黒セーラー服  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/05/06(水) 22:09



  天才的四月馬鹿

 

343:匿名 hoge:2020/05/13(水) 22:36



  私はなんかもうおよげたいやきくんとかでいいや

344:匿名 hoge:2020/05/13(水) 22:38



  なんだおよげたいやきくんをバカにしたような物言いは 逮捕

345:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:16



  >>342探してみたけどなんも思い付かんかった 草

346:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:17



  銀河アリス、森ガチ勢で震えた

347:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:19



  ええわよ

348:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:21



  さゅり………(´∵)

349:  ◆/pk. hoge:2020/05/13(水) 23:22


 ハァイ

350:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:24



  >>349 ヘーベルハウス…ないしコアラのマーチ………(??????)

351:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:24



  さゆり、やたら乱入してくれるのうれちい

352:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:29



  ヘーベルハウス通じるか

353:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:31



  ワイも0時前後かな ここにいれば

354:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:32



  待って私裏テーマ間違えた、、??

355:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:33



  もしや台詞が裏テーマ、、?ヤバ……単語送ってしもたんやけど

356:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:34



  ゴメン……ウイサン……マモレナカッタ…

357:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:38



  100年ぶりにういさん見た気するなあ

358:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:40



  ぅん

359:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:41



  ハンバーーーーーーーーーー

360:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:43



  そうそれでぎんさじ背後イメソンを勝手に考えてキャッキャウフフしようと思ったら何も思い付かんかった

361:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:46



  あっ好きな食べ物聞いてきたのってそういうことか

362:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:46



  りるが白身魚好きなの、なんか草

363:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:48



  がんばえキュアカティア…

364:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:48



  あめさんの文章ってこう読んでてハマるんだよね るん♪(??????)

365:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:50



  わかる かてぃあが言いたいこと全部言った もうワイはなにも言わない

366:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:51



  あ 見たいワクワク

367:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:51



  わくわくさん

368:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:52



  大丈夫かな私 かてぃあの子だと思ってたらかてぃあの子じゃなかったとかないかな危ない

369:匿名 hoge:2020/05/13(水) 23:59



  目がいたい

370:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:00



  載せたい桃津vsあめさんのを読み終えてからにしたい桃津 ファイッ

371:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:10



  天才では

372:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:13



  え待ってあめさんのやつすご…

373:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:14



  え????cpの受け被った(草…)

374:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:14



  オモロ

375:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:19



  あめさんから戻ったらういさんが載せててワイが載せるのを忘れていた

376:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:23



  載せた

377:匿名 hoge:2020/05/14(木) 00:25



  感想ちょっと手つけたら寝ようかな

378:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:52



  スイパラに入りたいエナvs興味ないシンイくん見たいんだが

379:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:52



  てか私あの裏テーマであのパルシクなのにめちゃめちゃハッピーだね いやいいか

380:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:53



  あめさんの、読んでてアー;;;;;;;ってなってた あの世界での寧ちゃんはシスイさんに少なからず劣等感持ってそうな感じがこう自分とリンクしてアー;;;;;;;;;;;;;ってなるからたぶん私がぎんさじキャラで一番似てるのは寧ちゃん(拡大解釈)

381:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:54



  シスター(に)コンプレックス

382:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:55



  兄弟姉妹間の声に出さない劣等感優越感がこの世で一番醜いと思うんですよね ワイのことだが

383:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:58



  私がパルシクを書くと明るくなってしまうことが判明

384:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:59



  私シリアスがかけない 好きだけどかけない

385:匿名 hoge:2020/05/14(木) 12:59



  てかスイパラエナシンみたい 書くか?無理そう 誰かかいて(他力本願寺)

386:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:00



  電車に乗ったことが人生で片手で数えれる程度しかないんだよな…遠足と旅行

387:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:00



  新幹線ですか 一度もないです まず通ってないので

388:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:01



  スイパラいったことないけど想像で書くか!!!!!!!!たぶん

389:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:02



  暗いエナシンなど存在しない 彼らは常に友達なのだ……なおそう思っているのはエナのみ

390:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:03



  エナはシンイくんのことを友達だと思っているが逆はない だがエナは気にしない なぜなら自分は彼と友達だと思っているからである 相手の意思など関係ないのだ…そういうやつなのだあやつは(えぇ…)

391:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:04



  私、さゆりとあめさんだけ誕生日祝えなかったから今年こそは…と思っている

392:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:05



  あとがき載せてご飯食びよ

393:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:07



  いつもかてぃあとかさゆりがワイのあとがきで笑ってくれているが今回はそんな笑えそうなところがまったくない…

394:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:07



  のした

395:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:08



  エナの暗いcpってなくないですかね エナは自分のことしか考えてないからですが

396:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:09



  あめの壁だったらワイは成功したということ(有吉????)

397:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:10



  今回もまた一人の人間を笑わせてしまった

398:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:10



  お腹空いた

399:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:10



  私、かてぃあのあとがきが一番笑ってる だいすき

400:匿名 hoge:2020/05/14(木) 13:11



  マジすか…笑いは癌に強いと言いますので(私がいれば)あめさんは不死…??

401:匿名 hoge:2020/05/14(木) 15:29



  学パロリレー、高1で困ってる

402:匿名 hoge:2020/05/14(木) 15:30



  どーしよーかなー

403:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:19



  同期くらいしかいないねそういや(遅)

404:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:19



  リル、かわいい…

405:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:20



  なんか喋ろうとしたんだけど忘れたなあ

406:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:20



  ほんとだ メンテ入ってる…

407:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:20



  カワイイ犬が

408:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:21



  私は学パロリレーとスイパラエナシンを書かなくてはならない だが課題がガガガガガ(フリーズ)

409:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:22



  ナノ全体っぽいな 他のナノのサイトもダメだ

410:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:23



  そういえばそうだなよく考えたら同期以外でよその子と初期設定から絡みある子っていないな 兄弟とか幼馴染みとか…

411:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:24



  パァルちゃんとは仲良しなだけで幼馴染みとかじゃないしな…たぶん…(え…)

412:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:24



  まあ私が単に誘いかけてないからなんですけど^^^^^^^(爆笑)

413:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:25



  でもその代わり同期がいるのはういさんとこの子がおおい

414:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:26



  ただ今新しい子つくれ!って言われても1人くらいしかつくれん

415:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:27



  雛伊以外で同期いるのはリルとドロシーだけすね

416:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:29



  寝ろ

417:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:29



  てか最近夢にういさんが出てくる そういうまじない???

418:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:30



  朝の占いでぎんさじ民とかうちの子の運勢見がち

419:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:33



  今日キャンベラの誕生日なのおめでた

420:匿名 hoge:2020/05/14(木) 16:37


  
  急にキャラ追加したくなった やめろ

421:匿名 hoge:2020/05/14(木) 18:51



  白石さん、元芋女の才色兼備って結構チート設定だけどなんで嫌いになれないかって努力して才色兼備になったからなんだろうな

422:匿名 hoge:2020/05/14(木) 18:51



  加藤と志村すき

423:匿名 hoge:2020/05/14(木) 18:52



  たなけだのbl解釈違いすぎて死ぬ

424:匿名 hoge:2020/05/14(木) 18:52



  てかcp逆だし

425:匿名 hoge:2020/05/14(木) 18:52



  おおたなとか無理ですね

426:匿名 hoge:2020/05/14(木) 18:53



  tnkは攻め

427:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:42



  タイトルからして深刻じゃなさそうだなと思ったし右上21分にしたかっただけだろとかまたジョーさんがはいbotになってたり笑っとったら頭鈍器で殴られた

428:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:42



  左上だわ

429:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:43



  ドゥルルルルルルルルルテッテレーじゃないんだよ

430:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:43



  それっぽいとこ繋ぎ合わせてってそれ深山ァさん溶接職人じゃん違和感ないぞ凄いな

431:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:45



  すこや誕生日!?おめでたい

432:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:45



  アアアアアアアアアアあめさんのイギだアアアアアアアアアアアア(絶命)

433:匿名 hoge:2020/05/14(木) 20:46



  呼吸困難に陥ってしまうわね

434:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:12



  生き甲斐

435:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:12



  中村倫也オモロ

436:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:13



  スイパラエナシン、小説はなんか違う気がする 台詞にしてもいいかな イイヨ(裏声)

437:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:29



  エナシン台詞載せた 過去イチ書いてて楽しかったんだが

438:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:38



  自分好みのエナシンを書いて載せてニコニコする

439:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:40



  エナシンは幸せとかあまあまとかではなくただただうるさいだけなのでまあそれはそれで幸せなんですかね私にはもうなにもわからない ここは誰 私はどこ

440:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:40



  お箸を持つほうが左で茶碗を持つほうが右…????(利き手変わっとるで…)

441:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:42



  大昔に有栖川帝統を描いたとき、知らなくて(まず公式の資料がなくて)箸を右手に持たせてしまって以降推しの利き手はチェックしている

442:匿名 hoge:2020/05/14(木) 21:42



  同じ過ちは繰り返さない(キリッ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ