ㅤ
401:三好:2024/07/10(水) 08:48
But sometimesフザケンナとウソナンダで来るとは思わなかったwwww
気分はスッキリさ ポン!で笑っちゃったww可愛い
パルデア御三家って、パルキア、ディアルガ、アルセウスのことかと思った
最近キムチにハマりすぎてる
やっぱ字綺麗な人っていいよね
キッパリ断ったらそれ以降連絡来なくなったけどストーリーは非表示のままにしちゃってる(^_^;)バレないかな?
こないだあの人に声かけられたくなさすぎて授業始まるギリギリに教室入って、終わったらすぐに退室したからめっちゃ誰とも関わりたくない人みたいに思われてそうでしぬ
https://youtu.be/lKLLdfCrBb8?si=lqND5-hfgQZwtdSh
あーーーー😭😭そぬ😭😭😭😭
ドラマかな??って感じの質感で最高最高
最初聴いた時はあんま聴きなれない感じで珍しい曲調だなーって思ってたけど今ではもうXO〜ってずっと頭の中で流れてるよ
ねえ待って嘘でしょヒスンピンクモリ…????????
ねーーーあしたカムバなのほんと実感湧かない
NHKのmusic expoの観覧応募しようかな🥲
やっぱXOソヌセンターなの😭😭嬉しい😭
ソヌのふわふわ天使スタイリング世界一好き
音楽の日のダンスチャレンジ?まじで楽しみになってきた
今までゼベワンだとジャンハオの顔が好きだな〜って思ってたけどテレもめっちゃ可愛いな
mv良すぎた😭😭
学校で見たんだけどほんとにやばかった。彼氏質感えないぷん最高😭
曲全部良かったんだけどやっぱり何回聴いても5番トラック最高すぎるな
音楽の日、BLOSSOM歌うとは思わなかったうれしい߹~߹
SHOWCASE LIVE最高だった(TT)
まず、chamber5踊ってくれたの懐かしすぎて泣きそうだった。ほんとにありがとう
それで、ソンジェ背負って走れの曲?ソヌが歌った後、ジェイがソヌおんぶしようとしてたのほんっっとに可愛かった🥹🥹膝また痛めちゃうから(多分)止められてたけどw
ジェイクのboom boom bass、ソンフンの으르렁、ジョンウォンのReplay、全部やばかった
Jake lower lower!っていうリクエスト見た時なんだろー?って最初ピンと来なかったけど、boom boom bass流れた瞬間死を確信した
てかIVEイル活ずっとバラエティばっかり出てるけどなんで??
あぁぁあSTUDIO CHOOM〜毎回お世話になっております
にゅじが日本の高校にサプライズ登場したやつ羨ましすぎてああいうのずるいって思っちゃうタイプですごめんなさいт⩊т
えないぷんの合同ウィバラ恒例の顔合成タイムだぁ〜〜いすき
まじで笑いながらスクショしてる毎回
一生一緒にいてくれや
ソヌって一回の投稿で何枚も写真あげてくれること多いからほんと助かる
ふわふわスタイリング大好きだけどサラストもやっぱ捨て難いな🥺
ヨンジュンなんか違う見つかり方してておもろいwwww
メモ
3時〜
エナプ、ボイネク
4時〜
TXT
5時〜
ニュジ
6時〜
マカロニえんぴつ
8時〜
ダンスバトル
ドライブしてる夢見たんだけど、私が助手席に座ってて、運転してるのがまさかのヒスンっていう大優勝案件の夢見たㅠㅠㅠㅠㅠそれだけでもやばいのになぜか後ろにニキとソンフンいてどういう状況って感じなんだけど、オープンカーだったから寝っ転がりながら夕焼けの空の写真撮ったりしてどさくさに紛れてヒスンの動画撮ろうとしたらめっちゃ微笑んでくれて、彼氏かな??????ってなりました死亡。終わり
長文きもいねごめんね
一旦カメラロールにヒスン残ってないか探した
INI、お友達の推しだから西洸人さんは分かるけど他のメンバー全然まだ覚えられてないから、覚えます🥲
ジェイのBLOSSOM聴きたかったな(TT)
今郷ひろみさんにハート求めてた金髪ハーフアップの方だれですか???可愛い
&TEAM楽しみ〜〜
https://youtu.be/PCsztJFNSCc?si=uLrGduSOKgw5HyAX
最後のソヌのぱんち可愛すぎて笑った
まってニコラス赤髪やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
443:三好:2024/07/13(土) 14:47
てかハルアもビジュえぐいLUNEじゃないからわかんないけど髪色かえた???
ハルアビジュえぐすぎる可愛いまじかわいい
砂糖の擬人化じゃん
BLOSSOM最高だった😭😭😭めっちゃ顔じっくり見れて良かったけどジェイがいないの寂しかった…
お母さんがソンフンの事、この人顔いいね。でも眉が濃いなとか言ってて笑ったwwwwwそれがトレードマークなんだよって言ったけどww
他人と比べることをやめれば、私の人生もっと楽しく豊かになるはずのにな〜
Chamber5聴いたら泣く身体になってしまった
あの曲聴くと切なさと懐かしさが一気に込み上げる(TT)
I-LAND思い出して、、
ダンスバトルえっっっっっっっっぐかった。
TXTまじで優勝だろ
夜に駆ける×txt無敵すぎてずっと目離せなかったし表情管理も何から何までさすがだった。最高すぎてMOA5万人くらい増えた気がする
スビンの舌ペロピース破壊力やばかったね
あーーーボムギュのダンスも見たかったな😿
うわ1on1バトルにヨンジュン出てばちばちに踊って欲しかった
タキ!!!!!!
かわちー
まじでヨンジュン出て欲しかった!!!!!!!!!
&TEAMほんっと良かった🥹🥹ほんと爽やかだったしハルアから始まって終わるの良すぎた߹~߹きらりの選曲神すぎる
Kえぐい
いや世界平和すぎるこんなの
ダンス企画ほんと最高だったᐡ ߹𖥦߹ ᐡいろんなグル見れたし楽しかったずっとわくわくした
STUDIO CHOOM見ました🥺全体的に色ゆめかわで可愛いしみんなピンクめっちゃ似合うかわちいт⩊т🩷
ソヌほんとにピンク似合うしまじ可愛かった。萌え〜って感じでd(^_^o)
エンディング妖精みんなビジュ良すぎて全員分しっかりスクショしたよね
ヒスンとジョンウォンの可愛さ爆発しててプリキュアかと思った
❌⭕️〜🙅♀️🙆♀️〜
最近ことあるごとに頭の中でミチゲッタシュンスケって言っちゃう
MVもう1600万再生いってるすごい!!
Twitterで「ENHYPEN 金髪」で調べてニヤニヤしてる
キムソヌいっぱい見つかってて嬉しいт⩊т
昨日のハルアビジュえぐかったよな〜って思いながら&TEAM 金髪で検索かけたらやっぱりめちゃくちゃみんなかっこいいって言ってる🥹
今日のバイト過去一レベル混んでてやばかった先輩いなかったら爆発してた
三連休&ミニオンコラボの相乗効果恐ろしい
今回のアルバム冗談抜きで全曲好き
Brought the heat backの和訳見たらミチゲッタシュンスケになった
https://youtu.be/mEO-k8KioiA?si=dufLp169_H1H5c5_
「当たり前だ」って答えるゲームでジェイクにENGENEのことそんなに愛してないだろ?って言われて「終わり」だけ答えるソンフンさすがにメロすぎて泣いたやばい
結婚してください
発送通知きたーーー₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♪楽しみすぎる
えんじんの掛け声で笑っちゃってるジョンウォンほんと可愛いね〜〜
まってYOUNITEってグループのEye love youパロ流れてきたんだけどおもろすぎてしんだwwwwww
まってやばい、アルバム届いて開封してさっそくCD流してるんだけどHighway1009みんなのセリフ(?)入ってる😭😭😭😭😭😭😭Apple Musicの時はなかったのに😭😭😭だいすき😭
ちなみにinceptio verしかまだ開封してないけどソヌは出てきませんでした、、
あとの2形態は学校から帰ってきてからのご褒美にしようと思ってます🥲
トレカ、テルンズだったんだけど二人ともあまりにもビジュ良すぎて声出た
あと、衣装の切れ端?みたいなやつ、入ってないと思ってたら入ってたから調べたら、あれ数量限定らしい(TT)(TT)やばい😭😭🥹🥲😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Do not open and touchって書かれてて怖いんだけどなんでなのwwww
え、ちょっとえないぷんが過去に着てた衣装探ります。誰の衣装なのか探し当てたい
フィリックスが水浴びてる写真流れてきたんだけど美しすぎて絵画かと思った
https://x.com/js040209/status/1812867180893294712?s=46&t=wd3lMjP_axtGexSEczHv8Q
このエピソード激メロすぎるだろ
まって今気づいたんだけどあの子に送ったLINEで、音楽の日のENHYPENみんな座ってたから顔じっくり見れた〜みたいなこと言ってたけど全然立ってたしぬ
ボムギュと混同してた
全部開封しました🥹
トレカ:ジョンウォン2 ジェイ1 ジェイク1 ソンフン1 ソヌ1
ポストカード:ヒスン1 ジェイ2
リング:ヒスン、ジェイク、ジェイ
だった^ ^
ジェイ率まじで高いww
最近DNCEのCake by the oceanって曲知ったんだけどまじで最高
エナプインスタの個人垢開設してくれないかな
てか今年のMAMA京セラなんだт⩊т
日本人って良くも悪くも真面目すぎるよね
Can I kiss you?(YES!)
Can I hug you?(YES!)
Would you kiss me?(mwah!)
の掛け声しかしたくない今
なんかテンション下がってたからフットネイルしてる
普通にこの前&TEAMのきらり見てから結構沼にハマりかけてる^_^
Weverse送料高い上に発送遅くて梱包雑なのやばすぎ
ユニバ発売日に届いたしちゃんと梱包されてたからこれからずっとユニバで買お
ミューバン1位おめでとうㅠㅠ❤️
はいリメンバーミーで無事号泣