やらず の あめ 【遣▽らずの雨】
( 連語 )
訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
>>2
最初が下手すぎたんだよな
エーデルガルト様の害になるようなら消します発言で大喜びしちゃった
やめどきが分からんのと下手だから時間かかるのとでずっとFEやってたらこんな時間なってもうたわ
今日合計10時間くらいやってて草
寝るの遅かったからって目覚ましかけんかったらこんな時間まで寝てたわ
エーデルとリシテア、、?
支援会話……確認しよ
ヒューベルトとフェルディナントめっちゃピリピリしてない!?w
カスパルとペトラ、、!う…
え〜〜!あのベルがドロテアとは仲良くなりたいって思うのすごい、、
……???もう4時…?なんで…
てっきりまだ2時くらいだと…
FEやりだしたら止まんなくなっちゃってクソド下手なのもあってプレイ時間が大変なことになってる、、昨日今日あんすもメルスョもfgoもやれてない
同性だからディミトリと蘭たん結婚できなかったって話笑ってしまった
私もエーデルと結婚できないのか……時代に合わせて同性婚もできるようにしてくれや
FEの布教ツイ見たんだけど わたし……フォドラ統一するの…?みんなを手にかけるの…?嫌だよ…殺したくないよ………
どうして 統一……しなくていいじゃないこのままで……嫌だよ…どうして…
これからどんな顔して青獅子と金鹿の子達のこと見ればいいの?ウウ…
ん!?同性婚できるの!?
みんながジェラルトさんのこと悼んでくれて胸がグッてなってる
何でそこまでしてキャンプとかBBQとか海水浴したいのかなあ、、陽キャわかんねえ、、
なんていうの 手話してる人 聞きながら同時に自分でも手と口動かさなきゃいけないからすごいな
ひょえ……5年……
エーデル私のこと大好きじゃん…
フェルロン毛やだ〜〜〜
リンハルトが昔の中国人みたいになっとる〜〜
わ〜〜〜!ベルの声ちょっと大人になってる
エデちゃんを差し置いて他の子たちが支援Aになっていく〜!?
殺してしまった……レオニーとイグナーツ……
モニタリング大倉くん出るの来週なんか〜い
は…母が帰ってこない…大丈夫だろうか…
昨日は歯医者に行った(日記)
アップルパイ作りたいンゴねぇ
初めてのパイ生地作り これで合ってるんか分からん
ねちょねちょになってしもたが……水の量間違えたかな……
全部スーパーにパイシート売ってなかったせい
ハーメディ好きだな〜〜〜!?
砂漠のオタクのくせに絵本やり逃した雑魚だからユニスト読めてないけど
大野くん担で4人sageって人結構いるんだな…
堀ちえみさんの歌、並々ならない努力とファンとの絆で超絶泣いた
支援会話良〜〜!好!
フェルとベル、フェルとドロテア、リンハルトとベル、カスパルとドロテア とてもよいとおもいます…
あとヒューベルとベルドロとカスペト〜〜〜!
全部いいわね
やっぱパイ生地やわくてクソ作業しにくかった2時間かかった
何か月も大人しくしてたのに最近久しぶりに盛大に指の皮剥いてる 良くないわあ
め〜っちゃ雷鳴ってる
アップルパイをパイ生地から作りました(日記)
めるすょくん!同性の双子もちょっと出して!
キャラ同士も結婚するの!?大興奮しちゃった
でへへ〜〜リンドロとヒュペトとカスベル
青獅子はじめるぞ
TOEIC600点、、もっといけたやろ、、
またゴキ出たんだけど😭😭😭😭😭
母がいない時に出るなよ、、
700→450 計算だる
今日は何作ろうかな、、
ゼラチンで固めるケーキ的なもの作ったけど分量いじったせいで変なことになった
生地(?)はゼラチン足りなかったしグラサージュはゼラチン多かったし 味は普通だけども
慣れないレシピで分量3分の2とかするのはやめような!
なんか思いがけず杉岡の姉がシクルになっちゃったな 杉岡は違和感は覚えつつも事故でどっか打った影響だろうと思ってたけど彰に指摘されてやっぱり!?てなる多分
てかシクルは何なんだよ 魂の抜けた人間の体に取り憑けるタイプの生命体is何
なんで残高0なの……?そんな綺麗に使いきれたことないはずなんだけど…
どのルートでも炎帝=エガなの…?
初対面の他人にタメ口きく人間にはなりたくねえな
何様だ〜〜?私はお前のフォロワーでは無いんだが?
でも絶対エデちゃんダスカーの悲劇には関わってないじゃん……皇帝の立場があるから何も言ってくれないだけでさあ……第一当時13歳だぞ!?
歯医者行くだけで何をこんなに服迷っとんじゃって感じだけどさ…
何着てもおかしく感じるのはやっぱり私がブスなせい
月曜に予約取っちゃった……いや近々すぎるでしょ……思わずアッじゃあその日で…て言っちゃったけど…
無地のそんなに暑くないパンツが欲しいな!ジーパンしか持ってないから!
キャーーーーーからしさんのご本届いた😭
お手紙入ってんだけど……これ購入者全員分書くの大変だっただろうな……ウオオ…
アニーのオーディションなんか泣けちゃう……こんな小さい子たちが…こんなに頑張って……
ドゥドゥー!?!?、?!?
ディミ、、やばいじゃん、、
「あの湯木くんとやら毎日頑張ってるようだけどその頑張りは果たして意味があるのかな?って僕が言うことじゃないか!ハッハッハ」「ハクロさん最低…」「なんでだよ!自分のこと棚に上げて!」
ひえ……し…白珠……!!
いやあのこんな……元々顔と振る舞いと手段選ばない系なところが好きだったのに……思った以上に壊れている……好きだ……
こんな……好きすぎるじゃん……ああ白珠…つらいね……
小島健くん足でっか
うう…登殿のときに…白珠の瞳から光は消えてしまった……
泣いてしまった まだたった15歳なんだよ……
えっ子!?いつ!?いつしたの!?
はったりか……
どういうこと!?!?(大混乱)
早桃すごく良くしてくれたのに藤波さま的にはそれよりあせびの入内の方が大事だったんだ……
あせび……恐ろしい女だ…
直純さんカワイイ
氷帝vs立海ヤバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私のこのビロビロ瞼どうにかなるのかな…ならんわよ…
整形…怖いもんな…
ブラし忘れたんだけど
こんなクソあちいのにタオルも忘れた
歯医者テレビついてるし曲もかかってるしドア開けてるから車の音もめっちゃするから呼ばれても気づかなさそうで……
もともと耳も良くないし…
歯型とるときめ〜〜ちゃ痛かったな……私ってば口が小さいから……
型のピンクのやつすごいボロボロなるし……
呼ばれてるの他の人なのに勘違いして立つの今日もやっちゃった
うわー口の端めっちゃ切れてる…