ㅤ
772:三好:2024/08/24(土) 21:29
私も韓国人女性と友達になりたい😭😭😭😭みんなどこで出会うの😭😭
待ってEN-DRAMA用にインスタの個人アカできてるんだけど!!!!
ENHYPEN公式のインスタ見てたらジョンウォンのアカ(仮)めっちゃいいね推しててかわいいwwwww
正式な個人アカ開設もそこまで遠くない感じしてきた楽しみ🥹🥹
キオプのtiktok見漁ってたら旅行の準備全然進まん助けて^_^
みんなとりあえずMidas Touchのmv見てほしい
将来絶対韓国旅行行くからな‼️‼️
今のところナムジャグルだとエナプ、ヨジャグルだとキオプが好き^ ^♡
MEOVVも気になってる
家族に自分の寿命あげたいよー😭みんな長生きして欲しいよ😭
名古屋旅行ほんっっっっっっとに楽しかった😭😭😭💖
味噌カツもどて煮もきしめんも天むすも手羽先も食べれて、名古屋の名物いっぱい食べられて良かった‼️全部美味しかった🥹
ジブリパークも行けてよかったᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
あと色んな喫茶店のモーニング行けて幸せでした
まってまってまってえないぷんそれスノ出るの🤯🤯
他グルのダンス踊るえないぷん見れるのアツすぎ
ジェイクのobsessed最高すぎるでしょ😭😭ジェイクの柔らかい声質とめっちゃ合ってて好きです
冬のキオプが楽しみすぎるよ〜〜〜‼️‼️
てか冬が待ち遠しすぎてやばい
キオプみんな魅力的だから推し決まらない
メガ割で買いたいカラコン色々調べてたらもう日付超えてた
メガ割欲しいカラコンメモ
・ハパクリスティン
ベージュ グレー ブラウン
・マランマラン
ホイップグレージュ
・フランミー
シェルフラワームーン
・キュプリエ
グレーシャトン
・OLENS
ビッググローイグレー
なんかショウタロウって幼馴染み感強い
粗品の夢小説続き気になりすぎて死ぬWWWW
えまって久々に中学の頃の友達から遊びのお誘いきた🫢!!
ねえchamber5踊ったの😭😭😭😭😭😭
ソンフンさんめんこいのめをまに言い間違えちゃったのほんとに死んじゃう笑笑笑笑笑
前髪かき上げメガネビジュのソヌドタイプすぎて白目むいた
tiktokで好きな曲コメントに書いてください!って言ってそれを色ごとのスタンプでセンス良い悪いみたいにつけるやつよく流れてくるけど、まじで何様??って思う
わぁーーーわかる🥲ユジンほんとに美しいよね
ニキがびっくりするくらい早く戻ってくるって🥹🥹次のツアー遠くないってことだよね楽しみすぎるᐡ ߹𖥦߹ ᐡお金貯めます
>>801
ねえほんとにびっくりするくらい早く次のツアーの告知きたんだけど笑笑笑笑笑笑
今度こそ絶対会いに行くから😭😭😭😭😭😭
https://youtu.be/YkCXVgcsGTU?si=Tagu21wA8oSolY4r
ボイネクってまじでクセになる曲ばっかりで沼🤦🏻♀️
MVの情報量多
ていうか!!やっぱりペンラver2来るのね!!!
最近ENHYPEN多忙すぎてメンバーたちの体調が心配😢
まってどういうこと!!??メプズ黒髪にしたの?!!!え、しぬ
まじで黒髪は初恋ビジュ(?)なのよ😭😭😭😭
EN-DRAMA見たんだけど着地成功のとこシュールすぎてwwww普段のジェイがよぎるからずっと面白かった
NCTWISHのちゃお特集のやつ流れてきたけど、ああいうメンバーのプロフみたいなやつ個人的にめっっちゃくちゃ好きで需要あるから好きグルみんな特集してくれないかな
てかやっぱりサクヤって面白いな
ソヌってコロコロ話変わるし感情豊かだしいきなりスクショタイム始まるし、ほんとに見てて楽しい大好き
RIIZEの1周年ライブ何気なく見始めちゃったんだけどウンソクがかっこよすぎて中断できない
きっとずっとのMVめちゃめちゃ良かった、、🥹🥹
今月ボイネクもぴーわんもカムバするのアツすぎ
HUNTER×HUNTER38巻のPV見て情緒訳わからんことになってる
今日始まって30分しか経ってないのに情報量多いな🥲
てかインスタのエフェクトなくなるのガチ…?????かなりショックなんだけど
合宿結構楽しみになってきた^_^
ミセスのライブ、お母さん当たってた‼️‼️‼️🥹🥹🥹🥹一緒に行ける‼️‼️めっちゃ楽しみ🥹🥹🥹
ねーソヌやっぱあなた黒髪優勝だよ
Twitterでソヌの大優勝黒髪他撮り流れてきてこれどこに投稿されたやつ!???ってなって探したら公式のインスタにあって、でも通知来てないけどなんでだ!?って思ったらなぜかフォロー外しちゃってたみたいでOMGショックすぎ😭😭😭
メンバーたち本人のだと思ってフォローしてた垢が偽物だって分かって、まとめてフォロー外した時に多分一緒に外しちゃったんだ🥺
あの通知受け取りたかったよーーー(т-т)
夜ご飯チーズタッカルビのとき、お母さん毎回「ENHYPENも食べてるよ‼️」って言ってくる笑笑
テレビ見てたらみっちー可愛すぎてびっくりした
え、まって
ライブ応募するためにエナプのFC入ったら、会員番号に624っていうソヌの誕生日入ってるんだけど。え???偶然????泣きそうやばい😭😭😭😭😭😭
応募完了しましたᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ♡
てかさ…ソヌ黒髪じゃなくて青髪だったのやばい😭😭😭😭😭😭
光の加減で気づかなかっただけなのか黒→青にしたのか
どっちか分からないけど最高すぎるㅠㅠ
冬のソンフン良い意味で絶対やばいからたのしみ^_^
うわわわピワンのconcept photoやばい
えげつねぇな
ギホさんビジュ良すぎて笑った
インタクあの髪型で事故らないの強すぎでしょ
楽屋に一蘭のケータリング来るえないぷんいいな笑笑笑
まって今更知ったんだけどZICOってBlock Bのメンバーだったの!?
うわーーーん今年のMAMA行きたいけど京セラかーーーー🥲
早くみんなが첫눈踊る季節になって欲しい
ボイネクのタイトル曲めっちゃ良さそうな予感!!
結局メガ割何買うか迷って何も買えてない߹~߹
とりあえずカラコンは買いたい!!
ていうかそれスノのエナプの紹介が“YouTube登録者数1000万人超え”なのどうにかしてよWWWW
もっと違うアピールポイントあるよ🥲🥲
え、ヨンジュンのソロ曲?のスタイリング良すぎる。。オン眉赤髪あんなに似合うのさすがだし、正解を見たって感じする
合宿疲れたけどまじで楽しかった!!!同じ学年の子達みんな優しかったし友達いっぱいできて、BBQも花火もして、最高の夏になったよ(т-т)❤︎
ボイネクの今回のアルバム全体的にしんみり、バラードっぽい曲多めで大好き
Gonna Be A Rock一目惚れならぬ一聴き惚れしました
それスノに出るえないぷん見てるとき授業参観の母親みたいな気持ちだった🥲🥲
緊張してるのめっちゃ伝わってきたしハラハラドキドキしながら見てて、Twitterでも結構辛辣なこと言われてたからつらかったけどSnowManがフォローして盛り上げてくれたおかげで最後まで見れたありがとう(т-т)
えっとあのぴーわんさんのMVteaser良すぎてやばいです‼️‼️‼️
ダクムンアニメ化アツすぎる
今、めっっっっっっっちゃくちゃ編み物がしたいです🥲🥲新しい趣味始めたい
FC2次ないってマジすか学園
殺人犯がナイフとかの凶器を使って犯罪を起こしたらその凶器は没収するくせに性犯罪者が股に持ってる凶器で犯罪しても撤去しないのなんで?
なんか、普通にえないぷんがマリカーとかやってるの見たくなってきたからゲーム実況コンテンツ出してくれないかな笑笑
わたうさめっっっっちゃ盛れすぎてやばい信者になりそう
二人で遊んだのまじで何年振り??ってくらいだった
本当久しぶりに会ったな🥲楽しかったーー
エンドラマこれで終わりなのかな?笑
てかえないぷんみんな簡単に恋に落ちすぎててちょろいぷんになってた^_^
まだSAD SONGリリースされてないのにギホさんとメテュさんもうダンスチャレンジ出してて笑ったWWW
ウィンターハニチェウォン論争(?)あるけど個人的にはカリナも含まれるかなーって思う
ENHYPEN結成4周年おめでとう🥹
WALK THE LINEのツアーグッズめっちゃニキっぽい
建国顔、傾国顔、護国顔、敵国顔、救国顔、継承顔、亡国顔
ちょうど七種類あるからえないぷんで考えてみます^_^
はぁーーーあした当落だよどきどき
https://x.com/ronronner0209/status/1836445408568259052?s=46&t=wd3lMjP_axtGexSEczHv8Q
このジョンウォン、『漢』って感じでめーーちゃ好きт⩊т
PRADAのえないぷんビジュ良すぎてえんじん耐えれないよ^ ^
PRADASS25のソヌのビジュがド×100タイプすぎて困Lucifer
けーぽドルは反日だ‼️日本のファンは騙されてる‼️って騒いでる人って頭固くない?そのアイドルをよく知りもしない、ファンでもない人が憶測で決めつけないでよ🥲
EN-DRAMA終わっちゃった( ; ; )
永野芽郁ちゃんとえないぷんの並び見れるとか最高すぎ
PRADAの西村力ほんmoneyやBite Me