今年の夏は暑くて、熱い
101:ニャルちゃん◆.s hoge:2023/08/17(木) 22:39
(/……ふむふむ)
(/ ...飯は冷まさない、目ぇ覚ましてくる )
103:ニャルちゃん◆.s hoge:2023/08/17(木) 22:44
(/…………籠絡籠絡)
(/ ...ふぁああ〜 ...んぁああ )
「 ……… あ、義兄様 」
「 ... ... ... ..ニャルちゃん 」
[ぺこり]
「…… なんか元気ないですね、かき氷食べちゃいました?」
______ため口
______ぞく ぞく ...じん じん
「 ...だい、じょうぶ ...ニャルちゃんは何も知らなくて良い事、だからっ ... 」
( ...重い身体をあげながら ...ちょっと変な白黒の様子見 )
「 でもそれって義兄様の感想ですよね 」
[ガタンッ]
( … キャリー式棺桶ベッドの蓋を開けて手招き
すっごく ___ 口が軽くて距離感が近い … )
「 今ここで血縁は無くとも家系の1人であり、更に上司であり 血気盛んでイタズラ好きな義兄様を見捨てろと言われても メイドである私にそんなこと出来るはずがありませんね? さぁさぁ、さっさとブレシュール義姉様に診てもらいましょう、ルック アット ミー、ヘイアップ。アップユー、義兄様 」
「 ...おいニャルちゃんにそんな言葉教えた奴誰だ ...出て来い ...今すぐ俺がお仕置きする ...! 」
( ...身体が重いのも ...身体が疼くのも ...理由は全部知っている ...だからこそ白黒には知られたくない ...
...この状態の白黒でもだ、なんでこんなアッパーなハイテンションになっているのかは知らないけど )
「 ...ねぇニャルちゃん、俺は健康なんだ ...いや本当気にしなくて良いから頼む ... 大丈夫だから ...ん?
...ブレシュール義姉様?????
...... .....あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ...? 」
( こう言うときの白黒 _____7割で偽者。例えばきつねとか ... きつねとか、きつねとか....
...とにかく魔人、その場を動かない ...布団に包まる ...白黒にはバレたく ...と言うかなんなら ...
.....正直誰にもバレたくないコトだから )
(/ シリアスじゃないよ! )
[シュッ] _____バギャァゴガンガラァッ!!
「 総督さんが使っていたのを真似てるだけですので
… もしかして、広く知られた言葉でしたか? 」
[ … 足払いがベッドをひっくり返し魔人が棺桶にイン! ]
_____バタンッ! ガチャン。… 鍵もしっかり
「[ぱっぱっ]… ベッドがひっくり返り、部屋が大変なことになってしまいましたが、義兄様のぐうたら具合なら私が原因とは思われないので、たぶん大丈夫でしょう。… しかし困りました、ベッドがドアに引っ掛かったので … 」
( … ___蓋、越しに何やら凄まじい気配…! )
「 壁の取り換えも視野に入れましょうか 」
「 ....二度と使うなよ ...出来る限り、二度と ...
そういうことを言うニャルちゃんは ...可愛くないッ!! 」
( ...あぁ、久しぶりの棺桶ベッドだ ...凄く狭いし暗いしで そういう恐怖症にはなんとも地獄の様な空間だ ...
...魔人はしっかりと平気だけれども ...それはそれとして ...なんだかとっても身勝手な事言ってる気がする )
___これは俺悪くないと思うんだよなぁ
( ...久しぶりに白黒への報復でも ...と思いながら ...溜め息を吐く ...このまま何処へ行くのだろう ...焼かれるのか、はたまた海に投げ捨てられるのか ...目覚めたら無人島とか?
....そういうのは嫌と考えながら、ただ目を閉じて待つのみだ )
___________…
( … )
___________…
[ … ギィ _____ 蓋が開かれ … 光が漏れる ]
「 義兄様、… 義姉様にお伺いしたところ … その症状に対する効果的な処置を教えて頂けたのですが … 少し、宜しいでしょうか? 」
( …… ひょこ、と覗き込んで 首をかしげる )
「 ...あ?何 ...? ...だから俺、病気じゃないって言ってるんだけど ...? 」
( ...何かしらのドッキリでもさせられてるのだろうか ...___どうせなら最後まで付き合ってやろうか ...?
...溜め息をこぼして、返事をしつつ ...ジッと白黒を見詰め )
「 ...で、ニャルちゃんはどうしたのさ? ...あ、もしかしてこれも夢だったりする? 」
_______白黒の背後に翡翠 …
〖 キミを"遠慮がなくて大好きになってる"メイドの世界に連れてきた 〗
_____… 義姉様の"道具"も幾つか分けて頂けましたし 」
[棺桶を裏返すと … マイルドな拷問器具が ……たくさん]
___________“大好き”のイメージが違くないか??????
( .......やっぱり翡翠はいつかこらしめるべきだと思う、そう思った魔人だった )
[ 布団ガード ] ...!
[ ぱしぃんっ!! ]
「 しないと 何時もみたいに義兄様が構ってくれないし 」
( ____ しなる…皮のムチが、臀部へふとんごしにはたかれる。…声色からして、白黒は素面でこれを…したようだ、… 臀部に掌を置いて )
「 ____ひにゃんっ!!!? ...っぎ、いっ ...た、っ 」
( ...声が出てしまう自分の身体が憎い
...後なぜ魔人にはこうして ...こう、変なというか ...拷問的な事が多いのだろう ...決して本人が願っても無い時に来るのは最早不幸だとも言える ...
...ひりひりと痛む臀部、掌を置かれるだけで体が跳ねるのも ...ほんと、どうかしてると思う )
「 ...わ、分かった ...ニャルちゃんのためにその、ご飯とか沢山作るから ..な? 」
「 その前にサインして頂ける約束のほうが欲しいです 」
[ ぺしぃっ ] ___…ひっぱたいて
( … 腰を撫で、上げさせたら不満げに腹を乗せ … 義兄の耳元で___信じられようもない言葉を … メイドは呟く。)
「 … 私だけの為ならそれでも良いですけど 」
_____軽く…体位のせいで臀部が押されて
「 ....は?え?さ、サイン??? ...いや、そんなのいくらでも ..んぅぐぅっ 」
( ...困った白黒には どうにも魔人も甘くなる ...
...ただまぁ あくまでも兄として ...そう言う微笑みだとか、そんな感じ )
_____...これはこれで、...楽しいかもね
「 …… じゃあ、たっぷり "治めて" あげますから
あとで本当に … お願いしますね?…サイン。」
( … 一度、座り直ったら ___ ひっぱたいた所に
手を添え … もう片手で、鷲掴みに…抑える。)
「 …… じゃあ、いいですよね? … 義兄様(にいさま)。 」
_____...あ〜〜〜〜、もう
( ...そう願われたら 強請られたら ...止められるわけがないから )
「 ....良いよ、ニャルちゃん 」
「 …… いつもいつも ___ 義兄様は "たらし" です。…なんだか今日は雰囲気違いますけれど … 体の形を自由に。… 誘惑と優しさで絡めとられる様が続くばかり … 」
( 鋭く … 丁寧に豊かな臀部を弾き それを繰り返しながら ___ …鷲掴みにした手で、揺さぶりを掛ける)
[__ぺち。ばちんっ……]
「 ...お人好し、って言い方を変えて欲しいなぁ ...駄目、かな? ......あ〜〜 ...もう、分かったから ...ほら、今日はニャルちゃん専用のザレッドさんだぞ〜〜? ...にひひ、なんてね? ...今の恥ずかしいな 」
( ...なんだかこう、とっても ...“ねちっこい” ...白黒とは思えないほど ...
...弾けば 揺れる ...掴めば 沈む ...本当 柔らかいもので ... ___素の魔人らしさがチラチラと )
...痛みよりも ...もう既に、気持ち良いとかの方が強いらしい
「 … 調子のいいことを言って ___ 姉さんを食べかけたのを忘れたとは言わせません。… そんなに軽い腰なら、こう … です 」
[ ばしんっ!!____…するする ]
( とくに強く。… ひっぱたいたら、布団に潜って … 椀部に寄り、…手を掛ける。… ___ 厚みと、柔らかさが…心地よくても少し、羨ましい )
「 …… 私の専用なら ___ "牝"へお変わり願います
誰か腰軽くお食べにならぬよう … 刻んで差し上げますから 」
「 ( ...この世界の俺は一体何をやらかしたのやら ...やれやれ 人騒がせな魔人もいたもんだ ....でもまぁ ...
本来はダメなんだろうけれど、こうしてニャルちゃんに虐られるの、なんやんかんやで結構安心 ____ )
ぎ に ゃ ん っ !? 」
( ...強く引っ叩かれたら流石に痛い ...腫れてないか不安になる ...色々良くない事になってるけれどもう止められない ...例えそれは )
[ ...とぷ、たぷ ... ... たぽん ]
_____“魔女”に、さえも ...
( ...魔人の時から更に出る所は出て ...筋肉なども落ちながら ...色々と変化を遂げる ... ___これで、満足?)
「 ________… 私しか考えないで 」
( … ___剥き、…晒されたそれを唇で挟み … 鷲掴みに引っ張り回す。… 甘い芳香をなめとり…飲み __ 体位を上にして、… 太股の間に腰を挟む___)
[ ぎゅぅ…っ ___ ぎむ…ぎりっ… ]
「 …… 姉さんより、私が優れるとは言えませんがっ
でも … こんな貧相なからだで ___ 貴方が大好きな
…… こんな義妹じゃ ダメですか? 」
「 .....はぁあ、 ...もう、ダメでしょニャルちゃん ...
...そんな顔されたらさ ____断れないよ ... ..いいよ、ニャルちゃん ...
...何時も助けてくれたのは ...救い出してくれたのはニャルちゃんなんだから ...にひひ ...んっ、っ ..はぁぁ ...あ〜〜 ...
その恩を ...返せるのなら ...いくらでも、払おう 」
( ...魔人の隠された本音が漏れる ...ここまで白黒の幸せを願うのも全ては ... ...全ては 過去の精算 ...払っても払っても返せない ...
...じんわりと、先端から滲み出しながら 引っ張られる度に体が震えたり跳ねたりを繰り返す ...
...顔も、体も熱くなってきた ... 息も するのがしんどい )
「 … いつも狡い顔で私から許しをもぎ取る貴方が言えることじゃないです。… まぁ、その 嬉しいから…良いんですけれど ____はい。…では … 私と、添い遂げられるよう … 頑張らせてください 」
( … 純粋な好意が漏れて ___ 晒したものより…暖かい愛が占めて、…より強く。…強く求める。… 舐めとり ___ 体位を … 魔女を仰向けに、…腿の間に腰を入れ … 椀を触り___たぷたぷと上げ … 抱き締めながら、腰を押し…揺らす)
________[するる…]
[ … 腰より伸ばす触手 ___ …静かに股奥へと当て
唇を寄せる。… ___尊敬と…親愛が見上げれば]
「 でも 最後に助けてくださったのは貴女です。… ___ですから…たくさん、可愛がらせて下さい。… また、私のこと …… 可愛がってくださるように… 」
_____ず…ぷっ_____
「 ...ははっ、もぉ ...そういう優しい所が ニャルちゃんのとっても素敵で ..好きな所なんだろうなぁ ...はぁっ ...っ ...に、ひひっ ...あ〜〜 ニャルちゃん ...遠慮しなくて良いからね ... ....好きなだけ ...っ お ...ぅっ ...んんんっ ...ひんっ ...おっ ...ひゅ 」
( ...柔らかい椀部がしっかりと白黒を受け止めて ...優しく何度か背中を撫でて押してあげて ...当たる触手 ...かなり久しぶりの感触...思わず 身体が大きく跳ねる ...
...視界がちかちかする ... ...紡いで 唇を合わせて ...離れない様に きっかりと抱き締める )
「 .... ...いっ、つも ...んっ、ありがと ...ねぇ、ニャルちゃん ...! 」
「 … そういう理由で大好きになって … 大好きになって___あなたの関わり全てが愛おしくて羨ましくなるのは…気が合いますから必然ですね。…でも、…これで迷いで済ます気はありません。…あなたも、義兄様も ___… 」
________ん…
( 紡いで … ___唇の間に銀の糸を引き、…それを拭う暇もなく … 椀部の合間に顔を埋め __ …激しく叩き付け たぷ、と鳴る椀を揺らしながら… 奥の奥へ___…"結び"を送り込む )
「 義妹(ニャル)を好きになって __ 可愛がって下さいね? 」
( __ 筋の通らない要望だから … 我が儘だから
結んだ…魔女の身体を抱き締め … 甘い芳香に
意識を沈めて … ___しっかりと…刻む )
「 ....にひひっ、我儘な妹は嫌いじゃ無いよ?
勿論 ...ニャルちゃんの幸せのために今とっても頑張ってるんだから ... ...大好きなんだよ、ニャルちゃんの事が ...だから今は、ゆっくり、ゆっく〜〜〜り ....___休みなよ 」
( ....優しく優しく頭を撫でる ...繰り返す ...
...幸福感に包まれる事を祈りながら ....吐息、荒く吐き出して )
「 ...ふぅ、はぁ〜〜 ...あっ ...そう ...ほんっと、どうしようもないくらい、大好きなんだからぁ ...! 」
[ ...たぷ、たぷっ ]
( ...頬も紅潮し 奥へ奥へと突かれる度に ...痛く 疼き ...同時に身体を跳ねさせる ... ...蕩けた笑顔で、全てを受け入れ )
_________………朝焼けの時の、静かな眠り
( … 目覚めへと向かい、1日のゼロを迎えるまでの
僅かな昨日。… 眠りのひととき ___ 魔人は …
… 枕のように抱かれ__心底を緩さで充たされた
他意も、他愛もない…ただ子供のような寝息を聞く )
[ … 緩やかな朝。_____…何もかも…光に包まれるよう ]
(/ ........じぃ )
(/……[ぎゅむ]……もう少し、寝かせてください)
(/ .....俺も今起きたばっかだし、良いけど ...はぁ ...爛れてんねぇ ...もぉ )
(/…御褒美に高純度の戦闘をご覧に入れましょうか)
(/ ...へぇ? ...にひひひ、考えてた事がいくつかあるけれど ...それもまた良いかも、ね )
(/…気になってしまうではありませんか)
140:◆rDg hoge:2023/08/18(金) 16:50
(/ ...誰で来るかによって展開する事は違うけれどね ...にひひ )
(/ バリ! バリ! バリ![キャベツ] )
(/ パリリ…ポリポリ[芯も美味しそうに] )
(/ リ〜バイス! ... ...なんてね? ...いやぁ ...堂島の龍は中々派手な事をやってるみたいで )
144:◆rDg hoge:2023/08/18(金) 21:50(/ ...そしてこっちは尸の龍だ! )
145:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/18(金) 21:57
(/[ガシッ!]…スンスン、スンスン …… ない?)
[キャベツを平らげ … 因みに人型形態。…
重機でも相手にするような怪力で
捕らえ、…野菜を持ってないか嗅いでみる]
(/ ...無いよ、野菜嫌いだし ... )
[ ...嘘ではある。一応野菜スティック、持ってはいるから ]
(/ 欲しいのならば ...あ〜〜、そうだな、【中庭】か【庭園】をおススメするよ )
『 主人… …わかった… …シ、リュウ… …外… …いきます 』
( のそのそ … 亀みたいに遅く、犬のように離れ
振り向き … 骨身の尾を引き 重厚な足音 … )
[ドスッ…ズルル…ドスッ…ズルル]
(/ ....これはこれで可愛いな ...と ...___ご飯だから待ってて、な? )
149:◆rDg hoge:2023/08/18(金) 23:04(/ ...おまたぇ〜〜 )
150:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/18(金) 23:23[ぐぁ…ふ]
151:◆rDg hoge:2023/08/18(金) 23:25(/ ...あ〜〜〜〜、眠い? )
152:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/19(土) 00:02 (/2時間は…いける___くぁ)
[もともと眠そうで亀っぽい尸___…
どうやら … 中庭に向かう途中]
(/ ...したい事は明日に持ち越し、かな? ...しょ〜じきに言って )
(/ ...俺もちょっと、眠いし )
[のしっ]______アザラシじみたのし掛かり。
『 ガ…ゴ〜__グ〜…フシュルルル…グー…フシュルルル 』
( ___ … 骨格がめちゃくちゃに重いのか 魔人が
軽く、つぶれてしまいそうな程に重量があり …
更に…尸と言ふだけあり __ 暖かみがなく…つめたい )
「 ...俺、眠いんだけどぉ...? 」
( ...こんな重りを背負った状態で寝ろとは、最早罰ゲームじゃ無いのか ...そう思いながら ...仕方が無いので、魔力を身に纏い力を上げながら ...軽く 背中を撫でて )
「 ...ほんっと、辛いね ...中々、どうして 」
[ カ " ____…ズガッ…カラ ___ …ズズンッ ]
( ___…撫で 触れた途端に"消え"____代わりに、魔人は
巨大なあばら骨に…喰われるかのような形で閉じ籠られた。
… 見れば、巨大な竜骨の姿へ変貌した尸龍 __ …肋骨の
先端は地面へくい込み、… あばら骨の中に納められた
妖紫に__…不気味に輝く光に キスできるほど魔人は
近くにあった。____…冷凍庫の中みたいな冷気が漂う … )
_____コ"コ"ゴゴ… ガカカカッ… ゴシュゥルルルル …
( おまけに巨大かに伴う…重機じみた寝息。もはや轟音 … )
(/ ....やりたい放題、してくれちゃってさぁ ... )
(/ ____そろそろ、俺も ...はぁ ...おやすみ? )
(/グゴー…)
(/ ... ...さて、まぁ
...眠気覚めたし、色々考えるかな )
(/[ポリ…ポリ]_____……)
[きゅうり]
(/ ヒひヒ ...にひひ! )
162:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/19(土) 16:24
(/……あげ、ません…主人)
[きゅうりごとそっぽ向く]
(/ あ〜〜〜いいの、いいの、大丈夫 ...うん、大丈夫 ... )
(/ ...んん、さてと、どうしようか... )
(/シュッ … シュッ …)
[シャドウボクシング]
(/ ...ねむい )
166:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/19(土) 19:17
[ブォオ〜…] ____…つめたい紫焔を吐いて冷房
(/ ...何、しよっかぁ )
168:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/19(土) 19:51
(/……きゅうり、主人?)
[…1本。…食べかけ(8割)を差しだし]
(/ ....食う ...あ、そうそう、...爛れは解消出来た? )
[ ポリポリ ...カリカリ ]
(/…?………[バボババボリ"リ"])
_____ダンボールごとキュウリに齧りつく
(/ ......まぁいいや ...うん、なんかもぉ ...いっか___ )
172:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/19(土) 20:26
[ ガボッ ] _____ぺっぺっ…
( … 魔人の頭に龍体で食らいつき…___吐き出す )
[ .......じぃ ] 「 ...俺は食べ物じゃないんだけど? 」
( ...額に怒りマークを浮かべて静かに ...睨んで )
〖 ロ"ロ"ロ"ロ"ロ"… 〗 ___バホ"ギギィッ__…メリ、パキッ
( … 匂いを嗅ぎ ___ 木の柱に辿り着くや、壁に片翼の
カギ爪をくい込ませ … 片翼で床を掴んで踏ん張り __
… 重機じみたパワーの尸龍によって 呆気なく木の柱は
めちゃめちゃな音を響かせて横に倒れる。… 頭を数回__
気付けるように振り、… 横倒しにした柱に片翼を
載せ … 倒した獲物を誇る肉食じみた体勢を取ると …)
バ…ギギギッ!!___メリ…チキ パパバギッ!!
( … 巨大なアギトで食らい … 派手な食事を始めた )
(/ ....ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ...やめだやめだ! ...はぁあ、なんか難しく考え過ぎてるな、...どうにも、んんん... )
176:尸龍:ライヒェル・ドール◆.s hoge:2023/08/19(土) 20:58
[スンスン ___ カラカラコッ…スンスン ]
( 木の柱を喰らい… __足りぬ尸龍は、肉などないのに匂いを嗅ぎ、…緑の芳香を。喰らい、充たされるだけの食物を求め … 魔人、そっちのけに…廊下をギチギチに占領する骨の飛竜が … ナイトメアじみた闊歩を開始する… )
「 ......いってらっしゃい 」
( ...何を期待してるかは知らないけれど ....残念ながら___魔人に止める気はもう無い )
___________ガリガリ … ボリッ ガリガリ
【 裏庭 】
( … たまにウサギたちが跳ねてる場所 ___ …今日は、その"たまに"。兵士と戯れ、にんじんとか貰ってるのに混じり … 顔見知りのウサギたちといっしょに、ポリポリと野菜をかじって日光を浴びる午後のひととき )
〖 [ポリポリ___ゴク…] 〗
ぴょん___モヒモヒモヒ…
( ひんやり骨身と…這ってあんまり動かないのを気に入られてか、…頭蓋だとか肋骨の中だとか、岩肌みたいな扱いでウサギに登られるスカルドラゴン。…とくに害も無いし、あっても無いようなものな本人も気にしない )
〖 (_____ンまイ) 〗
[ モヒモヒモヒ ]…にんじん食べてる尸龍の頭で佇みウサギ
(/ ... ... ...ごめん ...ちょっとなんか ... ...駄目かも )
(/……今日は、一緒に居よう?そうしよう)
(/ ........うん ... ...ごめん )
(/いやいやいや〜… マスターマスター?
こーゆー時はバッチリ「ありがと」じゃん!
ほら、湿っぽいのも分かるケド
もっともっとでずぶ濡れはやだしさぁ〜?)
(/ ...良く言われる、うぅ〜〜ん ...ありがと、よりも申し訳なさがどうにも出るんだよねぇ ...
... ...回復したら、ちょっとしたい事があるんだけど ....平気、かな? ...んんん )
(/ ...いやらしい話? )
(/イヤイヤいやっ!?カロンちゃん至って真面目だったじゃないねぇ!?だぁ〜かぁ〜らっ!空気清浄機みたいな湿り気から雨の濡れにパワー…ダウン?する前に… _____なに言ってんのウチ??)
(/ いやぁお付き合いなら遊びたい時で更に暇だしピッタリ! )
(/ ...ふふ ...まぁ、任せてよ ...ご飯とかお風呂とかすませたら、少しはマシになるしさ? ...はぁあ ...
...伝説の堂島の男のアレ、中々面白そうだね ..にひひ )
(/お薬キメた物語の続編もね!)
187:◆rDg hoge:2023/08/19(土) 22:08(/ ...お薬決めたもの ...____いや言い方!!!! )
188:◆.s hoge:2023/08/19(土) 22:10(/…お薬で見える世界の物語の続編?)
189:◆rDg hoge:2023/08/19(土) 22:12(/ ...何それ...??? )
190:◆.s hoge:2023/08/19(土) 22:13(/…え? everhood …)
191:◆rDg hoge:2023/08/19(土) 22:15 (/ ...あぁぁああ〜〜〜 ... ....表現が独特過ぎない???? .... ...んん、...ふふ、ありがと ...ちょっと、マシになって来たかも ... )
(/ ...色々思い付いてきた、しさ )
(/………にゃはるは)
193:◆rDg hoge:2023/08/19(土) 22:22(/ .... ....くよくよしてても、ね .... ...その代わり覚悟しててよ ...? )
194:◆.s hoge:2023/08/19(土) 22:25(/覚悟の準備。というやつかな?)
195:◆rDg hoge:2023/08/19(土) 23:04(/ ...ただいまぁ ..んんんっ )
196:◆.s hoge:2023/08/19(土) 23:54(/がらら)
197:◆rDg hoge:2023/08/19(土) 23:57(/ ... ...まぁそんな身構える必要は無いよ ご安心を )
198:◆rDg hoge:2023/08/20(日) 01:00(/ ...むぅう ..おやすみ )
199:◆.s hoge:2023/08/20(日) 11:19
(/ ガぁギャガァゴァラガガゴァガガガガガガ!!! )
(/ ............ )
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新