもやっぱりこんなのなら私もまだ人生良かったのかな
なんで私こんなに頑張って居場所を作ろうとしてるんだろうな 私がいなくてもいいのに私が入り込もうとするのも烏滸がましい 一人でいる方が楽だったのかな 取り返しがつかない 何もしたくない 一人でいたくないけど一人でいたいな 死にたい 死にたい 死にたい
でも所詮私は嫌われ者だってことくらいは理解してるつもりだしまだ人間的に良いのでは?(何が?)
どうしようもない時に肯定してくれる仲間ならいるよ 仲間でも友達でも私でも家族でも赤の他人でもないけど なんなんだろう 逆に私をバカにしてくる人もいてなんなんだ 死にたいかもしれない 消えることなど知らない 消えないでほしい
お風呂入ろ
そんで色々しよう
腹減った🎶🎶🎶🎶🎶🎶(今)
ォアーーーーー
ォ
マジで音ゲー下手すぎる!私は
はいらん!!!!!!!増字すんな
めちゃくちゃ食った!
ナポリタン好き
ねみ!
何もしたくない
逆に私が何かしたところで何かあるの?何も無いじゃん わかってるよ わかってないよ どうしようもないな 消えたいな どうせ明日になれば忘れてるくせに 今でもいつでも解決しなきゃずっと堂々巡りなんだよな
なんで欲しいと思ったから書いたのにあんなこと言われなきゃなんないんだよ 私が欲しいと思ったから書いたらあんなこと言われるんだったらもう書かないし公開もしないよ そんなに私のことが疎ましいなら消えてやるよ それで満足なんだろ なんなんだよ…
眠い お腹空いた
しょっぱいもの食べたい
何もしたくないな〜〜〜〜〜〜
ダルい
普通に泣いてた 嫌われたくないな
モンエナ飲みたい そろそろテンションバク上げヤバリンコしなきゃ死ぬ
名前つけたくない
何の真似なんだよ気持ち悪いいっつもいっつも なんで私が我慢してるんだ 私悪くないでしょ?
眠い 枝…
私の救済は枝しかないので、立ち向かう方法は殺と滅しかない
寝不足すぎて気分悪い
オ〜🎶
ココ最近ずっと夜に泣いてる気がする テンション高い時と低い時の差が激しすぎる はよ無条件に自己肯定感もテンションも高い時来てほしい
マジで昔っっから顔の描き方変わらんな
髪の書き方もキャラデザのセンスも変わらない こいつら小4の時からいたってマジ?!って感じの創作っ子が何人もいる
洒落抜きで字が変わってない 昔から字が汚い
あ!昔の姉の絵
たまにあ!この顔かわいい!ってやつ出てくる 昔っから顔の書き方変わらんから当然だけど 体は全部くそ
こいつ創作っ子にしよ
腕いっっっったい
ク!!ソ 痛い 飯に集中できない
とりあえず風呂入るか…
昨日は糞がどばでたのに今日は出らん!なんで?
することないし風呂はいろ
風呂に入り何分!?って思ったら別にそんなに経ってなくて草!
することはないし耳鳴りはするし
あー糞 垢は人いないしタイムラインバグってるしすることがねえな
絵でも書くか?
することなさすぎてTwitterで政治的な発言してる垢ずっと巡ってわはは!ってしてる
葉っぱも見るもんないしな…まず見せ物じゃないし アンチ板の全く興味ないジャンルのスレでも眺めようかな
いますよ〜、マジですること無さすぎて叫んでました…
マジでやることない………今日は活発的に二次創作する気も起きないし… 創作動かそうかな
オーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おやすです〜
絵描くか〜久しぶりに自創作 前書いた絵のリメイクしよ
3ヶ月で絵柄って変わるもんだな〜と思う
30分、思い切りがいい…
某也スレ3ヶ月は経ってるのか、1周年いってほしいな〜という願望はあるが終焉の覚悟もしておかなければショックがデカすぎて虚無になる
2時から突然深夜面してきますよね、世界 1時はまだセーフ(?)
あれいつ書いたんだっけな
3か月前とか言ったけど半年前だった 時間がわからない
まぢ俺らで2時のやつボコしてやりましょーぜw調子乗んなし😤
俺らの方が深夜パイセンのことわかってんだからな😅2時如きで深夜パイセンのそばに居るとかざけんな🤣🤣🤣🤣🤣まぢ俺の方が深夜パイセンのこと好きやから❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
‼これ表示されないのに❗これ表示されるのなんで?
あーーーーでも虚凛描きたい………………いや創作書こ(心変わり)
絶対俺の方が絵うめえから!!調子乗んなよ(過去の自分にマウントをとる阿呆)
嫌いな女の嫌いなとこって絶妙に癖になるから何回でも見たくなる 最近嫌いな女が嫌いな部分出してくれなくて少し悲しいよ
上手く顔書けない画力落ちた!!!!!顔書けなかったら死ぬ 顔が可愛いだけで私の絵があるとこある
人からツイートの勢いしか褒められない 絵も褒めろ
アーーーー゛マジ 絵が書けない 文も書けない ハ〜〜〜〜〜〜〜〜二次創作するかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
二次創作が1番上手くいくことある なんで?
パイセンかっけぇっす!!!!
何も、したく、ない。
ゥ゛❗❗❗❗❗❗❗❗(ゾンビ)
風呂はいったら続きかこ🎶メイド服とかの女物服って描くの楽しい 上手いとかセンスあるとは言ってない
眠い
うんことうんち
絵でも描くか〜な かなかなかなかな
初心者板新着に表示しない機能欲しい
無心でお湯にとかしてできるお吸い物かき混ぜてたら箸落とした 死ぬ
飲もうとしたが舌やけどした 再度死ぬ
すごろくみてえやな…