三井のリハウス
歌も絵も完璧な人類(アンジョーダイスケ)がこの世にいていいのか??厳密には人類じゃないのかもだけど
全然関係ないけど、エナの写真撮るためにスケブ開いたら失敗してぐちゃってしたクザトくんが出てきて頭を抱えましたよねこれは
デスマッチのニノの叫び芸ほんと面白いから誰か見て
二宮和也、叫んでるだけで面白いのズルすぎるでしょ
いやまぁぐちゃぐちゃにしたというかボールペンでなぞろうとして諦めた汚い絵なんですが
やはり私は嵐の民、、
あとは〜都さんも出てきたね
オンラインHRのための設定云々が面倒すぎてめっちゃ時間かかった
ていうか今度誰かランダムによそのSSWキャラ描いて載せたい(自殺行為)
メリッサさんのボッカデラベリタめちゃ良
エナがさん付け!?!?そりゃ大変だ………
ていうか誰かよその子が描きたい〜〜載せる云々はさておきだな
(勝手に描けよ)(人数多すぎて決められない)
わかるエナってかわいいよね(他人事)
待ってみんとちゃんでてきた
寝そう
「神様仏様シンイ様どうか僕をスイパラに行かせて下さい」というエナシン…
真意くんに抱き着いて引きずられてるエナ想像してなんか草
寝よかな〜〜
それが年下パワーか…真意くんにも母性が…?
叫ぶ二宮和也オモロすぎんか
寝る
あっエナシンのcpまとめが見たい
(寝なよ…)
それでは安眠にこの一曲。聞いてください、「検温、サボりがち」
こないだのメルヴぁれの続きみたいな感じでヴぁれ嬢が死んでる展開のやつ書いた〜〜まあページコピーして修正しただけなんですけど(エッ)
最後のほうの一文字がリンクになってて(これはういさんのパクり)そこから飛べるもの全部黒背景にしたりちょっとタイトルいじるなどした
死ぬほどキモくて草
拗らせてんな〜〜この人、、
三度の飯より三枝明那…???(本当に理解できない顔)
ぎんさじ描きたいけどキャラ思い付かん〜誰にしよ
もうよその子であればなんでもなんだよな
女の子のほうが描きやすいけど男の子が描きたい 描ける男の子って誰やねんそれこそオペニキとうちの子ぐらいしか
ドは描き飽きた(か、かわいそ…)
短髪は永遠に描けないから短髪の男はいくら推しでも描かない(そんなことは、ない)
ゆうひくん描きやすそ!(偏見)と思ったら短髪だった オウ…
薊姉のとこの男の子が大半パーカー着ててワイには描きわけられる気がしなくなってきた 諦めよ……(潔!)
あめさんほんとに絵うまくて泣いてる
なんかもう構図が…構図が……ガ……クオリティもいつも安定してて…オヨ…
都さん描き直して上げようかな〜〜〜いずれ
都さんかシークさん描こ〜〜
シークさんの髪型がワイの中で完全に加賀美ハヤト
私無神経だな…
コーサカたまにほんとにどうしようもなくて困る
英語字幕すっげ
銀河の島と家やば……
悲しくなってきた 自分の事棚にあげて突っぱねんのやめてよほんとに
なんで私だけそんな扱いを受けんのか理解できん
あー嫌い
ちょっと見せただけじゃん 私あんたが見せにくるもんどんなに興味なくても一応見て反応してあげてるのに
単純にムカつく
いっちょ前に人のこと自己中とか言ってくるけどクソブーメランじゃん 頼むから死んでくれ
とられたし
どんだけ下に見られてんの私 下等生物かな?
てかまず普通に嫌いなんだよな
食べてても料理しててもイヤンホ外さんし それの要因だからグサのこと好きになりきれないのか
君私がどんだけ目逸らしても押し付けてくんじゃん自分はよくて私はよくないってかなるほどね 死んでくれ
何食わぬ顔なの普通にキレそう そんなんで姉名乗るとか各方面に失礼だよね
ハアッ!!!!!(波)
今なら森羅万象にキレる
ていうかマジでいいことなさすぎて死ぬんだけど
テン!テン!テン!テンテテン!テン!テン!テン!(音割れ)(スカイプ)
みんな死ねばいいのに…懐かし…(ぱる…ぱる……)(ぱるぱる…)
もう何もかも嫌いになりそう ンモォォォォォォォォォォン!!!!(威嚇)(咆哮)
なんか一言も秀さんのとこで止まってるし クソが
メリヤス メリヤス メリヤス おい聞いているのか メリヤス なあ
花束を
大袈裟だけど 受け取って 理由なんて 聞かないでヨネ(ヘドバン)
ア"ア"!!!!!!死にてえなクソがどいつもこいつも調子乗りやがってクソックソッ嫌いではないよ♥
いや嫌いなやつは嫌い
エナシンの愛質、あったけど書いた記憶ない てか自分で書いたのにちょくちょく笑ってしまった
電波のくだりとか
恋人が出てくる夢のくだりとかな…書いた記憶が…ない…
ハアッ!!!!!!!うんちみたいな日々を送っている 死にたい
私ねぷりできない
オヨ…
みゆ
読んだ 解釈一致(ハイタッチ)
エナシンってシンイくんのcpで一番やさしいせかい説ある
なんか今A3をエースリーって読んでしもた
ゆうひくんとエナが殺し合いを始めるのでは?
真意くんとエナ(あとはジュジュちゃんとか)が徒党を組んだら……館内メンバー物理的最強…????(ゾッ)
まあジュジュちゃんはこんな悪どいやつらに手は貸さない(解釈違い)
やだ…私のエナシン、多すぎ…!?(PR)
ばぶ…!!あ"ーーーう"!!あ"い"〜!!!ばあ"あ"ぶウ"!(毒霧)
もう嫌だ死にたい(二重人格さん?)
桃津マンセー!しろ誰かオラ
エンダー嫌
世界、桃津中心に回んないかな(炎上)
私は別に面白くない 面白いのは私ではなく構文の生みの親
めるつセラピー めるつメンタルクリニック
めるつ(merz):世界で活躍する心理カウンセラー グーゴルを買収した
やってることがゾ…タウン
心理カウンセラーがなんで大企業買収してんだよ
もう桃津ダメなのかな…あっ(昇天)
情緒がどうかしてるしにたひ…(瀕死)
心理カウンセラーたすけて(人を心理カウンセラーにしないで)
慰めがほしい(無事か?)
無事か?、もイニュイのネタだし私は語録や構文みたいなネットミームがないとロクに喋ることができないのか 人権なくね?(多分あるよ…)
桃津への慰めとしては100点満点だけど心理カウンセラーとしては2点なんだよなあ…