ㅤ
701:三好:2024/08/11(日) 21:20
まってFIRSTTAKEにaespa出んのアツすぎ
11時に特別なプレゼントがあります!って言われてなんだろと思ったらHighway1009のビデオは聞いてない😭😭粋にも程があるよ、ㅠㅠ
猫カフェめっちゃ癒された〜〜♡初めて猫触った^. ̫.^
aespa㌠ほんとーーに生歌強いな🤦🏻♀️
ヨジャグルで一番好き
てか、ニキ大丈夫かな…😢
嵐のHappinessほんと神曲だなぁ。こんなに爽やかでまっすぐな曲を母国語で聴けるの幸せだなーと思う
は????まって台風金曜日に直撃すんの????
あの子と遊ぶのにほんとに何???無理すぎ。きもい
てか、昨日ジェイクがWeverseであげてたポムポムプリンのバナナラテゲットできたから記念に写真撮ったのに、ジェイク買わないで写真撮っただけだったのしぬwwwwww
ほんとかわいいな。しむじぇゆん
てか普通に美味しかったからリピしたい^ ^
トリップとか懐かしいな〜久しぶりになんかつけてみようかな
お試し
お試し2
お試し3
お試4
お試c
おため氏
なにわ男子アジアツアーやるのすご!!
生まれは平成だけど“THE 平成”を生きたかったㅜㅜ
まじでナッティのスタイルが一番憧れ
台風野郎のせいであの子と会うの先延ばしになりました許さん
でも今日お寿司食べに行くからねーーー^_^
まってまってまってまっまってやばい!!!!!!!sunkiASMRまじ!!!????え!!!!しぬ!!!
えありがとうすぎ😭😭😭😭😭😭😭全sunkiペン大歓喜だよねこれ😭😭😭😭😭💖💖
わたしの推しここ最近セルカいっぱいあげてくれて天才
ソヌのWラあるある
突然始まるスクショタイムに慌てて対応する
振り回されるのだぁ〜〜いすき
最後怒涛のスクショ祭りで面白かった
途中ソヌがミチゲッタって言っててなんだろーと思ってたら、ジョンウォンがソヌの新しいクレンジングオイル蓋開けたまま便器に落としちゃったらしくてしぬwwwww
https://youtu.be/5CJpvHYBqEk?si=BU8RgLst9BRvi4Oc
まってまって、え????笑笑笑笑笑笑
なに??ドラマってどゆこと?神なの????
毎週火曜と木曜とか生きる活力にしかならないけどそういうことでよろしいですか🥲🥲🥲🥲💕💦💦
8/22開始とか来週じゃん生きる
ジョンウォン、『まさか彼女がいるのに秘密にしたりしてる人はいないよね?』発言怖すぎて草
まじで、ヤンリーダーにはENGENEの代わりに結構踏み入ったとこまで聞いて欲しい
ルセラってもっと似合うコンセプトありそうなのに、、
J-POP名曲カバーステージとか需要しかなくて泣いてる
この前DEATH NOTEみ初めて今日2話見たんだけど久々にアニメにハマりそう
性犯罪した奴去勢して終身刑じゃだめなの?
>>586
願い実現しました‼️‼️‼️キタコレ‼️‼️
ジョンウォンありがとね〜〜🥹😻
口内炎マジで、君は何???(cv:ウンソク)なんだけど
まってテレビでAdoさんのインタビュー見てたら倉橋ヨエコさんの名前出てきた😭😭😭😭
今日はインサイドヘッド2観に行くよ〜〜
楽しみᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ🎶
まーーーじで楽しかったーーーーー‼️‼️‼️インサイドヘッド2面白すぎてすごいあっという間に感じたт⩊т
HUNTER×HUNTER38巻の表紙可愛すぎでしょ😭😭😭冨樫先生ありがとう!!
ボイネク良い曲ばっかだからカムバ楽しみだな
えーーーー明日カラコンどっちにしよう、、今日ダブルティントグレーつけたから明日はまどわせパールにしようかな
ほんとのほんとに楽しかった幸せでした😭💕💖
やっぱりあの子といると笑い絶えないし気もめっちゃ合うし話してて楽しすぎた(т-т)♡
早速次一緒に行きたいとこ考えたりして、話したいこともいっぱいあるからもっと遊びます🥹
新大久保で浴衣着たかっこいいナムドルの方がチラシ渡してくれたんだけど、目真っ直ぐに見てありがとうございます!って言ってくれて、一目惚れに近いものをしました🥲🥲🥲
生で見た人の中で一番かっこよかったかもしれない🥲ずきゅーんってなった
私髪色暗い時の方がプリ盛れてたな^_^最近IDOLY盛れなくなった
人中短縮できる神みたいなプリ機どこだっけ?
やっぱ早く冬来てほしい。冬特有の切なさが大好き
>>751
この調子だと生でENHYPENに会ったとき泡吹いて死ぬかもしれない
お寿司ってなんでこんな美味しいんだ
今日21:00にEN-DRAMAで22:00にNHK MUSIC EXPOなの最高すぎ
黒髪ハーフアップヒュニンかっこよすぎて世界救えるって🤦🏻♀️
てかさ😭あの子も最近ボイネクハマりかけてるって言ってた😭まじで共通点しかなくてハオ😭
https://youtu.be/xlEVzXO3Afc?si=LRmHgNi5EkDX8KuG
ねーーーめっちゃ気になる展開で終わった🥲🥲思ったより短めだったけど週2なのありがたいт⩊т
つまりウンジン=ENGENE=私ってことで良いですか^_^
NHKMUSIC EXPO、神番組すぎてやばい
もうなんか全部やばかったけどJ-POPカバーしんだ😭😭😭😭ヒスンテヒョンのPretender、ジョンウォンヒュニンの東京フラッシュ、あまりにも良すぎて消化できる気しない
あとRIIZEと威神のBON見れると思わないじゃん(TT)レアすぎたありがとう
てか、やっぱみんなでかかった
たしかに改めて見るとウォンビンめっちゃ真剣にBONしててしぬ
まじでウンソクと付き合いたくなってきた
旅行に台風思いっきり被ってくんのまじきもいんだけどだるすぎ無理
もう逆に笑えてくるWWWWWWWW
何回聴いてもテヒョンのアレンジ最高
ねーやばいキオプ沼りそう
私も韓国人女性と友達になりたい😭😭😭😭みんなどこで出会うの😭😭
待ってEN-DRAMA用にインスタの個人アカできてるんだけど!!!!
ENHYPEN公式のインスタ見てたらジョンウォンのアカ(仮)めっちゃいいね推しててかわいいwwwww
正式な個人アカ開設もそこまで遠くない感じしてきた楽しみ🥹🥹
キオプのtiktok見漁ってたら旅行の準備全然進まん助けて^_^
みんなとりあえずMidas Touchのmv見てほしい
将来絶対韓国旅行行くからな‼️‼️
今のところナムジャグルだとエナプ、ヨジャグルだとキオプが好き^ ^♡
MEOVVも気になってる
家族に自分の寿命あげたいよー😭みんな長生きして欲しいよ😭
名古屋旅行ほんっっっっっっとに楽しかった😭😭😭💖
味噌カツもどて煮もきしめんも天むすも手羽先も食べれて、名古屋の名物いっぱい食べられて良かった‼️全部美味しかった🥹
ジブリパークも行けてよかったᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
あと色んな喫茶店のモーニング行けて幸せでした
まってまってまってえないぷんそれスノ出るの🤯🤯
他グルのダンス踊るえないぷん見れるのアツすぎ
ジェイクのobsessed最高すぎるでしょ😭😭ジェイクの柔らかい声質とめっちゃ合ってて好きです
冬のキオプが楽しみすぎるよ〜〜〜‼️‼️
てか冬が待ち遠しすぎてやばい
キオプみんな魅力的だから推し決まらない
メガ割で買いたいカラコン色々調べてたらもう日付超えてた
メガ割欲しいカラコンメモ
・ハパクリスティン
ベージュ グレー ブラウン
・マランマラン
ホイップグレージュ
・フランミー
シェルフラワームーン
・キュプリエ
グレーシャトン
・OLENS
ビッググローイグレー
なんかショウタロウって幼馴染み感強い
粗品の夢小説続き気になりすぎて死ぬWWWW
えまって久々に中学の頃の友達から遊びのお誘いきた🫢!!
ねえchamber5踊ったの😭😭😭😭😭😭
ソンフンさんめんこいのめをまに言い間違えちゃったのほんとに死んじゃう笑笑笑笑笑
前髪かき上げメガネビジュのソヌドタイプすぎて白目むいた
tiktokで好きな曲コメントに書いてください!って言ってそれを色ごとのスタンプでセンス良い悪いみたいにつけるやつよく流れてくるけど、まじで何様??って思う
わぁーーーわかる🥲ユジンほんとに美しいよね