天才的四月馬鹿
1.デラベリタ 2.デレラビタ 3.どちらでもない なんだっけ曲名
些細な機微〜すら放っておけないの〜〜
きもちわる
ツイステってあれなんの略なんだろ
眠いし疲れた 何もしたくない
ういさんってういさんだな
哲学?
小ネタにも書いてるけどレッタは無自覚ブラコンで、弟は普通に家族愛、なんだけどお兄ちゃんは死ぬほどリスペクトしてるんだよな あんまり本人に言わないけど
情緒死んどるが
ワァンういさん
お兄ちゃんがなんか落ち込んでたりしない限りは言わなさそう
ういさんのオタクなんだけど リアコ
ということでメバネイを推したいと思います
なんかいざというときに喋ると思う 別れ際に想いを伝える少女漫画の如く
ういさんが好きで……
私、もしういさんにリアルで会ったらめっちゃべたべたするかも知れん
うそ…私の身長、低すぎ…!?
違うこれはぎんさじ民がその学年の平均と言われている身長よりたまたまみんな大きかっただけであってあのその(必死?)
私も脂肪がどえらいので相殺かな…
ぎんさじオフ会、私だけ頭一個分下にいる説
チーチチッチーオッパーイボインボイーンが頭から離れない メリッサキンレンカめ…
日付変わったもう無理死にたい
(なぜ)
自分のことをデブだと自称しているが実際は痩せてる女には是非BMIでも計算してもらってほしいサイトとかで
ウワーーン自分が嫌いだ
もぅまぢサィァク
喧嘩、、するんだろうか、、
人生〜人生〜ツラシッ〜クパ〜ク〜食〜べ〜て〜寝〜るだけの〜ラーラララー
ワイの解釈では仲良しだったんだが…
最近ダメだな超短いスパンでヘラってる これは由々しき事態である
ういさんがハイキューハマってたら狂犬ちゃんとかが好きなのかなってなんか思った
そうでもないか
私の解釈ではですねメバはシスイさんと同じ感じ
れヴぃちゃんのリストカットの言い方好きすぎ
アレ狂犬ちゃんって三白眼だったんか知らんかった
リルシンは横並びのご飯で喧嘩しない、エナシンはするっていう妄想勝手にして勝手に楽しんでる
メバの好きな花はヒヤシンスなのですが花言葉調べてオウ…コレハ…となるなどした 美味しいコンテンツですね
赤いヒヤシンスは、、嫉……妬……?????(困惑)
シスイちゃんはオトナでやすいちゃんはふつうかな〜〜リリィちゃんロゼちゃんもふつう 雛伊がオトナかふつうか判断つかない
有り得ん
ふつうか、、
ジュジュちゃんがアネキかゲンキなんだがどっちなんだろ
んーめんどくさい
アシは草
しんど
やべえな〜〜どんどん自分がゴミカスになっていってオラわくわくすっぞ…
てか雨やば
例え秀逸で草
スレ終わっちゃった
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。