テストテストとは言うけれど。【独り言その1】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/10(金) 00:02



    何の為のテストなんですかね?

       >>2-3 レス禁
 

501:匿名 hoge:2020/09/15(火) 06:09



よっ、1週間ぶりだな。
ったく、誰かの勘は大当たりってとこかな。
ほんとよくわかったな、すげーわ。

502:匿名 hoge:2020/09/15(火) 06:10



ま、別にどうでもいいけど。
片方は薄々そうかなって思ってたし。

503:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/29(火) 18:49


 うわこのスレ2週間ぶりだって。
 というかクソみたいなこと言わせてください。

 …スレタイ忘れた(おいお前それじゃ誰かの二の舞だぞ)

504:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/29(火) 18:52


 というわけで。今度こそ、今度こそ…!!
 思いつくまで勉強してきます。遥架嘘つかない。
 本当ならおめレスお願いね→勉強してくるぜ
 だったんだけど…忘れたからなぁ()

505:   ◆/RIeTN. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 hoge :2020/09/29(火) 18:55


 どっちやるか決まんないから賽さんよろしくです。

 2、4、6 生物
 1、3、5 世界史

506:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/29(火) 18:55


 はいはい世界史ね。了解。
 「世界史ね」で世界○ねって出てくる私の予測変換どうなってんの。

507:匿名 hoge:2020/10/01(木) 17:57


…寝て今日の嫌だったこと忘れようとしたのに。
起こされたから全然寝れない。

508:匿名 hoge:2020/10/01(木) 18:00


母親に愚痴を聞いてもらう時間も多分ないのでちょっと愚痴ります。思い出したら無性に腹が立ってきた。




      

















なんで皆が褒めてる最中に「私はその子嫌い」とか言えるの?嫌いなのかも知れないけど今言うこと?そもそもあんたいつも自分の意見言わないくせにそういう時だけなんで自分の意見をはっきりといつもよりも大声で言うわけ?そういうところほんと私の一番嫌いな人にそっくりでムカつく。

509:匿名 hoge:2020/10/01(木) 18:01


…落ち着いた。なにしようかなぁ…もう寝れそうにないけど起きたことにしたらめちゃくちゃ話しかけられるから煩わしいし…

510:匿名 hoge:2020/10/01(木) 18:03


自分の部屋ないからすることがないんだよなぁ。
…今特に呟くネタもないし。
トイレとか行った隙に本取ってくりゃいっか。
でも当分どっかに行く気配がない()

511:匿名 hoge:2020/10/01(木) 18:04


愚痴と病みに使われる独り言スレとは。
…とりあえず戻りましょ。もう言いたい放題言ったからいいや。

512:匿名 hoge:2020/10/05(月) 07:54


 心から叫ばせてください…(まだ言うかこいつ)















 学校行きたくなあああああああああああああいっ!()

513:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 22:49


 はーい風呂入れコールがうるさいのでスレ立ては後にしますね。(どうでもいい)それでは後ほど。

514:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/27(火) 01:10


 寝てた(いや逆になぜ起きた)(ちゃんと布団の中にいます)
 めちゃくちゃ準備できてるんだけどスレ立てるべきかな()

515:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/27(火) 01:11


 起きた瞬間呟く場所なくてマジでどうしようかと思った((((

516:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/27(火) 01:12


 時間的にどうなんだよとは思うけど…まあ準備できてるので立ててしまいましょうかね。あ、無論ですがゲームなんかしてません。寝てました()

517:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/27(火) 01:14


 …スレタイ入力して、1書いて。そこまでしてたのに何故寝た……?

518:   ◆/HCk hoge:2021/01/06(水) 22:50


 你好!

519:   ◆/HCk hoge:2021/01/06(水) 22:51


 色々迷った結果四部作になるかもしれない(勝手にしろや)

520:   ◆/HCk hoge:2021/01/06(水) 22:51


 いや別に言わなくて良いんだけどなんか今すぐ言いたくなったんで()

521:   ◆/HCk hoge:2021/01/06(水) 22:52


 私による私のための四部作、Part30に被るけどそれはそれでいいですねなんせ1番の推しなので()

522:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:08


 そういえば私にはこんなスレもありました

523:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:08


 ほらね?私掛け持ちできないでしょ??

524:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:09


 てかつぶやきと独り言掛け持ちしてる人今いないよね

525:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:09


 前めちゃくちゃいた気がしたけど

526:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:10


 とりあえず基本的になんでもどうでもいいとか思ってる私ですが独り言に関しては結構黒歴史なのでこれはhoge進行ですね

527:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:11


 そうですね、まさにそれです。おかげでこのスレは黒歴史ですねありがとうございました

528:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:12


 まあそんなこと言ったら見る人いるでしょうけどまあ見るならみなさい。口に出さなきゃ別に見て引いてくれてもいいです。

529:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:12


 あとスレない時はここにくるというくらい

530:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:14


 あー見てるだけでしんどいですね私が

531:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:14


 これスレ建て直していいってレベルであかんやつや

532:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:14


 次からはもう少し気をつけようね私、ほんと幼稚すぎて笑う

533:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:15


 まあそれは思う、あとhoge進行率めっちゃ高い(かくいうこの人)

534:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:16


 なんだろう、分かる、今すぐそっちに帰りたいけどやっぱり10時にスレ立てたいのでこっちにいます、はい。

535:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:17


 匿名の本音とかいうスレが愚痴板の代わりになってる感はありますね……愚痴板は見たくなくても新着で目に入ってしまってたし

536:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:18


 普段仲良くしてる人の二面性的なものが見えてましたね

537:瑞香◆./ZMhdFww hoge:2021/04/02(金) 02:18


 意味もなく名前を変えてた時もありました

538:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:19


 隣の遥架さんやん(?????)

539:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:21


 そうそう、別板のことを書いてるものもありますからね……多分そう思っちゃうのも無理はないですね

540:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:21


 やっぱり低年齢化なんじゃないかなぁ……書いてること全部幼稚だもん、8割中学生だよあれは

541:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:22


 これ言ったら中学生で幼稚じゃない人に失礼ですねごめんなさい

542:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:22


 大人でも幼稚なやつはいるもんな

543:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:24


 こそこそ言われるのも嫌ですけどはっきり言われるのも嫌ですよね……絶対聞かれないところで言って欲しい

544:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:26


 あー……愚痴板に書いてることに首突っ込んでは争い、みたいな人たちがいました……

545:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:27


 まあ私の知ってる首突っ込んで問題起こしたっていう例なんですけどね

546:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:28


 幼稚園とか小学校低学年くらいが1番クソガキでしたね。中学年から中1くらいまではまあ良かったけど中2後半くらいからクソガキ感ぶり返して今に至ります

547:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:29


 なんか自分の愚痴言われてたから謝って、もう1人が謝らんで良いから触れんといてみたいなことを言ってみたいな感じでしたね

548:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:31


 常にうるさい割にはそんな暴言吐かれたことないんですよね……人が減ったからですかね(最近そうでもないけど)

549:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:32


 小学生の時とかよく「タヒね」って言ってたけど言われた人の気持ち考えろって言われてからあんまり言わなくなった(あんまり、ここが大事)

550:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:33


 自分に向けて言う時でもなるだけタヒねは避けるようにしてます。いやでも死んでこいとは言うから実質タヒねですわ()

551:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:34


 いやでもマジでどうしてもうぜぇっていう相手がいる時は本性剥き出したかの如く「タヒね」とは言っちゃいますね。言わせる相手が悪い部分もあります。(おい)

552:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:35


 一旦死んで生き返って頭冷やせみたいな意味わからんことも言ってますね

553:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:37


 言葉遣いだけはマジで気をつけてる、それでもまあ元のガラが悪いのかなんなのか結構口悪い時多いけど()

554:◆5Laak.I hoge:2021/04/02(金) 02:39


 てか仮の住まいあるけどとりあえず本当に寝ようと思います。おやすみなさい。

555:遥架◆5Laak.I hoge:2021/04/21(水) 18:00


 どうやら逆らしい。ユーザーの声で変わることになったのか()

556:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:32

奇跡的に仮の住まいのスレタイを思い出した。
こっちはガチでほぼ一年ぶりですやん

557:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:34

スレタイこれにするかぁwって言ったやつは使わない、私よくやるんよなぁ

558:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:36

基本hoge??知るか私には必要ない!!アリノーママノーなスタンスで生きてるけどこのスレに関してはもはや丁寧に使ってることが謎なくらい黒歴史しか残ってない

559:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:36

ので本当に上げてはならないものだと思って生きてる

560:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:37


 いやぁこんなことしてたねぇ、懐かしい

561:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:37


 帰ってきて早々「これは私の性格向きじゃないです」つってやめたけどね

562:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:38

なんとなく立てときたいけど候補かましっくりこなくなってしまった時はどうしたらいいんでしょうか。前スレに続き推しの美少女ちゃんをスレタイにしていいんでしょうか。

563:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:39

あっ、終わるのにめちゃくちゃ時間かかってるスレここにあったわ……思い出せんかったけど

564:  ◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:39

名前消すのも大好きやったな()

565: 遥架 ◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:40

これやとどんな感じやろ

566:◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:40

ありやけど別に普通でいいや()

567:◆LjeU. hoge:2022/03/17(木) 03:41

あっ、結局前スレタイの続編みたいになっちゃうけどいいの思いついたわ()

568:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:22

前来た時間やばくねって思ったら1週間前やったからまあ仕方ないってことになった()

569:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:22

墨汁で切腹しかけたの草

570:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:23

こっちだけ見たら私すごく低浮上の人みたい()

571:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:24

まあ今使い切っちゃっても良かったけどあれは数分前の緊張感を楽しむのと宣伝がてら(?)に置いとく

572:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:25

ファイファイって打ったら快快って出てきた、そんな中国語あるんかな

573:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:26

へえ、愉快なさまだって
そのままやな()

574:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:27

いや真反対の意味も書いとるやんけ

575:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:27

実況ガチでしてくれる気やん最高(???)

576:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:27

晩御飯食べてきますわ

577:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:51

食べてきた!!!

578:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:51

ちょっと次のRTAスレの準備してくるか

579:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 19:59

おっけ、スレタイも>>1もメモに書いてきた!!

580:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:00

ほげくんに関してはこっちの書き込みが終わり次第取るのを癖づけておきます(???)

581:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:00

ちょくちょく書き込む気なの草

582:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:00

ガチ自分廃人なのおもろい()

583:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:00

そっか、昨日の実況解説のまとめも作らないとなぁ

584:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:01

それで時間潰すか

585:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:02

わーいありがとうございます!!保存しといて良いですか?()

586:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:04

ありがとうございます、保存しておきました()

587:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:05

あと発言まとめるスレを立てる時に使って良いですか?

588:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:06

ついに私が君の記録を抜く時が来たようだ……()

589:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:07

一応許可をいただこうと思って聞いただけで私も使う気満々でした(???)

590:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:08

ええええやーだやーだみーてーてー(駄々こねるな)
おもろいことちゃんと言うからー(???)

591:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:11

まずい、母親が風呂に入る……予定では9時に入るように仕向けたかったのにこれ途中で帰ってくるやつや()

592:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:13

そうリアルタイムアタック!9時からなので良かったらひ孫ちゃんも来てくださいね(???)

593:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:13

よしいいぞ、この調子で9時まで風呂に入るんじゃないぞ母上……(厄介者扱い)

594:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:16

いい感じに貧乏ゆすりに興味を示しやがれください(???)

595:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:19

知らん人から5分語られるのすらキツいのに貧乏ゆすりの話ってwwwww

596:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:20

知らんおじさん 5分 貧乏ゆすりでやばいやつの特徴トリプルアウト(???)

597:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:20

まずい風呂へ行くか!?!?

598:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:21

いやまだや

599:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:22

後から自分がどんな実況されてるかを見るのが楽しみ

600:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/24(木) 20:23

まさか解説のために!?!?(違う)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ