やらず の あめ 【遣▽らずの雨】
( 連語 )
訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
>>2
パソコンの方も上手いとこ繋がらんし、、
え〜〜っ学校のWiFiとか無線LAN?がこんな弱弱でいいの?
おなかいて〜〜
もしかして私結構課題すっぽかしてる?
こんな毎週出てるって知らなかったヤバ
位置取り完全に間違えたナ
女子全員白Tじゃね?黒いのワイだけやん
どいつもこいつも人権顔しやがってよオ……
えマジで全員可愛い陽キャやんけまじか
多分みんな一緒にご飯してるんだけど私一人抜けて別のとこいる マジで協調性が死んでる
馴染めない…馴染めないよあの中には……劣等感でしぬ
みんなどこで暇潰してるのかな
会話できた?ってできるわけないやろが〜〜い
ウロウロしてきたら?ってできるわけないやろが〜〜い
CBって弟と妹いるんだ〜〜!
スカウトさんって何の人なんだろ
CB来たの8年前なの??いくつなの??
Qちゃんにはシャドウ見えるの?
オアオアオアオア!?!?!?!?
deep………
え〜〜ああ見えてdeep結構年少なんだね!?
しはいに〜〜〜ん💕💕💕
あの 何 あれ?slazyにいる人間は歳をとらないの?
人類は衰退しました完走〜〜良かったです
そういえば昨日2019の七日間戦争 ほん…って感じだった 星3ですかね
なんかもう無理だな〜〜1人が好きな人認定されてる そりゃそうだよ…
会話できないし馴染めないしそもそも見た目が1人だけ浮いてるし…
集団でぞろぞろ食堂行こってなって謎にかたまりとかたまりの間ポジションになってしまって、私の前にいたかたまりが一時停止して、そこで私も止まるのも変かなと思い結局追い越して1人で行ってしまうという
最後尾にいれば…よかったな…
テルル退場早〜〜
わかるけどほんま綺麗事ばっかりやなセーラー戦士
みちるさんとはるかさんも本質はそうだし救われたって言ってるからいいか〜〜
殺してはだめ!って言うなら代替案を出しなさいよって思うのね
日本沈没2020があったから2019も2018もあるのかと思ってそんな毎年沈没する!?って思っちゃった
綺麗事押し通して本当に世界破滅したらどう思うんだろううさぎたちは
まあ…優しい世界なので…ピュアで真っ直ぐな心と愛があれば助かってしまうのだが…
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
ほんま四戦士さんたちはあのまま世界滅びてたらどうするつもりだったの〜〜?頑固頭はお互い様でしょうが
おおくらさん顔良…………
やすださんすきい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
上ハモどちゃすき………………………
「僕らが連れ出すよ」の後の笑顔が本当に……好き…
村上さん今日やたらビジュ良くなかった?
嵐の曲って好きなのしかないな
そういえば母が聞きもしないのに毎回CD買ってるから気になる曲いつでも聞けるのか
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
楽しそうにやってるんだな……私のいないところでは……
いいなあ〜〜〜〜〜
MIU面白い
1話見れなかったのが悔やまれる
4話すごい話だった…
な……何とも言えん
クランチュラさん地味に好き
コリウスって本名?偽名?本名コルネリウスだったりしない?
「コルネリウスぅ?町の薬屋がご大層な名前を持ったもんだ。そうだな、コリウスにしよう。今日からお前はコリウスを名乗れ」的な
小遣い+1000円で全体的な家の掃除することになったけど、今は夜ご飯も週4くらいで作ってるからあと1000円プラスしてくれてもいいと思う
みんなは月5000円もらってるんだよ🥺わたしはいつまで3000円なの🥺まだバイトしてないからお金ないんだよ🥺
ていうか今まで掃除しても1円もくれなかったのに
なんでだろうな……なんで怒られなきゃいけないんだろう…
掃除したのに……いいことをしたのに……
今日は見えないところとマットだけで、床は明日って言ってるのになんでそんな嫌味言ってくるんだろう…
普段やらないところもこの機会にって思っただけなのにな…そんなに駄目?
そんなに否定ばっかりしないでほしい…頑張ったのに…
もうやらなくていいとか何で言うの?
何?何でそんなにけろっとしてられるの?わたしは未だにボロクソ泣いているが
いいよねえ〜〜〜怒鳴って好き勝手言うだけでダメージ0だもんねえ〜〜
情緒不安定すぎてTLに流れてきたコウペンちゃんで泣いた
うう〜〜好きだなラストクライム
なぜか壁が透明なトイレで踏ん張る夢を見た
前通る人がつとめてこっちを見ないようにしてたのがリアルだった
わ〜〜〜課題出すの忘れた
提出期限が当日の夜ってしんどくね?
ペルソナと女神転生とFEと、、、
クソ暑の雨の中バイト面接行きますわよ
何…?どちゃ降ってたかと思ったら今度は爆裂紫外線……
パフェくいたい
ケーキ型はやく届いてくれ〜〜チーズケーキ作りたい
税込1万の消費税っていくらなん?(カス)
TSUTAYAの面接で謎の筆記試験あって「聞いてないが!?!?」ってなった
ハルネリカス……ノリで名前付けたけど私の中で6文字の名前ブームなんか?
ハルネリカス年齢いくつ?27?そもそも人間?
人外の方が都合いいわ
げらげら
クラスの陽キャがみんなを球技大会で遊ぼうぜって誘っててめっちゃ陽キャ〜と思った
ハルネリカス!戦うタイプの団体に所属し一大隊を任されている234歳!だ
種族何にしようね 混沌を好むタイプだからそっち系だね
逆に混沌属性を持ちながら法制ガチガチ国家にいてもいいかもしれん
ニコラシカは人間界から拾ってきた どうにかこうにか体の中身こねくり回して延命させているがいつ破綻するか分からない ハルネリカスはそこんとこ分かってるようで分かってないしニコラシカもしっかりしてるように見えてアホなので悩みなく生きている メモ✍
ハルネリカスいつか軍の内部で何人か死ぬ系の暴力事件起こして追放されそうだよね〜〜〜腹立つ上司がやたら美しい顔と身体をしていたのでうっかり殺してしまった!私の上に立っている割に随分弱かったがコネで昇進したクチか?笑わせる
どうした久閑ちゃん長文で
「私さえも使い捨て扱いするつもりか貴様〜〜!?……そうだ、時にお前、私に4年ほど前の借りがあるはずだな?」(超絶にやり顔)
借りも貸しも全然覚えてないくせに相手の都合が悪い時にばっかり思い出すんだから
やさしさちゃんお迎えしたいな……ガチャガチャまだあるかな
おかねほちい
「リカスさんって〜〜」「誰だリカスって私のことか」「長いんで略しました」
ドイツ語!!!!ひゃくてんとれたよ!!!!!!!!!!!!
ううううれし〜〜〜〜!!!頑張った甲斐があった!!!!!!!!!!!!
やればできる子〜〜〜!大天才!
チーズケーキ作った〜〜上手くできたかな
不器用すぎて表面がうまくならせなかった!
え……えいご……テスト………