ㅤ
801:三好:2024/09/01(日) 23:29
ニキがびっくりするくらい早く戻ってくるって🥹🥹次のツアー遠くないってことだよね楽しみすぎるᐡ ߹𖥦߹ ᐡお金貯めます
>>801
ねえほんとにびっくりするくらい早く次のツアーの告知きたんだけど笑笑笑笑笑笑
今度こそ絶対会いに行くから😭😭😭😭😭😭
https://youtu.be/YkCXVgcsGTU?si=Tagu21wA8oSolY4r
ボイネクってまじでクセになる曲ばっかりで沼🤦🏻♀️
MVの情報量多
ていうか!!やっぱりペンラver2来るのね!!!
最近ENHYPEN多忙すぎてメンバーたちの体調が心配😢
まってどういうこと!!??メプズ黒髪にしたの?!!!え、しぬ
まじで黒髪は初恋ビジュ(?)なのよ😭😭😭😭
EN-DRAMA見たんだけど着地成功のとこシュールすぎてwwww普段のジェイがよぎるからずっと面白かった
NCTWISHのちゃお特集のやつ流れてきたけど、ああいうメンバーのプロフみたいなやつ個人的にめっっちゃくちゃ好きで需要あるから好きグルみんな特集してくれないかな
てかやっぱりサクヤって面白いな
ソヌってコロコロ話変わるし感情豊かだしいきなりスクショタイム始まるし、ほんとに見てて楽しい大好き
RIIZEの1周年ライブ何気なく見始めちゃったんだけどウンソクがかっこよすぎて中断できない
きっとずっとのMVめちゃめちゃ良かった、、🥹🥹
今月ボイネクもぴーわんもカムバするのアツすぎ
HUNTER×HUNTER38巻のPV見て情緒訳わからんことになってる
今日始まって30分しか経ってないのに情報量多いな🥲
てかインスタのエフェクトなくなるのガチ…?????かなりショックなんだけど
合宿結構楽しみになってきた^_^
ミセスのライブ、お母さん当たってた‼️‼️‼️🥹🥹🥹🥹一緒に行ける‼️‼️めっちゃ楽しみ🥹🥹🥹
ねーソヌやっぱあなた黒髪優勝だよ
Twitterでソヌの大優勝黒髪他撮り流れてきてこれどこに投稿されたやつ!???ってなって探したら公式のインスタにあって、でも通知来てないけどなんでだ!?って思ったらなぜかフォロー外しちゃってたみたいでOMGショックすぎ😭😭😭
メンバーたち本人のだと思ってフォローしてた垢が偽物だって分かって、まとめてフォロー外した時に多分一緒に外しちゃったんだ🥺
あの通知受け取りたかったよーーー(т-т)
夜ご飯チーズタッカルビのとき、お母さん毎回「ENHYPENも食べてるよ‼️」って言ってくる笑笑
テレビ見てたらみっちー可愛すぎてびっくりした
え、まって
ライブ応募するためにエナプのFC入ったら、会員番号に624っていうソヌの誕生日入ってるんだけど。え???偶然????泣きそうやばい😭😭😭😭😭😭
応募完了しましたᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ♡
てかさ…ソヌ黒髪じゃなくて青髪だったのやばい😭😭😭😭😭😭
光の加減で気づかなかっただけなのか黒→青にしたのか
どっちか分からないけど最高すぎるㅠㅠ
冬のソンフン良い意味で絶対やばいからたのしみ^_^
うわわわピワンのconcept photoやばい
えげつねぇな
ギホさんビジュ良すぎて笑った
インタクあの髪型で事故らないの強すぎでしょ
楽屋に一蘭のケータリング来るえないぷんいいな笑笑笑
まって今更知ったんだけどZICOってBlock Bのメンバーだったの!?
うわーーーん今年のMAMA行きたいけど京セラかーーーー🥲
早くみんなが첫눈踊る季節になって欲しい
ボイネクのタイトル曲めっちゃ良さそうな予感!!
結局メガ割何買うか迷って何も買えてない߹~߹
とりあえずカラコンは買いたい!!
ていうかそれスノのエナプの紹介が“YouTube登録者数1000万人超え”なのどうにかしてよWWWW
もっと違うアピールポイントあるよ🥲🥲
え、ヨンジュンのソロ曲?のスタイリング良すぎる。。オン眉赤髪あんなに似合うのさすがだし、正解を見たって感じする
合宿疲れたけどまじで楽しかった!!!同じ学年の子達みんな優しかったし友達いっぱいできて、BBQも花火もして、最高の夏になったよ(т-т)❤︎
ボイネクの今回のアルバム全体的にしんみり、バラードっぽい曲多めで大好き
Gonna Be A Rock一目惚れならぬ一聴き惚れしました
それスノに出るえないぷん見てるとき授業参観の母親みたいな気持ちだった🥲🥲
緊張してるのめっちゃ伝わってきたしハラハラドキドキしながら見てて、Twitterでも結構辛辣なこと言われてたからつらかったけどSnowManがフォローして盛り上げてくれたおかげで最後まで見れたありがとう(т-т)
えっとあのぴーわんさんのMVteaser良すぎてやばいです‼️‼️‼️
ダクムンアニメ化アツすぎる
今、めっっっっっっっちゃくちゃ編み物がしたいです🥲🥲新しい趣味始めたい
FC2次ないってマジすか学園
殺人犯がナイフとかの凶器を使って犯罪を起こしたらその凶器は没収するくせに性犯罪者が股に持ってる凶器で犯罪しても撤去しないのなんで?
なんか、普通にえないぷんがマリカーとかやってるの見たくなってきたからゲーム実況コンテンツ出してくれないかな笑笑
わたうさめっっっっちゃ盛れすぎてやばい信者になりそう
二人で遊んだのまじで何年振り??ってくらいだった
本当久しぶりに会ったな🥲楽しかったーー
エンドラマこれで終わりなのかな?笑
てかえないぷんみんな簡単に恋に落ちすぎててちょろいぷんになってた^_^
まだSAD SONGリリースされてないのにギホさんとメテュさんもうダンスチャレンジ出してて笑ったWWW
ウィンターハニチェウォン論争(?)あるけど個人的にはカリナも含まれるかなーって思う
ENHYPEN結成4周年おめでとう🥹
WALK THE LINEのツアーグッズめっちゃニキっぽい
建国顔、傾国顔、護国顔、敵国顔、救国顔、継承顔、亡国顔
ちょうど七種類あるからえないぷんで考えてみます^_^
はぁーーーあした当落だよどきどき
https://x.com/ronronner0209/status/1836445408568259052?s=46&t=wd3lMjP_axtGexSEczHv8Q
このジョンウォン、『漢』って感じでめーーちゃ好きт⩊т
PRADAのえないぷんビジュ良すぎてえんじん耐えれないよ^ ^
PRADASS25のソヌのビジュがド×100タイプすぎて困Lucifer
けーぽドルは反日だ‼️日本のファンは騙されてる‼️って騒いでる人って頭固くない?そのアイドルをよく知りもしない、ファンでもない人が憶測で決めつけないでよ🥲
EN-DRAMA終わっちゃった( ; ; )
永野芽郁ちゃんとえないぷんの並び見れるとか最高すぎ
PRADAの西村力ほんmoneyやBite Me
ベルーナ1日目当たってた‼️‼️😭😭😭😭😭😭😭まじで良かった😭😭😭😭😭
注釈付き指定席だったけど行けるならなんでもいい‼️‼️
てかほんとにローチケ混み合いすぎてて全然見れなくて、11時発表だったのに確認できたの13時^_^笑笑
https://youtu.be/uHJDposrTMw?si=CUBOVAXo2FjwyoBd
ぴーわんさん最高すぎた、、(т-т)最後のほうのテオのパートめちゃくちゃ良すぎて心奪われました🥲💦
乱入失礼します!当選おめでとうございますー!!
なんだかいつも推しさんのツイートされてる印象なので私まで嬉しくなってしまいます!(いきなりでごめんなさいね!)
>>876
え!!!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭💗💗💗嬉しすぎて飛び跳ねそうです…!!!(т-т)
ほんとですか!!おたく丸出しみたいなつぶやきばっかりで少しお恥ずかしいですが、とっても嬉しいです🥹🥹
今日がもっと幸せな日になりました🥲🍀
⭐︎さんに幸あれ🫶🏻💫
てか私絵文字乱用しすぎててインプレゾンビみたいになってない?
ねえやばいこれPRADAえないぷん全員インスタに投下されるやつだしぬ
お酒飲んで顔赤くなっちゃってるヒスンさん可愛すぎるから保護しないと
トイストーリー3、シリーズの中で一番観てる作品で本当に大好きだから、ウッディにはあのままみんなと一緒にいて欲しかった…( ; ; )
最後、アンディがボニーに『僕の”宝物”なんだ』って言うとこ泣ける😭😭😭
個人的に夜におすすめのkpop🌕
Still With You - JUNG KOOK
BIBORA - SF9
Fairy of Shampoo - TXT
Roller Coaster - TXT
Dreaming - NCT DREAM
Try Again - d.ear & JAEHYUN
Chaconne - ENHYPEN
ねえあのさ、合宿に持ってって無くしたら嫌だから〜って思って法帖家に置いてったのに、なんでないわけ?????^_^??世界のなんだこれミステリーすぎるでしょ
逆名探偵コナンだろ
ほんmoneyオディエヨ😺💦💦
あれかな、ライブが当たった事との引き換えかな😺💦💦
代わりに新しい法帖買うしかないか、、って思ったけど、昨日のトイストーリー3でロッツォが代わりの自分買われてたことにショック受けてたの思い出して躊躇(?)
PEACH JOHNのビハインド、ヤオンズらぶらぶすぎて笑ったwwww
ていうか、SUNKI・ヤオンズ・ソンジェクヒスンがパジャマお揃いなの、PEACH JOHNスタッフにENGENEいる???ってくらい大手ケミで揃ってて死んだよね
キオプ、あとの3人もインスタ開設してくれないかなー🥺
https://zozo.jp/?c=gr&did=124481028
ねえこれめちゃかわなんだが😭😭😭欲しいけど今金欠なのと、まだこれが着れる季節になってないのが難点😿
ピノ2個食べちゃった
ライブまでに絶対痩せような^ ^
ウエストマークキムソヌ見事に大大大大大好きです🥺💦
ていうか今日バイト中ずーーーっと、頭の中で『風早が好きになってくれなきゃ意味ないじゃん!』の音源がリピートされて大変だったWWW
この前君に届けの実写観たばっかりなんだよね。
三浦春馬の爽やかさ忘れられない、、、
ねえ冬早く来ておねがい。マフラーに顔を埋めるえないぷんが早く見たいんです
最近アラームをZICOのAny songとPOWのSlow dancingにしてるんだけどめっちゃ穏やかな気持ちで朝を迎えられるからおすすめ(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
え!!!!!!秒速5センチメートル実写化するんですか!????