天才的四月馬鹿
ジョーさんがいくらヴァンに罵られても怒るどころか笑って流しているのは逆にヴァンを見下しているからでは?→「こんなクソガキの言うこといちいち聞いてらんねーわ」という思考なのでは??→20XX年メンスターズモイツ不仲説爆誕
不仲なビジフレだったら2年も活動してねーだろボケ >>874さんに対しては訴訟も辞さない
グアアアアアアオオオオオオ(威嚇)
桃津ウウウウウ!!!!\さんを付けろよデコ助野郎!!/死ねェェェェェ!!!!
AKIRAもっかい観たいんだが
サユリチャンは偉いネンネンネンネンネンネンワシャシャシャシャシャナデッナデッナデッ
桃津には一度死んで頂こう ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる シね!!!(唐突な福山潤)
ルルーシュに謝れ そして私はコードギアスが見たい
お情緒が不安定でございますわよ じいや!カブ価を爆上げしてらっしゃい!
カブ価上がれよマジで カブカブあーがれ♪あがるとええねえ〜♪(幻聴)
じいやに頼んでまめつぶに交渉してもらいましょう カブ価を上げろ、と(交渉×脅迫○)
コーサカ違いで草
4月にはもうズブズブだったからな アンジョーのせいで
最近自分の絵柄つまんねーな期なんだが 誰か救って 桃津を救いたい
それでも貴方は 桃津を 殺しますか
さゆりィ
てえま送ったよ
了解しましたセンパイ( 誰 ) / >>889-890
ウム。
スキナボカロ………(灰になり)
最近のボカロにまったくついていけてなくて昔の曲は聴くけど
知らねえ…
瑠璃姉のゴーストルールのラスサビほんッッッッッッッッとに好き
永遠に聴ける あとレヴぃちゃんのデリヘル…
じゃん、けん、ぽん V ウフフフフフ
れヴぃちゃんのお歌ほんとにかっこいいんだけど誰とも語れない 姉しか
薊姉のニュアンスの話は、、ワイには、、理解できぬ故、、
メバレッタの喋り方、セイバーとエルマを足して2で割ってセイバー足してエルマどばどばかけたみたいになって複雑
セイバー(アルトリア)みたいにしたかったんですよ私は でも現実はそう甘くなかった
第1回ぎんさじキャラどうぶつ性格当てはめ選手権
レックスくん、もう私のことどうでもいいのかな 病みそう
病んだわ(事後報告)
絶対に桃津がしなさそうな喋り方選手権 開幕 閉幕
ちょwwwwwマジで面白いwwwwww草wwwwww((殴
これだな。(確信)
昔は((とか()を使っていた時代もあったな……
(文章)ってカッコ芸はするけど()単体のやつはめっきり使わなくなってしまった 他の語録を覚えていったからですかね
ヴァイオレット〜〜;;;;;;;;;;
ハア ムダニシニタイ
無駄に死にたくなる病
(◎◎)見ているぞ 死ぬまでな
アンジョー罰丸お絵描き配信きちゃ きちゃ きちゃ 泣いてる
ニチャア…
自分ゴミすぎて泣けてくる
めちゃめちゃ自己嫌悪なんだが しんど
重たいな
ヘラってもほんとになんもいいことないからやだ
駄目だ集中できん 気が散る 手につかんくなってる
弊害しかない
クォッ…………カハッ……ンオオオエエエゥ…
ガッコウ無理すぎて草も生えん死んでくれ
あーやだやだもーーーカピバラ
んー
私はふにゃふにゃした可愛い歌い方よりも力強い歌い方のほうが好きだな 腹から声出てる感じの
だからレヴぃちゃんとか朝ノさんとかジョーさんが好きなわけか なるほどね
じゃあ腹から声出してる人なのに好きになれない歌い手は…何……???
えるさんすこ
フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル……
(前略)える なの草
レッタの喋り方、もっとアルトリアに寄せたいんだけどなー…
好きなんだよなアルトリア
つまり既に巣立った先人たちがいると…なるほどね…
ワイは擬人化の解釈たぶんズレてんだよな まあそんなことは気にしないが
木曜までは生き延びるとさっき決めたにも関わらずもうその生きる気力を失ってる ゴミがよ…
でも木曜までは生きる(鋼の意思)
ワイは絶対に罰丸くんとジョーさんの幸せ空間ほのぼの(かは知らない)お絵描き配信を見るんや
ジョーさんの…絵ができる行程を…見ることが…できる…????????
いや私が一番簡単でしょここは譲らない(なんの張り合い??)
ワイは概念やからな擬人化の解釈
エアみんなしんすれおめでとうございます……
いつかクロノワとモメがコラボするようなことになったら……ド葛で引かなかった葛葉が………引く…?????まあ引かなかったところで出禁になるだけだが
VRホラゲの葛葉ほんとにかわいいんだよな…
待ってあめさんのリヒテンちゃんが……アア……ア…アア……
スイスさんとリヒテンちゃん兄妹好きなんですよね………………
リヒテンちゃんが最初のヘタの推しな気がする確か
まるかいてのイントロ、スイスさんが一番好き
定期的にまるかいてメドレー聴いてる気がする
ボッカ…ボッカ……デラ…デレ…??
1.デラベリタ 2.デレラビタ 3.どちらでもない なんだっけ曲名
些細な機微〜すら放っておけないの〜〜
きもちわる
ツイステってあれなんの略なんだろ
眠いし疲れた 何もしたくない
ういさんってういさんだな
哲学?
小ネタにも書いてるけどレッタは無自覚ブラコンで、弟は普通に家族愛、なんだけどお兄ちゃんは死ぬほどリスペクトしてるんだよな あんまり本人に言わないけど
情緒死んどるが
ワァンういさん
お兄ちゃんがなんか落ち込んでたりしない限りは言わなさそう
ういさんのオタクなんだけど リアコ
ということでメバネイを推したいと思います
なんかいざというときに喋ると思う 別れ際に想いを伝える少女漫画の如く
ういさんが好きで……
私、もしういさんにリアルで会ったらめっちゃべたべたするかも知れん
うそ…私の身長、低すぎ…!?
違うこれはぎんさじ民がその学年の平均と言われている身長よりたまたまみんな大きかっただけであってあのその(必死?)
私も脂肪がどえらいので相殺かな…
ぎんさじオフ会、私だけ頭一個分下にいる説
チーチチッチーオッパーイボインボイーンが頭から離れない メリッサキンレンカめ…
日付変わったもう無理死にたい
(なぜ)
自分のことをデブだと自称しているが実際は痩せてる女には是非BMIでも計算してもらってほしいサイトとかで
ウワーーン自分が嫌いだ
もぅまぢサィァク
喧嘩、、するんだろうか、、
人生〜人生〜ツラシッ〜クパ〜ク〜食〜べ〜て〜寝〜るだけの〜ラーラララー
ワイの解釈では仲良しだったんだが…
最近ダメだな超短いスパンでヘラってる これは由々しき事態である
ういさんがハイキューハマってたら狂犬ちゃんとかが好きなのかなってなんか思った
そうでもないか
私の解釈ではですねメバはシスイさんと同じ感じ
れヴぃちゃんのリストカットの言い方好きすぎ
アレ狂犬ちゃんって三白眼だったんか知らんかった
リルシンは横並びのご飯で喧嘩しない、エナシンはするっていう妄想勝手にして勝手に楽しんでる
メバの好きな花はヒヤシンスなのですが花言葉調べてオウ…コレハ…となるなどした 美味しいコンテンツですね
赤いヒヤシンスは、、嫉……妬……?????(困惑)
シスイちゃんはオトナでやすいちゃんはふつうかな〜〜リリィちゃんロゼちゃんもふつう 雛伊がオトナかふつうか判断つかない
有り得ん
ふつうか、、
ジュジュちゃんがアネキかゲンキなんだがどっちなんだろ
んーめんどくさい
アシは草
しんど
やべえな〜〜どんどん自分がゴミカスになっていってオラわくわくすっぞ…
てか雨やば
例え秀逸で草
スレ終わっちゃった
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。