何の為のテストなんですかね?
>>2-3 レス禁
ちなみにあれは「ずいこう」って読むらしいですね。流石に渋い。
というわけでこれで「すいか」ということになりましたー。この時期だと西瓜が食べたくなる名前…あと某鬼がよぎる…
まあ文章と>>1とそのほか色々で同一人物なのはバレバレですがいいでしょう。スレ開かなきゃ私とは分からないわけですし。正直言ってもう構うのがめんどくさい()
てかほんと思うんだけどさ、なんにせよ名前と中身が伴ってねぇよなこいつ()あと異様に「か」が好きな気がする←
つーかちょっとキャラ崩壊になるけど愚痴っていいすか?
なんで他スレもあるのに私のスレなんだよマジで、あの人入ってきた時間帯私のスレより上がってるスレあったやろマジでほんまに(落ち着け)
自分の落ち着けで落ち着きました()まあこっちのスレの私荒れてるからいいかなとか思ったり。
この酉と半値もキーワード入りしないタイプなんですかね?もうこの半値で10近く書き込んだわけですが。
まあつぶやきもスレ越し以外でも使うかも知れんがね。建前が荒らしうざいで本音がこちらの需要を上げるって認識で。おけ?(本音の奥の奥にはスレタイを考えたいというやましい願いも(( 以下略)
ったく、人気者というのも楽じゃないですね(言っとけ)(絶対運悪いだけだろ)
瑞香にせよもう一つにせよそれなりに上品そうな印象を受けるのに実際はこれという()全米が見て笑うよこんなの
やっぱり人が少ない時にスレ上げたらまずいってことを今日学びました。まる。そう考えると一番荒らされにくいのはここだったりするのかもね。
まあもう一つの方はそれなりに痛い子っていう印象もあるけどね。その辺は置いとけ()
ていうか人の少なさの割に荒らし率高くね…?
むしろ私がきたときの方が少なかったし人も多かった気がするんだが。
まあどんなに荒らしがいようとも私はこの優しい場所が大好きですからね。規制されるようなヘマはしないように頑張る。
長くいたら巻きこまれとかも経験することになりそう。だけどその時は難民に皆来てくれたら嬉しいなぁ…(願望)
てかどうでもいい酉に限って名前がキーワード入りするくせに好きな酉はキーワード入りしないんだよねなんだよなんで全部キーワード入りしないんだよ(落ち着け(本日二回目) )
最近心配なのは某氏に引かれてないかってことですかね。何回もくっせぇ上にらしくもない台詞ばっか吐いてるからね、なにこの人ってそろそろ思われてそうだなーって()
今見返したらかなり曖昧な言い方だけどああ言ってもらえてすごく嬉しかったんだよねぇ。あの日ほんとめっちゃキモい顔してたと思う()
…って、特定の誰かについて語る日が来るとは。
これこそ本当にキモいのでは()
まあこの時間なら多分本人の目には届かんだろうしいいや。このスレ見てたら別だろうけど。お腹すいたご飯食べてこよ
ていうかくっさい上にはいとかうんとか使いすぎなんだよね。そこまでやるなら臭さ充満させてくれっていう。半端だからなんか余計に臭いんだよねわかる
天井になんか黒い部分あるなぁ、蜘蛛やったりしてwwwって思ったらガチで蜘蛛だった
ていうか私のあの言い方だとそう言ってくれた人なら誰でもいいみたいな感じにも取れるよね。実際はそう言われたとしても絶対手助けする訳じゃないんだけどね(笑笑)
は?よー見たらメモの方も荒らされとるやん。何?私に恨みでもあんの??ってくらい私のスレ荒らすやん謎すぎてクソワロタンバリンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリリリリリやわほんま
さっすがの瑞香さんもそれはブチギレそうだなぁ?(いつもの名前で書きそうになったのはいうまでもなく)
まあぶっちゃけ名前変える意味とかないんですけどね()単に使いどころが欲しかったんや…
もう傷ついた!当分引きこもってやるんだからね!!(嘘です、単に誰もいない時はこっちを使うだけです)荒らすならhogeろよ(それ荒らしちゃうやん)
ていうか1人でもそれなりに伸びるのガチで草だわ
これこそ真の廃人ってね()(その称号やめたんじゃなかったっけ)(何言ってるの?私は廃人って呼ばれても傷付かないんですよ??)
うーん、スレ立て直せば良かった?でもそこまでして別人装う意味ある?ていうか匿名板に書き込んだ時ですら何人かにバレてたから別人装ってもバレバレっしょ?それなら素直に「はい!同一人物です!」って名乗れば良くね??
っていうのが結論です()
今日のおやつはプリンです()
まあ何度も言うように新着から入られたら私みたいな高頻度で出没する人はアウトーっ!って感じだろうねそうだね
とりあえず次からは荒らしには云々のところサイポリに引っかからん程度の脅しにしとかないとね…ビミョーに嫌な呪いでもかけるか…考えとこ。
てかぶっちゃけ変なこと言っていいすか?
面白い荒らしなら許してあげるよ、反応しやすいし←
頼むから反応に困る荒らしをしないでくれ、私性格上どうしても煽っちゃうから(理由が最低)
そしてどうしても←ちゃんは空気を読めないのね知ってる。長い付き合i((( そうでもない
反応失礼。
触れるべきか迷ったけどとりあえずお久&規制解除おめでと。口調に関しては別人装うの難しい…
何回か素が出てたしね…(別に今も素焼やろってのは置いといて)←新着を常に見てる変人
あ、こんにちは澤田さん。漢字は難しい方の澤ですね、分かりました。
(^ω^)私は簡単な方の沢で沢田です
(世界観ややこしい)
確かにそれは思っただわさ…(感染)
まあでも解除されたと勘違いしたってことでいいのでh((( 相変わらずのクソ野郎
「の」も謎やな…まあ私も解除されたかも?ラッキー!!程度に思っとけばいいと思う()
まあ多分そのうち帰ってこれるだろう、というわけでまたしばしの別れ…なのかね?プリン食べてこよ(流石マイペース)
確かに1人ほぼそのままだな…まあ今度はこっそり帰ってこなくていいと思うよ、皆その方が絡みやすい…筈。
まあそちらさんも元気そうで良かったわ(笑)
そんじゃあまた帰ってきたら仲良くしておくれやす、8月末には帰ってこれるやろ(適当)
grape beanさん(こちらも精一杯の伏字)は普通に帰ってくるっぽいけどね。「あの時は本当に、申し訳ございませんでしたっ!!」って謝罪会見のノリでつぶやきにスレ立てて誤れば皆許してくれるやろ(適当)てか難民とのスレ越しアウトなんだっけ?よくわからんしいいや()
謝ればだよさすが誤字の女王やな()
プリン美味しかった。
今更だけどチャンク鍋は草だわ、原型どこいった
反省してるのは削除人さんも分かってたっぽいし皆優しいから誰も責めはせんと思うけどなぁ…10日くらい経ってたら普通に規制解除かもって思うのも無理はないし
てかゲームのイベントクソむずくて草
だから運営はクソとか言われるんだよ(多分関係ない)
戦場スレもうすぐ100か。楽しそうだけどね、どう入ればいいんだか分かんねーんだわ()あと戦場が如何なるものか←
あーピーチブレンドジュース美味いわ
もうね、明日超絶早起きかオールナイトか頑張ります。ジュース美味い。もう一本くらいなんか飲みたい。こんな飲んでいいのか知らんけど。
てか普通にペットボトルのジュースあったのね、
知らなかった。そっち飲んで風呂行くかぁ。
やっば布団じゃないとこで寝ちまってた()開き直ってオールとか…?いや無理、それにしては眠い。早起き無理かもね(´・ω・`)
頑張って寝るかぁ…まあもう目標の時間は無理だとしてもいつもの時間くらいならいけるやろ…ってわけでおやすみなさい。
なんだよライン131件ってwww
どんだけグルライやってんすか(略称かよ)
既読つけてないのは諸☆事☆情ってやつ。
あ、まあグルライ自体は123件だって。
他は公式とかちゃう?(適当)
うーん、性格的にやっぱり中身は見たいからなぁ、うるさくても通知オンにしといたほうがいいんかなぁ?(中毒ゆえに大体は携帯握ってる人)(そして理由が超物好きな理由)
…最後の投稿私で草
というかやっーぱりあのゲームの運営ゴミっすわ
なんのゲームかは黙っとくけどほんとひどい。
課金誘導えっぐいわマジで
そういやこっちがあったぞ。
とりあえずフランス語なに言ってるかわからんくて草
「memory bread」wwwwww(暗記パン)
どっかの国のドラえもんがめっちゃおっさんやった()
>>156
なんかドラえもんの声にもめっちゃエコーかかってて吹いたwwww
つぶやきと独り言を掛け持ちしてやっと普通の人並みか?…いや、このスレが普通の人並みの終わり方をしてあのスレは普通に終わる気がする()
まあそれならそれでいいかな。てか誰もいない時と1人の時ってどう区別つけていいのか分からんよ
Q. 名前変える意味あるの?
A. もしかしたら私だから、って理由で荒らしてる人がいるかも知んないじゃん?(少数派やろ)
あー、間違いなく寝落ちなさったね()
いや、知らんけど多分間違いない。
音沙汰なくなって1時間したら寝落ちって、
ばっちゃが言ってた(言ってません)
さあ、ゲームしよかな。てかどこにあんの、
その辺にないんだが。
母が起きてるうちにごそるべきだった
(ごそるとは)
せっかくイヤホン持ってきたし音楽でも流すか。
てかほんとにゲーム探すのにごそって()ええんかな。別にええか←
あった、そういえばご丁寧に箱入りにしてたんだっけ。次はコンセントでも探そ。その辺にあるやろ(適当やな)…ていうか、これいつしかの誰かさんみたいに深夜の人格とか言っときゃいいんjy((
まあ深夜以外も使うから言わないけどね。
今のゲームをバカにするわけじゃないがプレステってなんかゲーム感あっていいよね
はい、ボスを一回殺ってきました(言葉選びなさいよ)エンドロールが流れております。いつのまにかハードモードも易々とクリアするくらいの腕前になりました。昔はエンドロール超嬉しかったけどなぁ。
選べとは言われてもほんとにやっつけたからなぁ…
やっつけたでよかったんか、バカだな私(今更)
でも私のやってるゲームの謎はね、
クリアしてもゲームオーバーって出ることだよ()
無事もう一つのモードでもクリア。…っていうか何気にこっちは初クリアかもしれぬ。おめでとう私🎉エンディングに全然見覚えがない…
どうしよっかな、もう一つのゲームもしよっかな。でもちょっと休憩。
暗闇でやってて目が痛い()ので流石にやめといた。まあ寝れなかったら再起動するかもしれん。
ていうか枕ない上に布団すらお粗末って私の寝床環境悪すぎんか()まあ別に布団があれば気にしないんだけど。
あ、あたまえだけど(?)布団は敷布団の方ね。
お粗末なのは掛布()
エアコン弱めたのに全然温度変わらなくて草
まあなんでもいいや。とりあえず寝れそうだし寝よ。寝なかったら戻ってくるかも。
こりゃ時間が経つのを待つしかなさそうですねぇ。
私が何か言えるわけでもないし。
てかいつでもいるよね私って()二度寝したけど。
また元気を取り戻して帰ってくることを祈ってようか。
いつでもいるで思い出したけど原因は色々なんだよね。寝る時間の割に起きる時間が早いところとか、あとは好きな事が特になくて飽き性だからどうしても入り浸りがちになるところとか。
まあそれを防止するための策がまさかの広告で見るような(多分おそらく)クソゲーに分類されるであろうゲームたちを大量に入れてやりこむことっていう…ひっでぇ対策()
復帰はっや
多分全部クソゲーなんだろうけど私は普通に楽しめるというね。さすが私、暇人極めてることはある
てか広告で惹かれる時点で超単細胞()
ああああああああクッソがあああああああっっ!!操作難しいんだよばかやろおおおおおおおおおおおっっ!!(似たようなゲームをやった事がある故にそっちの操作に慣れきっていてなかなかうまく操作できないかわいそうな人(笑)な図)
なじゃなくてのですねはい。はい。…はーi(((何回返事すんのこの人
あ、そうそう。クソゲー(なおこいつは楽しい様子)といえば某人間のシリーズもハマってたな。入れてこよ(容量云々気にする奴のセリフかよ)
ランキングみたいなのがあって一位狙ってた(冷静に考えたら普通の小学生だから無理)
てか某じゃなくて棒な()
棒人間のシリーズは広告が少ないのもいいとこ。
こっちのゲーム増やしていこっかな()
あ゛ー゛!!
微妙に広告増えてきやがった殴打するぞ(!?)
とりあえず色々と葛藤した結果一つ言わせて。
大 / 原 / 櫻 / 子さんの瞳って曲がすごい好き()
録画してたらしい音楽番組から流れてきただけだけど。私そんなのが理由で好きになった曲多いなー。
黄色い黄色い幸せ(日本語訳)もラジオきっかけだし。
なんかそんな感じで好きになるの多い…
直感的なものかしら?(口調よ)
>>184
同じこと繰り返してて草
落ち着けよ私
しかし別のことをしたら落ち着くっていうのはある意味平常心なんかも知れんな
ていうかこのスレ立ってもうすぐ1ヶ月か。向こうの伸びが異常とはいえ落差激しい()
どっちも早かったらそれはそれでどうかしてるよな…でも今度からはここまで時間かからないんじゃ?って思う。この使い方始めたの最近だし。
ていうかほんとワンナイトシンキングせねば…(わざわざ英語にするかっこつけ)
うーん、ゲームするとか言ったけどどうしよ、気分じゃないからやめよっかな。違うことしよう()
間抜けすぎて草
普通の名前で来てるじゃねえか()
(何個かウィンドウ開いてる人)
ほんとに名前変えてる意味ないんだよね、
ただ単にこの名前を使いたかったってだけ()
だから別に普通に書き込むことには問題なし。
ただ下がるのに時間かかりそうなのがちょっと…
まあこのスレhogeることで存在意義が生まれるんでね、当分放置しよう。とか言いながら来るかもしれないけど。
あーあ、ほんとに優柔不断だよなぁ。12時間も何を迷ってたのこいつほんとに。ちょっと勇気を振り絞ってたった一言書くだけで良かったのに。絶対その方が傷つくこともなかったって分かんないの?ほんとにバカ、マジで。
今書いたって後出しじゃんけんと一緒。そんなことして誰かにメリットあんのか?
あーでもわたしが許されるというメリットはあるかぁ。自分のことしか考えられないって奴だね。細かいことなんか考えなきゃ良かったのに。ちょっとくらい行動しても良かったのに。
落ち着こ。なんかただのかまってちゃんにしか見えない。
そうそう落ち着けないですね。
なんか今度は他に対する怒りが湧いてきた。
いやまあわたしが悪いけど。
…でも、新着汚染することにはなるけど書き込んだほうが落ち着くもんなんだねぇ。書き込みには細心の注意をはらって、確認して、ってところですかね。なんかメモに書くより落ち着く。
落ち着こう、今度こそ。精神統一。素数数えるんだっけ?まあその辺はなんでもいっか。とりあえず落ち着け荒れるな。
背中痛いわ…
というかいってぇっていれたら行ってえいちつーおーとかいう謎の変換第三弾があるんですが。なんなの私の変換狂ってないか