楽園追われた 恋人のように
>>2-5
イライラしてきたな…………………あれ私が悪いの?意味わからん
割とガチで年がら年中イライラしてる は?
外野が首突っ込んでくるのマジで嫌いなんだよな お友達がお友達の話しか聞いてないならそらお友達悪くないよ〜ってなるだろ卑怯者が 本当にそれだけだとでも思ってるのかな
外野が首突っ込んでくるのと被害者面する奴がめちゃくちゃ嫌いだから本当に無理
大して知らんくせに私が悪いとかうるさくない?なんで私が悪いわけ?アイツのせいで割食ってた私がアイツが被害者ぶるせいで悪いことになってるのマジでうるさいんだけど お前のブロックは逃げだろ
ブロックは逃げじゃないとかほざけるのはちゃんと謝って言った人だけだろそれで私がリプ送りまくってるとかならわかるけど謝りもしない被害者ぶる陰口叩く反省しない私もお前にリプもDMも送ってないのにブロックは逃げじゃない!!!!!!じゃないんだよな
最近ずっとストレス溜まってる気がする意味わからん 何なんだ
は?家の裏の人間うるさ なんで窓開けてでかい声で騒げるのかが意味わからん
普通に考えて静かにしようとか無いわけ?隣でずっと騒がれてるような感覚で大声出されてるんだからイラつくのが普通だろ おばあちゃんはでかい声出すものとか耳遠いからとかじゃなくて配慮の問題だって言ってんだよな
入院してた時も思ったんだけど配慮とか気遣いがなくない?自分が世界の中心みたいな言動いい加減にしろよ
人が苦しんでる時に赤ん坊が朝から夜夜から朝まで泣いてたのはまあいいわ赤ん坊だし病気だしお母さんの方も辛そうにしてたし私が我慢すりゃいいけど別に一日中泣き声聞く訳でもない人間が「病室広いから大丈夫〜」だとかよくほざけたな イライラするな 赤ん坊やっぱ嫌いだな
どれだけ言われようとも赤ん坊子供がガチで嫌いなのに赤ん坊可愛いじゃんとか可愛いから見よとか言ってくる人間どういう神経してんだ?無神経すぎない?嫌いだって言ってるのになんで?私が1回でもそんなことしたか?嫌いなもの押し付けてないだろ なんで私にはしてくるわけ?
私には何してもいいと思ってるのかは知らんが普通人にしない・ちょっとの線引きもわからないのか?あーーーーはいはいはいはい私なんかみんなに嫌われてたもんなやっぱ私の事影でバカにしてたんだなんなんだ本当に
褒められたいとかじゃなくて認めてもらいたいとかじゃなくて私のことも私が作ったものも簡単にポイして適当に発狂させて遊んでいいと思ってるからなんだろ 知ってるんだよなみんな影で私の事バカにしてるのなんか
やっぱ嫌われてるんだろうなみんなグルで私のこと笑ってたんだろうないっつもいっつも浮かれてるのってなんなんだろう どうでもいい嫌われてるのに1人でまたずっと浮かれてたんだよな意味わからんな
家裏の人間がちでうるさいんだけど苦情入れてもいいか?うるさいよって 気遣いが出来なくなったら人は終わりだよ
私は理性と倫理観と優しさたっぷりごちゃ混ぜ倫理観抜きな人間だから相当我慢できるし1人で泣けば大抵の場合スッキリするけどそれで嫌なことまた繰り返されてる悪循環なんだよな マジで嫌だな なんなんだ?
一言謝ればすむ話じゃんね…なんで意地でも謝ろうとしないんだ
もうどうでもいいけどさぁ…
サヤネーム使いすぎて現実で実名書かなきゃ行けないやつに本名書いたらあ!!間違って本名書いてしまったってなる
痰吐く老人マジで嫌いだから消えてくれんかな
めちゃくちゃSCP好きなんだけど1000超えてきたら長くて複雑になっていくから易々と読めない
一日に5つくらい読んだら頭痛くてあーってなるんだよな 昨日は5000読んだ!今4498読んでる
5000割とマジめに意味わからんかったけど意味わからなくて正解らしくて良かった
5999読もうとしたけど音声って書いててチキってやめたんだよな 音声系全部見てない 見たい
SCP-650-JP好き 哀愁漂う
今考えたら私が好きなSCPだいたい人物が関係しててSCPを好きな意味とは?になった 勿論人型とか人間以外も好きなんだけど
なんかオススメないかなー面白いやつ……
やっぱ感動するやつがめちゃくちゃ好きなんだよな 感動したら心に残る 心に残ると忘れない
博士関連は全部読んだし博士関連面白くて好きだけどキャッキャッ!ってTwitterで検索かけてたら大層不愉快になるツイート流れてきて発狂してブロックした思い出がある
マジでTwitterで発狂してる回数1万回は軽く超えてる気がするんだよな Twitterをやめなさい
でもTwitter無くなったら人と交流する手段が無くなるという 葉っぱはなんか………コミュ障だから話しかけられないし私みたいな人間が話しかけていいような人間がいない
いっそのことコテハン変えてスレ立て直したりして頑張って人と交流しようかと思いめちゃくちゃ明るくしようかと思ったこともあるけど普通に惜しいというこの あと私が関わったらだいたい衰退するジンクスがある
私が関わったの衰退するっていうか揉め事起きるんだよな 何故!?
人類、喧嘩しないでほしい 怖いから
喧嘩してるとこ見るのも喧嘩するのも嫌いだし(優しい)人に悪意直接ぶつけるのも苦手だし(いい人)オブラートに包んで言葉を発するのも苦手(カス)
痰吐く人間見たらうわぁってなる本能
痰を………吐かないでくれ 私の精神の安定のために
精神が安定しない 今は安定してる(1行矛盾)
マジでカスカスのカスだからやること無さすぎて葉っぱで暴れてるんだよな Twitterはなんか中身がないこと呟いたら怖いし恥ずかしいしでツイ消ししてしまうけど葉っぱは中身がない感じたことを垂直に呟いていいみたいなことを思ってる 独り言だし
最近ナマコが内臓出す動画を見るのにハマってるし魚を捌く動画を見るのにもハマってる
私も危険感じたら内臓はこっかなー
気づいたら充電が絶望的に無いのだが!?一体どうしたぼくドラえもん
言うて(何が?)呟いてる時だいたいめちゃくちゃ真顔なんだよな あの真顔で正面向いてるやつみたいな顔して文章打ってる
ねみーーーーーーマジでふざけるんじゃないよ
Twitter行くか…
タイムライン人いなくて泣きながら戻ってきた
botは稼働してるけどbotで埋め尽くされたタイムラインほど寂しいものは無いよ……
家の裏の人間うるさい 叫んでいいか?
う・ーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!することも食べるものもない……
いや食べるものはあるけど
なんか食べよっかなーおなかすいてないけど 暇だし(デブ)
眠いというかなんと言うかこの微睡み加減気持ち悪い 暑いから
汗かいてきた……
なんで未だに私は毛布を使っている?もうこんな季節だと言うのに
ドーナツ食べたい しっとりしてるやつ
メープルとプレーン、区別出来ないんだよな……
食べて分からないって言う 見た目も似てるし
なんか鳴いてる カエルか蝉が
カエルと蝉の鳴き声の区別がつかない 区別がつかないことがありすぎるのよ
そろそろ次スレのこと考えなきゃなーめんどくせどうしよう
スレタイと>>1をポエムにするこということだけ決まってる それ以外何も決まってない
適当に考えとくか、まだ100以上あるし
100って打って数が足りないなって思って0を足したんだけど、1000以上もない
頭が悪いんだよな 絶望的に
正直寝ようと思っても家の裏の人間はうるさいし姉はイビキかいて寝てるから眠れない
めちゃくちゃ短気なのやめたいんだよな
モンエナ飲みまくってる 味が好きだから
モンエナのカフェイン抜きくれ………
カフェイン入ってるもの飲んだらお腹下すんだよな めちゃくちゃトイレ行きたくなる 今も
あと3時間くらい経ってから効くから本当にやめてほしい
虫が部屋の中にいて暴れ散らかして叫んだ
めちゃくちゃ縄張り意識強いから自分の部屋に誰かが入ってくるとキレるし虫がいるとキレるし自分の食い物食われたらキレる
そのうち肉も食べ始めるよ 肉嫌いだけど
前まで鳥以外食べられなかったけど最近逆に鳥が食べられないんだよな
鳥油っぽくなくて好きだった 最近は豚が好き 鳥パサパサしてて好きじゃなくなってきた
あ!でも唐揚げ好き というか揚げ物好き 天ぷらとかめちゃくちゃ好き
エビの天ぷら好き さつまいもも好き お腹すいてきたな……大根おろしつゆにいれて食べるの好きなんだよな
天ぷらの衣をビッチャビチャにして食ってた
眠い………
ざるそば食べたい わさびつけて
何気にわさびつけて食べるの好きっていうのがある 美味しいから
寿司とか好きなんだよな
呟くことなくなってきたな 落ちるか
絵でも描こうかなーーーーーーなんか下書き無かったっけな
キリいいとこまで行かせよ キリ良くないとあー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってなるから
たまーに独り言浮上したら楽しすぎてずっと独り言にいちゃうな
ロルも書かなきゃならん あーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やることが多いけどやりたい事でもあるし、それでも面倒臭いは面倒臭いから後回しにしてしまう
学校へ嫌だなーーーーーー今から鬱になってる
ガチであついめちゃくちゃ汗かく こんなのもう熱中しょうになってしまうよ
ベタだけど熱中症をゆっくり言うネタめちゃくちゃ好き
近所のコンビニに売ってるクッソ美味しいソフトクリーム、クッソ美味いんだけど高いんだよな
家の裏の人間うるさい 暴れてもよろしいか
うんこ…
あー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
さっさと落ちたくてもう中身がないこと言ってしまう
まあまたなんか呟きたくなってすぐ浮上するんだろうけども
根っからの有言不実行女だから○○が口癖とか○○が癖とか言ったらすぐにその癖が抜ける