やらず の あめ 【遣▽らずの雨】
( 連語 )
訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
>>2
▷いつまで経っても痛い子が抜けないババアくがが地下深くで独り言とメモと時々愚痴を吐いているだけ。
🤘卍🤘
万が一今後私が痴漢にあったら父はセカンドレイプするタイプの人間だろうなとか考えて憂鬱になっている
父、私のことはすごく愛してくれてるけど、自分の子っていうのと同じくらい女として見てるとこある
もし私が触られたって泣きながら訴えたらなんて言うのかな。それ本当に痴漢?当たっただけじゃなくて?って絶対言うだろうな。しんどいな
母も言いそう。嫌だな
考えたくないな……考えちゃうけどな……
父のこと大好きだけどそういうとこ信用できなくてつらい
ぴえ〜ん
ズ!メインスト4章頭まで読んだ、、
コンパス 勝った時は楽しいけど負けた時はクソだるい 一回やったらやめられなくなるからだめだね
めっきり筋トレやらなくなっちゃった〜やっぱプロテインという高額の人質(?)がいないと続かない
ヤフオクからクソほどメールくる
ていうか来年?再来年?のovaで芥川慈郎は……試合を……するんですか?
さすがにvs立海でナンバー2を出さないわけはないと思うけど
え?負けるビジョンしか思い浮かばん(何回も言ってる)
二足歩行の小説ほしい〜
いなやんの顔が良すぎてギャップで死んだよね〜表情どシコ〜〜
1日2曲くらいずつナブナさんの曲聞いてる(謎)
メリューとアイラ好きだな〜
メルカリもヤフオクもslazyの出品減ったな??
前は常にそこそこあったのに
10万円も入ったことだし4、5、AW、ライブまとめて買っちゃおうかな🥺
CDもほし〜
ボッカデラベリタってどういう意味?
なんですのってなんですの?
歩く身代金はさすがに無理
何でそういうこと言うの……
「思うようにことが進まないとグズりだす」の も「割と皆に尻尾振ってる」も違くない?と思った
これに共感してる人が3万人以上いることにびっくりだな……高い語彙力を駆使して全力でウケ狙いにいった感じ?
バ先から電話こないんですけど!!落ちたんかな
前に「くがちゃんって推しというより作品を愛してる感じする」って言われたのなんか嬉しかったな
私の言動からよくそんなの読み取れたな
えっひなたちゃんプリキュアやめるの?
ムーンスパイラルハートアタック何か笑っちゃうんだけど
昨日の8時に発送完了メールきたんだがお問い合わせ番号がまだ反映されてない
起こされた…
今日は居間で寝てたから仕方ないけど部屋で寝てるときに起こされたときのイライラでかいよね〜
わざわざ部屋くるから何かと思ったら何してるかなと思って……だったりするもんね
てか今のとこ100%それ
部屋にいるときは1人で楽しんでるから特に用ないなら来ないでってな!言ってるのにな!
そしたら今度は私がいない間に部屋のものかってに見るからな!嫌になる
え??報酬に色付けろとか流星隊が勝つ筋書きとか普通に嘘よね?クレビやばない?
我々あんスタのオタクは流星隊はそんなことしないって分かってるけどストーリー内のファンは内側のことなんて知らないからな……信じちゃうのかな
えっやだやだやだ怖い
4章読了です
あの………
紅月と流星隊とそのファンたちのこと考えるとな、つらだな
暴飲暴食の日々 まじでいかん
やっぱまたプロテイン買って筋トレやるべき〜?でも結局自分に甘いから中途半端にしかできないんだよな
まず二重アゴをどうにかしろ
どの界隈にも(?)推しのパネルとか電車とかに土下座する系の人いるけどあれ意味がわからん
もうちょい待ってってどのくらい待てばいいの?既に10分経ってるけどまだ食べちゃいけないの?お腹すいてるって言ってんのに
もうちょいって言うのは私の中では3分なんですけども(せっかち)
バイト落ちた……何……
月曜までに連絡無かったらっていうのは今日中ってこと?明日中ってこと?
母いたるところに使用済みマスク放置するのやめてくれ
さすがに触りたくないから
あそこでバイトするつもりで心固めてたから落ちてびっくりよ
電話し忘れてるとかじゃないよね?ないよ
二重になりたいな
色んな人が「二重になった!」って言ってた水のアイテープもだめだったからもう私の瞼はだめかもしれん
今日は何を作りましょうかね
カレーあるじゃんそういえば
焼きおにぎりした〜い
大人スノウ!?!?
実写弱ペダ県大会なんスね……県大会で100人抜きは草
オリキャラは出すのにT2は出さないのね
結局バ先から連絡はこなかったなあ いいとこ見つけたと思ったのに
また面接いかなきゃじゃん ぴえんぴえん
いつでも入れます!って言っとけば良かったのかな 実際対面授業始まるまではそこそこ自由だしね
めんどくさいな……どこがいいだろう
ロロカちゃん喋った〜〜〜!
やっぱ末っ子なんだ…かわいい…
MoMなうです なずの声が特徴的すぎておお?となる
いやあ〜初期設定夢見がちで優しい少女だったアンナがいつの間にか人の心が無い寄りになってしまった
メンテ入ってもうた……メインスト読む時間の余裕が減ってしもうた……
じゅんやくん〜〜〜😭😭😭
「裕太を15分で倒した芥川」って何回言うねん
仁王と樺地、柳とジロー、プラチナと宍戸鳳が見たいな〜〜〜ovaお願いします、、
ジローと幸村も見たいかも(強欲)
髭も白いスクアーロ!?
ベルチャンは王子なので髭は生えません
ズ!!メインストやっと読了です お疲れ様でした
なんかこ〜〜、、続きが気になる!早く読みたい!みたいな感じになれなかった
だいたいどのソシャゲのメンストもそんな感じで面白いと思って読めるんだけど……なんでだろうな
ともあれギリギリでダイヤ200ゲットだぜ
ねるねるねるね
良さみのバイト見つけたけど口コミクソ悪いからやめる
ワヒロ面白いぞ!?
circusとSerenade好きすぎて鬼リピしてる
2のcd持ってないけどOddsの曲のイントロどちゃすこなんだよな
値下げ可能か聞いて1分も経たずに返事きてうけてる
こんなに即いいですよーって言ってもらえるならもう少し下げてもらえばよかったかな🥺
勝手に父のクレカで買うというね……後でお金渡すの忘れないようにしないとね……
ジャンプの連載メンツだいぶ変わったな〜〜〜夜桜がんばれ
新連載面白そう
島放置してる間にビンタが越してきてた
フルタイムとか書いてなかったじゃん!?!?!?