三井のリハウス
/ https://youtu.be/s50eXtvpQvg
ヨシ!(現場猫)
ありがとう〜〜!!!!ムギュムギュ
とことん長所なくて笑えてきた
いやいつもしたいのは山々なんだよ キモいかなと思ってやってないだけ
それにぎゅー!とかはねそれこそ薊姉やういさんみたいな可愛いニンゲン以外がやるとキモいねんで
拙者はめるつ殿の眩しさ故に貴殿に近付くことなどできないでござるデュフッ
その例外が私なんだよな
まあそんなわかりやすいことをせずとも我々の愛に変わりはないので問題はない 知らんけど 割と適当言った
仲間なんだよな
ヒプマイのゲームのボイス集みたいなん聞いたんだけどこれプレイヤー誕生日ボイスでサマの夢女子死なへんかこれ
紛れもなくワイとういさんの間にある感情はらヴ
私ですら思うぞこれ夢女たちが死ぬ
まあ7月26日を待ってるがいいさ…君は、死ぬ。(断言)
しんど 寝ようかなもう
うふふ♥ムギュウ(おにぎり)
ワイの知ってるサマじゃないぐらいには優しい声をしていた
桃津慰めbotとか欲しい
ファンサ、、
課題という概念に直面するたびヘラってる気がするんだが うそ…私の長所、なさすぎ…!?(広告)
寝るか……ぅぃさんとのらぶらぶでぇとの妄想でもして////(しない)
冷静に考えて桃津慰めbot地獄で草
寝よ
桃ちゃん新スレおめでただ〜〜!!
ももづチャン新スレめでたいネ❗😍💐
新スレおめでとうございます〜!!
みんなありがとう幸せハッピー
ハ〜〜〜能無しがよ 死んでくれ
嫌い
アホすぎるんだが
昨日なんか変だったなあれなんだったんだろ ほんとにやめろ
死にたいんじゃなくてその後になりたいっていうのクッソわかるな
くたばってくれ…
さゆりの鍵わからん…
ニコニコ直飛びか 諦めよ
ええんかい
検索結果のすべてが清々しいほどに全ブロックされて草
ブルーおにぎり
未だにボッカデなんたらが言えない
調べたらあるらしいねワイは文字化けしてましたが
は??なんか関節バキっていった これは死んだわ今までありがとう私は死にますさようなら
テニプリ、ジローちゃんと白石好き 全然知らんけど
聴いてる曲がVか平沢進か他のなんかバンドかの3択になってきた ボカロもめっきり歌ってみなたしか聴かんようになってしまった 老いたな
り……りつイラ…………(震)
テニプリはキャラソンがえぐい 多いし
この……腐れ脳みそが……ガガ…
ばか……
かてぃあの下ネタだと…
キュアマーチすこ スマイルとスイートすき
罰丸じゃなくて松丸だった
ヒルナンデス始まったからカブ価見よーと思って気付いたけどヒルナンデス始まってもまだギリ午前じゃん…
下ネタ言っちゃうアティシが好きなんじゃないでしょうか 知らんけど
いっそかわいこぶらずにガツガツ言ってればいいのに(それはいけない)
あーーわかった
tifu(検索避け…?)スレ楽しかったのふと思い出した みんなでキューピーとヒルナンデスを見て盛り上がった記憶が…ガ…
あのころと今が葉っぱ楽しんでる期なんだなあ ももを
昔入り浸っていたスレにいたみんなは…元気なんだろうか……
ガキキ・ガキガキ…
ハピネスチャージ…
黒基調の衣装とシンプルな作画が好きやったんやワイは あと単純に青がかわいい
プリキュアが変身終わって決め台詞言うときってなぜか空から落ちてくるじゃん その落ちてきたときのヒールの足音が当時死ぬほど好きだった そのころから音フェチの気はあったんかなって
死ぬまでにけいおんとアイマスとあのはなが見たい
あと死ぬまでにもっかいちゃんとジョジョが見たいというのは…今…叶えられている、、
太鼓にあったからスマプリ歌えるのかそっかなるほど…
アンジョー………
来年の年始は本気で病んでるのかもしれないな いや紅白終わったあたりか いやカウコンか カウコン出るのかな
あーらし…あーらしー…ふぉー…どりーむ…(幻聴)(崩れ落ちて)
T.A.B.O.Oみんな聴けばいいのになオラ翔櫻井のドエロボイスと衣装を見ろオラ
こんなことしてる場合じゃないんだわクソが死にたい
また揺れたんですか
やめろ南海の話は俺に効く
昨日か一昨日ちょっと揺れたんよねこっちは
なんかい…即死…???????
即死かどうかは知らんけどいざ来たらまあワイはタダでは済まないだろう…(知らんけど)(無責任発言)
火曜日は嫌いなのですが…
お腹空いたョ
ラプスくんの「何に憧れているかは不明」という一文をふと思い出して死んだ 一体彼に何が…
コピペするぐらいにはラプスくんが癖……
過去に何か憧れ云々に絡んでくるエピソードがあったりしたらワイは死んでしまう 捏造だが 暗い過去など特になくていいのだが 永遠に笑っていろ
どんな過去だったとしてもきっとワイは死んでしまうでしょう…
魂の歌をたまに聴いて、はーんチミたちは彼のおふざけなしドエロい喘ぎを聴いたことがないんだなはーーん へーーー(優越感)に浸るというクソ遊び
両手
なんかめっちゃ今星間飛行聴きたい キラッ★
ラプスくん。聞こえる?私は好きなんだ、君のような、元気ハツラツとしたちょっと抜けていそうな男が。
ア"ーーーーーーー!!!!!!!!!!ア"ーーッ、ア"ーーーーーッ!!!!!!!
オオオオオオオ……オオ…オ……(息絶え)
妹を守れるように…体力を…つけ…?????アボッ(絶命)
過去編サボってて書いてないですね まずシャートとエナは不明ということで片付いているのだが
ぐんみちとか洋ちゃんが社会の先生だったら俺毎日社会受けるよ、、
レの過去を考えようと思うとまず薊姉と打ち合わせをしなければならないわけだ 頑張れ未来のワイと薊姉
双子も15だし………ね…(ヴッ)
双子秘密会議今回の議題:兄は血縁なのかどうか
双子で三日三晩語ってくれ…二人とも勘づいてる上で黙ってると エモいな…
推しの眼球を舐めたい(君の膵臓を食べたい)
めしくお〜
能天気ハッピーが今雛伊しかいない
不明て 不明てオラ桃津もうちょい考えろって感じだが不明だからこそいろんな捏造ができる シャートはみんなの心の中に……リトルシャートが…(?)
双子はきょうだいの光であれ
そろそろドロの過去を考えるときだな いやドロて……ドロて………