何の為のテストなんですかね?
>>2-3 レス禁
あー、>>200。なんかアホな変換見てほんとに落ち着いたんだが。変換って何?仕事してる人いる?
変換語録集とか作れそう()
とりあえずつぶやきに戻るか。
また寝落ちですかね()かなり早かったな()
私?風呂入って完璧に目覚めました()
うなじあたりのできものがすっげー気になる、というか櫛でとかすときに痛い()
朝まで起きてるかも知れない。
ゲーム三昧してくる。
とりあえずよーく分かったのは一人でやってても楽しいわけじゃないってこと。妨害して妨害されて、そのリアクションを楽しむのが好きなんだ。だから私はゲーム好きというよりはゲームによって生まれるコミュニケーションが好きなのかも知れないね。
ま、1人でするのが楽しくないわけじゃないです(証拠に間25分くらいはずっとやってましたし)今は首が痛いので絶賛休憩タイム。休憩したらもう一つのゲームやるわ
どうしよ、その前から結構やってたから3時くらいまでは休もうかな?その間に寝落ちなきゃいいけどまあ寝落ちたら母やらなんやら←に「もーまたぁ!!」って怒られて終わりでしょ?()そのくらいもう慣れっこです(慣れちゃいかんやろ)
待て、もう四時前で流石に草
寝落ちとるじゃないすか()
はい。起きてます。とりあえず馬鹿だから面白かったレスはコピペしてあるんですよね。それを見てました。あと映画もついてるから見てる。
いくつか我ながらクソ面白いこと言ってたりするんですよね()何言ってんだって話ですが。
やっば、今日明日で課題せねばwwwwww
家庭科は特にとっととしないとね。
誰かと暮らしていくのってめんどくさ。
私はただ自分のペースでいただけなのに。
なんであそこまで怒られて、
あそこまで言われなきゃいけないの?
なんか全部やる気無くした。萎えた。
そういう性格の人は協調性のある人間にならなきゃいけないの?なんで?なんでそういう人間に合わせないとなの?個性の尊重とか嘘じゃん。悪い性格は直せっての?まあそうだよね、性格悪い奴がいたら協調してても乱されるもんね仕方ないか。
とっとと大学入学して1人で暮らしたいなー。
最悪大学の資金も自分で、かぁ。
なんかめんどくさそうだけど誰かと暮らして息苦しい思いをするくらいならだいぶマシかも。
まだだいぶ先の話だよね。
ってことはやっぱり高校のうちに働かないとなのかなぁ…1人で暮らすのもだいぶめんどくさいなぁ。もうちょっと楽な性格に生まれたかったよほんと。
もっと真面目な優等生になりたかった。
約束ぐらい守れるような人間になりたかった。
根本的に人生やり直してぇわまじで
変われるっていうけど変われる範囲なんて限度があるよ。もっと基本の部分を変えて欲しい。
変えて欲しいじゃないか、変わりたいか。
もうそう生まれてきたのは仕方ないんだからさ。
痛いのは嫌だからじさつとか嫌だけど人生やり直したい。わがままだねほんと。
ほんっと、めんどくさい性格に生まれたもんだよ。もっと約束ぐらい守れるような人間になりたかった。
あーあ、もう許してくれないって。そうだよね、自分勝手な私なんか許されるわけないか。こんな時まで自分本意とか馬鹿かよ、消えちゃえばいいのに。
こんなわがままなやつこの世からいなくなればいいのにね。今もこうやってどこかの誰かに迷惑をかけてるだろうに、吐き出したくてたまらない。無理、ほんとにもう無理すぎ。
もはやここまで勝手な人間なんだって受け入れてくれるような優しい人に会いたいな。まあ変わる努力もろくにしてないんだから無理か。全部自分中心に世界が回って欲しいかも。
親ですらこの身勝手さを受け入れてくれないのにそんな身勝手を受け入れてくれる人がいるわけないか。もうどうしていいのか分からないですね。
こんな時ですらわがままですが死にたくないです。でも自由に生きていきたい。自分のペースで何かしても誰も咎めないようなところで生きたい。ある種これ病気なんじゃない?こんなこと言ったら病気の人に失礼だね。
私には誰かのため、なんてできないみたいです。
いや、もしかするとそこまでのことを親に返す気がないのかも。育ててもらっといて最低ですね。親もこんな子供が生まれてきて可哀想だよ。
全部自分でやれってさ。そのほうがお互いのためだよね。それでいいんだよ。でもまたわがままを言うならお金は取らないで欲しかったな。アレだけはたまに食べたかったのに。
ほんとこんなのと関わった人皆可哀想。産んだ親は勿論、ここの人たちも友達も…でも、自意識過剰ながらこんな奴が消えたとしても悲しんでくれる人が1人ぐらいはいる、気がする…からいなくなりたくはないな。
これが家庭内別居ってやつですか。なんか昔あったな。…でも、こうした方が気が楽になるってことはやっぱり人と暮らすのが苦手、ってことかな。迷惑かけずに生きていけることになって気楽かも。厳密には住まわせてもらってるから全く迷惑かけてないわけじゃないけど。
…勝手な人間を受け入れてくれとは言ったけどさ。(直には言ってないけど)まさかほんとに受け入れてくれる人がいるとは。こんな奴の親じゃない方が絶対良かったよ。もっといい子の親になるべきだったよ、きっと。
まあでも間違いなく1人で暮らしたほうがいいことはわかったし大学生になったら一人暮らし始めようかな。それまでぐらいは人と暮らすの頑張らないと、だね。
ほんっっとごめんなさい。マジでごめんなさい。
もうこの通りピンピンしてます。
なんだったのってくらいピンピンしてます。
許してほんと。私最低だとも思うけどもうめっちゃ元気。
ここは別に名前これでいいかな。
スレ終わる度に独り言くるのなんなのこいつ((
…>>1の練習してね((
してくるか。
あれでいいや☆(適当主義ですどうも)
ていうか絶対3レスは使うの法則あるよね(何その意味不明な法則)
てか入りきんのかな(お前毎回心配それだよな)
あっ、まって、>>1変える!!
なんか今思いついた(というか写真見たやつ)のが面白かった!!
とか言ってたら2レスで収まってんじゃねぇか((
こーんばんわー((
なんか課題が思ってたより少なかったのでとりあえず戻ってきたけどだーれもいないからこっちにきたw
なんか新着カオスで草
なんでこっちなのって?
画面開いたら瑞香名義のウィンドウが開いてたからだよ(理由)
誰もいないのでこっちに引きこもる。
帰ってきたりしたら戻ろうかな。
流石に直接聞けるようなことじゃなかったけどあれって私宛じゃないよね…?いやまあかなり暴言吐いてたとは思うけど。
あっちの>>89とかもはや口調別人だもんねwww
>>90で自分で自分をフォローしてるけど荒れすぎやろっていうね。しかもタイミング的にアホなの?のあとだったから「え、私のこと?」みたいな((
もうすることないから寝よ。たまには早寝もいいよね(すでに早寝じゃないよ?)おやすみすぅ!!(挨拶から滲み出るアホ)
下書きがわりといい感じに描けたのにさー。
なーんか、黒い部分が広がってね?
化粧に失敗した人みたいになっちった☆
これだから初心者は…
今思い出したよ、薄い色から塗りましょーねー
ってどっかで見たことを()
ちくせう、ほんとちくせうだよ!!
もうどうだっていいや☆って気になってきたけどせっかく下が上手いんでね(こいつにしてはって話)もう1人は頑張りますよ。というかガチでもう1段階濃い紫ほしい。36色って難しいんだね()
次の難題はもう1人の子の髪の毛ですね…
ヤンキーみたいに真っ金金になる予感しかしねぇ()
色鉛筆に帰りたい☆
でもコピックの練習したい…
あー完全に萎えました。なんか最初は心が折れやすいのかもしれませんねこりゃ。何年も挫折を繰り返してきてやっっっとあのクオリティですからね。まあ下手ですけど見て嫌気がさすほどではなくなりましたし。(さすってどんな字?←アホ)
はーいこちらのスレこんばんはー。
ぼっちになった瞬間現れます((
とりあえずレス数分散させてるけど誰にでも分かるよね、こいつが廃人だって()
なんか今日…じゃないや、昨日楽しかったな
めっちゃ笑った気がする((
夏休み終わるのかぁ…なんか嫌だなぁ(多分日本の学生皆思ってるよ)ていうか私いつから休んでんの?8月始まってからか
ていうかユーザー辞書って便利なんやねぇ…(滲み出るババア感)
……
まあいいや、なんかの幻覚ってことで。
ていうか何しよ。寝よかな。いや寝れんな。
なんで?寝れんようなことしてないぞ?
…大丈夫かねぇ。
ほっといた方がいい奴?
てかガチで今から昼ご飯なのタイミングわっる
(名前隠す意味)
まあ別にそこまで強制されるわけじゃないからいいっちゃいいか。スマホ廃人はとうの昔にバレてることだろうし。
なんかいつしかの私と重なる何かがあるなぁ…
どうでもいいのに、か。
それで心が落ち着けばいいけど。
なーんか、やばそうだな…
とりあえずご飯食べるか。
昼とも呼べない昼ご飯でした。
蕎麦でした。
トトロォ見ながら食べておりました。懐かしい。
検索避けになってねぇ(;´д`)
幼少期一番好きだった映画ですよ。
…なんか可愛い系の絵じゃなくてどうしても性格悪そうな人とか大人?みたいな顔になるんだが。で、目がでかいともはや別キャラになると()
描き方変えたら可愛くなるような気も…せんことはない。てか少女漫画にいそうな感じになる((
極端なんかな?いや別に元から少年漫画みたいなイラストってわけではないから極端とは言い難いかも?
なんかわりと普通そうで草生える(生やすなよ)
いやぁ、描いてみるのはええんだがこれじゃない感()
まあでも可愛くなった?気がするしとりあえず子供の絵柄はこれでいいや
ちょっと母ちゃん台詞覚えすぎwwwww
私そんなに見てたんってくらい覚えてるんだけどww
…それ言われたらなんか言いづらいんですけど()
…ええ、言いたくない()誰か助けてマジで()
いやあの、えっと。聞いといて答えずらくするのはちょっと…マジで誰かこのアホを助けて()
…課題してくるか←
とか思ったけどめんどくさそうで意欲が消えたのでただいま。てか言いづらいだよ私のアホ
いやぁ、誕生日祝ってくれるとかならいいんだけどさ?あの人絶対違うやん?マジで誰か助けてあれ荒らし認識していいのかな
血液型と顔面と誕生月で偏見してる人に教えるのはまずい気がする…だからといって今戻るのもなぁ。
なんか色々と怖いんですがマジで。
いやもういろんな恐怖が重なり合ってちょっと気狂いそうなんですが。ていうかこれ新着見てたら終わりだよね、めっちゃ色々言ってるよね()まあでもホントのことだから許してくれ()
…まあ、静かーに帰ればいいか。とりあえずあの人には教えたくないな。昨日いろんな人に言ってたやつが言うのもなんだが。
いやね、とりあえず私のつぶやきを見てくれん?
絶対言わん方がいいよな?私ばりっばりの奇数月なんですが()
でっすよねー☆ありがとう、そうするわ(笑笑)
は??なんか遊びで立てた趣味板にも入られてるんですが??なんなの??あの人私のこと嫌いなの??こっわ()
絶対あれ粘着ってやつだよね()前もメモに入られたりなんなりされたんだが。
とりあえず当分私消えますね☆
こっちのコテハンを使うしかない()
いや、矛盾だな。私は消えない。
もう一つのコテハンが消えるんだ()
あの名前気に入ってたのに…
でも前もやられてんのよねぇ。コテハンこっちにしよっかな?多分周りは分かるやろ…?少なくとも君は分かっとるし。
ぜっったいあれ私を狙ってるぞ←
人気者は辛いね()当分もう一つは消えますね☆
…この名前でつぶやきに立てましょかな。
そういやかっぷけーきさんも同じことしてたな()私も逃亡しよw(宣言すんなし)
いっそつぶやき立てるにせよ名前はこれじゃない方がいいかも。ちょっとコテハン考えてくるか(若干楽しくなってきてる人)
…あんなこと言ってるけど戻ってくる気しかしないからやっぱり名前は捨てる。そのうち戻ってくると思うけどしばらく先かな。…え、これって友達も捨てないといけないやつ?
まあ確かに。やめるとは言ってるし戻ってきた時に考えるかー。(意思弱くね?)あ、でも少なくとも君は知っとるから最悪の場合は…うん。
とりあえず逃亡時の名前は決めてきた。まあ今回はやめとくわ。お騒がせしました(´・ω・`)
あ、酉探しとくか←(準備がガチすぎ)
とりあえずガチ準備はしといた。
そんな日が来ないことを願おう…
音楽聴きながらできないやつじゃん(笑笑)
とりあえずリスニング?みたいなところ以外はやったけど…
はーいおはようございまーす。今日で最後に小説を書いてから2週間が経過しましたー。作者は失踪したんですか?いいえ、つぶやきで元気に生きていますよ?←
とか言いながらこれ独り言なんだけどねw
もう1人の時は二度とつぶやきに行かないです。
あの人はガチで怖いわ…
独り言の需要が上がりまくりだよ、やったね!
さーて、勉強でもしますか(真面目?違います、こいつ宿題やってないんです)
アニメ声のリスニング()は終わらせてきましたよ!というかよく分からないワーク終わった!あとは英語の日記2日分だね!何書こうかな()
>>300
(始業式提出の宿題が)あとは英語の日記2日分だね!