三井のリハウス
やっとドの過去書けたよ
はああ〜〜〜〜〜〜〜(クソデカ溜息)
303:匿名 hoge:2020/05/20(水) 21:50
ウワウワウワウワ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
クソ痛々しい黒歴史を発掘してしまった モーダメダー
キメェこと言うけどういさんにはなんかなんでも喋れる
何言っても嫌われな…さそう(ド偏見)
ヤァ…
ういさんだ おはよう
ワイはこれからういさんに話しかけることにした(まるで前までしていなかったような言い方)
用もないのに人に話しかけるの苦手で……おお…
ういさんとの心の距離を縮めようとおもて
キューさんとド、なんかあったら…いいな……
過去に会って仲悪くて今も犬猿の仲!みたいなんでも過去に会ったことがあってあんまり仲良くなかったけど館で再会して「あー!あのときのー!」ってなって逆に今仲良くてもいい…(強めの幻覚)
用ないのに声かけるの迷惑かなーって
まあ私は大丈夫なんですけど
「あー!あのときのー!」(互いを指差し)(漫画あるある:転校生と朝会ってた)
ド、表面上はどうだか知らないけど心のうちは何も信仰してないし宗教嫌いなんですよね多分 スーーーーーッ(吸引)
うちの子で一番後ろめたいのは……ド…????(桃津の世界が、揺れた)
暗め過去ランキング、ド>リ>>(越えられない壁)>>>>>>>>~>雛伊ぐらいなんですかねじゃあ 他は知らん 不明なので…(考えたら?)
そこが謎なんですよね彼は何も話してくれなかったの………
洗脳が……解けていない…???(ハッ)(名推理)(ハッじゃないが)
これ名推理では
これ名推理だな……凄いね桃津…(自画自賛)
自分では解けているつもりでも心の奥底では……ヴッ………(こういうのが癖)
「心の奥底」ってフレーズ聞いたり使ったりするたびにエコロ思い出す
ひょんなことから互いに宗教嫌いということを知り仲良く朝まで酒を呑み潰れてそのままあんなことやこんなことしちゃう幸せなキューさんとドは…どこ……ここ…?
私の中でこのシチュは完全にエレベーターのときのゆっことみおちゃん
あ!!のばらさん追加してないやヴぁ
エナのネイレンさんの一言…草…
お腹空いたな…
更新情報リニューアルしたらしいの見ようとしたら下画面全隠れしてしもた(草)
スリディエスくんさあ…
クソなつ…
http://ha10.net/up/data/img/29563.jpg
ちょとテスト…
できてるくない???そしてこれはエナ………(エッ)
画質と右上はほっといてもろて
画質ひでえけどできた〜〜
これがエナの朝です(捏造)
USBケーブルてどれやねん
旧スリディエスくんを無事インターネッツに繋ぎ、無事画像アップロード成功也
集合絵、上げれるけど絵柄違うしクソ下手だしいろいろおかしいんだよな…
なんかみんなが後悔しないならって感じ ただほんとに…ワイの歴史の中では下手なんすよね…昔に描いたので…
3DSじゃなくてパソンコをだな…
集合絵〜〜
私はいいけど〜〜みんなのこころが心配(エ…)
うちの子はこんなんじゃない!(ちゃぶ台返し)が有り得る
見返したけどスーーーーッひでえな〜
んーまぁみんながいいなら…後悔しないなら…ちゃぶ台ひっくり返さないなら…
そして怒らないなら…桃津と絶交したりしないなら…ゴニョゴニョ
じゃあ撮るか〜〜待たれよ
あコレ縦長だからすげえちっちゃくなる〜〜それでもいいのか
んえうまくいかん待って
途中で部屋に乱入者が来たら死ぬ、、細心の注意を払……
わくわくしないで!!
雛伊の顔エラいことになってたんでそれだけ隠させて
うえーん読み込みが遅い
http://ha10.net/up/data/img/29564.jpg
色が違うとか!色々!目を瞑ってください!全身は画面に入りませんでした!
あと画質はどうにもならんそれも許せ
めるヴぁれはうまくいった(と思う)
映ってないけどオペラさんは三角座りしてるんすよねだからこんなに小さい…
ということで""一応""絵が上げられるようになりました 祝う(自分で)
まあ上げれるものもないけど〜〜推ししか描いてないし
たまにうまくぎんさじキャラが描けたら上げることにしましょうかね…
課題を…しろ…
初手ミュート芸で草
罰丸くんがんばえ
ゆるミラーヴァンコーサカ草
スイッチ、ラグ数十秒で済んでるの革命やなって
よくつるんでる司ですらさん付け敬語なのに罰丸くんはくん付けタメ口なの…
こいつらいつも設定で時間喰ってんな(すき)
ディープブリザードさんだ
ポン×ポン最高 裏でやれみたいな設定すら見てて楽しいの才能では
ジョーさんがしっかりしてる 感動
罰丸くん声も喋り方も好きなんだよな〜〜
一部のお絵描き勢にとってはこれはこれでためになる配信なのか……すげえな…
メンスターズモイツの配信はためになるなあ
ゆるコーサカにもうんち(ソフトクリーム)にも触れないの草
関連動画に出てきた我々だ?、の動画のサムネ承……で草 怒らせたのかな
ちゃんと帽子と髪結合しててウケ
ジョーさんが頼もしいのすげえな アンジョー先生…
真面目すこ
丸ジョてぇてぇ
幸せ空間…???????????
リスペクトしあってんのいいな〜〜永遠に仲良くしろ
ジョーさんの口からやしろあずきというワードが飛び出して震えてる
可愛すぎる 塗り好き
絵がうめえ…絵がうめえよ……
(関ジャニ来ればいいと思うよ)
私も詳しくはないけど数少ないそこそこ語れるジャニーズが嵐と関ジャニなんすよね
ちょっともう誰でもいいからアンジョータイスケの絵を見てくれ…アーカイブの最後の最後ちらっと見れば映ってんだから……クッ…
ペーパー丸、、あれか…
ずっと黙ってたんですけどリルのペーパードライバー設定はちょうどそのときペーパーマルの動画にハマってたころなんですよね(暴露)
ワイは最近いきなりドッジとしやがれとVS嵐の切り抜きを延々見ている
私来年始めは嵐により死んでるかもしれない。否、死んでる。病んでいる。そんな未来が見える。
知らんけどなんかタイトルで草
ヒナの「グレートやんけ」好き
グ レ ー ト や ん け ! ?
わかった見とく(即答)
は〜〜アンジョーダイスケの今日の絵最高……………………全人類見ろ、、
この人歌も絵も最高ってなんなんですかね ポンなのも良し