やらず の あめ 【遣▽らずの雨】
( 連語 )
訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
>>2
やだあ〜〜バイト見つからんもう
勢いでカラオケ応募してしまったわ
まただめだった……空きがないってほんとか?
え〜〜もう……
わいのぱそこんすぐ回線よわよわちゃんになるから困る〜〜
猫の耳舐めでクソ感じてしまった
久しぶりに腰がゾクゾクした……すき
ジャニーズ色割り抗争ツイ好きすぎる〜〜〜寝返りの上田と孤高の薮じゃん
62話ジローの「今の見た!?」好きなんだよな〜〜高い……もうこの声出ないんだろうな
LILIUM見ますわよ
マーガレット姫姉様すき〜〜!!
黒布がダンピール…?
左右非対称説…衣装の黒率説…わからん…
左右非対称だとスノウがそうでマリーゴールドがそうじゃないことになっちゃう、、?
妹うるさいなあ
1年半くらい探してた人がなんかあっさり見つかった
感想みんなちゃんと書いてるのに私だけ特になしでうける〜
ジロー回のコメント欄にクソしんど夢女いて死んだ………
夢見るのは自由にすればいいけどあんなとこに普通夢コメントする!?内容も内容だったしむり
先生話すの好きなんだろうな(ポジティブな捉え方)
学校内にある像の話とか絶対いらないのにそれに五分くらいかけるのおかしい
白鯨意味わからんすぎやん、、
えっ対策のしようある?
しんどだな〜
やっぱもっと遅い時間にしなきゃだめなのかな
バイトしたくないけど金は欲しいよ〜でもバイトどこも受からないよ〜
バイトルにあるうちに申し込めばよかったな…連絡ない……
カブトムシとりに離島ぐるぐるしてたけど大して収穫なかった 数時間やってた
あ何!?今日の金ロー森崎ウィン氏の例のやつだったの!?見ればよかった
私のでも母のでもないセクシーパンツが引き出しから出てきましたね
ああ………父がまたチルドカップ買ってきてしまった……ごめんな……
口に合わんって言えばよかった……
玉三郎さんかわいい、、
BTTFとシャイニング
私の周りには神絵師が多いので私もおけけパワー中島になる可能性がある(ない)
アルバム1つで5ギガもするの!?
10万がきました 手元に置いてたら円盤爆買いしてしまうので銀行に突っ込みます
跡部様が下の名前で呼ぶのってジローくらいだよね……オオ……
長年一緒にいる樺地でさえ苗字呼びだもんね…
ていうかジローは苗字で呼ばれることの方が少ないな…?
送っ 送ってしまった
グゥ……さなぎん先生の絵いっぱい見たい……月540円支援……グゥ……
じゃにーずより高い
でも今まで無料で見させていただいてたんだもんな…ウ……
バイト始めたら考えよう、、
北村倫理のボイスヤバ 「無事死にましたとさ!」
アイメイクの正解がわからん 何をやっても変
もう無理なのかもしれん……わたしは一生ブス
あまりにもブスすぎるから友達にメイク教えてとも言いにくいのだよな!無理
ハム太郎とFFとゼルダとファイヤーエムブレムと王国心
バニラちゃんかわわすぎるな
ジルウェット良い、、
善三、絶対「ぜんぞう?顔の割に渋い名前してるな」「よしみだけど💢」ってやり取り色んな人と何回もしてるしそろそろ諦めてそう
昔のアニメは眩しい演出が多いなあ(セーラームーンを見ながら)
ウラネプ死んでもうたが
再販の予定なし……ウ……仕方ないけど……
そうなんだよな…乗り遅れたのは私だけで他のファンたちはもう皆本持ってるもんな多分……
天晴爛漫おもしろそう
最近ド下手くそながらメイクの練習をせっせと頑張っているわけだが、そもそも顔の構造と骨格がドブスすぎて何しても誤魔化せん感ある
中国人の先生、何か日本語喋りにくそうだな……外国で先制するってすごいね
明日も雨ヤバらしいけど歩いてバの面接行くんすわ
アフター3私の作画すこ
私じゃない話
春原のクズ!!!!!!!!!!!!!!!!
この………ク、クズ〜〜〜〜〜〜〜
サッカー部ゆるさねえ💢💢💢💢💢
人を人とも思わないクソども〜〜〜〜〜〜〜
なんでこんなにサッカー部にクズが集まってるの?
いつまで雨なん…
来週もずっと雷雨マークついてますけど…
こんなド雨の中面接行ってもどうせ落ちるんだろうなとか考えるとツラ
善三顔かわいいからクズ上司にナニされたりしそう……でも強かだから何としても復讐するし絶対に解雇に追い込むと思う……
彰もされそう……でもその前にめちゃくちゃ抵抗して上司に怪我させそう クビ切られそうになるけどよしみが助けてくれる
遥はこういうこともある、仕方ないって割り切るタイプ 下手に動いて同僚たちに迷惑かかっても困るから黙っとく
い、伊勢崎敬〜〜〜!
ど〜〜せ次のバイトも落ちるんだ……めそめそ
求人出すんなら「この曜日のこの時間に人手が足りないよ!ここはもう足りてるからいらないよ!」っていう情報も添えて欲しい
ひんひん……
どうせ落ちるのになんで私ここにいるの…
周りからどんな人だって言われますか?って質問何?そういう話しなくない?する?そう…
明るい方だとは言われないですねってド正直に答えてもうたが!もっと他の言い方した方がよかったよな!
ジャニストさん歌うめ〜〜、、
deepのショーNJも楽しそうですここ…かわいい…
ッィステくんさ!毎回メンテの後緊急メンテ突入するなら最初から1時間じゃなくて3時間くらい時間取ればいいのにね!
初期化バグに怯えながら待つメンテ開け!何これ?
大演練って結局お金さえ払えばみんな見れるの?
メンカラメドレー最高〜〜じゃん……むらかみくんのせいでなすになった紫組と孤高のブラック…
スノストとかジュニアさんも勉強したいな
絶響MUSICA、、脚本金春さんだし日替わりだけど河原田さんいる、、は〜〜
意地でも詫び石くれないついってくん
ドリアイなすにbabun歌ってほしみある
イデアだってデュエットしないし剣できないし犬飼ってへんやろが〜〜い
あ〜〜あれ窃野トウヤっていうんだ!顔好きだな〜って思ってたやつ!
いよながヤバい…
195:久閑◆x. hoge:2020/07/08(水) 14:55
>>197 ン!?なんだ!?
ドイツ語毎回そこそこ時間かけて解いてこれだーー!!って自信もって提出してるけど80点か70点しか取れん
このままでは良になってしまう〜〜秀か優じゃなきゃいけないのに、、奨学金打ち止めは嫌なんじゃ〜〜〜〜
ま〜〜〜じ舞台って音量設定難しい!
ボソ声がまじで聞こえ〜〜〜ん
ていうか乱入者ちゃんくるのはいいんだけど不意打ちでほげなしは困る〜スレ間違えたのかな