三井のリハウス
オオカミヨ…
Bmのもう二度とボイスで米食える
105ベルだと…?許さねえ
ウリちゃん あなたのことは好きだが 105ベルはないだろ
それでは聴いてください。薊とめるつに捧げる、「カブが高い」(とたけけ)
捧げるな
でかァァァァァいッ説明不要!!
ウリちゃんっていうクソかわいいバブからカブを安値のときに買い込んで、売値が高いときに売り捌いて儲けるシステム…多分現実の株価とかけてる
前作まではカブリバだったんだけどカブリバが膝やったらしくて孫のウリちゃんが跡継いだ感じかな
カブ価は毎日変動するし毎週推移のタイプも違うから要はギャンブルなんですよね 安価で買い込んで得をするとは限らない
買値が100ベルを越すと高い判定なんすよね私の中では、、
それは草 ウリちゃんマジ可愛いよ
カブリバが膝やったのはウリちゃん本人から聞いた
御機嫌如何!??!!?(ブチギレ)
ハラヘッタ…
どうにかして兄の弱い姿を見たいメvs絶対に見せたくないお兄ちゃん ファイッ
なんかブチィゆーて髪抜けた ハゲたわ
メに(主に兄に対し)言ってほしい台詞第1位「貴方は強い人だ」
メの口調アル…アみたいにしたかったのにエ…マみたいになったの納得いかないんだが
雛伊とリルとエナは普通に呼ぶけど最近シャとドとメって呼んでんの最悪でしょ
ぼくがかんがえたさいきょうのちから
リキ、深淵-Abyss-で読みがエイビスなの面白すぎる
見たがるね、、
優位に立ちたいとかじゃなくて、本気で兄のことを凄い人だと思ってるから人間らしいところも見たい的な
もしくは、家族なんだから弱いところ見せてくれてもいいじゃんって感じ
あーー……あーー………(恍惚) イイっスね〜〜〜!!!!!!!
関係ないけどういさんのバレッタって呼び方好き
今気付いたけどシャもドもメもこれ元々はコとかアとか呼んでたからぢゃん 頭文字で呼ぶの好きね桃津くんさあ…
感覚共有ネタ大好き侍なんですよ私も
ナのvolare viaが好きすぎてな
別に好き好んではしないけどやれ!って言われたらなんの躊躇いもなくしそうではありますね口移し
なんでせなあかんねん別にええけど…みたいな…(なんで関西弁?)
メに乗っかって無表情でメのほっぺを上からぐにぐにする(嫌がらせ)イルくんと、同じく無表情で特になんとも思っていないメ…
そしてその光景をこっそり撮るお兄ちゃん(気付かれてる)
今度三きょうだい描こ〜〜
うちの子性格イケメンランキング(独断と偏見)1.メ 2.シャ 3.雛伊 4.ド 5.リル 6.エナ
えそうなの?私も見よ〜
てか今日はちまちゃんのお歌動画も上がるしアー!!!
葛葉かわよ〜〜!!!!
エナが絡んでるcp、エナの左右は問わず基本アホハッピーなのよいな
あめさん家の子、都さんとアルディくん推し………(突然の告白)
やさしいせかい…
みやこさんと結婚したい…(過激派夢女の真似)
あながち間違ってなくない?
メリヤスちゃんが口癖変えたいとか言い出したら全力で止める お前になのね以外の選択肢とかねーから…
インラがインスタライブの略ってマ…??
インライとかじゃないんだ…へえ…基準がわかんねえ……
インスタグラムなるものに触れたことがなさすぎてずっとかてぃあとか言ってるインラってなんなんだろ専門用語かなってぼやーって考えてたらマジか…
かてぃあが推してるプロジェクトというか……なんかそれの用語かと思てた…
メリヤスちゃん、顔はもちろんだけど名前もかわいいのなに
英名ヴェスタ!?!なんかカコイイね…
Vesta…
やってもやっても増える課題 ワカメかな?
やってから言えってな。ハハハ
ボッカデラベリタ、聴けば聴くほど寧ちゃんのイメソンって感じする 寧シスのほうがしっくりくるかもだが
は〜な〜び〜らが〜おち〜る〜よ〜に〜〜
ギャース
ワイ杞憂民、失言をしないか心配になってしまう
ちまちゃん最高やな
完璧なんだよなあ
ある程度課題終わらせたつもりがほとんど終わってなかった
提出…明後日…??これ…死…??
みんなのパクってみたけどうーーん
この白の枠線が出たり出なかったりするの私だけかな ふつうになんかおかしいのか まあいいや
答えを仮に写しても 終わらん
すげえ時間かけて整えたのにそれが一瞬でできるやつを見つけ、絶望
悲しくなてしまうわよ
なんかめっちゃ蕎麦食いてえ
そう〜〜こないだあめさんが言ってたの気になって見てみたらめちゃめちゃかわいいテンプレあったから使ってみた
はじめてテンプレやったけどあれテンプレを適用すること自体は簡単なんですね知らんかった
ぜろせんすさんのほむぺ眺めてたらあめさんぽいのあったけどあれあめさん使ってるやつですかね
テンプレ適用ができなかったからコピペして貼ってコピペして貼ってを繰り返しておった
は〜〜すごい…この中学生がスゴい2020大賞受賞飴玉、、
(桃津の独断と偏見)
暗めの青のやつがほしかったのでとてもよかた
実はあれを見つけるまでには血の滲むような努力が
ありません
誰にも頼らず誰にも聞かず右も左もわからんテンプレ探しのところからがんばたので…褒めてほしいところ…(エ…)
脳死でHEADコピペしてカラーコードっぽいとこだけ編集したけどなんか間違ってたらどしよ
こんなことしてるから…課題が…
ぶた…""さん""…(かわいい)
かてぃあ…知識ほんとに0のワイでも1日でできたから…大丈夫だと思うよ…
豚に"さん"を付けるという幼児の心を忘れないういさんに敬意を払おうと思う 敬礼
キャッ!私も明後日学校なの!一日違いだけど実質同じ日だネ!!一緒に殺されに行こうね!!薊ちゃん!!><
私も明後日が来る前に死にてえよ!!バカ!!わーーーん!!(夕日に向かって走り出し)
6月から学校が始まる…??震えている
私も明後日から段階的にだけど始まるヨ……一緒に生きようね私も死ぬほど行きたくない
同じクラスの子が……ヴッ(吐き気を催す邪悪)
ぜろせんすさんの創のピリオドめっちゃおしゃれ…
ういさんもぜろせんすさんにしたら、ほむぺがぜろせんすさんの回し者みたいになるのでは(草)
ちまちゃんのてんしょう最高なので全人類聴けよオラ
管理画面のテンプレから探す でも…見つかる…と思う、、
私はぜろせんすさんが配布してるやつの使い方(ざっくり)しか知らんけど私がやったやつよりもっと簡単なやり方があるのかもしれない……(悲)
創とピリオドとクソ迷った
でも私の使ったテンプレの上のやつたまに白い枠が消えるんだよねあれなんでなのかな そんな気になんないけど
あれ私だけ?そんなはずはない…
白い枠線ある…くない?桃津って書いてる青い四角形の
麻雀の台に牌置く音なんかすき
そう?ならよかたじゃあスリディエスくんが悪いんですねオラ働け
便宜上エディクザとかいうワード使ったけどどうなんですかねこれ…